Страница 273 из 3788 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,190 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    От слов своих не отказываюсь...
    http://astraclub.ru/threads/65152-Че...урбохетч-АСТРО . Добавить нового в принципе нечего. Там и про сидушки.
    Астру сейчас в основном катает жена..я лишь периодически сажусь за руль))) Жене Астра больше нравится, считает себя её хозяйкой и теперь я вынужден согласовывать с ней свои поездки)))- в основном на заправку,поездки на шиномонтаж, мойку
    Последний раз редактировалось mars73; 01.12.2011 в 14:07.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Сиденья.В Джетте лучше.Только из-за присутствия поясничного подпора.
    оки, пасибки !

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выдерну из той же серии на форуме джеттоводов положительные высказываения про Астру:

В многих сравнительных тестах хетчбэков С класса( немецких в том,числе) Астра занимает второе место после VW Гольф, опережая Рено,Форд,Мазду,
    Хонду.В том числе по упровляемости,рулёжке и комфорту.

Это еще надо сделать скидку на то, что Фольксваген - детище Гитлера, и немцы с пеленок получают навык того, что Фольксваген лучший. А если убрать идеологию, то получается, что лучший - Опель.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    farmer1357
    Чем бы дитя не тешилось....

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение Сиденья.В Джетте лучше.Только из-за присутствия поясничного подпора. оки, пасибки !
    Это стандартные космовские сидения кожа + ткань. Они и вправду фуфло. У них только один плюс: легко стирать узоры ботинок, которые ребёнок сзади оставил.

А речь идёт про тканевые сидения с поясничным упором и выдвигающейся полкой для коленей.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще выдерну оттуда (по-поводу того, что на Астре не многорычажная балка):

АСТРА J показывает лучшую скорость на переставке,чем ГольфVI.
    важны сочетание потребительских качеств автомобиля: как эргономика салона,материалы отделки,цена автомобиля,набор пассивной и активной безопасности,дизайн экстерьера и интерьера,стоимость гарантийного и послегарантийного обслуживания..хотя техническая продвиннутость тоже важна- не отрицаю..Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)

farmer1357
    Чем бы дитя не тешилось....
    Да постарше тебя буду
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Да постарше тебя буду
    Ты видимо сильно постарше, если уже в детство впал

8. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Есть знакомый испытатель в Автомире, т.е. человек ездил на всём что только передвигается ). У него на тесте был новый универсал Астра. Сказал что рулежка ему крайне понравилась!
    Сразу скажу, что к опелям он относится абсолютно равнодушно!
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

9. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Боенг тебе по делу ответить нечего вот ты и "шутишь"... правда выглядит это жалко...
    ну чё угли! не ждали!?

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    Боенг тебе по делу ответить нечего вот ты и "шутишь"... правда выглядит это жалко...
    ==========
    Это еще надо сделать скидку на то, что Фольксваген - детище Гитлера, и немцы с пеленок получают навык того, что Фольксваген лучший. А если убрать идеологию, то получается, что лучший - Опель.
    ==========
    т.е. ты как бы подписываешься под этой МОЩНОЙ аргументацией ?

==========
    Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)
    ==========

Для детишек, которые не умеют считать: 83% имеющих DSG, снова хотят DSG
    Последний раз редактировалось boeing; 01.12.2011 в 14:49.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Да,кстати я тоже относился с предубеждение...вернее, был абсолютно равнодушен к Опель,как марке машин.
    на чём основан этот стериотип?Кто скажет?
    Ещё не забываем,что славу VW привезли в Россию НЕУБИВАЕМЫЕ Пассаты В3 и В4,( Ну ещё Гольф с первого по четвёртый) Уже с пятых,с его неудачной алюминиевой подвеской, слава улетучилась. Плюс более навороченная электроника давала сбои, а также дорогущие в ремонте VR5. Если бы не славный 1.6BSE- самый-самый популярный двигатель,что бы было с маркой в рашке- ещё неизвестно))))
    ЗЫ. так просто , для информации. В одном из номеров АР,рассказывалось про "спортивные" Шкоды, эпохи Советского Союза и Тодера Живкова( имя,что в первое в голову пришло).
    Так статья называлась "МОТОR V ZADU" Позабавило ,однако, название.
    И ещё. Альянс "Рено" расматривался правительством Чехии одним из потенциальных покупателей заводов" Шкода". Рено собиралась полностью свернуть там производство Шкод, то ли под моторное производство,то ли под выпуск недоргих бюджетных машин типа Рено 19( а тама и Логана),без участия доли правительства Чехии. ВАГ выиграл,пообещав оставить бренд и
    согласился оставить долю Чехам( они выкупили намного позже)

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    А что им еще ответить на вопрос - хотите ли вы Автомат? Ясен пень, что тот кто сел на Автомат предпочтут Автомат в будущем. Если бы тут написано было "Езжу на ДСГ, следующая будет Гидрик" - то процентовка бы была иная. И Скорее всего не в пользу ДСГ.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    А что им еще ответить на вопрос - хотите ли вы Автомат? Ясен пень, что тот кто сел на Автомат предпочтут Автомат в будущем. Если бы тут написано было "Езжу на ДСГ, следующая будет Гидрик" - то процентовка бы была иная.
    С какого перепуга ?

1) у вага есть авто с гидриками и вариаторами.
    2) след. авто необязательно должно быть от вага
    я вот на шкоде не зациклен, у меня нет мысли "я со шкодой на века !" , хотя след. модель обязательно буду рассматривать

И Скорее всего не в пользу ДСГ.
    это твои ДОМЫСЛЫ

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    ты меня как бы под говно не подписывай. я подписываюсь только под своими словами.

у меня нет ни джейки ни окты тем более на аффтаматах. мне они вообще не интересны.
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чисто статистика:
    Ходил сегодня по улице, вдоль которой стоят разные офисные здания - 2 банка, бизнес-центр и т.п. Вдоль тротуаров, естественно, стоят машины. Считал только Астры J и Шкоды Октавии (расстояние метров 100-120 по обе стороны).
    9 Шкод Октавий и 1 RS = 10
    2 Астры J
    У порога банка постоянно паркуются 2 Октавии.
    Хорошо пенсионеры живут.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    9 Шкод Октавий и 1 RS = 10
    2 Астры J
    У порога банка постоянно паркуются 2 Октавии.
    Не-не, энто обман зрения, Октавии в Нерезиновске вооще никто не покупает.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    starosta98
    Ахтунг !!! На астраклубе удаляют информацию ! Наверняка там была скрыта ужасная правда про AGR-сидушки ! А теперь все удалено !!!
    Слышь, "Ахтунг", нормально тема открывается http://astraclub.ru/threads/46958-%C...%EE%EB-VS-NAVI

руки под шкоду заточены?

==========
    ==========

==========
    Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)
    ==========

Вот еще опросик Больше 30 000 км на дсг проезжают ЕДИНИЦЫ
    Последний раз редактировалось starosta98; 01.12.2011 в 18:31.
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    мощный аргумент. что ответит Боинг? что у него он не ломался или опять начнет писать про несколько сломавшихся автоматов у Астры?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    что у него он не ломался или опять начнет писать про несколько сломавшихся автоматов у Астры?
    не, что октахи продаются не так давно (блин блинсктий ) и народ еще не успел мегапробеги накатать
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось starosta98; Сегодня в 18:31.
    Мдя, кашмар
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6

Пиши про другое, 17%, то есть каждый шестой пользователь коробки DSG(даже при их небольших пробегах) уже не хочет ее больше брать. Прелестное отношение к мегапродвинутой и во всем идеальной коробке
    Последний раз редактировалось Anikiv; 02.12.2011 в 08:36.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Пиши про другое, 17%, то есть каждый шестой пользователь коробки DSG(даже при их небольших пробегах) уже не хочет ее больше брать. Прелестное отношение к мегапродвинутой и во всем идеальной коробки
    ага, из 300 человек 50 ее больше никогда не купят, а он нам тут про 13 бракованных автоматов все втирает
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

23. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Ща будет втирать, что на новом модельном годе все изменилось и DSG больше не ломается
    Opel Astra J 1,6 Turbo

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Боинг, не подведи с ответом, а то прям уже интересно как ты выкрутишься
    Black holes are where God divided by zero

25. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Ща будет втирать, что на новом модельном годе все изменилось и DSG больше не ломается
    Что-то каждый год такое слышу... Теперь надо каждый год машину менять получается, потому что уж В ЭТОМ году коробка точно не сломается...бррред.
    ---
    А шумоизоляцию Астры J и Октавии А5 уже сравнивали, а то что-то не заметил обсуждения....
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    Сломаный ДСГ больше не сломать. Боинг будет втирать теперь про мокрый ДСГ...

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Всё... Похоже заклевали Боинга.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    ДСГ вапще не ломучие. Их ломают кривые руки и ноги педалирующих, тех кому кажется, что он сел минимум в вейрон и сейчас всех порвет на светофоре

Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Что-то каждый год такое слышу... Теперь надо каждый год машину менять получается, потому что уж В ЭТОМ году коробка точно не сломается...бррред.
    ---
    А шумоизоляцию Астры J и Октавии А5 уже сравнивали, а то что-то не заметил обсуждения....
    Шумоизоляция в октахе средненькая. Не удивлюсь если в астре получше. Это если говорить про шум от дороги.
    Турбошкодная белуга

29. На вейроне кстати тоже какой-то ДСГ

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сейчас катаю Ситрик С4 4х годовалый.

Планирую ближе к весне менять как раз на машину в прайсе до мулика. Вот остановился на выборе октавии и джейки сарая...

Прочитал реально всю тему. Еще буквально несколько дней назад Боинг тут активно пиарил расход и экономичность шкоды... только на 1.8 нет дольчигабаны больше.. какой там расход сейчас, какая динамика, какая надежность? Боинг цифры в студию. Только думаю они там будут явно не утешительными. 1.6т астра точно такую переедет..

И вообще, почему их сняли с моторов 1.8? Все на джетту ушло? Но на 1.4 же оставили. Что-то тут не чисто, видимо реально коробасы момент не держали, а мокрую ставить на октавию - не комильфо, машина тогда нормальной станет и либо итак задранный ценник поднимать, либо другие машины покупать никто не будет..

Катал тут недавно октаху 1.6 на автомате. Машика пробег 15т около года ей. Могу сказать, что мой ситроен намного резвее, динамичнее и отзывчевее на газ, чем шкода.

+ меня убивает то, что шкод сейчас на дороге - как грязи. Ну реально, куда не глянь - одни шкоды. И очень часто такси.. Ужас, не хочу ездить на машине и чтобы меня еще бомбилой считали.

В машине все-таки хочется какой-то индивидуальности, а джейка сарай, да еще в каком-нибудь красном цвете и полном фарше уверен мне такую обеспечит.

Так что от шкоды походу придется отказаться.... Без дсг (может и проблемной) эта машина мне в принципе не интересна. Тогда только 1.4, но боюсь динамики не хватит. И пофигу на чистое заднее стекло (а че там смотреть вообще, в стекле этом? я его особо и не чищу даже никогда, мне боковых хватает), охлаждение в бордачке (есть такая фишка сейчас, ни разу не пользовался), еще там куча приведенных аргументов за октавию... не хочется сейчас все поднимать и вспоминать.. Все они настолько индивидуальны, что я уверен, большинству это нафик не надо.

А вместо того, чтобы сидеть целыми днями на форуме и переливать пустое в порожнее.. Причем основанное чисто на сайтах, обзорах и еще каких-то форумах... Боинг, иди лучше обществу какую-нибудь пользу принеси)
    Последний раз редактировалось blackvovik; 02.12.2011 в 13:32.

Страница 273 из 3788 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)