Э-эх, лучше-бы за меня болели... Я 3 место на батуте занял, а жена - первое.
Грац.
Сообщение от AlphaOmega
Та фиолетыч постарше будет, вот и поумнее. Гномик подрастает и тоже поумнеет
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Макс, весёлые посты гнома, где он открыто оскорбляет людей это норма? Такое впечатление, что он реально муж админа... Какие-то необоснованные привилегии.
Про оскорбления выше писал, есть кнопочка, нажали — приму меры.
Учитывая общую атмосферу темы, я давно не реагирую на "детсадовские обзывалки", только на реально жесткие, "общепринятые" оскорбления в персональный адрес или в адрес клуба.
Одного хоть горшком назови, всё ни почём, а другой на "уважаемый сударь" оскорбляется. Прикажете мне у вас у всех райдер запросить со списком слов оскорбительных для каждого персонально?
Вроде на Неко наехали как-то давно, я наградил, так потом Неко и защищал "обидчика" в личке мне, что он не обиделся, а это так, они по дружески бранятся". Может и не Неко был, уже не помню кто из старейшин, но главное - смысл ясен.
От "уставщины" сами отказались, результат был бы очевиден.
Когда мой начальник Супермодератор тут разнос устроил, все притихли, по норкам и молчок! Никто не стал перетирать, кому и за что попало.
Неужели только кнут действует?
Посмотрите красота какая в теме - почти все чистые, Гном вот через месяц балл сбросит и совсем идиллия, если Астраслов не учудит где-нибудь
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max мне накидали тут в свое время прилично. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Я может тоже склонен обижаться, ладно там троллинг не всегда уместный, но откровенные оскорбления уже перебор.
Народ - может правда хватит. Для меня фиолетовый гораздо хуже, хотя вы его все защищаете. Гном тоже бывает не прав. Впрочем как и все участники этой темы. Абсолютно белых и пушистых тут нет
Мой? Я тут не единственный, кто твоё умение общатся оценивает на троечку
Ну хоть на том спасибо.
Сообщение от REALITY
Народ - может правда хватит. Для меня фиолетовый гораздо хуже, хотя вы его все защищаете. Гном тоже бывает не прав. Впрочем как и все участники этой темы. Абсолютно белых и пушистых тут нет
Комрады, отложим флуд в сторону. Ездил в субботу на диагностику движка.
Компрессия:
14.85 15 15 14.8
Пневмоплотность колец:
0.01 0.01 0.01 0.03
По этим показателям все вроде в норме. 4 цилиндр у меня всегда немножко больше был. Проблема в другом. Появилось масло во впуске. По центру поршня чуть чуть нагара. Резьба свечей в масле и впускные клапана. Короче, какой то нехороший процесс только только начался, необходимо локализовать. Собственно из возможных вариантов:
Маслосъемные колпачки
Турбина
Вентиляция картерных газов
Что еще?
В воскресенье съездил в сервис и поставил маслоотделитель на трубку вентиляции картерных газов. Когда ставили маслоотделитель, на трубке по стенкам было масло. Проехал 100 км а в маслоотделителе даже намека на масло нет. Ну то есть ни капельки совсем.
Может кто сталкивался с подобным, или у кого есть предположения?
Пробег сейчас 68.5 ткм. Видимого расхода масла нет, либо он минимален. Вариант - забить на проблему - не вариант для меня. Должно быть объяснение причин, либо надо идти к батюшке и каяться.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Пробег сейчас 68.5 ткм. Видимого расхода масла нет, либо он минимален. Вариант - забить на проблему - не вариант для меня. Должно быть объяснение причин, либо надо идти к батюшке и каяться.
маслоотделитель надо смотреть, ВАГоводы на этих маслоотделителях стаю собак съели
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Вроде на Неко наехали как-то давно, я наградил, так потом Неко и защищал "обидчика" в личке мне, что он не обиделся, а это так, они по дружески бранятся". Может и не Неко был, уже не помню кто из старейшин, но главное - смысл ясен.
Не я, точно)
Добавлено спустя 36 минут:
Сообщение от SlavkaS
ВАГоводы на этих маслоотделителях стаю собак съели
"Мы кой в чём поднаторели,
Мы тарелки бьём весь год,
Мы на них собаку съели,
Если повар нам не врёт" (с)
Последний раз редактировалось Neco; 18.05.2015 в 16:24.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На 87 000 сегодня умерла 2010 г, ехал, задергалась, остановился- заглушил, опять завел и встала в ступор при любых режимах, хотя при переводе в механический режим на второй передаче дернулась вперед, ошибок нет , 6 передач. Как будто ее изнутри что то держит. Что может быть?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
"свежий труп" как то звучит глупо, не находишь?
Боинх знатный некрофил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вроде как опеля не замечены в жоре масла как "обычные турбовые двигатели".
Пока ничего печального на самом деле пока нет. Да, какой то процесс пошел, но он может длиться долгие десятки тысяч километров сильно смахивая в итоге на естественный износ. Правда при первых признаках ухудшения ситуации я скорее всего просто заменю турбину и все. А так да - я тут еще раз пролистал ветку про турбодвигатели - ну нет у Опеля проблем с турбиной. Случаев на форуме - по пальцам пересчитать.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт