Не обсуждая действия модератора, попытаюсь объяснить всем, кому это интересно.
Меня дестабилизировали и оскорбили неоднократное причисление вышеназванным персонажем к "упоротым", а так же присланная мне картинка с ударом в нос.
У тебя явно что-то не так с головой.
Во первых, я свое мнение никому не навязывал, не пытался его форсить, не давал никому советов. Причины твоего возбуждения лежат за рамками моего понимания. Какое твое собачье дело как я живу и как собираюсь воспитывать своих детей? Мне твои советы не нужны и тебе никаких советов я не даю.
Во вторых, во фразе "каждый мыслит в меру своей упоротости" где именно я назвал упоротым тебя? Ты прочитал то, что хотел прочитать, ведь можно было с тем же успехом объявить упоротым меня, не правда ли?
Сообщение от Borzik
Я считаю что балл в данной ситуации должны получить оба или ни кто. Если не остановился один, то мог остановится второй, просто игнорируя.
Твой народ не привык игнорировать оскорбления, не правда ли?
За 5 лет существования этой ветки, ни у кого из завсегдатаев автомат не сломался, а вот интересно, сколько убитыхбавтоматов у завсегдатаев форума? Пара-тройка хоть есть?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Tramp Max можешь мне давать что угодно, но оскорбления в свой адрес я переносить не намерен. Ни от фиолетовых, ни от кого-то ещё.
Сообщение от Neco
За 5 лет существования этой ветки, ни у кого из завсегдатаев автомат не сломался, а вот интересно, сколько убитыхбавтоматов у завсегдатаев форума? Пара-тройка хоть есть?
Я насчитал несколько десятков случаев у явно не ботов.
как я понимаю, далее должна следовать фраза "мы с тобой одной крови..."
Сообщение от Neco
какой напрашивается вывод ?
опиль не ломаецо ! все остальной происки врагов
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ещё не вечер. (с)
Я слежу за всеми темами по коробке и сам для себя определенную статистику по причинам и следствиям подогнал. Так машины 10 и начала 11 годов ломались жестоко, со всеми потрохами. У машин поздних лет выпуска страдает в первую очередь блок клапанов. Причина, на мой взгляд, в продуктах износа. Имхо, конструкция коробки слишком нежная и требует регулярной замены атф.
Господа, ввиду тотального непонимания и непоследовательности в действиях неприятного мне персонажа, позвольте еще раз несколько слов на тему "упоротости".
Была фраза: "только упоротый не купит корейца", которая прямо говорит нам, что по мнению недоброго пигмея (позволяю себе этот синоним по аналогии боинг-дельтаплан, который вроде бы разрешен)
каждый, кто не купит корейца - упорот.
Т.к. ни корейца, ни китайца я покупать не намерен, несложным логическим путем доходим до мысли, что меня относят к упоротым, с чем я в корне не согласен.
Дальнейшие умозаключения о делах собачьих и диагнозы о моей светлой голове продолжают цикл безнаказанных оскорблений.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я слежу за всеми темами по коробке и сам для себя определенную статистику по причинам и следствиям подогнал. Так машины 10 и начала 11 годов ломались жестоко, со всеми потрохами.
соглашусь с гномом, но с учетом наиважнейшей поправки:
средний пробег автомобиля в России 16.000км / год (официальная статистика!!!)
далее начинается простая арифметика:
10й год проехал 64.000км (посыпался)
11й год проехал 48.000км (начинает активно сыпаца)
у 12го и 13го года все впереди !
еще раз подчеркну, что изначально 11год считался неломающимся, пока не прошел еще год и машины не начали доезжать до 60.000 км и рассыпаться
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Моя бывшая астра всё никак не сломается. Новый владелец только новый брелок от пандоры недавно купил, а то стёклышко на старом отлетело.
Ну, по логике вещей летят коробки у любителей отжечь, особенно в жару, особенно у тех, кто любит давить тапку в пол сразу после того, как выехал из пробки.
Хотя, тут проскакивали товарищи с пробегом далеко за сотню на машинах 10 года, причем с постами вроде "жарю все 4 года и ничё", как и видел я недавно пост от мужика из нижневартовска, который 130 тыщ проездил на 92 бензине на 1.4Т. Так что прямой зависимости "делай вот так и так и оно обязательно сломается\не сломается" я не нашел.
Ещё проблема в том, что очень много левых клонов мешают реальную ситуацию увидеть.
У тебя явно что-то не так с головой.
Во первых, я свое мнение никому не навязывал, не пытался его форсить, не давал никому советов. Причины твоего возбуждения лежат за рамками моего понимания. Какое твое собачье дело как я живу и как собираюсь воспитывать своих детей? Мне твои советы не нужны и тебе никаких советов я не даю.
Во вторых, во фразе "каждый мыслит в меру своей упоротости" где именно я назвал упоротым тебя? Ты прочитал то, что хотел прочитать, ведь можно было с тем же успехом объявить упоротым меня, не правда ли?
Мой народ обычныелюди, и более адекватные игнорируют, ибо найти человека, который тебя оскорбил, не удастся. Так спрашивается зачем нервничать и тарабанить по клавиатуре? В жизни да, не прощаем оскорблений и стараемся сами не оскорблять других.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Вы часто видит лезгинки на светофорах? Если честно, я ни разу.
Я часто вижу заниженные тазы с 05 регионом, наглухо тонированым лобовиком, сваркой в фарах итп, которые ездят по диагонали, отчаянно дудят и, если их не пропустишь, бородачи орут в окно, обещая тебе всяческие кары.
Я часто вижу заниженные тазы с 05 регионом, наглухо тонированым лобовиком, сваркой в фарах итп, которые ездят по диагонали, отчаянно дудят и, если их не пропустишь, бородачи орут в окно, обещая тебе всяческие кары.
Где вы их находите то. Вот ей богу, видел такое пару раз и все. Но не стоит забывать, что такие бараны существуют не только на северном Кавказе. Достаточно попасть в соседний регион.
Ещё проблема в том, что очень много левых клонов мешают реальную ситуацию увидеть.
И не увидишь. Т.к. большинство поломок ограничиваются одним сообщением: "что-то сломалось. Что мне делать?"
Сообщение от Фиолетовый
АКПП - сегодня, 1.6Т - позавчера
6T45?
Сообщение от Злой Гном
Мегаполис. Более слабые никуда не поедут, им и дома хорошо.
Где вы их находите то. Вот ей богу, видел такое пару раз и все. Но не стоит забывать, что такие бараны существуют не только на северном Кавказе. Достаточно попасть в соседний регион.
Ну да, ещё отличаются товарищи с 123 регионом, 95 регионом, 26 регионом... Ой, прости.
Шутки шутками, но надо научится уважать друг друга и в местах общего пользования вести себя нормально, а у себя в ауле\селе\квартире можно любые этнические ценности насаждать и любые традиции соблюдать.
Это не только горцев касается, но и жителей равнин тоже.
Ну да, ещё отличаются товарищи с 123 регионом, 95 регионом, 26 регионом... Ой, прости.
Шутки шутками, но надо научится уважать друг друга и в местах общего пользования вести себя нормально, а у себя в ауле\селе\квартире можно любые этнические ценности насаждать и любые традиции соблюдать.
Это не только горцев касается, но и жителей равнин тоже.
26 регион преобладает славянским населением. Я мягко на это и указал. 95 регион я встречал взрослых мужиков, которые на дороге ведут себя достойно