Это называется, "припекло".
Да, фильм в чем-то чересчур черен, но проблемы нашей страны он описывает, пусть и скопом, но вполне честно.
Бухают, воруют, убивают, коррупция, итд. Все как на духу.
А то что можно такое же снять где-то ещё... Может и можно, но мне лично плевать, что у соседа тоже корова сдохла, я же не хохол, слава богу.
" Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством[20][уточ. 2]. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию[21]"
Тогда откуда вдруг резкий приступ локальной слепоты?
Я знаю про эту историю и нашел интервью звягинцева, где он подтверждает, что она повлияла на его решение снять что-нибудь похожее.
Я повторю свой вопрос, такое возможно только в бездуховной америке, а в России - нет? Выше ссылку видел мою, не?
Сообщение от REALITY
в этом то и твоя проблема - ты любишь додумывать и приписывать другим свои мысли
Да ну, только я, больше никто другой. Исключительно моя проблема.
Злой Гном
Я вот честно скажу - в айтишных делах не разбираюсь от слова совсем. Даже такую довольно простую вещь, как установить в свой ноут второй SSD диск и перенести на него винду не знаю как
Сообщение от Злой Гном
Ты не помнишь, как он в прошлом году себе операцию делал?
припоминаю - что то с коленом было связано, старая спортивная травма - кажется так
Я знаю про эту историю и нашел интервью звягинцева, где он подтверждает, что она повлияла на его решение снять что-нибудь похожее.
Я повторю свой вопрос, такое возможно только в бездуховной америке, а в России - нет? Выше ссылку видел мою, не?
припоминаю - что то с коленом было связано, старая спортивная травма - кажется так
Мне 3 раза делали артроскопию. 2 раза на левой и 1 раз на правой ноге.
Как раз последний раз делали на правой ноге и разницу я очень хорошо прочувствовал на собственном опыте
Сообщение от evgen00500
конкретно гнома прессуют))) медаль надо дать за стойкость!
Если бы. Голос хриплый и осипший одновременно, не знаю как объяснить. Больной голос, как то так. Очень напрягает если честно. Джигурда более басовито говорит)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium