Страница 2730 из 3788 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,871 по 81,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    А прикинь, мой батя обгонял фуры на пятёре с семьей в салоне и двумя мешками картошки в габажнике. А современные волятлы только тогда асы на трассе, когда под капотом дури много. И не только под капотом Сами не могете, так поспрошайте у старшего поколения как обгонять нужно. Вот ейбогу, смех да и только : D
    Слушай, не надо путать то, что было тогда и сейчас. Тогда машины ВСЕ были медленными (относительно), а ритм движения был куда спокойонее.
    Что же касается "давай письками померяемся", отец как пересел с патрола на крузак, так до сих пор понять не может, как он раньше на той телеге ездил, да ещё и с прицепом.

Оно и видно
    Ок, ты великий гуру.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Neco
    я верю людям, и про два часа на чепырке до казани вместо моих 2,5 на шкоде, верю что твой батя фуры обходил на пятере как здрасьте ибо обладал предвидения даром, я вам все верю
    Да тут только верить и остается, чё. Других то объяснений нет. Религия, не иначе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну конечно, проще сказать что машина неедед, чем признать что да, я не научился технике обгона фур на трассах на обычном гражданском авто с овощединамикой, коих у нас в стране 90% автопарка

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Слушай, не надо путать то, что было тогда и сейчас. Тогда машины ВСЕ были медленными (относительно), а ритм движения был куда спокойонее.
    Скоростной режим на трассах что сейчас, что 25 лет назад, не исменился, если че

хотя вынужден признать, что на мощном авто я уже и сам перестаю задумываться о планировании обгона, ибо синька выпуливает из любого положения.
    Однакож факт на лицо - для тебя ездв по трассе на атмоовоще это адЪ, а мне норм. Никаких отрицательных эмоций никогда не испытывал. Что на гетце 1.4, что на астре 1.6 атмо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну с кем померяться!!! 3 перегона с отцом в советское время махачкала-радужный (для инф. радужный город в ХМАО 160 км от вартовска). 1 раз на 11-й (через питер), 2-й на 8-ке и 3-й на 41 москвиче в период 85-91 и всё в пятером. собственноручно 3 перегона вартовск -краснодар. Кто мне тут расскажет про обгоны на урале? планеры...
    последнее время пересел на самолёт, удобней и обгоны не надо планировать)

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А прикинь, мой батя обгонял фуры на пятёре с семьей в салоне и двумя мешками картошки в габажнике.
    Да никто и не спорит, что такое возможно. Только вот насколько это безопасно? Вот именно, что с запасом под капотом все это делается спокойнее и не на грани фола и не обязательно час ехать за фурой, чтобы ее обогнать. И истории про то, что с запасом сил под капотом люди бездумно лезут на встречку тоже не аргумент, так же можно и без этого запаса вылезти, что глупо вдвойне.

evgen00500
    Я, кстати, в Вартовске родился. Уехал правда оттуда после школы, но куча друзей до сих пор там. Общаемся регулярно, планирую в ближайшие месяца заехать на выходные

Сказали спасибо:

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    берите дизель,момент рулит)
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я, кстати, в Вартовске родился. Уехал правда оттуда после школы, но куча друзей до сих пор там. Общаемся регулярно, планирую в ближайшие месяца заехать на выходные
    мне тут нравится))) жена всё в краснодар тянет, я пока сопротивляюсь, нихачу туда если давно здесь не были, будете удивлены

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    берите дизель,момент рулит)
    уже задумываюсь...
    например фольксваген туарег турбодизель)

7. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    А как вы защищаете свои ауди от почек и непогоды?
    IMG_20150430_112300.jpg

8. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Да уж, вот из-за таких планировщиков на ташнотах саоих весь поток машин страдает и ждет пока они вылезают на обгон и обгоняют фуру одну весь разрыв...
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    Да уж, вот из-за таких планировщиков на ташнотах саоих весь поток машин страдает и ждет пока они вылезают на обгон и обгоняют фуру одну весь разрыв...
    паубывалбыщас ещё дальнобои пошли (не все, но замечено за водителями магнита), хрен пускают между собой..

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да никто и не спорит, что такое возможно. Только вот насколько это безопасно? Вот именно, что с запасом под капотом все это делается спокойнее и не на грани фола и не обязательно час ехать за фурой, чтобы ее обогнать. И истории про то, что с запасом сил под капотом люди бездумно лезут на встречку тоже не аргумент, так же можно и без этого запаса вылезти, что глупо вдвойне.
    Именно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Извини, они ездят на том, что могут себе позволить. Бедняга исстарадался прям... Я тебе тайну открою, у нас в стране процентов 90% таких машин по трассам ездят. Не всеж астраклуб читают чтоб знать что надо шкодо-турбо-сракалку для обгонов покупать

Посоны, зацените. Про Ауди и шкодо ржачно

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    паубывалбыщас ещё дальнобои пошли (не все, но замечено за водителями магнита), хрен пускают между собой..
    Да все там безопасно обгоняется. Я бы сказал наоборот, такие люди идут на обгон обдуманно, а не то что сракеры, думают щас тапку вдавлю олололо пыщ пыщ всех сделаю по быстрому
    Последний раз редактировалось Neco; 05.05.2015 в 19:17.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

12. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Да все там безопасно обгоняется. Я бы сказал наоборот, такие люди идут на обгон обдуманно, а не то что сракеры, думают щас тапку вдавлю олололо пыщ пыщ всех сделаю по быстрому
    сракеры это в основном местные, вот они там гоцают. а мне желательно выставить 120-130 на круизе и пылить себе потихоньку, а не нюхать вонь из-под какого нибудь тягача... оттого и приходится всё время (а это не менее 2-4-х суток) обгонять их и в постоянном напряжении ехать, и делать пыщ-пыщ, потому как есть желание побыстрей добраться до места. на самолёте слетать семъёй из 4-х человек - сотка. а на машине даже с учётом башкирских гайцов в пополам меньше..

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Мне про фаетон и кайман понравилось тоже.

Отделяй мух от котлет. Безопасно на овоще можно обогнать только дождавшись десятикилометрового окна на встречке.
    А атмоастру даже с механикой на обгон арбузной арбы можно раскочегарить только выкручивая в звон движок начиная со второй передачи. Безопасным такой обгон ну никак не назовешь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Участник Начинающий Астравод yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка yuri-52 спасительный свет маяка
    Спасибо
    4 / 0
    Ещё раз напишу свою позицию по этому вопросу
    Цитата Сообщение от yuri-52 Посмотреть сообщение
    Лишняя мощность это хорошо, даже замечательно, но если её нет в таком авто как Астра - ничего страшного не случится, просто это надо будет учитывать на сложных обгонах, и всё.
    Да, мощность - это хорошо на обгонах. Но и со слабым атмосферным движком, пусть даже в 80 л.с., можно ехать без дискомфорта, просто чуть больше планирования при обгоне.
    Однакож факт на лицо - для тебя езда по трассе на атмоовоще это адЪ, а мне норм. Никаких отрицательных эмоций никогда не испытывал. Что на гетце 1.4, что на астре 1.6 атмо
    +1.

Я речь завёл о том, что Астра не тот автомобиль который надо покупать для заездов на 402 м, для проверки её максималки, "равнья" всех на светофорах и для наслаждения динамикой - ни с одним её двигателем динамикой наслаждаться не получится, imho.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Безопасно на овоще можно обогнать только дождавшись десятикилометрового окна на встречке.
    Гном, нуёмоё. А не пробовал не дышать в сраку фуре с последующим тапком в пол и "блиин нучо он неедед" а просто взять разгончик метров 50? И обгонится так же как на турбожужжалке. Элементарные вещи же...

Я на Drive2

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Про Ауди и шкодо ржачно
    Остальное - хрень

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гном, нуёмоё. А не пробовал не дышать в сраку фуре с последующим тапком в пол и "блиин нучо он неедед" а просто взять разгончик метров 50? И обгонится так же как на турбожужжалке. Элементарные вещи же...
    Ты меня за идиота что ли держишь? Яхз как у вас там обгоняют на работе мб, но на встречку обычно выезжают уже относительно раскочегарив машину. Проблема в том, что времени нужно тупо больше, чтобы раскочегарить атмосферник. Понимаешь, беда какая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты меня за идиота что ли держишь?
    Методом дедукции пытаюсь понять почему у тебе
    десятикилометрового окна на встречке
    нужно для обгона на атмоовоще

Я на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    нужно для обгона на атмоовоще
    ПАТАМУШТА Я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ А ТРАССЫ НЕ ИДУТ ПО ПУСТОЙ И РОВНОЙ СТЕПИ.
    Увидел окно, начинаешь разгоняться, пока разгонешься, смотришь, опа, а уже машина на встречке и по тормозам. Вот так и обгоняет атмоовощ на трассе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Вот. Тут хоть есть надежда и шансы, что в воду с двухсотметровой глубины, последнюю тысячу лет никто не писял, чего не скажешь про Москву-реку.
    У нас на дачке артезианская скважина. К примреру, в этой скважине - полно фтора.
    Так что не уверен, что она будет полезней воды из под крана, может её ещё через десяток фильтров пропускать придётся...

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Лицом к лобовому. Ребенку 1.2 года.
    Лицом к лобовому - лучше всего. Иначе ребнка может часто тошнить если он в обратную сторону повёрнут.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Т.е. подушку не надо отключать, если лицом вперед? Вроде где-то читал, что достаточно кресло до конца назад отодвинуть и все.
    Лучше отключить на всякий случай. Нафига тебе заряженный пиропатрон, когда он точно пользы не принесёт.

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Как вам такой салон на а4
    Попа летом не прилипнет?

БОДРЫЙ ФЕЙ Ухты, какие люди!
    Ты ещё опелями занимаешся? А то я тут подумываю автозапуск подружить с котлом от вебасты. Вот, думаю, где-бы сделать

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была корса ОРС, там стоял такой же мотор, что и на Джейке жены сейчас стоит - 1,6t, сказать что динамика существенно отличается у машин - это ничего не сказать
    У жены A16LET на механике? У тебя корса разве не с Евро4 была? А то на корсу не только A16LER ставился, но ещё и Z16LER. Ну и нуринбурген - A16LES был ещё, он, если мне память не изменяет, пошустрее был.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    я как на бенца пересел , чаще на спидометр смотрю, потому как 80-100-120кмч по ощущениям особо не различаются
    Не привык ещё к звуку.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    раньше рассыпается?
    У коллеги 2х годовалый ML уже посыпался. Адаптивный круиз и пару датчиков уже заменил... Причём новые датчики идут уже под новыми артикулами, т.к. в старых был косяк.

глядя по сторонам всё показательно. учитывая, что фольцы дороже опелей но их тем не менее на дорогах больше
    Это ты по продажам смортшь или по улицам где катаешся? А то, судя по рублёвке, у нас порши с мерсами лучше продаются, чем лады

плюс к этому позорное бегство ГМ в целом
    В бизнесе ничего позорного не бывает - это бизнес.

да и просто универсалов инсигний всего пару штук видел каталось, и всё...
    А универсалов мерсов, бнв, ауди, шкод или пассатов ты видишь больше? Продажи премиума вообще на "лимитед едишенах" часто ограничиваются...

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    мерседес А-класс отличная семейная машинка, катался пару раз в качестве пассажира, мне понравилось, качество материалов в салоне и шумка очень даже на уровне, машинка абсолютно не для понтов.
    Это ты про какую комплектацию говоришь? Урбан или Стайл?
    http://www.drive.ru/compare/?id=5918&id=4507
    У этой бехи клиренс - чуть больше корсы, там семья с картофаном сделает из бехи LoRide. Хотя, думаю, картофана там водёт маловато...

GM - лохи
    А что лохи? Опеля как пирожки по старым ценам раскупают. Разве плохая реклама получилась?

катаясь на j-ке тоже надо иметь пару соток про запас (50% на коробку и 50% на поршневую))))
    Зато оффициальная гарантия 3 года. Ни мерс, ни бнв, ни тем более ваг на такое пойти не могут.

у опеля все стабильно: 1-2 коробаса в неделю
    Про айсины не забудь статистику собрать

Добавлено спустя 16 минут:

Может поэтому и мрут коробки на 60-90 тысячах, потому что масла там уже давно нет?
    Да, многие про это не знают. В буклете написано что на 60тыс. осмотр масла, а ОД неофициально всегда предлагают заменить его.

Через бордюр там выезд на официальную дорогу. Вот так через ж...у положили бордюры.
    Не?
    http://www.gibdd.ru/letter/

А по динамике))) Что 13 сек, что 9 сек. до 100 км/ч - они все не едут. Чтоб было ощущение "едет" надо хотя бы 6 сек. до 100, а лучше 4 сек. Тогда да, есть эмоции. А в остальном это просто плавное перемещение в пространстве.
    У брата на 3110 для локального рынка, на 90км/ч ещё как едет. Гольфу ГТ-Р как до луны такие гонки

вчера проехался на заднем сиденье, оказывается ручка на двери вообще фигня какая-то, руке не удобно. и чем-то напомнила ручки в старых москвичах))
    На астре? Так, кисть разворачиваешь и дёргаешь за ручку, а локтём дверь от себя толкаешь.

или допустим продаешь ты ее такому же умному, а он тебе "давай мне цену как 1.6атмо, они одинаково медленые !"
    Такая медленная астра, уделала твою шкоду

Большинство водителей всё равно разгоняется в режиме 20-30 сек. до сотни, не спеша, просто не раскручивая двигатель больше 3000 об/мин.
    На дизеле - это уже спорт-режим при 3000 оборотах

Да ладно, я когда покупал астру , мне в отделе страхования сказали, что Астра - это спортивный молодежный автомобиль, поэтому КАСКО дороже)))))
    Вот поэтому и дороже. Взял-бы тотал или франшизу. Было-бы аналогично шкоде.

а то мало ли че неучтешь со своими 14сек 0-100, ветер встречный подул или теща поправилась
    Это ты ещё с 20сек. до соти не катался
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 05.05.2015 в 21:22.
    Black holes are where God divided by zero

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    хоть и 3 года зато теже 100 тыщ, толку от ихних 3-х лет. у корейцев 150 тыщ.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ссылочку кинь, плз.

а мне желательно выставить 120-130 на круизе и пылить себе потихоньку, а не нюхать вонь из-под какого нибудь тягача...
    У тебя-ж ворде ауди? На ауди в базе стоит датчик выхлопов. Ну и адаптивный круиз рулит.

Проблема в том, что времени нужно тупо больше, чтобы раскочегарить атмосферник.
    A16XEP на автомате едет за 13 сек., а A14NET едет за 10сек. 3 секунды погоды не сделает.

Увидел окно, начинаешь разгоняться, пока разгонешься, смотришь, опа, а уже машина на встречке и по тормозам. Вот так и обгоняет атмоовощ на трассе.
    Это от умения зависит.

хоть и 3 года зато теже 100 тыщ, толку от ихних 3-х лет. у корейцев 150 тыщ.
    Я в год от силы 15тыс. проезжаю.
    Для шкод, да, пробег важен, там таксисты часто и за год соточку разменять могут.

К стати, КМ4-Химки опять вывесил логотип опела.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Это от умения зависит.
    Это очень сильное кунг-фу, не каждому мастеру даётся

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    ПАТАМУШТА Я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ А ТРАССЫ НЕ ИДУТ ПО ПУСТОЙ И РОВНОЙ СТЕПИ.
    Я обычно несколько дальше смотрю, чем опааа и окно, тапку в пол, а оно не едет.
    Видишь, что после вооон той газели окно, и уже готовишься к этому, езда на таврии сказывается, поэтому и сейчас на 1,4т проблем не испытываю

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ссылочку кинь, плз.
    http://www.youtube.com/watch?v=6i_SfLK93r8

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это от умения зависит.
    Да ну? От какого? Дар предвиденья? Всандалю я в морду машине на встречке, или пронесет?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    http://www.youtube.com/watch?v=6i_SfLK93r8
    А девочка от ниссановской шутки больше для заз шанса подходит.
    Пока не повернётся - не знаешь чего и ждать.

Да ну? От какого? Дар предвиденья? Всандалю я в морду машине на встречке, или пронесет?
    Если ты за 3 сек до встречки заканчиваешь манёвр, то у меня для тебя плохие новости...

Сказали спасибо:

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Я обычно несколько дальше смотрю, чем опааа и окно, тапку в пол, а оно не едет.
    Видишь, что после вооон той газели окно, и уже готовишься к этому, езда на таврии сказывается, поэтому и сейчас на 1,4т проблем не испытываю
    Это само собой.

Если ты за 3 сек до встречки заканчиваешь манёвр, то у меня для тебя плохие новости...
    Откуда вы вообще это берете? Завязывайте что ты, что неко, считать ваших собеседников идиотами. Я езжу за рулем больше вас и стаж у меня как минимум не меньше. Вы всерьез считаете, что я чего-то не знаю и не умею?

Может стоит все же быть реалистом и признать, что у атмосферника на не пустой трассе возможностей обогнать НАМНОГО меньше, чем у турбомотора?
    И не надо придумывать никакого вашего мифического скилла, или дара, его нет. Просто вы всерьез считаете, что как можете вы, это вершина, топ, ничего лучше вы себе придумать не можете, потому что этого нет. И если ты можешь обогнать фуру только через 20 минут езды за ней, значит и никто не сможет и не в машине дело, да, Неко?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вы всерьез считаете, что я чего-то не знаю и не умею?
    Да

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да
    Я тебя разочарую.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2730 из 3788 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)