Народ, кто чем тополя оттирает с лкп? Случай не запущенный. Следам 3-7 дней. На мойке не отмываются, ехать и отмывать в детейлинг-центр за 1-1,5к жаба душит. Уайт-спиритом очкую-он же растворитель для лаков, хз как народ им чистит
я уайт спиритом оттирал, задолбался, оттер, наверное лучше бабки отдай
с тех пор под деревьями не паркуюсь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Интересная статья про лизинг авто для физ лиц http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1803742/
Вообще, изучал уже эту тему и начинаю понимать народ за бугром, которые берут чаще авто в лизинг, нежели в кредит или за нал
Интересная статья про лизинг авто для физ лиц http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1803742/
Вообще, изучал уже эту тему и начинаю понимать народ за бугром, которые берут чаще авто в лизинг, нежели в кредит или за нал
И чего там если в 2х словах?
пс: Продал наконец сегодня поло. В итоге месяц продавал. Отдал за 415.
пс: Продал наконец сегодня поло. В итоге месяц продавал. Отдал за 415.
в 2х словах - есть свои плюсы и минусы относительно кредитов. Платёж ежемесячный ниже, после окончания контракта (а это обычно год-2-2) можно сдать тачку и взять снова новую практически ничего не доплачивая, всякие каски-налоги можно включить в ежемесячный платёж. Из минусов - тачка оформлена на контору, ограничен годовой пробег (обычно или 15 или 30 тысяч км), в тачке стоит GPS трекер, который передаёт инфу о всех твоих передвижениях.
в 2х словах - есть свои плюсы и минусы относительно кредитов. Платёж ежемесячный ниже, после окончания контракта (а это обычно год-2-2) можно сдать тачку и взять снова новую практически ничего не доплачивая, всякие каски-налоги можно включить в ежемесячный платёж. Из минусов - тачка оформлена на контору, ограничен годовой пробег (обычно или 15 или 30 тысяч км), в тачке стоит GPS трекер, который передаёт инфу о всех твоих передвижениях.
Ага, все-таки прочитал статейку.
Не совсем понял только вот по последней табличке.
На примере той же октахи. Там получается по окончании договора на 2 года ты еще должен остаешься более 400 рублей (при 20% авансе). Чтобы машина стала фактически твоей получается надо потом единоразово оплачивать оставшуюся сумму или как-то договор пролангируется?
На примере той же октахи. Там получается по окончании договора на 2 года ты еще должен остаешься более 400 рублей (при 20% авансе). Чтобы машина стала фактически твоей получается надо потом единоразово оплачивать оставшуюся сумму или как-то договор пролангируется?
лизинг больше для тех, кто предпочитает часто менять тачки, а не оставлять себе
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я вот тоже не понял, более того, при заходе на сайт лизинговых контор, там при таких раскладах в месяц побольше получается, чем в табличке. Ну а так да, тут Фиолетовый прав, тут больше прикол в том, что погонял пару лет, сдал её нафик и взял новую
Я вот тоже не понял, более того, при заходе на сайт лизинговых контор, там при таких раскладах в месяц побольше получается, чем в табличке. Ну а так да, тут Фиолетовый прав, тут больше прикол в том, что погонял пару лет, сдал её нафик и взял новую
Судя по всему можно выкупить авто, пролонгировать договор, поменять машину на новую или просто вернуть первоначальный взнос и уйти
Судя по всему можно выкупить авто, пролонгировать договор, поменять машину на новую или просто вернуть первоначальный взнос и уйти
вот вопрос по первоначальному взносу у меня остался. есть первоначальный взнос (например, 20%), а есть Депозит (например, 150 тысяч). Так вот, возвращают первоначальный взнос + депозит, или же только депозит?
вот вопрос по первоначальному взносу у меня остался. есть первоначальный взнос (например, 20%), а есть Депозит (например, 150 тысяч). Так вот, возвращают первоначальный взнос + депозит, или же только депозит?
Можешь позвонить в контору какую-нибудь и поинтересоваться такими нюансами
Инет рабочий упал. Решили устроить с коллегами тест. Все машины стоят жопой к солнцу с утра. Показатели температуры в салоне с брелоков:
Тонированная чёрная астра Н - 43 градуса
Тонированная синяя гранта - 62 градуса о_О
Нетонированный белый рио хэтч - 55 градусов
Нетонированный серый ниссан ноут - 46 градусов
Последний раз редактировалось Destino; 22.05.2015 в 14:22.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
А у нас тут срач по поводу по какой полосе ехать велосипедистам на загородном шоссе. По пдд, конечно в крайнем правом, но по здравому смыслу (имхо);безопаснее по встречке
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у нас тут срач по поводу по какой полосе ехать велосипедистам на загородном шоссе. По пдд, конечно в крайнем правом, но по здравому смыслу (имхо);безопаснее по встречке
В крайней правой со светящимся стопом. Личный опыт. Велосипедист для меня более заметен так, чем когда он откуда то со встречки появляется.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
В крайней правой со светящимся стопом. Личный опыт. Велосипедист для меня более заметен так, чем когда он откуда то со встречки появляется.
А мне страшно если я на велике, а у меня из за спины машины вылетают)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по ходу рано я хвастался тем, что ушел из дтп с тремя царапинами...фара немного потеть начала цука, а я ниче не оформлял
Мне вчера на МКАДе в попу приехали. Правда на бампере всего точка от усилителя. У них новая система сейчас. Собирают машины на МКАДе, рисуют схему и отправляют на "пост", но то все знаем, что постов там уже нет и стоит типа форд транзит. И в очереди человек тридцать. Короче затянулось все с 11 вечера и до 6 утра, потому что дядька набирает на ноутбуке протокол одним пальцем. Я его не виню, может он не умет печатать, но блин не 7 часов же.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Neco
Обочечников ни кто не отменял. Эти наглецы обгоны совершают по обочинам на скоростях за 100 км/час, какой нафиг велосипед? Сшибут и не заметят.
Последний раз редактировалось Borzik; 22.05.2015 в 16:49.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
лизинг больше для тех, кто предпочитает часто менять тачки, а не оставлять себе
У нас лучше-бы так смартфоны продавать начинали. По любому смартфон за 2-3 года превращается в кирпич.
Сообщение от Neco
По пдд, конечно в крайнем правом, но по здравому смыслу (имхо);безопаснее по встречке
Я по встречен всегда езжу. Не готов я доверять свою жизнь попутным транспортным средствам.
Сообщение от Borzik
Короче затянулось все с 11 вечера и до 6 утра, потому что дядька набирает на ноутбуке протокол одним пальцем. Я его не виню, может он не умет печатать, но блин не 7 часов же.
Надо было его познакомить с "OK Гуголь". Мне оформили быстро, я даже не успел бланк заполнить.
Я по встречен всегда езжу. Не готов я доверять свою жизнь попутным транспортным средствам.
Вчера видел вечером как мужик пробежку совершал по трешке в правом ряду в районе Беговой. Бежал по ходу движения и не парился. Для пробежки места хуже наверное сложно придумать.
Хрен с ней, с дорогой, эти спроьсмены норовят по зебре сходу проехать, вот это трэш
Хрен с ней, с дорогой, эти спроьсмены норовят по зебре сходу проехать, вот это трэш
50% так и ездят по зебре. Я их понимаю, лень слазить, потом обратно залазить. Поставили бы себя на место водителя. Это сколько потом гемора испытать надо.
Из минусов - тачка оформлена на контору, ограничен годовой пробег (обычно или 15 или 30 тысяч км), в тачке стоит GPS трекер, который передаёт инфу о всех твоих передвижениях.
никакого тюнинга (максимум можно поменять магнитолу - и то не факт) и жёсткая привязка к диллеру. Фактически авто находиться в аренде по договору.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
50% так и ездят по зебре. Я их понимаю, лень слазить, потом обратно залазить. Поставили бы себя на место водителя. Это сколько потом гемора испытать надо.
ты ПДД говоришь, а у нас пару лет назад на пешеходных переходах сделали съезды без бордюров и нарисовали на них велики, ну то есть велодорожка параллельно зебре, каким органом думали творцы всего этого остается загадкой, ну мэр у нас тогда велопрогулками увлекался...правда за рулем он замечен не был
ты ПДД говоришь, а у нас пару лет назад на пешеходных переходах сделали съезды без бордюров и нарисовали на них велики, ну то есть велодорожка параллельно зебре, каким органом думали творцы всего этого остается загадкой, ну мэр у нас тогда велопрогулками увлекался...правда за рулем он замечен не был
В сознательном возрасте всегда переходил дорогу по зебре слезая с велика.
Это ты им объясни, а не мне. Я такой же водитель как и вы) Это хорошо их краем глаза видно, а бывают случаи когда впритык к зебре стоит какая нибудь Газельи нифига не видно
Есть юристы по имущественному праву? Когда наступает трехлетний срок, после которого можно продать квартиру без налогов? С момента получения акта приема-передачи, или с момента получения права собственности? Квартира покупалась по договору долевого участия.
Есть юристы по имущественному праву? Когда наступает трехлетний срок, после которого можно продать квартиру без налогов? С момента получения акта приема-передачи, или с момента получения права собственности? Квартира покупалась по договору долевого участия.