Страница 2718 из 3788 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,511 по 81,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    26 регион преобладает славянским населением. Я мягко на это и указал. 95 регион я встречал взрослых мужиков, которые на дороге ведут себя достойно
    26 регион - моя вторая родина, бородатых ребят там, конечно, меньше, чем в 05 и 95, но тоже навалом.
    Особенно в КМВ.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    95 регион я встречал взрослых мужиков, которые на дороге ведут себя достойно
    Таких тоже видел, но гораздо реже. Причем, обычно это недорогие иномарки, которые ничем не выделяются в потоке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    Господа, ввиду тотального непонимания и непоследовательности в действиях неприятного мне персонажа, позвольте еще раз несколько слов на тему "упоротости".
    Была фраза: "только упоротый не купит корейца", которая прямо говорит нам, что по мнению недоброго пигмея (позволяю себе этот синоним по аналогии боинг-дельтаплан, который вроде бы разрешен)
    каждый, кто не купит корейца - упорот.
    Т.к. ни корейца, ни китайца я покупать не намерен, несложным логическим путем доходим до мысли, что меня относят к упоротым, с чем я в корне не согласен.
    Дальнейшие умозаключения о делах собачьих и диагнозы о моей светлой голове продолжают цикл безнаказанных оскорблений.
    Напомню метод борьбы, без "не ваших методов".
    Заходите в профиль неприятного персонажа, и жмете "Добавить в список игнорирования", и все, небосвод вновь чист и безоблачен.
    Чем больше в том списке персонажей тем "чище небосвод".

Всем - мир!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Напомню метод борьбы, без "не ваших методов".
    Заходите в профиль неприятного персонажа, и жмете "Добавить в список игнорирования", и все, небосвод вновь чист и безоблачен.
    Чем больше в том списке персонажей тем "чище небосвод".

Всем - мир!
    Т.е. если модератор пропустил не удалил пост с оскорблением участника форума, то он должен смиренно положить болт на свое достоинство и гордо подняв обосранный нос тыкать игнор? И пофиг, что весь форум любуется на то, как какой-то клоун всех поливает?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Т.е. если модератор пропустил не удалил пост с оскорблением участника форума, то он должен смиренно положить болт на свое достоинство и гордо подняв обосранный нос тыкать игнор? И пофиг, что весь форум любуется на то, как какой-то клоун всех поливает?
    Идеальный юзверь для модеров это умственно отсталый дислексик под барбитуратом
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    далее начинается простая арифметика:
    10й год проехал 64.000км (посыпался)
    11й год проехал 48.000км (начинает активно сыпаца)
    у 12го и 13го года все впереди !

еще раз подчеркну, что изначально 11год считался неломающимся, пока не прошел еще год и машины не начали доезжать до 60.000 км и рассыпаться
    Фиолетовый, твоя арифметика заканчивается ровно там, где и начинается. Догадаешься где?
    У меня машина 12 года, проехала более 64 ткм и до сих пор ничего не случилось.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, твоя арифметика заканчивается ровно там, где и начинается. Догадаешься где?
    У меня машина 12 года, проехала более 64 ткм и до сих пор ничего не случилось.
    прояви немного терпения
    я же черным по белому написал: у 12го и 13го года все впереди !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

Учитывая общий фон общения в этой теме, слова типа "упоротый" давно не считаются оскорблением. Если для кого-то звезды вдруг встали не так как обычно, всяко бывает, неприятности там какие, и он вдруг решил оскорбится, уже говорил, есть спец.кнопка, жмите, приму меры. Балл не обещаю, тут живут далеко не ангелы.

Уже предлагал, ввести тут строгую "уставщину", строго по правилам АК, шаг вправо, шаг влево - +1 балл. Желающих нашлось тогда не много, что-то около нуля.
    Прошерстить последние страниц 20, "по просьбам трудящихся"? По пять постов с носа, и у всех неделя отдыха и успокоения.
    Могу проще. Эту тему - в топку, создам аналог с чистого листа, с тем же названием, но, по правилам АК. Останется один Фиолетовый со своими любимыми статистиками продаж в Европах и поломками Опелей. И никаких мясорубок, кофеварок, пылесососов и прочей дребедени. Только ВАГ и Опель.
    А флудить пойдете во флуд, или в мегафлуд, там и матом можно если хочется.
    Хотите? Поверьте, мне так будет проще, не придется перекапывать кучу флуда и пытаться понять у кого какое сегодня настроение, кто с какой ноги встал и у кого на каком глазу тюбетейка. Оскорбляет он спецом, или дружески подшучивает.
    Давайте жить по возможности дружно, не переходить окончательно и так уже отнесенные за горизонт в этой теме рамки правил, условно говоря "культурного" общения.

Что скажете, старейшины темы?

Злой Гном
    Neco
    AlphaOmega
    Фиолетовый
    JIeJIuk
    blackvovik
    alexridl
    Dron909
    urals
    REALITY
    -Никола-
    Destino
    gurA
    tutukata
    Borzik

Ex-Maxzelastra

8. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Макс, это все понятно. Просто у некоторых крышечка окончательно ехать начинает. Причём лучи поноса летят аж не адресно, а во все стороны. Вот это уже перебор, имхо

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А что тут скажешь? Теме этой давно место во флуде, а, вернее, в оффтопике. Во флуде совсем уж непотребщина какая-то творится.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Я за то, чтобы оставить всё как есть.
    Black holes are where God divided by zero

11. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А что тут скажешь? Теме этой давно место во флуде, а, вернее, в оффтопике. Во флуде совсем уж непотребщина какая-то творится.
    Тебя никто не заставляет сюда заходить.

Останется один Фиолетовый со своими любимыми статистиками продаж в Европах и поломками Опелей. Только ВАГ и Опель.
    Названы лучшие автомобили года в России.
    http://motor.ru/news/2015/04/24/rcoty15/
    Опель, твой ход

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Опель, твой ход
    Ты новости совсем не читаешь?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Neco
    Ты как считаешь по посту 81517?

Ex-Maxzelastra

14. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ты новости совсем не читаешь?
    Это про 2014, не?

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    Ты как считаешь по посту 81517?
    Оставить всё как есть.

П.С. а, еще фиолету дать перманент бан, всёж нарушение правил о создании мульти акков. Или ты еще сомневаешься что это боинг ?

Я на Drive2

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Тебя никто не заставляет сюда заходить.
    Я тут намного раньше тебя появился, так что помалкивай.

П.С. а, еще фиолету дать перманент бан, всёж нарушение правил о создании мульти акков. Или ты еще сомневаешься что это боинг ?
    Тебе не пофиг? У меня вот лично он в игноре.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Тебе не пофиг? У меня вот лично он в игноре.
    И у меня)) Но очень хочется))

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    апдейт по умершей недавно АКПП:
    Цитата Сообщение от arbuzovslava Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание к теме. Все ТО проходил на Кунцевском сервисе. Претензий к АКПП не было, пока на светофоре машина не встала. Машина уже в ремонте, узнал что болезнь АКПП у астры J постоянны. Мне назвали конкретную сумму ремонта 118 т.р. Если есть вопросы пишите arbuzovslava@yandex.ru отвечу.
    и еще один труп движка:
    Цитата Сообщение от Zholudi Посмотреть сообщение
    Друзья, всем привет!
    Только зарегистрировался,еще не разобрался что к чему, баду тупить не судите строго) к счастью или нет мне по наследству достался Опель астра j 1,4 автомат турбо , покатался я три дня , открыл капот и увидел течь масла ручьем , из дросельной заслонки, клапанной крышки (из клапана датчика),слегка из датчика коллектора и где то внизу слева возле турбины.Ездил сегодня к официалов при мне заделали диагностику , но методом тыка , посмотрели патрубки и все, вообщем три мастера сказали все по разному , один что турбина не исправна, другой что впускной коллектор, а третий что клапанная крышка и возможно сам двигатель, но сошлись для начала заменить коллектор и крышку, а потом если ничего не получится , поменять турбину и кольца поршневые . Вообщем мальчишки и девчонки помогите ценными советами, кто что знает, может у кого-то была уже такая проблема, что делать и в какой сервис можно поехать где уж точно смогут сказать в чем причина и где можно прикупить б/у запчасти.
    Цитата Сообщение от Zholudi Посмотреть сообщение
    Машина 2011 года, к сожалению не на гарантии и все за мой счет. Спасибо координацию я здесь новичок и не знаю к кому обращаться , сейчас перейду в раздел технического отдела.

раздел называется "Эксплуатация и обслуживание Astra J" ?

Если можжно скиньте ссылку пожалуйста
    MB C200K '09г

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Tramp Max
    в этой теме многие думают, прежде чем что то написать, если кто то залетный начинает матюками крыть, предлагаю всем жать треугольничек, а так все норм, за исключением редких обострений)) и да, не баньте фиолетыча, без него кисло будет)

если кто из мемберов хочет жить по правилам "шаг вправо шаг влево", зарегтесь на шкодофоруме, я там месяц сидел...там модераторам удобно, устроили гестапо хрен пообщаешься
    аватарка by Супермодератор

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да что кисло, не было его несколько месяцев, прекрасно тема жила. А так нафига он тут нужен, от него только обсирание опеля и боты со сломанными коробками

Я на Drive2

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кто в теме? кто ТС в несвоем регионе на учет ставил...какие тонкости? сколько времени я потеряю в Питере? татары офигели совсем, ломят цены за "поставить без осмотра"... машины в Ленинграде, грузить без номеров проблематично

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кстати, во тпервый из "приехавших" новых 1.6 ХНТ на синько клубе. http://www.opel-insignia.su/index.ph...ic=5632&st=510
    Убыточный мерзкий , кинувший россиян опель, заменил по гарантии без проблем

Я на Drive2

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Убыточный мерзкий , кинувший россиян опель, заменил по гарантии без проблем
    Свечка развалилась?
    Тебе то поменяли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У кого есть опыт замены лба по каско? Где то когда то прилетел камень под дворник о_О Трещина не растет. Пока...

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Я тут намного раньше тебя появился
    Типа пипи померялся? У тебя больше?

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У кого есть опыт замены лба по каско? Где то когда то прилетел камень под дворник о_О Трещина не растет. Пока...
    я чес говоря поехал и заклеил...след есть небольшой, но нервы дороже

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Убыточный мерзкий , кинувший россиян
    ЖиЭм! Но не Опель!

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Свечка развалилась?
    Тебе то поменяли?
    не, у меня норм пока

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Типа пипи померялся? У тебя больше?

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я чес говоря поехал и заклеил...след есть небольшой, но нервы дороже
    Я фотки сколов делал подложив лист бумаги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2718 из 3788 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)