Что я сделал? Работаю, понимаешь, в реальном секторе экономики, попутно занимаясь общественной работой. Делаю, что могу.
Т.е. Ты работаешь при этой власти и обсираешь её, я работаю при этой власти и доволен ей. Так почему ты патриот, а я "квасной" патриот? Потому что ты попутно забрасываешь навозом астраклуб? Где логика?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А не подскажешь внешний долг РФ по сравнению с 90-ми и с долгом многоуважаемого тобой пендостана?
Тут много факторов помогли Путину - резкий скачек цен на нефть в 90-е, именно когда он пришел к власти, плюс относительная стабильность в стране и в мире. Но и заслуг его тоже не мало. Мое мнение - Путин не самый плохой президент и его правление тоже не самый плохой отрезок в жизни России. Но, как и многим - мне тоже не нравятся очень не хорошие вещи, которые происходят в стране и при его правлении. Как то так..
Т.е. Ты работаешь при этой власти и обсираешь её, я работаю при этой власти и доволен ей. Так почему ты патриот, а я "квасной" патриот? Потому что ты попутно забрасываешь навозом астраклуб? Где логика?
Я не работаю "при власти". Я работаю на себя и на свою страну. Мне насрать, кто будет у власти, дядя вова, дядя дима, или дядя петя. Если они будут руководить так, что это согласуется с моим пониманием справедливости и полезности для моей страны, то я их в этом поддержу.
Я вот, к примеру, поддерживаю внешнюю политику РФ последних лет.
Сообщение от REALITY
Мое мнение - Путин не самый плохой президент и его правление тоже не самый плохой отрезок в жизни России.
Да, пропойца был значительно хуже, за него просто было стыдно.
Походу не на дачу, а в домик на лазурном берегу) Потому что судя по всему перекрыто всё от рубля до внуково) Это хорошо, что сейчас перекрыли. Значит, до дома доеду позже нормально)
Как бы они после 9 мая не начали опять перекрывать на постоянной основе. Давно я на работе не пережидал эту пробку.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Херовый ты патриот, нсли хочешь нашу страну на долги посадить, как пендосия сидит.
А стоматологии у нас в микрорайоне как было 4 штуки, так и осталось - трудятся, акции всякие мутят.
Видимо, цены у твоего товарищи неконкурентноспособные, вот и тяжко ему
Да, к слову, если брать немного шире, то лично меня полностью устраивает Лавров и Шойгу. Первый говорит правильные вещи и поступает правильно, да и вообще он один из немногих из "старой гвардии" не изменил своим идеалам, на мой взгляд.
Ну и Шойгу... Я немного в теме армии и мне нравится, какие изменения происходят в последние годы, особенно на контрасте с мордатым пердюковым.
Да, пропойца был значительно хуже, за него просто было стыдно.
Медвед тоже был тот еще... Только за августовскую войну 2008 он немного достоин уважения. А так.. Одно его только решение о нулевом промилле сколько жизней угробило.. Благо, у нынешного хватило ума вернуть погрешность и убрать эти "абсолютные нули""
Херовый ты патриот, нсли хочешь нашу страну на долги посадить, как пендосия сидит.
Ну ты бы хоть самообразованием занялся. Крах финансовой системы пиндосов неминуемо влечет крах всей экономики мировой, так шта они сидят на земном шаре, весело попевают и свешивают ножки.
Ты хоть подумал бы, например, почему до сих пор Китай не вывел свою валюту на мировой рынок и не сделал её свободно-конвертируемой. А что касается долгов, так кредиты - двигатель экономики. Они позволяют взять деньги здесь и сейчас и вкладывать их в производство, получая прибыль. Нет денег, нет развития. Прям как у нас сейчас.
Да, к слову, если брать немного шире, то лично меня полностью устраивает Лавров и Шойгу. Первый говорит правильные вещи и поступает правильно, да и вообще он один из немногих из "старой гвардии" не изменил своим идеалам, на мой взгляд.
Ну и Шойгу... Я немного в теме армии и мне нравится, какие изменения происходят в последние годы, особенно на контрасте с мордатым пердюковым.
Нутк оборонка и внешняя политика это уже много. Глядишь и до глубинки инет власть доведет. Что ж в ней (во власти) плохого-то? В какой конкретно области динамика отрицательная?
Рождаемость превысила смертность - по крайней мере естественным путем не вымрем
Как бы они после 9 мая не начали опять перекрывать на постоянной основе. Давно я на работе не пережидал эту пробку.
мне перед праздникам вообще повезло - я ехал одним из последних, кого пропустили на рубль в область, все съезды были уже перекрыты начиная от пересечения с кутузой. При этом на Рублёво-Успенке в области при моей скорости ~ 120 сотрудники палочками нас подгоняли чтобы мы ехали быстрее
Но вообще эти перекрытия - это жесть полная, особенно в час пик... В пятницу в 5 вечера перекрыть пол северо-запада для них норма. И чего им не летается на вертолётах и на метро не ездится до дома - не пойму... Катались тут по району на великах - там есть прекрасные вертолётные площадки, прям на берегу Москва-Реки например вертолётная площадка есть, около дачи Шойгу и Воробьёва старшего. И быстро, и перекрывать не надо, и виды красивые заодно
Нутк оборонка и внешняя политика это уже много. Глядишь и до глубинки инет власть доведет. Что ж в ней (во власти) плохого-то? В какой конкретно области динамика отрицательная?
Рождаемость превысила смертность - по крайней мере естественным путем не вымрем
Нет развития по сравнению с Союзом? Или по сравнению с 90-ми? Давай конкретнее, в какой области нет развития?
Т.е. развалив полностью экономику СССР и добивая сейчас остатки, строя "стабильность" на высоких ценах на нефть, преподносится как величайшее достижение? Гыгыгы. Доо!
мне перед праздникам вообще повезло - я ехал одним из последних, кого пропустили на рубль в область, все съезды были уже перекрыты начиная от пересечения с кутузой. При этом на Рублёво-Успенке в области при моей скорости ~ 120 сотрудники палочками нас подгоняли чтобы мы ехали быстрее
Но вообще эти перекрытия - это жесть полная, особенно в час пик... В пятницу в 5 вечера перекрыть пол северо-запада для них норма. И чего им не летается на вертолётах и на метро не ездится до дома - не пойму... Катались тут по району на великах - там есть прекрасные вертолётные площадки, прям на берегу Москва-Реки например вертолётная площадка есть, около дачи Шойгу и Воробьёва старшего. И быстро, и перекрывать не надо, и виды красивые заодно
Я с работы в 12 свалил, объехал все пробки. Последнюю объезжал уже через Рублево и в двух км от работы встал))) Потом ехал с рыбалки из Ромашково, где кунцевский авторынок и попал на перекрытие когда везли технику с парада, простоял ровно 1 час 10 минут на одном месте. Поросил заднюю машину разбудить как поедем, в итоге проснулся сам через 40 мин, а все стояли дальше)))
Сообщение от REALITY
фигле вы плететесь с черепаший скоростью
Не сотрудникам же потом штрафы платить
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Проблема в том, что про многие страны таки фильмов и так полно.
К слову.
И не только фильмов. И чёто я не видел особо воплей там. Впрочем, много и совершенно кретинских фильмов, как тут недавно вышел фильм "интервью" про северную корею.
А Левиафан, даром что глаза колет, снят то отлично. Виды мурманской области шикарные.
Я и инженером работая могу себе позволить две машины, просто мне хватает одной к бизнесу ни каким боком
Повтори этот трюк хотяб в Екатеринбурге, или Челябинке, или Перми. Относительно благополучные города, уралс не даст соврать!
А потом ещё разок где-нибудь в приамурье, или, не дай бог, в Анадыре!
Сейчас относительно неплохо у нас живут торгаши, те, кто связан с силовыми структурами, оборонкой, ВПК, ну и по мелочи. Остальные, кхе-кхе... http://topwar.ru/37571-komsomolskiy-...-gagarina.html
А хотя и ВПК тоже не очень. Читать коменты.
Я с работы в 12 свалил, объехал все пробки. Последнюю объезжал уже через Рублево и в двух км от работы встал))) Потом ехал с рыбалки из Ромашково, где кунцевский авторынок и попал на перекрытие когда везли технику с парада, простоял ровно 1 час 10 минут на одном месте. Поросил заднюю машину разбудить как поедем, в итоге проснулся сам через 40 мин, а все стояли дальше)))
Да уж, жестоко.... Это сегодня технику везли обратно? поздновато что-то...
Да уж, жестоко.... Это сегодня технику везли обратно? поздновато что-то...
Т.е. развалив полностью экономику СССР и добивая сейчас остатки, строя "стабильность" на высоких ценах на нефть, преподносится как величайшее достижение? Гыгыгы. Доо!
Разваливала советскую экономику одна власть, а строит российскую другая. И стабильность, по сравнению с 20 летней давностью налицо.
Будь завтра выборы, почти уверен, что хрен ты пойдешь за зюганова голосовать
Сообщение от AlphaOmega
Как-бы, Путин и тогда при власти был...
Ась? Ну если вторую половину 99-го считать 90-ми, то да, был
А вот что на экспорте на первых местах, это тебе придётся самому поискать на сайте таможни. У них там всё детально расписано
Если поверишь на слово то я могу тебе сказать, что это не человеческие и интеллектуальные ресурсы.