Народ, при продаже машины надо просто чтобы ей было более 3х лет или цена была не больше той, по которой покупал, чтобы не платить налог?
Или там какие-то еще ограничения. Мне что-то про 100 000 говорили, якобы с нее налог не надо платить.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Можно чёрненькую без изображения. По крайней мере на мозги давить не будет.
А по сути, в этом заключается ваговский этанол эргономичности
Ну до такой степени она меня не бесит) Если искать такие мелочи, то я их кучу найду. Вон люди на октавия клубе заморачиваются паркующимся дворниками, они им мешают чем то)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не, на этот раз это не автокомплит. У меня рука не поднимается использовать слово эталон
Давай, с удовольствием почитаю, мне тема юзабилити интересна
Например отключение ESP через Болеро, шум зеркал пи складывании, вода в плафонах ламп подсветки околодверного пространства, не ровный пол багажника при складывании задних сидений,)
Вы все еще на Опелях? Чтож с вами еще то сделать?!
Вышли нам денех на бээмвэ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну вот у меня были такие симптомы)) Коробка отказала совсем) Но в любом случае нужна диагностика. И да, скорее всего разбирать. Вероятность этого процентов 90
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А чем тебе это мешает? Вопрос именно по твоему личному опыту использования этой функции.
Разве это не косяк? Уплотнитель пробовал поставить?
А там большая ступенька получается? Вроде на астре он тоже не ровный был, но я не помню на сколько....
На 16 модельный год ставят кнопку отключения, можно заморочится, но меня все устраивает. Я это к примеру отнес.
Вода это косяк, завтра еду к ОД. Ручник начал издавать странный шум. При его поднятии, зажав кнопку, слышен шум как от стиральной доски, который ощущается в руке даже. Две недели назад был с этой проблемой, причину они не нашли, но затолкали смазку куда только можно и типа акустический дискомфорт и бла бла бла. Но дело не только в шуме, я же ощущаю это трение в руке, буду капать на мозги. Пусть хоть все там меняют. Как всегда не нашел что бы у кого то была такая проблема, я как всегда уникален в своих неисправностях. Заодно и на воду укажу.
Это хорошо что ступенька, хочу на выходных сделать ровный пол. Объем багажника от этого сильно не уменьшится, я всякую фигню можно будет затолкать в него. Заводской идет только на сараях, на лифтбеки его нет. Да и за такую сумму я переживу)
Вы все еще на Опелях? Чтож с вами еще то сделать?!
Да самое главное чтобы движки с коробками не ломались каждые год - два как у фиолетыча
Сообщение от PashaBig
Где теперь покупать то будете? С немчуры пригонять да?
А зачем продавать? Через 2 года эксплуатации опел только ездить начинает
Сообщение от Фиолетовый
Еще труп АКПП:
Скопировал-бы первоисточник:
Сообщение от prostochuck
Сначала появились толчки со 2 на 3 и жутко дергалась при включении задней скорости. Ну я проигнорировал эту проблему и продолжал ездить (привыкать к "новому" способу ускорения). Но вот совсем недавно перестала включаться задняя скорость. Точнее, включиться-то она включилась, но машина не ехала. Ну я расстроился и поставил машину в гараж. На след. день собираюсь ехать на диагностику. Проехал я метров сто, как машина дернулся и встала. Приехали.
Самым интересным показалось то, что машина ехала в ручном режиме И только на 3-ей скорости.
Так я до диагностики и не доехал. Пришлось заказывать "на дом".
Диагностика НЕ ПОКАЗАЛА ошибок. Все хорошо. Бортовой, кстати, тоже молчал.
Решили, что нужно снять коробку и разобрать.
Взяв гугл в руки, я нашел, что нужно менять гидроблок, ибо это болезнь.
Масло, кстати, менял прошлой осенью. Ну так что делать-то? Нужно мнение людей, которое прошли через это, либо хоть как-то сталкивались. P.S. Astra J 2011 1.6 t 93к пробег
к сожалению надежные иномарки остались в веке двадцатом, в том числе и лучезарный опле
Это вас так ваг испортил Переборка двигла на 30 тыщах стала нормой
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от JIeJIuk
к сожалению надежные иномарки остались в веке двадцатом, в том числе и лучезарный опле
Это вас так ваг испортил Переборка двигла на 30 тыщах стала нормой. Уже забыли что кто то еще нормальные машины делает, на которых ездят годами и не засыпают каждый день с мыслью, а что там завтра будет с моей ДСГ и ТСИ
Последний раз редактировалось Neco; 13.05.2015 в 09:18.