Кто уже нового "Безумного Макса" посмотрел, как впечатления? Первые 2 части были дюже хороши.
Фиолетовый, вон, смотрел. Советует кому-то.
Меня больше ролик игрухи на основе фильма впечатлил. Люблю экшены в таком сеттинге, от Borderlands прям кипятком писал.
Правильно, молиться, поститься и слушать радио радонеж, только так!
И портрет путина!
На рейтинг власти посмотреть? А что на неё смотреть? Я тебе скажу, что даже в относительно богатых регионах нет нормального интернета, кроме мобильного и показывает 3 канала, первый, второй и нтв.
И при всем при этом они поддерживают власть! ) и тебе бы инет отключить, чтоб чушь не порол 😄
Сообщение от Злой Гном
Бвахаххахах.
Ок, верь в то, что считаешь нужным. Благо, есть те, кто трезво смотрит на вещи.
Благо их мизер, считай нет их
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
И при всем при этом они поддерживают власть! ) и тебе бы инет отключить, чтоб чушь не порол 😄
Я патриот своей страны, но власть не есть страна. Власть приходит и уходит, а страна остается. И во власти этой, на мой вкус, не место ни путиным, ни немцовым, ни навальным, ни прочим товарищам, которые придерживаются своих интересов, а не интересов страны.
У пиндосов есть чему поучиться в этом плане. Без дураков.
Кажется, давно очевидно, что никакая власть не думает прежде всего о народе.. Кого не поставь. Придут коммунисты - и сразу же наступит рай? Земля крестьянам, фабрики рабочим? Проходили это - знаем. Может вспомним как жили партийные лидеры тех времен и иные приближенные к власти, и как жили простые работяги? Пока у народа не поменяется менталитет на европейский - Россия так и будет жить хрен поймешь как.
Материнские капиталы, зп военным и ментам, квартиры, страхование вкладов и тд - это все не власть сделала в 2000-е. Тебе Обаму подавай и Псаки с триллиардными долгами. Нашел у кого учиться. Читая такие перлы, реально понимаешь, что "без дураков" никогда не будет
Кажется, давно очевидно, что никакая власть не думает прежде всего о народе.. Кого не поставь. Придут коммунисты - и сразу же наступит рай? Земля крестьянам, фабрики рабочим? Проходили это - знаем. Может вспомним как жили партийные лидеры тех времен и иные приближенные к власти, и как жили простые работяги? Пока у народа не поменяется менталитет на европейский - Россия так и будет жить хрен поймешь как.
В этом тоже есть доля правды, к сожалению. Но, это не повод сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Сообщение от REALITY
Ага. Только появляются всякие Сноуды, которые раскрывают очевидные вещи - что в пендосии оказывается власть тоже имеет свой народ как хочет
И тут с тобой не поспоришь, но я немного другое имел ввиду. А именно, патриотизм. Только не квасной, а настоящий. Как и у китайцев, к слову.
Сообщение от starosta98
Материнские капиталы, зп военным и ментам, квартиры, страхование вкладов и тд - это все не власть сделала в 2000-е. Тебе Обаму подавай и Псаки с триллиардными долгами. Нашел у кого учиться. Читая такие перлы, реально понимаешь, что "без дураков" никогда не будет
А именно, патриотизм. Только не квасной, а настоящий. Как и у китайцев, к слову.
Там грех не быть патриотом - их министр обороны тебе подтвердит "Согласно сообщениям, главу оборонного ведомства приговорили к смерти за то, что он несколько раз заснул на военных мероприятиях, а также несколько раз спорил с Ким Чен Ыном."
Неквасной патриот смотрит левиафана и НАСЛАЖДАЕТСЯ 😄
Наслаждается? Нет, думает о том, что сделать, чтобы такие фильмы стали фантастикой.
А высокодуховный запутинец выливает ведро навоза на Звягинцева, запрещает прокат и яростно клеймит всех несогласных.
Сообщение от REALITY
Там грех не быть патриотом - их министр обороны тебе подтвердит "Согласно сообщениям, главу оборонного ведомства приговорили к смерти за то, что он несколько раз заснул на военных мероприятиях, а также несколько раз спорил с Ким Чен Ыном."
А ещё нас потребительством попрекаешь. Во, а твои соплеменники в горах овец пасут с обветренными загорелыми лицами и не жалуются, а тебе печет на кожаных сиденьях!
Вот что городская жизнь с нами делает!
Я не жалуюсь, и могу это пережить, банально нацепив на лобовое фольгу на время стоянки) Или как делали при поездке в Крым, накрывали лобовое простыней. Вариантов куча.
Вот Рамзан уже не дает в подарки Кэмри или еще что дороже, пока спустился на Короллу. Людей военных начали увольнять. Всех пенсионеров отправили на пенсию. Опять начали все переезжать в Европу, там опять начали принимать в связи с поджогами домов в Чечне. Да и наша власть не против, зачем держать тех, кто против тебя? Пусть едут. Что будет дальше, мне страшно представить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
С телефона не открывается у меня. А ссылки ...vvp1994.html у тебя нет случайно? Ну чтоб и тебе задуматься?
http://newsruss.ru/doc/index.php/Добыча_нефти_в_России
У меня вот такая ссылка есть, ага.
Стабильный рост ВВП (на уровнях ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже любой другой развивающейся страны) начался только с середины 200х годов на фоне цен на нефть. Как только цены на нефть рухнули.... Ай ай ай где путинская стабильность? Не подскажешь курс доллара к рублю, плз?
Опять МКАД перекрыли в районе Рублевки. Наша власть едет на дачу похоже)
Сообщение от REALITY
Его с зенитки расстреляли)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
http://newsruss.ru/doc/index.php/Добыча_нефти_в_России
У меня вот такая ссылка есть, ага.
Стабильный рост ВВП (на уровнях ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже любой другой развивающейся страны) начался только с середины 200х годов на фоне цен на нефть. Как только цены на нефть рухнули.... Ай ай ай где путинская стабильность? Не подскажешь курс доллара к рублю, плз?
Подскажу, примерно 50₽
А не подскажешь внешний долг РФ по сравнению с 90-ми и с долгом многоуважаемого тобой пендостана?
Да я просто привел как пример. Не столь важна суть .. Главное в другом - у каждого народа свои традиции и свой менталитет. Например ты в курсе, что в Японии практически нет складов (в нашем понимании складов)? Там есть небольшие складики и все. А знаешь почему? Потому что там построена работа так, что товар не лежит на складах, а его оперативно развозят. Но держится все только благодаря местному менталитету - ибо для них подвести партнера (человека) - это равносильно смерти.
Подскажу, примерно 50₽
А не подскажешь внешний долг РФ по сравнению с 90-ми и с долгом многоуважаемого тобой пендостана?
А что тебе этот внешний долг сдался? Он у них кушать не просит, им как давали в долг, так и продолжают давать. А мы никому нафиг не нужны, Китай нам друг и брат, только чёто ни одного кредита не получили мы от них, только прощаем долги нищим грециям, таджикистанам и белоруссиям. Хотя, усатый батька то не промах, он то, в отличие от запутинцев, у себя сохранил и промышленность и сельское хозяйство и чуть запахло жареным сразу в товарообмен в баксах между блр и рф перешел.
А курс в 50р дался полным уничтожением кредитного рынка, у меня приятель врач стоматолог, у него своя клиника бюджетная. Народец ходить с конца прошлого года перестал, цены как выросли на продукты, на зубки то и не осталось уже, а аренду оплачивать нечем. Он в банк ломанулся, а ему под 35% кредит предлагают. Не желаешь?
Опять МКАД перекрыли в районе Рублевки. Наша власть едет на дачу похоже)
Походу не на дачу, а в домик на лазурном берегу) Потому что судя по всему перекрыто всё от рубля до внуково) Это хорошо, что сейчас перекрыли. Значит, до дома доеду позже нормально)