Магический владелец... Его мыло только на астраклубе засветилось.
Сообщение от Фиолетовый
покатался я три дня
Что с ней делал предыдущий хозяин - останется загадкой...
Сообщение от Neco
Я вообще с ужасом жду июля. когда за каску платить. ЩАс какой то ад с ценами на кредитные авто
Поговори с банком, может удастся найти компромис.
Сообщение от Borzik
У кого гугл хром сам вкладки закрывает?
Дополнения смотрел? И флеш ещё снести можешь. У жены часто из-за последних версий проблемы, совсем перестал в него адобъ вкладываться...
Можешь попробовать на канареечный билд перейти.
AlphaOmega
Дополнения только Яндекс стоят. Причем он закрывает только пустые вкладки. Мне он удобен, через аккаунт гугл все свои данные, закладки и историю сохраняю.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я вообще с ужасом жду июля. когда за каску платить. ЩАс какой то ад с ценами на кредитные авто, вся надежда на мой безаварийный 13-ти летний стаж. Если цена за сотню перевалит, даже мысли посещают о продаже машины и покупки что нить бюджетного до лучших времён.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если не хочешь покупать каско, может перекредетуешься на потребительский? Сейчас тебе кааак выкатят за Сигу тысяч 150 каски..
Думаю над этим. Я с астрой так и делал, там разница в ставке была 3%, поэтому перекредитовался не заморачиваясь. Сейчас ситуация изменилась, хорошо если разница за 10% не перевалит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Думаю над этим. Я с астрой так и делал, там разница в ставке была 3%, поэтому перекредитовался не заморачиваясь. Сейчас ситуация изменилась, хорошо если разница за 10% не перевалит
Возьми с хорошей франшизой. Сейчас банки это позволяют.
вообще я легко пойду на продажу машины, меня это абсолютно не парит, платить такие конские страховки мне абсолютно не хочется
вообще я легко пойду на продажу машины, меня это абсолютно не парит, платить такие конские страховки мне абсолютно не хочется
Ну ессесно. Только сейчас и с франшизой конские цены
Сообщение от Neco
Я тут посчитал, смотри, если ты взял, предположим, автокредит под 14% на 3 год 600 тыс руб, то:
Выплачивая хотя бы по 85 т.р. в год за Каско, ты переплачиваешь включая проценты за оставшиеся 2 года:
411 582 т.р. остаток тела кредита
проценты 66 500 (приблизительно, я условий договора не знаю, но обычно уменьшающийся платеж процента)
Каско 85*2- 170 тр
Итого издержки :236 500
Итого сумма выплатить банку: 648 082
Потребительский кредит на 2 год 411 582 под 25,5% (Сбербанк, общие условия, без обеспечения.
411 582 тело кредита
Проценты: 118 101,48
Всего: 529 683,48
Я застраховал атмик в ингосе "с улицы", с учетом стажа у жены 4 года на 600 тысяч вышло 53 тысячи с франшизой 10к со второго случая. Нормально я считаю.
У тебя сейчас где каско?
Я застраховал атмик в ингосе "с улицы", с учетом стажа у жены 4 года на 600 тысяч вышло 53 тысячи с франшизой 10к со второго случая. Нормально я считаю.
У тебя сейчас где каско?
Сейчас в ингосе с франшизой. Только не помню какая, вроде 15 тыщ, полис стоил 47 тем летом
Сообщение от AlphaOmega
~40тыр. с франшизой в 40тыр. на кантрик со стажем ~9 лет.
Далана... это сейчас? Тогда не все так страшно
Сообщение от Злой Гном
У тебя сейчас где каско?
Ну жто норм, да. Я боюсь не потянуть страхрвку под 100к
Сообщение от Alexey_J
Я тут посчитал, смотри, если ты взял, предположим, автокредит под 14% на 3 год 600 тыс руб, то:
Спасибо, интересный расчет. Надо подумать
Решил поменять фильтр под мойкой, а то начал пропускать и так далее, постарел короче. Вот думаю, стоит ли ставить систему обратного осмоса или обойтись обычными фильтрами?
Твой печальный опыт с октахой мы знаем - за 50 ткм капиталка движка и замена сцепы дважды. Однако, по моему опыту на опель это не распространяется - 64600 уже проехал без проблем.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Твой печальный опыт с октахой мы знаем - за 50 ткм капиталка движка и замена сцепы дважды. Однако, по моему опыту на опель это не распространяется - 64600 уже проехал без проблем.
Пробег 15500, пока ничего не менял, кроме антигравийной пленки на порогах, которую поменяли по гарании. За 15000 я на астре уже передние тормозные диски и колодки поменял.
Че реально? Капиталка за 50 тыш? Бугага, какая классная машина шкодо
Сообщение от Borzik
Пробег 15500, пока ничего не менял, кроме антигравийной пленки на порогах, которую поменяли по гарании. За 15000 я на астре уже передние тормозные диски и колодки поменял.
Пробег 54 тыщи на астре 10 года. Заменил одну трубку акпп (и то для очистки совести) и термостат. Даже колодки не менял
Решил поменять фильтр под мойкой, а то начал пропускать и так далее, постарел короче. Вот думаю, стоит ли ставить систему обратного осмоса или обойтись обычными фильтрами?
Если вода с Мосводоканала, то осмос не нужен, если же скважина дачная (не артезианка), то всё зависит от месторождения, по хорошему проверить воду надо в лаборатории, стоит немного, я делал за 1900 руб., курьер бесплатный, это в Москве, в Подмосковье ещё дешевле.
я играл бесплатными фишками, а вот ты ЗА СВОИ играешь
Сообщение от Borzik
Фиолетовый
Наш план провалился, Они знают что Астра мега надежный автомобиль. Пойдем на другой форум тролить?
не теряй надежды !
Сообщение от JIeJIuk
я с вами
сначала надо закончить ЗДЕСЬ !
опель свалил из России, осталось добить репутацию !
Сообщение от Злой Гном
Был кто в опель яльянсе? Влетел в бетонный блок, тачку ведет вправо. Они ближе всего из клубных...
мля... гном.... ну как так ????
Сообщение от Злой Гном
У тебя сейчас где каско?
хватит про страховки ! накаркаем еще кому-нибудь !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 29.04.2015 в 11:15.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP