Решил поменять фильтр под мойкой, а то начал пропускать и так далее, постарел короче. Вот думаю, стоит ли ставить систему обратного осмоса или обойтись обычными фильтрами?
В переднюю дверь влезает 2.5 литровая бутылка, какие ещё подстаканники там нужны?
Странно, а у меня в энджое были сзади подстаканники в подлокотнике
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сделал дигностику на Ситроене + к ТО еще замена левой шаровой (болтается как фиг знает что), замена ремня генератора, замена передних тормозных дисков и замена колодок перед и зад. Странно что шаровая накрылась так быстро, причем езда 80% асфальт и пробег всего 45000 км.
Если ездила жена, то не удивительно
Ты вот люки и кочки с ямами объезжаешь? а женщины обычно нет )))
Потому что водоподготовка нормальная, а в области с железом ппц, сам в зомкадии, механические фильтра спасают от борща или чая из крана, а осмос позволяет эту воду пить )
относишься ты к авто ровно так сколько неприятностей он тебе доставляет
Авто доставляет гораздо больше неприятностей, в зависимости от того, насколько плохо ты к нему относишься... У человека в объяве написано, насколько "аккуратно" он эксплуатировал данный авто (въехал в ворота задом "слегка", что аж крыло переваривали, как он обвес снял с машины естественным путем об бордюры и лежачие полицейские). Из этого описания можно нарисовать четкую картину, что владелец- наездник и ушатывал авто на протяжении всего времени, что владел им...какая машина выдержит? Можно только догадываться, что и как он делал в плане обслуживания... А теперь, конечно, Опель- говно и он (владелец) тут вообще не причем.
А вот если бы за свои, да еще и несколько эпопей с эвакуацией, я бы наверное тоже проклинал
Обычно если автомобилем недовольны, то стараются его побыстрее продать и забыть, а не продолжают ездить, ждать что еще что-то сломается, ремонтировать за свои и при этом проклинать... Это мазохизм какой-то прям. Я к тому, что вряд ли все поломки у этого "кадра" разом случились...
Сообщение от AlphaOmega
лучше поставить спарко...
Может тогда вообще не ставить? Спарко прям как-то жестко.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Потому что водоподготовка нормальная, а в области с железом ппц, сам в зомкадии, механические фильтра спасают от борща или чая из крана, а осмос позволяет эту воду пить )
Тото я думаю, чего это у меня водичка из-под крана болотом регулярно попахивает Оказывается так и должно быть, водоподготовка в норме.
Осмос не только железо задерживает
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
AlphaOmega
Есть много аналогов от производителей. Например на Астру производили Новлайн как пример или Норпласт, которые нет портят краску и сделаны из мягкого пластика. Садились они на штатные места. Ну уж лучше чем Спарко) Хотя некоторые удавятся за лишние 1000 руб., и поставят спарко за 500)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У человека в объяве написано, насколько "аккуратно" он эксплуатировал данный авто (въехал в ворота задом "слегка", что аж крыло переваривали, как он обвес снял с машины естественным путем об бордюры и лежачие полицейские). Из этого описания можно нарисовать четкую картину, что владелец- наездник и ушатывал авто на протяжении всего времени, что владел им...какая машина выдержит? Можно только догадываться, что и как он делал в плане обслуживания... А теперь, конечно, Опель- говно и он (владелец) тут вообще не причем.
фигню пишешь
я вот тоже в вольво на шкоде сдавал, а на бенце в лексуса и че ?
гномик предпочитает бетонные блоки, из этого следует что мы за машинами не следим ?
какая связь с поршневой и оостальными стандартными косяками опеля ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Бывает у всех, я не спорю...но разово и случайно, а тут налицо пофигистическое отношение и видно, что не один раз, т.к. про правую разодранную бочину он вроде как умолчал...
Я особо спорить-то и не хочу, мои слова к тому лишь, что лично я от просмотра данного авто отказался бы изначально.
И да, по поводу его списка...он, как я понял, второй хозяин, так вот интересно, все это произошло именно в период его владения авто? Получается первому хозяину повезло, а все косяки обрушились на голову второго? Чет падазрительна... Это ли не один из тех разместил объяву, кто тут про сломанные движки и АКПП пишет?
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
.он, как я понял, второй хозяин, так вот интересно, все это произошло именно в период его владения авто? Получается первому хозяину повезло, а все косяки обрушились на голову второго? Чет падазрительна... Это ли не один из тех разместил объяву, кто тут про сломанные движки и АКПП пишет?
Ну почему, первый владелец допустим отъездил 50 тыс., всё норм было, а сыпаться начала позже
Шутник
Пожаловаться левой руке на правую? Не, я в азартные игры с государством не играю
Для питьевых нужд мне давно привозят в 19л. бутылях, прям с фабрики, без перекупов.
Как-то морально не могу пить и кушать водичку в которую до меня кто-то пИсал, мылся, плавал и тд, даже после очистки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Шутник
Пожаловаться левой руке на правую? Не, я в азартные игры с государством не играю
Для питьевых нужд мне давно привозят в 19л. бутылях, прям с фабрики, без перекупов.
Как-то морально не могу пить и кушать водичку в которую до меня кто-то пИсал, мылся, плавал и тд, даже после очистки.
И из-за этого, у полуседана клиренс не 170мм, а 180?
Поставил на Поло резину с чуть большим профилем, получилось 180 мм. Но так-то и с 170 проблем не было. Например, при въезде на парковку ТЦ (4,5 этаж по пандусу), я на Поло на 30 км/ч заезжал на пандус и ничего не чиркал. На Астре при скорости больше 5-8 км/ч чиркаю передним бампером. К гаражу ехать, надо через бордюр перебраться, на Поло не задевал, а на Астре брюхом цепляю - теперь еду в объезд.
Поставил на Поло резину с чуть большим профилем, получилось 180 мм. Но так-то и с 170 проблем не было. Например, при въезде на парковку ТЦ (4,5 этаж по пандусу), я на Поло на 30 км/ч заезжал на пандус и ничего не чиркал. На Астре при скорости больше 5-8 км/ч чиркаю передним бампером. К гаражу ехать, надо через бордюр перебраться, на Поло не задевал, а на Астре брюхом цепляю - теперь еду в объезд.
Я как-то после Астры, поехал на работы на БМВ 5. Эта БМВ такая ужасная машина, постоянно цепляла брюхом, а на Астре я норм проезжал.
Я уже в Москве и забыл вкус нормального чая. Меня постоянно спрашивают, почему вы в Грозном постоянно чай с утра и до вечера пьете. Он реально на местной воде очень вкусный получается и его с утра до вечера пьешь, а он вкуснее и вкуснее, я не говорю уже о еде. Но вода, как и все остальное, это то, чем нам приходится жертвовать ради мегаполиса.
Сообщение от Злой Гном
Что у вас там за пандусы такие?! O_O
У Астры губа защитная, пусть чиркает сколько угодно)))