Господа, ввиду тотального непонимания и непоследовательности в действиях неприятного мне персонажа, позвольте еще раз несколько слов на тему "упоротости".
Была фраза: "только упоротый не купит корейца", которая прямо говорит нам, что по мнению недоброго пигмея (позволяю себе этот синоним по аналогии боинг-дельтаплан, который вроде бы разрешен)
каждый, кто не купит корейца - упорот.
Т.к. ни корейца, ни китайца я покупать не намерен, несложным логическим путем доходим до мысли, что меня относят к упоротым, с чем я в корне не согласен.
Дальнейшие умозаключения о делах собачьих и диагнозы о моей светлой голове продолжают цикл безнаказанных оскорблений.
Напомню метод борьбы, без "не ваших методов".
Заходите в профиль неприятного персонажа, и жмете "Добавить в список игнорирования", и все, небосвод вновь чист и безоблачен.
Чем больше в том списке персонажей тем "чище небосвод".
Всем - мир!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Напомню метод борьбы, без "не ваших методов".
Заходите в профиль неприятного персонажа, и жмете "Добавить в список игнорирования", и все, небосвод вновь чист и безоблачен.
Чем больше в том списке персонажей тем "чище небосвод".
Всем - мир!
Т.е. если модератор пропустил не удалил пост с оскорблением участника форума, то он должен смиренно положить болт на свое достоинство и гордо подняв обосранный нос тыкать игнор? И пофиг, что весь форум любуется на то, как какой-то клоун всех поливает?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Т.е. если модератор пропустил не удалил пост с оскорблением участника форума, то он должен смиренно положить болт на свое достоинство и гордо подняв обосранный нос тыкать игнор? И пофиг, что весь форум любуется на то, как какой-то клоун всех поливает?
Идеальный юзверь для модеров это умственно отсталый дислексик под барбитуратом
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
далее начинается простая арифметика:
10й год проехал 64.000км (посыпался)
11й год проехал 48.000км (начинает активно сыпаца)
у 12го и 13го года все впереди !
еще раз подчеркну, что изначально 11год считался неломающимся, пока не прошел еще год и машины не начали доезжать до 60.000 км и рассыпаться
Фиолетовый, твоя арифметика заканчивается ровно там, где и начинается. Догадаешься где?
У меня машина 12 года, проехала более 64 ткм и до сих пор ничего не случилось.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Фиолетовый, твоя арифметика заканчивается ровно там, где и начинается. Догадаешься где?
У меня машина 12 года, проехала более 64 ткм и до сих пор ничего не случилось.
прояви немного терпения
я же черным по белому написал: у 12го и 13го года все впереди !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Учитывая общий фон общения в этой теме, слова типа "упоротый" давно не считаются оскорблением. Если для кого-то звезды вдруг встали не так как обычно, всяко бывает, неприятности там какие, и он вдруг решил оскорбится, уже говорил, есть спец.кнопка, жмите, приму меры. Балл не обещаю, тут живут далеко не ангелы.
Уже предлагал, ввести тут строгую "уставщину", строго по правилам АК, шаг вправо, шаг влево - +1 балл. Желающих нашлось тогда не много, что-то около нуля.
Прошерстить последние страниц 20, "по просьбам трудящихся"? По пять постов с носа, и у всех неделя отдыха и успокоения.
Могу проще. Эту тему - в топку, создам аналог с чистого листа, с тем же названием, но, по правилам АК. Останется один Фиолетовый со своими любимыми статистиками продаж в Европах и поломками Опелей. И никаких мясорубок, кофеварок, пылесососов и прочей дребедени. Только ВАГ и Опель.
А флудить пойдете во флуд, или в мегафлуд, там и матом можно если хочется.
Хотите? Поверьте, мне так будет проще, не придется перекапывать кучу флуда и пытаться понять у кого какое сегодня настроение, кто с какой ноги встал и у кого на каком глазу тюбетейка. Оскорбляет он спецом, или дружески подшучивает.
Давайте жить по возможности дружно, не переходить окончательно и так уже отнесенные за горизонт в этой теме рамки правил, условно говоря "культурного" общения.
Макс, это все понятно. Просто у некоторых крышечка окончательно ехать начинает. Причём лучи поноса летят аж не адресно, а во все стороны. Вот это уже перебор, имхо
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
П.С. а, еще фиолету дать перманент бан, всёж нарушение правил о создании мульти акков. Или ты еще сомневаешься что это боинг ?
Спасибо за внимание к теме. Все ТО проходил на Кунцевском сервисе. Претензий к АКПП не было, пока на светофоре машина не встала. Машина уже в ремонте, узнал что болезнь АКПП у астры J постоянны. Мне назвали конкретную сумму ремонта 118 т.р. Если есть вопросы пишите arbuzovslava@yandex.ru отвечу.
и еще один труп движка:
Сообщение от Zholudi
Друзья, всем привет!
Только зарегистрировался,еще не разобрался что к чему, баду тупить не судите строго) к счастью или нет мне по наследству достался Опель астра j 1,4 автомат турбо , покатался я три дня , открыл капот и увидел течь масла ручьем , из дросельной заслонки, клапанной крышки (из клапана датчика),слегка из датчика коллектора и где то внизу слева возле турбины.Ездил сегодня к официалов при мне заделали диагностику , но методом тыка , посмотрели патрубки и все, вообщем три мастера сказали все по разному , один что турбина не исправна, другой что впускной коллектор, а третий что клапанная крышка и возможно сам двигатель, но сошлись для начала заменить коллектор и крышку, а потом если ничего не получится , поменять турбину и кольца поршневые . Вообщем мальчишки и девчонки помогите ценными советами, кто что знает, может у кого-то была уже такая проблема, что делать и в какой сервис можно поехать где уж точно смогут сказать в чем причина и где можно прикупить б/у запчасти.
Сообщение от Zholudi
Машина 2011 года, к сожалению не на гарантии и все за мой счет. Спасибо координацию я здесь новичок и не знаю к кому обращаться , сейчас перейду в раздел технического отдела.
раздел называется "Эксплуатация и обслуживание Astra J" ?
Если можжно скиньте ссылку пожалуйста
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Tramp Max
в этой теме многие думают, прежде чем что то написать, если кто то залетный начинает матюками крыть, предлагаю всем жать треугольничек, а так все норм, за исключением редких обострений)) и да, не баньте фиолетыча, без него кисло будет)
если кто из мемберов хочет жить по правилам "шаг вправо шаг влево", зарегтесь на шкодофоруме, я там месяц сидел...там модераторам удобно, устроили гестапо хрен пообщаешься
Да что кисло, не было его несколько месяцев, прекрасно тема жила. А так нафига он тут нужен, от него только обсирание опеля и боты со сломанными коробками
кто в теме? кто ТС в несвоем регионе на учет ставил...какие тонкости? сколько времени я потеряю в Питере? татары офигели совсем, ломят цены за "поставить без осмотра"... машины в Ленинграде, грузить без номеров проблематично