urals
У меня другой цветовой раскраски. Нашел - вот такое http://market.yandex.ru/product/985971?hid=512743 Дочь приучена к креслу с самого детства - ей даже не приходит в голову, что можно ездить не в кресле.
REALITY
Без кресла конечно нет. Моя по возрасту переросла.
Одного боюсь что буду сыне про опель рассказывать по семейным фото как сейчас знаю про плимут по фильмам про ганстеров )))
Ура! У меня сын сегодня родился!
Вот отмечаю сижу
теперь актуален вопрос когда нужно детское кресло брать?
Поздравляю! Пора Зафирку брать)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
сейчас нужна автомобильная люлька . примерно что то такое
Или можно поискать кресло, которое будет двигаться по вертикали.
Но тут важно - какой трансформер выбрать.
Люлюка -> кресло, Бустер
Люлька, Кресло -> Бустер
Сообщение от REALITY
Дочь приучена к креслу с самого детства - ей даже не приходит в голову, что можно ездить не в кресле.
А я один раз дал малому вылезти из кресла, когда долго ехали по щебёнке со скоростью ~10 км/ч. Он теперь то счастливое время всё забыть не может
Сообщение от urals
Одного боюсь что буду сыне про опель рассказывать по семейным фото
Сейчас развитие идёт семимиьными шагами.
Может, в будущем будешь ему рассказывать, что в машине руль приходилось крутить и педали нажимать...
Сообщение от Borzik
Как она запарили каждые 5 мин перекрывать улицы. Это жуть какая-то.
Хорошо хоть не на всю ночь. 3 года подряд безнапряга перекрывали всю ленинградку...
Сообщение от JIeJIuk
повесь ленточку и возрадуйся
Как-то неоптимистично звучит. Сегодня в Дедовске был на митинге, давно я не слышал такой пропаганды.
Прям вспомнился почти весь букет приёмов нлперов...
AlphaOmega
ну историю каждый суслик трактует как ему удобно, я на местный парад пойду, парады дай Бог будут при любой власти, ибо не власть ту войну решила, а наши деды...
urals
Поздравляю!
Купили сразу кресло, в таком маленьком возрасте никуда не возили ее. Если честно, то я боялся, даже не представляю как ее эта люлька могла защитить в случае чего. Я понимаю, что нужда заставляет ехать, но мы дочку в машину посадили в пол года в первый раз.
Посмотрите кресло, которое может поворачиваться во круг своей оси, жена говорит удобный доступ к ребенку, в случае чего.
AlphaOmega
Спасибо. И вас так же.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium