Страница 2727 из 3788 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,781 по 81,810 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    зато в городе до сих пор не видел ни одной кантри турер, да и просто универсалов инсигний всего пару штук видел каталось, и всё...

2. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Доказать, что у авто есть общепринятая классификация. И все перечисленные - авто ОДНОГО, С-класса. И сравнивать корректно авто одного класса.
    Так а он тебе тоже самое и говорил. А ты завелся.

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    зато в городе до сих пор не видел ни одной кантри турер, да и просто универсалов инсигний всего пару штук видел каталось, и всё...
    Октавии кантри и А6 аллроад пачками ездят, да?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    тоже самое и говорил
    Нет. Почитай внимательнее.

в городе
    Это в Нижневартовске? Так у вас должно быть нашествие япов. Куды ж там еще немцев втыкать?
    Я вот когда в Тольятти бываю, тоже в полный рост удивляюсь - ну на фига в городе тазов еще какие-то салоны других марок? Ан нет, народ берет не родное, а чужое. В каждом городе есть присутствие какой-либо марки. Так что спорить бессмысленно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Октавии кантри и А6 аллроад пачками ездят, да?
    октавии кантри не знаю что за авто, аллроуды а6 пара штук и а4 аллроуды тоже пара штук была, одна в мск укатила (приятель уехал в москву).
    как салон ауди открылся так аудь стал ширпотребом. все на ку 3 и 5, ну и седанов стало дофига.

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    октавии кантри не знаю что за авто, аллроуды а6 пара штук и а4 аллроуды тоже пара штук была, одна в мск укатила.
    как салон ауди открылся так аудь стал ширпотребом. все на ку 3 и 5, ну и седанов стало дофига.
    Ну скаут что-ли? Не сильно в сортах какашек разбираюсь.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Так что спорить бессмысленно.
    а я и не спорю. немцам у нас до японцев далеко, думаю никогда они их и не догонят. а вот то что автопарк существенно немцами разбавился это факт, но не опелями.

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    не опелями
    Ну так логично. Рынок бюджетных авто переполнен япами. Потому из немцев берут только премиум. Кто может себе позволить, конечно.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    глядя по сторонам всё показательно. учитывая, что фольцы дороже опелей но их тем не менее на дорогах больше, а это и есть самый яркий показатель, что лучше.
    Хочу теье напомнить что гольфа по продажам в 10-ке даже не было никогда в России
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У нас вообще почему-то универсалы не любят люди, что очень странно, а уж универсалы размером с синьку и подавно.
    Много ли ты видел универсалов такого размера в принципе на дорогах? Большинство производителей к нам их вовсе не поставляли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну скаут что-ли? Не сильно в сортах какашек разбираюсь.
    Не знаю чо он там се напридумывал но вартовск бедный город и тачки там говно... Какиие купяти семи пачками)))) даже в сургуте намного лучше, хотя тоже дыра еще та))))

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Не знаю чо он там се напридумывал но вартовск бедный город и тачки там говно... Какиие купяти семи пачками)))) даже в сургуте намного лучше, хотя тоже дыра еще та))))
    это сарказм?

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    blackvovik
    Это жизнь)))

14. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Не дыра у нас только нерезиновая...!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Скмое забавное, что все думают, что приехав в Москву сразут начнут получать какие-то нереальные деньги. Тут огромные зарплаты, а напрягаться сильно не надо.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Скмое забавное, что все думают, что приехав в Москву сразут начнут получать какие-то нереальные деньги. Тут огромные зарплаты, а напрягаться сильно не надо.
    Угу, расхожее заблуждение.
    На самом деле верен только один тезис, в Москве больше вакансий и нужны практически все профессии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ой мать столько внимания мне, я в краске))) тут давече говорили что вартовск в 5-ке самых богатых городов россии, а тут - дыра!!!))) А где не дыра?! свердловск или челяба - всё помойка, что чуть дальше центра отъедешь ( не знаю откуда там urals), и это в принципе думаю для всех городов нашей раши актуально. Про мск молчу, там порядок наводят за счёт всей рф. А насчёт тачек наших эт верно. в махачкале уже в 91-м ездила феррари и 2 поршака карреры. кто мог в те времена этим похвастать?! Не удивлюсь что кроме питера и мск - никто. У задорнова было как-то высказывание, что в америке навряд-ли откуда нибудь из чикаго в ньюйорк едут на заработки продавцами в ларёк! а у нас так (естественно утрированно). я знаю людей которые едут по вахте в москву ложить паркет от нас!!! а в америке нефтяники самые обеспеченные люди... не буду больше говорить про фольцы (т.к. не владел не знаю), говорю про опель - ненадёжный авто, все 3 года постоянно какие-то косяки. Следующий мой авто будет явно не опель, пока планирую фольц (надеюсь туарег)))))

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Хочу теье напомнить что гольфа по продажам в 10-ке даже не было никогда в России
    а я и не про гольф. хотя себе искал именно его. не купил т.к. на которого метил вышел ограниченной серией и к нам пришёл только один, я на него пролетел. следующий надо было ждать и за цену +15%. жопеля взял чисто из-за наличия, ну и подкупил он своей обёрткой.

18. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    говорю про опель - все 3 года постоянно какие-то косяки. Следующий мой авто будет явно не опель

опеля взял чисто из-за наличия, ну и подкупил он
    Моей ашке 3,5 уже и 66000 км, ттт ни одной проблемы за все время!
    У сестры 2 астры было - Н 2008 г.в. и 50000 км пробег и J 2012 1,4 турбо АКПП 60000 км, тоже ни одной проблемы!

Опеля взял чисто из-за брата (посоветовал)

Сестра по своим соображениям

Пока моей правды в 3 раза больше!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

19. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    У сестры 2 астры было - Н 2008 г.в. и 50000 км пробег и J 2012 1,4 турбо АКПП 60000 км, тоже ни одной проблемы!

Вообще, для иномарки за такие деньги нормально, когда за 3 года и пробеге 50тыс делаешь только ТО, тем более когда машина на механике))) Спроси у таксистов на логанах, у них пробеги под 300+тыс и у них тоже ничего не ломается и только ТО делают!)
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108

честно говоря рад за вас. видать мне просто не повезло с авто((( у меня пробег щас 111т.км.
    В принципе у меня родственник в краснодаре на зафире гоняет уже лет 7. ничё с ней не делает, а она не ломается. может j-ка сам по себе получился недоделанный авто?
    Последний раз редактировалось evgen00500; 05.05.2015 в 08:56.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от bomgicio Посмотреть сообщение
    Вообще, для иномарки за такие деньги нормально, когда за 3 года и пробеге 50тыс делаешь только ТО, тем более когда машина на механике))) Спроси у таксистов на логанах, у них пробеги под 300+тыс и у них тоже ничего не ломается и только ТО делают!)
    В мечтах.
    К тому же логан иномаркой был лет 5 назад, а нынче у него больше 80% локализация. Да и ломаться в таксишном логане нечему особо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Это не мерс говно. Это владелец бомж. На выше класс не наскреб, вот и катается с чувством глубокого удовлетворения на А классе со звездой. А чо, гляди,вишь, мерин жа!
    мерседес А-класс отличная семейная машинка, катался пару раз в качестве пассажира, мне понравилось, качество материалов в салоне и шумка очень даже на уровне, машинка абсолютно не для понтов.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

Сказали спасибо:

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    мерседес А-класс отличная семейная машинка, катался пару раз в качестве пассажира, мне понравилось, качество материалов в салоне и шумка очень даже на уровне, машинка абсолютно не для понтов.
    Семейная? Какой именно а-класс? Предыдущий? Он тесный. Про новый и сказать нечего, я лично там едва помещаюсь, а чтобы сесть за собой и речи нет.
    Семейная машинка - б-класс. Вот там уже более ли менее. Такой вполне приятный компактвэн размером с мериву.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    отличная семейная машинка
    Да понял я ужо. Зафира в сравнении с ним - несемейная неотличная немашинка.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Семейная? Какой именно а-класс? Предыдущий? Он тесный.
    Для семейки хоббитов самый раз
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    правды
    Добавь еще меня и друга на Ашке караване. 7 лет ездил без проблем

27. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    господа кому как. у меня кум например пол астры занимает, при отодвинутом полностью назад пассажирском сиденье. назад думаю вообще не влезет. а кому и а-класса достаточно просторно. по себе людей не судят

28. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    господа кому как. у меня кум например пол астры занимает, при отодвинутом полностью назад пассажирском сиденье. назад думаю вообще не влезет. а кому и а-класса достаточно просторно. по себе людей не судят
    Если отьем булки обязательно перелезу в камри)) но тут бытует мнение что камри без мохнатой шапки не алё)))))
    Так что придется быть в форме. ))) вообще конечно всегда можно взять бу экспедишен где внутри на полусогнутых ходить можно)))) ну и газобалонное в багажние))
    Смотрели бу R класс. Страшновато конечно брать, после того как на опелюге только то и гарантия))) тут однозначно сотки две надо иметь на всякий случай)))

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    GM - лохи

Минэкономики решило защитить иностранные автоконцерны от колебаний рубля

http://top.rbc.ru/business/05/05/201...7947812da69567
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Если отьем булки обязательно перелезу в камри)) но тут бытует мнение что камри без мохнатой шапки не алё)))))
    Так что придется быть в форме. ))) вообще конечно всегда можно взять бу экспедишен где внутри на полусогнутых ходить можно)))) ну и газобалонное в багажние))
    Смотрели бу R класс. Страшновато конечно брать, после того как на опелюге только то и гарантия))) тут однозначно сотки две надо иметь на всякий случай)))
    катаясь на j-ке тоже надо иметь пару соток про запас (50% на коробку и 50% на поршневую))))

Страница 2727 из 3788 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)