Это в Нижневартовске? Так у вас должно быть нашествие япов. Куды ж там еще немцев втыкать?
Я вот когда в Тольятти бываю, тоже в полный рост удивляюсь - ну на фига в городе тазов еще какие-то салоны других марок? Ан нет, народ берет не родное, а чужое. В каждом городе есть присутствие какой-либо марки. Так что спорить бессмысленно.
октавии кантри не знаю что за авто, аллроуды а6 пара штук и а4 аллроуды тоже пара штук была, одна в мск укатила (приятель уехал в москву).
как салон ауди открылся так аудь стал ширпотребом. все на ку 3 и 5, ну и седанов стало дофига.
октавии кантри не знаю что за авто, аллроуды а6 пара штук и а4 аллроуды тоже пара штук была, одна в мск укатила.
как салон ауди открылся так аудь стал ширпотребом. все на ку 3 и 5, ну и седанов стало дофига.
Ну скаут что-ли? Не сильно в сортах какашек разбираюсь.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а я и не спорю. немцам у нас до японцев далеко, думаю никогда они их и не догонят. а вот то что автопарк существенно немцами разбавился это факт, но не опелями.
глядя по сторонам всё показательно. учитывая, что фольцы дороже опелей но их тем не менее на дорогах больше, а это и есть самый яркий показатель, что лучше.
Хочу теье напомнить что гольфа по продажам в 10-ке даже не было никогда в России
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
зато в городе до сих пор не видел ни одной кантри турер, да и просто универсалов инсигний всего пару штук видел каталось, и всё...
У нас вообще почему-то универсалы не любят люди, что очень странно, а уж универсалы размером с синьку и подавно.
Много ли ты видел универсалов такого размера в принципе на дорогах? Большинство производителей к нам их вовсе не поставляли.
Ну скаут что-ли? Не сильно в сортах какашек разбираюсь.
Не знаю чо он там се напридумывал но вартовск бедный город и тачки там говно... Какиие купяти семи пачками)))) даже в сургуте намного лучше, хотя тоже дыра еще та))))
Не знаю чо он там се напридумывал но вартовск бедный город и тачки там говно... Какиие купяти семи пачками)))) даже в сургуте намного лучше, хотя тоже дыра еще та))))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Скмое забавное, что все думают, что приехав в Москву сразут начнут получать какие-то нереальные деньги. Тут огромные зарплаты, а напрягаться сильно не надо.
Скмое забавное, что все думают, что приехав в Москву сразут начнут получать какие-то нереальные деньги. Тут огромные зарплаты, а напрягаться сильно не надо.
Угу, расхожее заблуждение.
На самом деле верен только один тезис, в Москве больше вакансий и нужны практически все профессии.
ой мать столько внимания мне, я в краске))) тут давече говорили что вартовск в 5-ке самых богатых городов россии, а тут - дыра!!!))) А где не дыра?! свердловск или челяба - всё помойка, что чуть дальше центра отъедешь ( не знаю откуда там urals), и это в принципе думаю для всех городов нашей раши актуально. Про мск молчу, там порядок наводят за счёт всей рф. А насчёт тачек наших эт верно. в махачкале уже в 91-м ездила феррари и 2 поршака карреры. кто мог в те времена этим похвастать?! Не удивлюсь что кроме питера и мск - никто. У задорнова было как-то высказывание, что в америке навряд-ли откуда нибудь из чикаго в ньюйорк едут на заработки продавцами в ларёк! а у нас так (естественно утрированно). я знаю людей которые едут по вахте в москву ложить паркет от нас!!! а в америке нефтяники самые обеспеченные люди... не буду больше говорить про фольцы (т.к. не владел не знаю), говорю про опель - ненадёжный авто, все 3 года постоянно какие-то косяки. Следующий мой авто будет явно не опель, пока планирую фольц (надеюсь туарег)))))
Сообщение от Neco
Хочу теье напомнить что гольфа по продажам в 10-ке даже не было никогда в России
а я и не про гольф. хотя себе искал именно его. не купил т.к. на которого метил вышел ограниченной серией и к нам пришёл только один, я на него пролетел. следующий надо было ждать и за цену +15%. жопеля взял чисто из-за наличия, ну и подкупил он своей обёрткой.
говорю про опель - все 3 года постоянно какие-то косяки. Следующий мой авто будет явно не опель
опеля взял чисто из-за наличия, ну и подкупил он
Моей ашке 3,5 уже и 66000 км, ттт ни одной проблемы за все время!
У сестры 2 астры было - Н 2008 г.в. и 50000 км пробег и J 2012 1,4 турбо АКПП 60000 км, тоже ни одной проблемы!
Опеля взял чисто из-за брата (посоветовал)
Сестра по своим соображениям
Пока моей правды в 3 раза больше!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
У сестры 2 астры было - Н 2008 г.в. и 50000 км пробег и J 2012 1,4 турбо АКПП 60000 км, тоже ни одной проблемы!
Вообще, для иномарки за такие деньги нормально, когда за 3 года и пробеге 50тыс делаешь только ТО, тем более когда машина на механике))) Спроси у таксистов на логанах, у них пробеги под 300+тыс и у них тоже ничего не ломается и только ТО делают!)
честно говоря рад за вас. видать мне просто не повезло с авто((( у меня пробег щас 111т.км.
В принципе у меня родственник в краснодаре на зафире гоняет уже лет 7. ничё с ней не делает, а она не ломается. может j-ка сам по себе получился недоделанный авто?
Последний раз редактировалось evgen00500; 05.05.2015 в 08:56.
Вообще, для иномарки за такие деньги нормально, когда за 3 года и пробеге 50тыс делаешь только ТО, тем более когда машина на механике))) Спроси у таксистов на логанах, у них пробеги под 300+тыс и у них тоже ничего не ломается и только ТО делают!)
В мечтах.
К тому же логан иномаркой был лет 5 назад, а нынче у него больше 80% локализация. Да и ломаться в таксишном логане нечему особо.
Это не мерс говно. Это владелец бомж. На выше класс не наскреб, вот и катается с чувством глубокого удовлетворения на А классе со звездой. А чо, гляди,вишь, мерин жа!
мерседес А-класс отличная семейная машинка, катался пару раз в качестве пассажира, мне понравилось, качество материалов в салоне и шумка очень даже на уровне, машинка абсолютно не для понтов.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
мерседес А-класс отличная семейная машинка, катался пару раз в качестве пассажира, мне понравилось, качество материалов в салоне и шумка очень даже на уровне, машинка абсолютно не для понтов.
Семейная? Какой именно а-класс? Предыдущий? Он тесный. Про новый и сказать нечего, я лично там едва помещаюсь, а чтобы сесть за собой и речи нет.
Семейная машинка - б-класс. Вот там уже более ли менее. Такой вполне приятный компактвэн размером с мериву.
Семейная? Какой именно а-класс? Предыдущий? Он тесный.
Для семейки хоббитов самый раз
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
господа кому как. у меня кум например пол астры занимает, при отодвинутом полностью назад пассажирском сиденье. назад думаю вообще не влезет. а кому и а-класса достаточно просторно. по себе людей не судят
господа кому как. у меня кум например пол астры занимает, при отодвинутом полностью назад пассажирском сиденье. назад думаю вообще не влезет. а кому и а-класса достаточно просторно. по себе людей не судят
Если отьем булки обязательно перелезу в камри)) но тут бытует мнение что камри без мохнатой шапки не алё)))))
Так что придется быть в форме. ))) вообще конечно всегда можно взять бу экспедишен где внутри на полусогнутых ходить можно)))) ну и газобалонное в багажние))
Смотрели бу R класс. Страшновато конечно брать, после того как на опелюге только то и гарантия))) тут однозначно сотки две надо иметь на всякий случай)))
Если отьем булки обязательно перелезу в камри)) но тут бытует мнение что камри без мохнатой шапки не алё)))))
Так что придется быть в форме. ))) вообще конечно всегда можно взять бу экспедишен где внутри на полусогнутых ходить можно)))) ну и газобалонное в багажние))
Смотрели бу R класс. Страшновато конечно брать, после того как на опелюге только то и гарантия))) тут однозначно сотки две надо иметь на всякий случай)))
катаясь на j-ке тоже надо иметь пару соток про запас (50% на коробку и 50% на поршневую))))