PS Боинг,я чет не понял!В максимальной комплектации октавии отделка пластиковым деревом?И ее никак нельзя убрать?
Давно уже нет пластика под дерево. Хотя кому-то из чехии случайно приходило. Либо вставки под алюминий,либо под карбон( в эрэске под шлифованый люмень вроде)
Может попросим уважаемых модераторов закрыть тему на этом адекватном посте ?
не надо пожалуйста закрывать эту тему, а то старина боинг будет в других ветках свой рыдван восхвалять и еще когда на работе скучно, откроешь эту тему просто почитать и сразу настроение поднимается, поржать можно от того, как боинг и Ко писюнами меряются
3. Первые 1-1.5 месяца очень болела спина. Никак не мог найти нормальное положение, хотя по виду и ощущениям сидение довольно удобное. Адъ начинался минут через 30 с начала езды. Сейчас, вроде, лучше - возможно, организм потихоньку перестроился под новое сидение )
это человек пересел с наших безобразных сидений в ваши красивые
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Шалом аксакалы.Всё выбираете городского голову?
Что там слыхать за коробку DSG на Шкоде ,есть улучшения?
только время покажет, есть ли что-то полезное в новых ревизиях DSG, а это 2г не меньше....
Зашла речь про сидушки, у одного критерий - красивенькие\некрасивенткие, другой ваще не в курсах и пишет про каких-то врачей.
Чтож вы так подставляетесь ?
Зашла речь про сидушки, у одного критерий - красивенькие\некрасивенткие, другой ваще не в курсах и пишет про каких-то врачей.
слышь, а ты в своем сообщении разве указал, о каких сидушках пишешь????
"не регулируется" - это хорошо (неважно что спина болит) , а "регулируется под СЕБЯ" (в базе) - это плохо !
Спасибо за разъяснения !
успокойся уже регулируются причем электро. да кстати на октавии один хрен в макс положения выдвигаю. так как когда убрано аля девятка в позе зародыша.
Да и еще у меня нет пакета "комфорт сидений" О ЧЕМ ЖАЛЕЮ. ЧТО в октавии что в астре немного давит под коленками не хватает регулировки наклона сидушки. а вот щас они уже есть. увы я купить не успел)))
Подпора в поясницу реально не хватает, хоть в чём то боенх прав. Думаю наколхозить или поменять сидения. Интересно сколько это стоить будет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в базе нет, в опции есть - электрическая регулировка поясничного упора, вместе с регулировкой наклона сиденья - тоже довольно удобная вещь...
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение Боинг сознавайся как ты выследил и попал в квартиру этого человека?)))))))))))))))) у мафии длинные руки !
Да не верю я в неудобство штатных сидений, может быть только соглашусь что в CC они немного более удобные.
а я не верю , что сидушка без регулироввок может одинаково хорошо подходить разным людям !
В догонку, в хваленые , одобренные врачами рекаро, не влезет ни одна попа больше средней ! Причем, придется еще и жену (или кто там обычно спереди сидит) приглашать, т.к. если водила худой, не факт что на соседнее место влезет пассажир
mars73
Отпиши про сидушки нам, где удобнее в джетте или джейке ?
Да, удобная сидушка, я в нём сутки сидел почти без перерыва, когда на юг ехал, но с подпором было бы ещё лучше
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2