От слов своих не отказываюсь... http://astraclub.ru/threads/65152-Че...урбохетч-АСТРО . Добавить нового в принципе нечего. Там и про сидушки.
Астру сейчас в основном катает жена..я лишь периодически сажусь за руль))) Жене Астра больше нравится, считает себя её хозяйкой и теперь я вынужден согласовывать с ней свои поездки)))- в основном на заправку,поездки на шиномонтаж, мойку
Последний раз редактировалось mars73; 01.12.2011 в 14:07.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Выдерну из той же серии на форуме джеттоводов положительные высказываения про Астру:
В многих сравнительных тестах хетчбэков С класса( немецких в том,числе) Астра занимает второе место после VW Гольф, опережая Рено,Форд,Мазду,
Хонду.В том числе по упровляемости,рулёжке и комфорту.
Это еще надо сделать скидку на то, что Фольксваген - детище Гитлера, и немцы с пеленок получают навык того, что Фольксваген лучший. А если убрать идеологию, то получается, что лучший - Опель.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение Сиденья.В Джетте лучше.Только из-за присутствия поясничного подпора. оки, пасибки !
Это стандартные космовские сидения кожа + ткань. Они и вправду фуфло. У них только один плюс: легко стирать узоры ботинок, которые ребёнок сзади оставил.
А речь идёт про тканевые сидения с поясничным упором и выдвигающейся полкой для коленей.
Вот еще выдерну оттуда (по-поводу того, что на Астре не многорычажная балка):
АСТРА J показывает лучшую скорость на переставке,чем ГольфVI.
важны сочетание потребительских качеств автомобиля: как эргономика салона,материалы отделки,цена автомобиля,набор пассивной и активной безопасности,дизайн экстерьера и интерьера,стоимость гарантийного и послегарантийного обслуживания..хотя техническая продвиннутость тоже важна- не отрицаю..Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)
Сообщение от boeing
farmer1357
Чем бы дитя не тешилось....
Да постарше тебя буду
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Есть знакомый испытатель в Автомире, т.е. человек ездил на всём что только передвигается ). У него на тесте был новый универсал Астра. Сказал что рулежка ему крайне понравилась!
Сразу скажу, что к опелям он относится абсолютно равнодушно!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Боенг тебе по делу ответить нечего вот ты и "шутишь"... правда выглядит это жалко...
==========
Это еще надо сделать скидку на то, что Фольксваген - детище Гитлера, и немцы с пеленок получают навык того, что Фольксваген лучший. А если убрать идеологию, то получается, что лучший - Опель.
==========
т.е. ты как бы подписываешься под этой МОЩНОЙ аргументацией ?
==========
Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)
==========
Для детишек, которые не умеют считать: 83% имеющих DSG, снова хотят DSG
Последний раз редактировалось boeing; 01.12.2011 в 14:49.
Да,кстати я тоже относился с предубеждение...вернее, был абсолютно равнодушен к Опель,как марке машин.
на чём основан этот стериотип?Кто скажет?
Ещё не забываем,что славу VW привезли в Россию НЕУБИВАЕМЫЕ Пассаты В3 и В4,( Ну ещё Гольф с первого по четвёртый) Уже с пятых,с его неудачной алюминиевой подвеской, слава улетучилась. Плюс более навороченная электроника давала сбои, а также дорогущие в ремонте VR5. Если бы не славный 1.6BSE- самый-самый популярный двигатель,что бы было с маркой в рашке- ещё неизвестно))))
ЗЫ. так просто , для информации. В одном из номеров АР,рассказывалось про "спортивные" Шкоды, эпохи Советского Союза и Тодера Живкова( имя,что в первое в голову пришло).
Так статья называлась "МОТОR V ZADU" Позабавило ,однако, название.
И ещё. Альянс "Рено" расматривался правительством Чехии одним из потенциальных покупателей заводов" Шкода". Рено собиралась полностью свернуть там производство Шкод, то ли под моторное производство,то ли под выпуск недоргих бюджетных машин типа Рено 19( а тама и Логана),без участия доли правительства Чехии. ВАГ выиграл,пообещав оставить бренд и
согласился оставить долю Чехам( они выкупили намного позже)
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А что им еще ответить на вопрос - хотите ли вы Автомат? Ясен пень, что тот кто сел на Автомат предпочтут Автомат в будущем. Если бы тут написано было "Езжу на ДСГ, следующая будет Гидрик" - то процентовка бы была иная. И Скорее всего не в пользу ДСГ.
А что им еще ответить на вопрос - хотите ли вы Автомат? Ясен пень, что тот кто сел на Автомат предпочтут Автомат в будущем. Если бы тут написано было "Езжу на ДСГ, следующая будет Гидрик" - то процентовка бы была иная.
С какого перепуга ?
1) у вага есть авто с гидриками и вариаторами.
2) след. авто необязательно должно быть от вага
я вот на шкоде не зациклен, у меня нет мысли "я со шкодой на века !" , хотя след. модель обязательно буду рассматривать
Чисто статистика:
Ходил сегодня по улице, вдоль которой стоят разные офисные здания - 2 банка, бизнес-центр и т.п. Вдоль тротуаров, естественно, стоят машины. Считал только Астры J и Шкоды Октавии (расстояние метров 100-120 по обе стороны).
9 Шкод Октавий и 1 RS = 10
2 Астры J
У порога банка постоянно паркуются 2 Октавии.
Хорошо пенсионеры живут.
==========
==========
т.е. ты как бы подписываешься под этой МОЩНОЙ аргументацией ?
==========
Но, что то старонников самых передовых инноваций VAG,таких как TSI(FSI)и DSG-на, нашем форуме маловато...(ИМХО)
==========
Вот еще опросик Больше 30 000 км на дсг проезжают ЕДИНИЦЫ
Последний раз редактировалось starosta98; 01.12.2011 в 18:31.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Вот еще опросик Больше 30 000 км на дсг проезжают ЕДИНИЦЫ
Последний раз редактировалось starosta98; Сегодня в 18:31.
Мдя, кашмар
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пиши про другое, 17%, то есть каждый шестой пользователь коробки DSG(даже при их небольших пробегах) уже не хочет ее больше брать. Прелестное отношение к мегапродвинутой и во всем идеальной коробке
Последний раз редактировалось Anikiv; 02.12.2011 в 08:36.
Пиши про другое, 17%, то есть каждый шестой пользователь коробки DSG(даже при их небольших пробегах) уже не хочет ее больше брать. Прелестное отношение к мегапродвинутой и во всем идеальной коробки
ага, из 300 человек 50 ее больше никогда не купят, а он нам тут про 13 бракованных автоматов все втирает
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ща будет втирать, что на новом модельном годе все изменилось и DSG больше не ломается
Что-то каждый год такое слышу... Теперь надо каждый год машину менять получается, потому что уж В ЭТОМ году коробка точно не сломается...бррред.
---
А шумоизоляцию Астры J и Октавии А5 уже сравнивали, а то что-то не заметил обсуждения....
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
ДСГ вапще не ломучие. Их ломают кривые руки и ноги педалирующих, тех кому кажется, что он сел минимум в вейрон и сейчас всех порвет на светофоре
Сообщение от Dafff
Что-то каждый год такое слышу... Теперь надо каждый год машину менять получается, потому что уж В ЭТОМ году коробка точно не сломается...бррред.
---
А шумоизоляцию Астры J и Октавии А5 уже сравнивали, а то что-то не заметил обсуждения....
Шумоизоляция в октахе средненькая. Не удивлюсь если в астре получше. Это если говорить про шум от дороги.
Планирую ближе к весне менять как раз на машину в прайсе до мулика. Вот остановился на выборе октавии и джейки сарая...
Прочитал реально всю тему. Еще буквально несколько дней назад Боинг тут активно пиарил расход и экономичность шкоды... только на 1.8 нет дольчигабаны больше.. какой там расход сейчас, какая динамика, какая надежность? Боинг цифры в студию. Только думаю они там будут явно не утешительными. 1.6т астра точно такую переедет..
И вообще, почему их сняли с моторов 1.8? Все на джетту ушло? Но на 1.4 же оставили. Что-то тут не чисто, видимо реально коробасы момент не держали, а мокрую ставить на октавию - не комильфо, машина тогда нормальной станет и либо итак задранный ценник поднимать, либо другие машины покупать никто не будет..
Катал тут недавно октаху 1.6 на автомате. Машика пробег 15т около года ей. Могу сказать, что мой ситроен намного резвее, динамичнее и отзывчевее на газ, чем шкода.
+ меня убивает то, что шкод сейчас на дороге - как грязи. Ну реально, куда не глянь - одни шкоды. И очень часто такси.. Ужас, не хочу ездить на машине и чтобы меня еще бомбилой считали.
В машине все-таки хочется какой-то индивидуальности, а джейка сарай, да еще в каком-нибудь красном цвете и полном фарше уверен мне такую обеспечит.
Так что от шкоды походу придется отказаться.... Без дсг (может и проблемной) эта машина мне в принципе не интересна. Тогда только 1.4, но боюсь динамики не хватит. И пофигу на чистое заднее стекло (а че там смотреть вообще, в стекле этом? я его особо и не чищу даже никогда, мне боковых хватает), охлаждение в бордачке (есть такая фишка сейчас, ни разу не пользовался), еще там куча приведенных аргументов за октавию... не хочется сейчас все поднимать и вспоминать.. Все они настолько индивидуальны, что я уверен, большинству это нафик не надо.
А вместо того, чтобы сидеть целыми днями на форуме и переливать пустое в порожнее.. Причем основанное чисто на сайтах, обзорах и еще каких-то форумах... Боинг, иди лучше обществу какую-нибудь пользу принеси)
Последний раз редактировалось blackvovik; 02.12.2011 в 13:32.