Вот в альянсе по другому и не получится. А в абсе не знаю, думаю можно.
Вроде в альянсе есть и клиентская на втором этаже.
К слову, в альянсе чистый и аккуратный туалет, автоимпорту на зависть. По туалету и не поймешь, кто из них ОД, а кто нет.
Гном, поедешь, узнай сколько том стоит в мкпп поменять. Медкэт говорит чтоьс завода льют гамно и еще и не доливают
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Народ, при продаже машины надо просто чтобы ей было более 3х лет или цена была не больше той, по которой покупал, чтобы не платить налог?
Или там какие-то еще ограничения. Мне что-то про 100 000 говорили, якобы с нее налог не надо платить.
Самое главное, чтобы крутилка громкости как на вагах не крутилась
Реально бесит))) Я ее ровно поставил и не трогаю)
Сообщение от blackvovik
Народ, при продаже машины надо просто чтобы ей было более 3х лет или цена была не больше той, по которой покупал, чтобы не платить налог?
Или там какие-то еще ограничения. Мне что-то про 100 000 говорили, якобы с нее налог не надо платить.
Обычно по минимуму пишут, а сколько не помню. Но некоторые просят полную стоимость писать, боятся чего-то. Очень хорошо на этот вопрос ответят девушки в Газелях, которые сидят у МОТОТРЭР.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Если более 3х лет - этого достаточно.
Если авто продано за 250 тысяч и менее - этого достаточно
Если цена проданного авто дешевле, чем авто было куплено - этого тоже достаточно (Если автомобилю пол года, он покупался за 3 миллиона (есть соответствующие доки), а сейчас продаётся за 2 999 999 - то никакого налога платить не надо
Если продал дешевле чем купил,то . Надо декларацию в налоговую подавать.если продал в 14 году,то надо было это сделать до 30 апреля 2015. Как-то так
Сообщение от Borzik
Реально бесит))) Я ее ровно поставил и не трогаю)
Обычно по минимуму пишут, а сколько не помню. Но некоторые просят полную стоимость писать, боятся чего-то. Очень хорошо на этот вопрос ответят девушки в Газелях, которые сидят у МОТОТРЭР.
Да. Имеет место быть сей факт.
За посты подряд больно не бейте.тапталк юзаю
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты