Страница 2735 из 3788 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,021 по 82,050 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    я тебе скажу, что тут в ветке были владельцы опелей отчаявшиеся продать астру и в итоге сдавшие авто в трейдин, по минималке значительно ниже рынка
    Ну заметь 2!!! дня , т.е. у меня не было НИКАКОГО головняка, в день была очередь из 3-4 человек на показ и потом еще долго звонили
    Ну в регионах астра на автомате дефицит как и гольф на гидраче. Народ быстро выбирает прибывшие. Ну еще тут побаиваются лезть в бу премиум. Когда один дилер со сказчными ценами на то и ремонты проще в полупокерском чемто чем барабанить столько на перемещение тела в пространстве))))

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Конечно. Акакже. И сравнивать его с банальным серийным А-классом.
    Банальный, серийный А-Класс - это лимитед едишн в фиксированной комплектации.
    Black holes are where God divided by zero

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    я тебе скажу, что тут в ветке были владельцы опелей отчаявшиеся продать астру и в итоге сдавшие авто в трейдин, по минималке значительно ниже рынка
    Ну заметь 2!!! дня , т.е. у меня не было НИКАКОГО головняка, в день была очередь из 3-4 человек на показ и потом еще долго звонили
    Я сейчас поло продаю. Цена средняя по рынку, звонки единичны. Потихоньку падаю. Уже с 500 до 450 упал
    Был один мужик который за 400 хотел забрать прям на месте, но тогда эта цифра казалось очень маленькой и мы отказались. Трейд ин оценил в 370-380. Сейчас я уже думаю, что 420 будет неплохой сделкой

Ты, кстати, как с покупателями производил сам процесс продажи - передача денег и документов? А то мне кажется сейчас аферистов еще прибавилось.
    Последний раз редактировалось blackvovik; 07.05.2015 в 11:21.

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ты на обороты посмотри) запас ещё есть.
    Там уже и крутящего момента может не быть.

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ой. А 200 на майбахе это как 100 на А6.
    А при резкой остановке о препятствие - все разобьются как жигуль

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    А при резкой остановке о препятствие - все разобьются как жигуль
    В майбахе явно больше шансов выжить

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Участник Начинающий Астравод yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я сейчас поло продаю. Цена средняя по рынку, звонки единичны. Потихоньку падаю. Уже с 500 до 450 упал
    Был один мужик который за 400 хотел забрать прям на месте, но тогда эта цифра казалось очень маленькой и мы отказались. Трейд ин оценил в 370-380. Сейчас я уже думаю, что 420 будет неплохой сделкой
    Я свой Поло продал часа за 3-4. При этом авто успели посмотреть 5-6 человек, а купил его первый же посмотревший (он и задаток оставил, остальные смотревшие были уже опоздавшие).
    В трейд-ине предлагали 360 т.р. Я продал со свистом за 400 (из-за срочности, надо было за 3-5 дней продать, или бы в трейд-ин сдавал бы). Реальная рыночная цена была 420-430 т.р., но тогда бы я одну-две-три недели продавал бы, наверное.

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от yuri-52 Посмотреть сообщение
    Я свой Поло продал часа за 3-4. При этом авто успели посмотреть 5-6 человек, а купил его первый же посмотревший (он и задаток оставил, остальные смотревшие были уже опоздавшие).
    В трейд-ине предлагали 360 т.р. Я продал со свистом за 400 (из-за срочности, надо было за 3-5 дней продать, или бы в трейд-ин сдавал бы). Реальная рыночная цена была 420-430 т.р., но тогда бы я одну-две-три недели продавал бы, наверное.
    Как я понимаю это совсем недавно было?

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    yuri-52
    типа того, кому не лень встречаться/показывать могут наварить лишние 20тыр, а иначе всегда можно продать по-быстрому за пару дней.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты такой фантазер, хлеще Астраслова с несуществующими детьми. Нет пункта ПДД, где написано, что при _наличии_ разметки полос движения, если влезают по мнению водителей две машины и они не будут хамить друг другу, то могут ехать две.
    Пункт "без разметки" цитировать не надо.
    Я тебе не зря сказал, перечитай ПДД прежде чем спорить со мной.
    Конкретно весь раздел 9 - расположение тС на проезжей части.

Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    НА А6 - 200 это, как 100 на астре)))
    В мечтах.

Ну а если в этом ряду машины тюкнутся, то признают обоюдку?
    Смотря как тюкнуться.

Ты, кстати, как с покупателями производил сам процесс продажи - передача денег и документов?
    Если переживаешь за то, что могут подсунуть фальшивые деньги, то у каждого гибдд есть конторы, с аппаратом для проверки, но можно ещё бюджетнее, я когда продавал двенашку, мы попросили покупателя закинуть все бабло на сберовскую карту через банкомат.

Это регионы. Там предложение меньше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если переживаешь за то, что могут подсунуть фальшивые деньги, то у каждого гибдд есть конторы, с аппаратом для проверки, но можно ещё бюджетнее, я когда продавал двенашку, мы попросили покупателя закинуть все бабло на сберовскую карту через банкомат.
    Это понятно.
    Но так уже я могу их кинуть получается

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Это понятно.
    вместе с покупателем отправляешься в сбер, он вносит бабки, далее подписываете договор и акт приемки, все !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    вместе с покупателем отправляешься в сбер, он вносит бабки, далее подписываете договор и акт приемки, все !
    А акт обязателен?
    Думал договора достаточно + отдать птс и 2ой ключ.

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А акт обязателен?
    не обязательно, по желанию.
    просто акт страхует тебя от ситуации когда покупатель может заявить на тебя, что получил неисправный или с какими-то дефектами авто.
    MB C200K '09г

Сказали спасибо:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    http://www.gazeta.ru/auto/2013/01/14_a_4923349.shtml
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

15. Участник Начинающий Астравод yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка
    Спасибо
    4 / 0
    Месяц назад.
    Если бы я выставил его за 450-460 т.р., то может быть и продал бы так, но через 2-4 месяца.

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Мог бы откопать более позднюю статью, где бентли объясняли это ударом в верхнюю часть, потому датчик и не сработал. А вообще речь шла про удар в препятствие, есичо.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    сдал свою астру в трейдин за 490 при рыночной 500. Помните Тарасика? Он мне напредсказамусил что и за 400 не продам
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от yuri-52 Посмотреть сообщение
    Месяц назад.
    Если бы я выставил его за 450-460 т.р., то может быть и продал бы так, но через 2-4 месяца.
    Мне не к спеху. Потихоньку буду падать если звонков не будет, там посмотрим.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ну, знаешь, иногда после владельцев встречаются машины в таком плачевном состоянии...

продал нормально, на 50р больше чем предлагали в трейдине
    Так трейдин нацелен на то, что ты у них эти деньги и оставишь.

А в жигулях меньше шансов разогнаться до 200км/ч

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Так трейдин нацелен на то, что ты у них эти деньги и оставишь.
    Можно просто сдать, не приобретая новую. В таком случае ты лишаешься каких-либо плюшек в виде допов, скидок, страховок, колес и тд. А в другом случае я и не вижу смысла в трейдине.
    Последний раз редактировалось blackvovik; 07.05.2015 в 13:36.

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А в жигулях меньше шансов разогнаться до 200км/ч

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это понятно.
    Ну, мы сначала составили договор, потом мужик кинул бабло и мы ему договор отдали.

А акт обязателен?
    Мы никаких актов не делали, просто договор. Зачем ему акт?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    чтоб давал понимание что под колесами (тут гур вне конкуренции)
    рассуждения из разряда "теплого лампового звука", вон в инфинити q50 вообще механической свзязи между колесами и рулем нет, и ничего, судя по тестам рулится он отлично, лет через 10-15 половина новых машин без рулевой рейки будет вот увидите
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    рассуждения из разряда "теплого лампового звука", вон в инфинити q50 вообще механической свзязи между колесами и рулем нет, и ничего, судя по тестам рулится он отлично, лет через 10-15 половина новых машин без рулевой рейки будет вот увидите
    Рассуждения из разряда недоверия кривой электронике простейших функций. На такой бред, как в этой инфинити соглашусь только когда СОВСЕМ не будет других вариантов. Рулится она хорошо? А как она будет рулиться, когда по какой-то причине откажет электроника? В ближайший столб она будет рулиться

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Рассуждения из разряда недоверия кривой электронике простейших функций. На такой бред, как в этой инфинити соглашусь только когда СОВСЕМ не будет других вариантов. Рулится она хорошо? А как она будет рулиться, когда по какой-то причине откажет электроника? В ближайший столб она будет рулиться
    Какая разница чему доверять, механике или электронике? Сел в машину, значит уже доверился технике. Как будто у тормозной, рулевой и прочих мезанических систем меньше шансов отказать.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как будто у тормозной, рулевой и прочих мезанических систем меньше шансов отказать.
    No comments.

27. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    Alexey_J
    "запас ещё есть"
    я ими то собствно и заинтересовался.. приборка ни о чём сама)))
    Ну это да. Насколько я помню, тебя и А5 не впечатлил)
    Банальный, серийный А-Класс - это лимитед едишн в фиксированной комплектации.
    И? Это что доказывает?

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    No comments.
    Я подозревал что тебе нечего будет сказать

Я на Drive2

29. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Мы никаких актов не делали, просто договор. Зачем ему акт?
    Отдельно акт можно не делать, но зафиксировать действия нужно, а в самом договоре где подписи указать "сумму получил.. автомобиль передал" "сумму передал.. автомобиль получил, претензий нет"
    Так правильнее.

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я подозревал что тебе нечего будет сказать
    А что мне сказать человеку, для которого кусок металла и микросхема имеют одинаковые шансы на отказ?

Страница 2735 из 3788 ПерваяПервая ... 1735 2235 2635 2685 2725 2733 2734 2735 2736 2737 2745 2785 2835 3235 3735 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)