Страница 2749 из 3788 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 3249 3749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,441 по 82,470 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Что я сделал? Работаю, понимаешь, в реальном секторе экономики, попутно занимаясь общественной работой. Делаю, что могу.
    Т.е. Ты работаешь при этой власти и обсираешь её, я работаю при этой власти и доволен ей. Так почему ты патриот, а я "квасной" патриот? Потому что ты попутно забрасываешь навозом астраклуб? Где логика?
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    "Наш" Рамзан не отличается от "Вашего" Вовы.
    Туше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    А не подскажешь внешний долг РФ по сравнению с 90-ми и с долгом многоуважаемого тобой пендостана?
    Тут много факторов помогли Путину - резкий скачек цен на нефть в 90-е, именно когда он пришел к власти, плюс относительная стабильность в стране и в мире. Но и заслуг его тоже не мало. Мое мнение - Путин не самый плохой президент и его правление тоже не самый плохой отрезок в жизни России. Но, как и многим - мне тоже не нравятся очень не хорошие вещи, которые происходят в стране и при его правлении. Как то так..
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Т.е. Ты работаешь при этой власти и обсираешь её, я работаю при этой власти и доволен ей. Так почему ты патриот, а я "квасной" патриот? Потому что ты попутно забрасываешь навозом астраклуб? Где логика?
    Я не работаю "при власти". Я работаю на себя и на свою страну. Мне насрать, кто будет у власти, дядя вова, дядя дима, или дядя петя. Если они будут руководить так, что это согласуется с моим пониманием справедливости и полезности для моей страны, то я их в этом поддержу.
    Я вот, к примеру, поддерживаю внешнюю политику РФ последних лет.

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Мое мнение - Путин не самый плохой президент и его правление тоже не самый плохой отрезок в жизни России.
    Да, пропойца был значительно хуже, за него просто было стыдно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Походу не на дачу, а в домик на лазурном берегу) Потому что судя по всему перекрыто всё от рубля до внуково) Это хорошо, что сейчас перекрыли. Значит, до дома доеду позже нормально)
    Как бы они после 9 мая не начали опять перекрывать на постоянной основе. Давно я на работе не пережидал эту пробку.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Херовый ты патриот, нсли хочешь нашу страну на долги посадить, как пендосия сидит.
    А стоматологии у нас в микрорайоне как было 4 штуки, так и осталось - трудятся, акции всякие мутят.
    Видимо, цены у твоего товарищи неконкурентноспособные, вот и тяжко ему

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Эко всех поперло!
    К дождю...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да, к слову, если брать немного шире, то лично меня полностью устраивает Лавров и Шойгу. Первый говорит правильные вещи и поступает правильно, да и вообще он один из немногих из "старой гвардии" не изменил своим идеалам, на мой взгляд.
    Ну и Шойгу... Я немного в теме армии и мне нравится, какие изменения происходят в последние годы, особенно на контрасте с мордатым пердюковым.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Да, пропойца был значительно хуже, за него просто было стыдно.
    Медвед тоже был тот еще... Только за августовскую войну 2008 он немного достоин уважения. А так.. Одно его только решение о нулевом промилле сколько жизней угробило.. Благо, у нынешного хватило ума вернуть погрешность и убрать эти "абсолютные нули""

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Херовый ты патриот, нсли хочешь нашу страну на долги посадить, как пендосия сидит.
    Ну ты бы хоть самообразованием занялся. Крах финансовой системы пиндосов неминуемо влечет крах всей экономики мировой, так шта они сидят на земном шаре, весело попевают и свешивают ножки.
    Ты хоть подумал бы, например, почему до сих пор Китай не вывел свою валюту на мировой рынок и не сделал её свободно-конвертируемой. А что касается долгов, так кредиты - двигатель экономики. Они позволяют взять деньги здесь и сейчас и вкладывать их в производство, получая прибыль. Нет денег, нет развития. Прям как у нас сейчас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Да, к слову, если брать немного шире, то лично меня полностью устраивает Лавров и Шойгу. Первый говорит правильные вещи и поступает правильно, да и вообще он один из немногих из "старой гвардии" не изменил своим идеалам, на мой взгляд.
    Ну и Шойгу... Я немного в теме армии и мне нравится, какие изменения происходят в последние годы, особенно на контрасте с мордатым пердюковым.
    Нутк оборонка и внешняя политика это уже много. Глядишь и до глубинки инет власть доведет. Что ж в ней (во власти) плохого-то? В какой конкретно области динамика отрицательная?
    Рождаемость превысила смертность - по крайней мере естественным путем не вымрем

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Как бы они после 9 мая не начали опять перекрывать на постоянной основе. Давно я на работе не пережидал эту пробку.
    мне перед праздникам вообще повезло - я ехал одним из последних, кого пропустили на рубль в область, все съезды были уже перекрыты начиная от пересечения с кутузой. При этом на Рублёво-Успенке в области при моей скорости ~ 120 сотрудники палочками нас подгоняли чтобы мы ехали быстрее
    Но вообще эти перекрытия - это жесть полная, особенно в час пик... В пятницу в 5 вечера перекрыть пол северо-запада для них норма. И чего им не летается на вертолётах и на метро не ездится до дома - не пойму... Катались тут по району на великах - там есть прекрасные вертолётные площадки, прям на берегу Москва-Реки например вертолётная площадка есть, около дачи Шойгу и Воробьёва старшего. И быстро, и перекрывать не надо, и виды красивые заодно

14. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Нет развития по сравнению с Союзом? Или по сравнению с 90-ми? Давай конкретнее, в какой области нет развития?

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А теперь по две иномарки у всех, а все равно "власть плохая" и "я выбирал другую власть". Назад в 90-й потянуло, видимо
    Так гном про это и говорит:
    Вот мой отец к.т.н. имеет два высших технических, занимается бизнесом. Всем так надо
    И будет по две иномарки у всех.
    Black holes are where God divided by zero

16. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Рублёво-Успенке в области при моей скорости ~ 120 сотрудники палочками нас подгоняли чтобы мы ехали быстрее

фигле вы плететесь с черепаший скоростью

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нутк оборонка и внешняя политика это уже много. Глядишь и до глубинки инет власть доведет. Что ж в ней (во власти) плохого-то? В какой конкретно области динамика отрицательная?
    Рождаемость превысила смертность - по крайней мере естественным путем не вымрем
    Да куда ни ткни.
    http://v-kurse.ru/news/economy/chuso...ushchiy_zavod/

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    И будет по две иномарки у всех
    Если вся страна будет заниматься перепродажей и распилом? Может и будет, только за яйки будут всех крепко держать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    найти и наснимать такое "днище"можно в каждой стране
    Проблема в том, что про многие страны таки фильмов и так полно.

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет развития по сравнению с Союзом? Или по сравнению с 90-ми? Давай конкретнее, в какой области нет развития?
    Т.е. развалив полностью экономику СССР и добивая сейчас остатки, строя "стабильность" на высоких ценах на нефть, преподносится как величайшее достижение? Гыгыгы. Доо!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    мне перед праздникам вообще повезло - я ехал одним из последних, кого пропустили на рубль в область, все съезды были уже перекрыты начиная от пересечения с кутузой. При этом на Рублёво-Успенке в области при моей скорости ~ 120 сотрудники палочками нас подгоняли чтобы мы ехали быстрее
    Но вообще эти перекрытия - это жесть полная, особенно в час пик... В пятницу в 5 вечера перекрыть пол северо-запада для них норма. И чего им не летается на вертолётах и на метро не ездится до дома - не пойму... Катались тут по району на великах - там есть прекрасные вертолётные площадки, прям на берегу Москва-Реки например вертолётная площадка есть, около дачи Шойгу и Воробьёва старшего. И быстро, и перекрывать не надо, и виды красивые заодно
    Я с работы в 12 свалил, объехал все пробки. Последнюю объезжал уже через Рублево и в двух км от работы встал))) Потом ехал с рыбалки из Ромашково, где кунцевский авторынок и попал на перекрытие когда везли технику с парада, простоял ровно 1 час 10 минут на одном месте. Поросил заднюю машину разбудить как поедем, в итоге проснулся сам через 40 мин, а все стояли дальше)))

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение

фигле вы плететесь с черепаший скоростью
    Не сотрудникам же потом штрафы платить

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Посмотри на желто-синих соседей - там яркий пример того, к чему призываете вы, которые "за другую власть"
    Может просто не допекло ещё?

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Проблема в том, что про многие страны таки фильмов и так полно.
    К слову.
    И не только фильмов. И чёто я не видел особо воплей там. Впрочем, много и совершенно кретинских фильмов, как тут недавно вышел фильм "интервью" про северную корею.
    А Левиафан, даром что глаза колет, снят то отлично. Виды мурманской области шикарные.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Так гном про это и говорит:

И будет по две иномарки у всех.
    Я и инженером работая могу себе позволить две машины, просто мне хватает одной к бизнесу ни каким боком

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Рухнуло в 90-е, а поднялось в 2000-е. Благодаря, а не вопреки, нынешней власти
    Как-бы, Путин и тогда при власти был...

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я и инженером работая могу себе позволить две машины, просто мне хватает одной к бизнесу ни каким боком
    Повтори этот трюк хотяб в Екатеринбурге, или Челябинке, или Перми. Относительно благополучные города, уралс не даст соврать!
    А потом ещё разок где-нибудь в приамурье, или, не дай бог, в Анадыре!

Сейчас относительно неплохо у нас живут торгаши, те, кто связан с силовыми структурами, оборонкой, ВПК, ну и по мелочи. Остальные, кхе-кхе...
    http://topwar.ru/37571-komsomolskiy-...-gagarina.html
    А хотя и ВПК тоже не очень. Читать коменты.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я с работы в 12 свалил, объехал все пробки. Последнюю объезжал уже через Рублево и в двух км от работы встал))) Потом ехал с рыбалки из Ромашково, где кунцевский авторынок и попал на перекрытие когда везли технику с парада, простоял ровно 1 час 10 минут на одном месте. Поросил заднюю машину разбудить как поедем, в итоге проснулся сам через 40 мин, а все стояли дальше)))

Да уж, жестоко.... Это сегодня технику везли обратно? поздновато что-то...

27. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    https://www.drive2.ru/b/1981606/

Нет, 9 мая вечером) И еще они 10 мая остаток довозили.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Т.е. развалив полностью экономику СССР и добивая сейчас остатки, строя "стабильность" на высоких ценах на нефть, преподносится как величайшее достижение? Гыгыгы. Доо!
    Разваливала советскую экономику одна власть, а строит российскую другая. И стабильность, по сравнению с 20 летней давностью налицо.

Будь завтра выборы, почти уверен, что хрен ты пойдешь за зюганова голосовать

Как-бы, Путин и тогда при власти был...
    Ась? Ну если вторую половину 99-го считать 90-ми, то да, был

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    А ссылки ...vvp1994.html у тебя нет случайно? Ну чтоб и тебе задуматься?
    Можешь тут глянуть:
    http://ru.tradingeconomics.com/russia/forecast
    Даже могу подсказать куда смотреть:
    http://ru.tradingeconomics.com/russia/exports

А вот что на экспорте на первых местах, это тебе придётся самому поискать на сайте таможни. У них там всё детально расписано
    Если поверишь на слово то я могу тебе сказать, что это не человеческие и интеллектуальные ресурсы.

Страница 2749 из 3788 ПерваяПервая ... 1749 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 3249 3749 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)