9.7 предписывает двигаться по полосам в пределах линий разметки. При чем тут 9.7 в моем примере?
Ты написал что полоса размечена разметкой. По ГОСТ ширина не менее 3,5 м, и все норовят её до 2,5 сократить. На киевке работают щедрые чинуши что малюют полосы куда вмещаются две нормальные машины (не Ока/Матиз) с сохранением безопасного интервала? Богато там живут...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты написал что полоса размечена разметкой. По ГОСТ ширина не менее 3,5 м, и все норовят её до 2,5 сократить. На киевке работают щедрые чинуши что малюют полосы куда вмещаются две нормальные машины (не Ока/Матиз) с сохранением безопасного интервала? Богато там живут...
Думается мне, там все дело в том, что две нормальные полосы не помещаются там по госту, а так ширины дороги достаточно. Там и две сплошных, к слову, а не одна и карманы поворотные размечены. Что касается ширины, я ехал параллельно с фурой и не вылезал на осевую разметку. Там уже давно так, лет 6-7 точно.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Alexey_J открой пдд. Я больше одного раза повторяться не очень люблю.
Ты такой фантазер, хлеще Астраслова с несуществующими детьми. Нет пункта ПДД, где написано, что при _наличии_ разметки полос движения, если влезают по мнению водителей две машины и они не будут хамить друг другу, то могут ехать две.
Пункт "без разметки" цитировать не надо.
Я конечно давно ПДД учил, 2-х рядная 4-х полосная, не?
Это одна проезжая часть, на которой 4 полосы для движения
2туда и 2 обратно
Странно что с разницей лс в 2 раза привез всего 20минут, если ехать на все деньги, то надо гораздо больше привозить
Я в выходные ездил к теще с Главной Пассажиркой исключительно по ПДД, т.е. до +20 ), ехал сильно дольше чем обычно
Это одна проезжая часть, на которой 4 полосы для движения
Вы про какую то конкретную дорогу говорите ? Если есть разделительная полоса, это уже 2 проезжих части
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Странно что с разницей лс в 2 раза привез всего 20минут, если ехать на все деньги, то надо гораздо больше привозить
Я в выходные ездил к теще с Главной Пассажиркой исключительно по ПДД, т.е. до +20 ), ехал сильно дольше чем обычно
Так там обгонять не надо, стал в левый ряд и пошёл.
Если ехать "на все деньги" , там тупо негде, это 245 км/ч)) максимально я там 200 шёл. Минут 20. Ночью.
Так там обгонять не надо, стал в левый ряд и пошёл.
Если ехать "на все деньги" , там тупо негде, это 245 км/ч)) максимально я там 200 шёл. Минут 20. Ночью.
Ты такой фантазер, хлеще Астраслова с несуществующими детьми. Нет пункта ПДД, где написано, что при _наличии_ разметки полос движения, если влезают по мнению водителей две машины и они не будут хамить друг другу, то могут ехать две.
Пункт "без разметки" цитировать не надо.
Но и запрета обратного нет!
Даже письмо из архива прикручу: image.jpg
Остальное Никита обоснует.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ой. А 200 на майбахе это как 100 на А6.
Дожили. Начали сравнивать комфортность езды между астрой за 1.3кк в топе и А6, стартующей с 2.13
Да и не факт что такая уж большая разница в ощущениях. Разгонялся я под 190, нормально она держит дорогу. А с эуром так вообще сказка
Да и не факт что такая уж большая разница в ощущениях. Разгонялся я под 190, нормально она держит дорогу. А с эуром так вообще сказка
Зовите меня старпером, но эур зло) Вчера катался на служебном Caddy с эуром. Это чудо и так парусность лютую имеет, так ещё и рулится одним пальцем. Ужс
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну да, купив опел ты-бы двигло и коробку не делал.
по гарантии не делал бы
Посовещавшись с друзьями в фейсбуке
автостат
Я верю в бумажки, а не в панику по каждому поводу.
на клубе было достаточно фоток и бумажек
А цену какую ставил? Выше или ниже рынка? Где продавал?
выставил минимум для своей комплектации, не ниже, продавал на авто.ру, телефон просто оборвали.
14 дней ожидания.
у меня же ничего не ломалось в машине
так что после ТО опечатался, 1 день проверка расхода, 2 или 3 дня ремонт и то, только потому, что моторист заболел, иначе был бы 1 день.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ЭУР зло только на ладе калине, которые на автопилоте в деревья и в кюветы улетали ))), современный ЭУР это благо, сейчас даже на некоторых бюджетных повозках можно менять настройки рулевого управления на свой вкус.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
ЭУР зло только на ладе калине, которые на автопилоте в деревья и в кюветы улетали ))), современный ЭУР это благо, сейчас даже на некоторых бюджетных повозках можно менять настройки рулевого управления на свой вкус.
ЭУР дешевле, проще и надежнее, в остальном ГУР/ЭГУР лучше
ну и главное качество настроек, чтобы на скорости одним пальцем не крутился, чтоб давал понимание что под колесами (тут гур вне конкуренции), куда колеса повернуты и т.п.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Настройки...они дадут тебе информацию о дороге? Нет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Неликвид в данном случае это потери при продаже. А так по минималке всяко продашь.
И трейдин не показатель)
я тебе скажу, что тут в ветке были владельцы опелей отчаявшиеся продать астру и в итоге сдавшие авто в трейдин, по минималке значительно ниже рынка
Ну заметь 2!!! дня , т.е. у меня не было НИКАКОГО головняка, в день была очередь из 3-4 человек на показ и потом еще долго звонили
MB C200K '09г