starosta98
Нет радости в вашем автомате, даже если он новый и вообще не дергает.
Поэтому и марс73 гоняет на джетте, потому как DSG - это удовольствие
то-то вы радостные по чужим клубам шлындраете
на своем наверно уже тошнит про дсг и протечки читать?
аутотренингом не занимаешься? "омммм... я сделал правильный выбор...омммм...октавия лучшая машина...омммм....я ни разу не лоханулся когда покупал этот рыд.., ой, аскетичный автомобиль"
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
то-то вы радостные по чужим клубам шлындраете
на своем наверно уже тошнит про дсг и протечки читать?
у нас модераторы строгие, никакого флейма, если не по делу, сразу чистка ветки и бан
то что я здесь развлекаюсь я писал, а вот встречный вопрос, чем занимаешься здесь ты ??? аутотренингом, что твоя астра лучше шкоды, лучше гольфа, лучше форда, лучше... и т.д. по списку !
Я, кстати, еще ни НА ОДНОМ форуме не видел такого пухлого раздела astra vs ...
У нас шкода vs ... - одна единственная скромная веточка, народ обсуждает эксплуатацию авто, а не лучше ли она машины1, машины2, машины3...
У меня сплошной кайф от автомата после многолетней ручки ,так что не надо ляля. Автомат тупит явно меньше чем 4-х ступки на коровах и фьюженах к примеру. Кто такое пишет, походу сами нифига не ездили, лишь бы ляпнуть. У меня друг сейчас выбирает между гольфом и астрой, я его уже сагитировал за астру) При том что ему всегда нравились динамичные авто, (до этого ездил на ауди а100 с автоматом, потом на Селике) ему очень понравилась динамика даже на моём овоще
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня фокус был 4 года и не надо мне рассказывать что на нем какой-то нереально крутой автомат Обычный 4-х ступенчатый гидрик и вел он себя точно так же как и все остальные гидрики на которых мне довелось поездить, конечно же не считаю премиум класс...
boeing
Октавия мало чем меняется внешне. С 1997 по текущее время, сзади она практически не изменилась. Дефицит с дизайнерами?
Только боль-мень с близкого расстояния сзади, можно понять примерно какого года этот авто... В темное время суток вообще сложно отличить, обгоняешь ты старую октавию за 150к рублей или новую за 900к. До определенного момента я вообще их только по морде отличал, и то только с последним фейслифтингом.
Для примера привел картинку с изменением модельного ряда у астры с 1997 до нынешнее время.
Плюс ко всему:
Вот я смотрю комплектации и цены на октавию и на другие авто, включая астру и понимаю, что шкода в своих комплектациях "воду" в прайсы льет, она в топовых комплектациях документирует то, что у других производителей идет по умолчанию в минимальных.
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Опель и Шкода - отличные авто, по мере их обновления в течении определенного времени будут менятся наши вкусы и взгляды, они будут нравяться сначала одним, потом другим людям и так же будут споры всегда. Поэтому кто на какой машине ездит - тот сам знает какая у него машина со всеми плюсами и минусами (конечно самая лучшая)!!!
Кстати, вспомнился мне еще одна нереальная премиальная "фишка" Шкоды. С какой там резиной она приходит сейчас? Ханкук? Или уже с Камой пошла?
Чем ханкук то плох? Резина в чемпионат DTM поставляется и ведет себя там, не поверите, лучше чем раньше Dunlop, который несколько раз взрывался. Предубеждения?
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
у нас модераторы строгие, никакого флейма, если не по делу, сразу чистка ветки и бан
Тады все понятно...
БЛИЦ-ОПРОС
Все по демократическому принципу.
Если в течение суток более 10 Астраводов выскажутся за Удаление Темы и пожизненный бан Боинга, так тому и быть.
А то модераторы у нас не строгие... Совсем страх потеряли...
Первый раз слышу про такое.
Гопода модераторы, присвойте пожалуйста форумчанину внеочередное звание. Реально героический поступок.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я, кстати, еще ни НА ОДНОМ форуме не видел такого пухлого раздела astra vs ...
У нас шкода vs ... - одна единственная скромная веточка, народ обсуждает эксплуатацию авто, а не лучше ли она машины1, машины2, машины3...
Кстати, заметил, что на форумах VW, Шкоды пишут всегда по теме, очень грамотно как в технических, так и в общих вопросах. На форуме сразу можно найти интересующий вопрос и ответ на него.
Очень много людей технически сильно подкованных. Даже тот же mars73 пришел с ВАГа (и здесь он один из самых технически подкованных и всегда грамотно отвечающий строго по делу).
На форуме Астры я об этом уже давно говорил, не форум, а ... даже не знаю как назвать. В море мусорофлуда трудно найти песчинку знаний. )
Не знаю с чем это связанно. Форум создают и наполняют люди и, почему-то люди группируются и там и тут немного разные. Наверное, как и машины, которые тоже разные. )
На форуме Астры я об этом уже давно говорил, не форум, а ... даже не знаю как назвать. В море мусорофлуда трудно найти песчинку знаний. )
Не знаю с чем это связанно. Форум создают и наполняют люди и, почему-то люди группируются и там и тут немного разные. Наверное, как и машины, которые тоже разные. )
Тады все понятно...
БЛИЦ-ОПРОС
Все по демократическому принципу.
Если в течение суток более 10 Астраводов выскажутся за Удаление Темы и пожизненный бан Боинга, так тому и быть.
А то модераторы у нас не строгие... Совсем страх потеряли...
Пущай живет. Хоть и гумно, но уже давно своё. Просто почаще отдыхать отправлять за неадекват.
Сообщение от Es
Форум создают и наполняют люди и, почему-то люди группируются и там и тут немного разные. Наверное, как и машины, которые тоже разные. )
Да потому, что люди покупающие Астры, живут эмоциями. Отсюда и разговоры все живые. А те, кто берет расчетливые ВАГи, напоминают роботов. Для них главное не отвлекаться на стороннее. Чтобы было всё сухо, по расписанию. Пришёл, завел, уехал. Без вдохновения.
У нас другой характер.
А толку то от него, пускай тема остается, а боинг шкоды продвигать в другое место.
Без него и тему можно закрыть. Здесь же эмоции и адреналин. А шкода так, между делом.
boeing
Кстати, я так и не понЯл, про какие треуголки ты тут всё кричал? Отвечай подлый трус.
администрация вы че?изгнать боинга=признать поражение,будем до победного,сделаем боинга астраводом
Я бы сделал для его аккаунта ограничение: отписываться только в этой теме)))и этого вполне бы хватило)))