Есть такое дело. Хотя не так явно.
Мерседес уже получил разрешение на использование траков на автопилоте, вообще без водилы.
Там на лизинг замешано. Кредит под лизинг и по окончанию лизинга проще опять переметнуться чем морочиться с ремонтом.
Это для крупяка. А частники и на Камазе 40-ка летке повезут, правда долго и нудно.
Сейчас вообще дальнобой задушили, водилы как рабы пашут, за три копейки.
да где рабы то? средняя з/п 70-80 тыр, для работяги в провинции, нормальный заработок, у нас нефтяники не больше платят, да, труд собачий, но оплачивается соответственно
Сообщение от Destino
Вот газелей полно. В МСК их не шибко меньше, кстати.
у меня "соболь" есть, норм тачка, даж кнопке на руле для штатной гамнитолы))) сайберов видел пару у нас наверное...а волги че, выпускают? еще была одна волга после 3102...вся косоглазая такая...единичные экземпляры по ходу, к нам один попал, а по поводу олдтаймеров, Астраслов, как то они все исчезли, раньше копейка не редкость была, то ли сгнили, то ли программа утилизации сделала дело
У нас на работе Газель, как своя))) В нее уже несколько таких же Газелей вложили. Если следить за ней, то норм машина.
Эти волги вроде называли "лисички". В Чечне их после войны много было, но потом они уступили место Приорам и иномаркам.
Уже восьмое и десятое семейство ВАЗов пропало, что тут о Волгах говорить.
Сообщение от Destino
И называется сие убожество Газель Next. Не, грузовая еще ничО, но вот пассажирская. Я ржал в голос, когда увидел
тык:
Да, в ней теперь не надо передвигаться раком, но уродец еще тот
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не обязательно. Можно выпускать новые клёвые гаджеты. Кто ещё не перешёл с Ифон 5 на ифон 6?
Есть мнение, что с новой версией ОС просто старый айфон начинает дико тормозить.
Сообщение от AlphaOmega
Машина лёгкая и шустрая. Ещё может и не задушенная Еврой5.
Именно. Тонна веса, 123 силы, многие на механике (6ступ с прошлого года), подвестка довольно жесткая, не валкая, ну и евро5, да.
Она сама тебя подзуживает. Я ездил на солярисе хэтче 1.6 с автоматом (6ат), по цифрам она медленнее моей турбовой джейки но ощущения совсем другие. Примерно, как мой кашкай. Разгоняется шумно, с ветерком, на газ реагирует живо.
Сообщение от Borzik
Вообще это дискриминация по половому признаку. Какого черта на светофорах только мужики нарисованы? Они в Австрии об этом не задумывались?
Сообщение от Borzik
Да Сайбер никогда популярностью не пользовался. Начнем с того, что жигули были доступнее в то время, да и мало кто брал баржу. Давайте возмем Газели вместо Волг.
Потому что тачка бестолковая и дорогая. Да и баржей она особо не была, тесная. Хотя, волга тоже тесная.
Сообщение от JIeJIuk
Destino
как раз про пассажирскую, заднюю часть как будто ногой рисовали
А тебе чё, дизайн нужен? Она сделана по технологии больших автобусов. Там кузов каркасно-панельный. Для регионов - то что надо. Она большая и просторная. Всяко лучше, чем в маршрутку, переделанную из фургона народ набивать.
да где рабы то? средняя з/п 70-80 тыр, для работяги в провинции, нормальный заработок, у нас нефтяники не больше платят, да, труд собачий, но оплачивается соответственно
Это соответственно? 3 рубля за километр...
Тахограф протюнингуй, соляру не сольешь, спутник пасет, условия труда? Откуда!? Бери больше вези дальше. И тд и тп... Шинку кто оплачивает?
Кто в РФе по тахографу ездит? ДЛ, Траско, или простигосподи Магнит? А перегруз совки возят по собственному почину или по указке начальства под угрозой премий?
Во времена Совавто из каждого рейса в кап.страну или СЭВа новый Жигуль привозили, не считая зарплаты официальной, пока инженера вкалывали на макаронной фабрике за 200-250 рублей, не говоря про остальных работяг за 160 рэ в месяц, минус червонец на партвзносы.
Помнишь сколько Жигуль стоил в СССР? Вот тебе и соответственная оплата.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
ну ты еще вспомни времена, когда владелец двух фур имел крузак, коттедж и всеобщее уважение, оптимизация налицо...шинку оплачивают тока ездюки, ну бывает форс мажор, но редко...тахограф считаю для РФ баловством, мы слава Богу не гейропа...у нас условия более приближены по климату и просторам к североамериканским...вот у них многому поучиться можно
Злой Гном
ну посмотри на корейские...даже китайские автобусы, да, без изысков, но нет ощущения, что их сварили из бочек из под масла, как с некстом
Есть мнение, что с новой версией ОС просто старый айфон начинает дико тормозить.
А у меня после нескольких андроид смартфонов (в основном, топовых) сложилось чёткое мнение, что с каждым новым обновлением батарейка в телефоне живёт всё меньше и меньше
Tramp Max
ну ты еще вспомни времена, когда владелец двух фур имел крузак, коттедж и всеобщее уважение, оптимизация налицо...шинку оплачивают тока ездюки, ну бывает форс мажор, но редко...тахограф считаю для РФ баловством, мы слава Богу не гейропа...у нас условия более приближены по климату и просторам к североамериканским...вот у них многому поучиться можно
Я тебе показал откуда легенды о прибылях дальнобоя. Не все в жизни крузаками и коттеджами измеряется.
Всегда можно рабский труд прикрыть оптимизацией.
8-часовой рабочий день для офисного планктона это норма, а для водилы - баловство. И "гейропским" не считается. Мдя, налицо "грамотный" подход современного менеджера ручки и карандаша. Вот так и живем.
Посиди в офисе недельку безвылазно, ночуя на диванчике в приемной, хавчик и душ где придется, и параллельно с работой выполняй ремонт в кабинете, мебель там собери, окна вымой, оргтехнику отремонтируй, снег покидай во дворе офиса. С семьей по телефону и скайпу. А что, мы ж не гейропа и тахограф баловство.
Как в США говоришь? Там толковый тракер получает под сотку тонн зелени в год, бестолковый от 30000. Меньше только нелегалы получают за которых власти со своим часовым минимумом не пристают. Много у тебя водил получают по 150-400 штук деревянных в месяц?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А у меня после нескольких андроид смартфонов (в основном, топовых) сложилось чёткое мнение, что с каждым новым обновлением батарейка в телефоне живёт всё меньше и меньше
Есть такое. Открыл для себя сони. М2 аква после обновления с зашитого 4.0 до 4.4 пока не изменила прожорливость. Посмотрим Че будет, если на неё 5 выпустят.
Сейчас гоняю с постоянно выключенным режимом Stamina. В режиме "телефон, контактик, жпс, редкие игрульки" живет 2,5-3,5 дня. Для ведроида, причем не топового, имхо, это круто
Посмотрим че с ним через год станет
А про яблоки. Хз что там у нашего корейца за айфоны были. Я стал владельцем айпад мини 2 за месяц-два до выхода айос8. Обновился сразу. По моим ощущениям производительность не упала нисколько. Пара мелких багов была. С первым же факсом пропали. ЧЯДНТ?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ну посмотри на корейские...даже китайские автобусы, да, без изысков, но нет ощущения, что их сварили из бочек из под масла, как с некстом
Какие именно автобусы? Я же тебе говорю, гузель нехт сделана по каркасно-панельной технологии. Стальной трубчатый каркас и панели из стеклопластика.
Сообщение от Kinder
Ну, смотря какой смартфон. Я жене вот купил филипс в том году, так он, зараза, 3 дня живет без подзарядки влегкую.
А мой хтц умирает через 3 часа с яндекс картами.
Посиди в офисе недельку безвылазно, ночуя на диванчике в приемной, хавчик и душ где придется, и параллельно с работой выполняй ремонт в кабинете, мебель там собери, окна вымой, оргтехнику отремонтируй, снег покидай во дворе офиса.
А тебе мама не говорила, мол "учись, сынок, а то..." ну и далее по тексту?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Есть такое. Открыл для себя сони. М2 аква после обновления с зашитого 4.0 до 4.4 пока не изменила прожорливость. Посмотрим Че будет, если на неё 5 выпустят.
Сейчас гоняю с постоянно выключенным режимом Stamina. В режиме "телефон, контактик, жпс, редкие игрульки" живет 2,5-3,5 дня. Для ведроида, причем не топового, имхо, это круто
Посмотрим че с ним через год станет
А про яблоки. Хз что там у нашего корейца за айфоны были. Я стал владельцем айпад мини 2 за месяц-два до выхода айос8. Обновился сразу. По моим ощущениям производительность не упала нисколько. Пара мелких багов была. С первым же факсом пропали. ЧЯДНТ?
Я хоть и не любитель айфонов, но купил сейчас шестёрку как раз из-за батареи, посмотреть что с автономностью) Пока что при активном использовании (для меня оно активное) живёт 2 дня, при не очень активном 3 дня. Если брать планшеты - то ИМХО айпадам по автономности конкурентов нет. Сужу по своему минику с ретиной (вроде 2й тоже)
Ну, смотря какой смартфон. Я жене вот купил филипс в том году, так он, зараза, 3 дня живет без подзарядки влегкую.
А мой хтц умирает через 3 часа с яндекс картами.
сужу тоже по своему бывшему ХТЦ М7. К вечеру лёжа в кармане садился до 20-15%. Причём я поменял на нём батарейку на новую - один хрен садился адски. то же было и с Xperia S, а на дезайре спасали кастомные прошивки. А на примере 5го айфона у жены - через 2 года использования начала жёстко садиться батарейка, поменяли на новую - и телефон стал держать заряд как из коробки) По поводу тормознутости - на 5ке с новья была ios 6, затем обновилась до 7, сейчас стоит крайняя 8.3 - никаких лагов и глюков
Автономность айпада? А для чего она?
У меня вот 10-12 часов планшет на винде живет, причем в режиме активного использования. Вот это я понимаю.
сравниваю с автономностью андроид планшетов. Что там с окнами - хз, последний девайс, который у меня был на окнах, был давно, и стояла там кажется вин мобайл 6 или 6.5)))
В данном случае возможно автономность - не самое подходящее слово) Но я в целом про жизнь девайса на одном заряде) при активном и не очень использовании
Лол. Достижение 12 часов.))))
Немного онлайн игр , пара серий сериала по 40 минут в хд с ютюба, навигация, вконтакт, пара часов музыки. К вечеру после всего этого заряд 30%.)))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Так и понятно. ОС разрабатывают под конкретный процессор. HAL'ами тут и не пахнет...
Сообщение от Kinder
сложилось чёткое мнение, что с каждым новым обновлением батарейка в телефоне живёт всё меньше и меньше
Либо ты его паралельно с обновлениями забиваешь программами, которые жрут батарею в заднем фоне.
Сообщение от Tramp Max
Посиди в офисе недельку безвылазно, ночуя на диванчике в приемной, хавчик и душ где придется, и параллельно с работой выполняй ремонт в кабинете, мебель там собери, окна вымой, оргтехнику отремонтируй, снег покидай во дворе офиса. С семьей по телефону и скайпу. А что, мы ж не гейропа и тахограф баловство.
А я так, помнится, жил пару недель в офисе
Сообщение от Destino
В режиме "телефон, контактик, жпс, редкие игрульки" живет 2,5-3,5 дня. Для ведроида, причем не топового, имхо, это круто
А у меня телефон только о разрадившейся батарейке сообщает 2-3 дня
Сообщение от Neco
А тебе мама не говорила, мол "учись, сынок, а то..." ну и далее по тексту?
Ну, знаешь, бывает что учился, а профессия стала невостребована и к денежному уровню уже привык...
Сообщение от Kinder
сравниваю с автономностью андроид планшетов
Xperia Z2 + Ведройд 5 с 62% заряда показывает 1 день 6 часов.
был я и планктоном и единственным-механиком-начальником колонны с 7ми дневкой, рабочим 24хчасовым днем...сейчас работаю по 7 дней в неделю (в выхи до обеда), не надо мне про тяжкую долю дальнобоя, когда надо им кровь пьют тока так, да и когда меняются, отдыхают и никто их не дергает, а з/п относительно пендосии у всех у нас маленькая, что у манагера, что начальника
Хз что там за автономность у айос. У меня у всех коллег айфоны всевозможные. Только и делают, что заряжают. Да, первые пол года-год новые девайсы держат более ли менее. А вот потом. У меня лг г2 1.5 года во владении. Там если инет отрубить то неделю держит на позвонить и тд вообще легко. По первости хватало на 2 дня ооочень активного пользования с браузингом и нави. Сейчас уже на день хватает только.
поменяли на новую - и телефон стал держать заряд как из коробки)
Ну, это нормально.
На примере, у меня ноут сони 15шка, брал я его с вистой летом перед выходом семерки, т.е. ему почти 6 лет. Так вот года 3 назад я махнул батарейку на новую (оригинал сони), т.к. старая умирала за полчаса, заодно поменял хард на ссд и поставил 7ку. Вчера проверили, 3.5 часа держит, правда, с тех пор он у меня без подключения к розетке использовался считанные разы.
Так шта, как-то так.
Сообщение от Kinder
сравниваю с автономностью андроид планшетов. Что там с окнами - хз, последний девайс, который у меня был на окнах, был давно, и стояла там кажется вин мобайл 6 или 6.5)))
Не, у меня обычная восьмерка SL. Про андроид планшеты, я честно не понимаю, на кой они нужны. Как и айпад, впрочем, но у айпада хоть экран качественный, этого не отнять.
Ну, это нормально.
На примере, у меня ноут сони 15шка, брал я его с вистой летом перед выходом семерки, т.е. ему почти 6 лет. Так вот года 3 назад я махнул батарейку на новую (оригинал сони), т.к. старая умирала за полчаса, заодно поменял хард на ссд и поставил 7ку. Вчера проверили, 3.5 часа держит, правда, с тех пор он у меня без подключения к розетке использовался считанные разы.
Так шта, как-то так.
Не, у меня обычная восьмерка SL. Про андроид планшеты, я честно не понимаю, на кой они нужны. Как и айпад, впрочем, но у айпада хоть экран качественный, этого не отнять.
Да уж, помню я прикол.. сидели с коллегой в Турции вечером в отельчике, попивали пиво после работы, он с маком, я с HP (с новой батарейкой). в итоге я ставлю на зарядку - у него 85%, снимаю с зарядки - у него 80%, сажаю ноут второй раз, у него 60-65%, и так далее
А айпад - игры, фильмы, перед свадьбой оч сильно помог в плане всяких гугл таблиц и прочего, интернетик при поездках
А айпад - игры, фильмы, перед свадьбой оч сильно помог в плане всяких гугл таблиц и прочего, интернетик при поездках
Та же шляпа на виндовом планшете.
У меня 10.1" на атоме, сначала был 1 поколения, он подтормаживал в некоторых играх, а теперь новый трансформер с доком, так он тянет варкрафт третий и невервинтер найтс на максималках. Причем в нвн можно играть только пальцем без клавы или мыши, ибо пауза есть для выбора действий.
Про всякие там герои 3 я и вовсе молчу, с хд модом идеальная игра для планшета. Никакие йоба-игрушки из маркетов им и в подметки не годятся.
Хочу теперь 8" попробовать. Жалко, бакс упал, у конторы лишнего бабла на мои гаджеты нет больше. Может быть как-нибудь потом на свои куплю.
Что же касается приколов с батарейками у маков, я так скажу, железо там точно такое же, как и у прочих ноутов, весь вопрос в оптимизации, сопсно, надо же как-то цену ломовую оправдать. К слову, восьмерка батарейку жрет значительно меньше семерки и намного быстрее загружается, так шта, мокрый софт наступает огрызкам на яйки в этом плане.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Лелик, забей. Для него Волга ТЕСНАЯ! Я теперь окончательно укрепился в своём мнении о нем.
просто он только "на место для ног" смотрит: "места для ног" мало - значит тесная
вот рио и солярис - это просторные, совсем другое дело
Сообщение от Tramp Max
Всегда можно рабский труд прикрыть оптимизацией
рабский труд у дальнобоев? тебя почитать, так они еще и больше шахтеров должны получать
а, собственно, почему так?
почему уборщица тесные обосраные сортиры моет за 20 в месяц с удовольствием, а дальнобою в просторной кабине 80 в месяц мало видетели?