Твои братья в числе участников? Спроси, интересно блин.
Кстати, товарищи ваговоды, заметил у себя в тигуане неприятную особенность.обивка задних дверей, та что в самом верху из твердого пластика а передние из мягкого. Нае обманули блин.
На шкодах нет такого?
Нет, они сотрудники в Грозном. У меня в роду очень много ментов и врачей))) Завтра узнаю, самому интересно.
Завтра обязательно гляну. Но мне кажется, что из твердого обе двери.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не помню писал или нет, зимой еще случилась такая фигня - вдруг стало вести машину вправо. Думал колесо спустило, остановился, заглушил, все нормально оказалось. Когда завел появилось сообщение об ошибке ГУР. Поехал, вести в сторону перестало, но руль чуть чуть стал кривовато стоять. Может на 1-2 градуса. Мне не критично, но интересно, что это за фигня была
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у соляриса сзади есть мягкая вставка не только на подлокотнике, который тоже мягкий.
Я больше скажу, во многих автомобилях, которые ценой и классом ниже Октавии, есть мягкие вставки в двери и многое другое) Но блин, я сегодня забирал жену и ее сестру с детьми от их бабушки и мне в багажник влезло две коляски такие.
Я рад, потому что пошел дождь и ее сестре не пришлось под бежать с ребенком.
Ramzes01
Силовики потому, что платят хорошо. А почему врачи я не знаю. Брат хирург, зарплата 15000 рублей. Остальные врачи так же получают. Зарплата других братьев от 80 и до 150, смотря в каком отделе и на сколько опаснее.
Завтра этот человек от хотения дозы завалит кого-то, а проблема ляжет на весь род.
Помнится, так нарики мента в гражданке завалили недалеко от дома.
Он к своему дому подходил, а они его пакетом задушили, отошли на 10 метров от тела и начали добро делить...
Такого даже если в тюрьму посадешь - умнее не станет. Выйдет - опять валить будет, т.к. с таим букетом, его даже охранником нигде не возьмут.
Сообщение от Ramzes01
Блин как в тапталк цитировать?
А я всё его попробовать на планшете хотел... Теперь не буду
Сообщение от Ramzes01
В стиле этой сноумен-q3 я видел и концерт нового тигуана .а нынешняя q3 и нынешний тигуан на базе г6?
Вот зачем он? Я о нем вспоминаю, когда случайно на панель кнопок смотрю.
У тебя-же он ещё и сам руль крутить должен? И как, ни разу не ошибался или просто не пробовал?
У меня только подсказки даёт и постоянно норовит в бордюр врезаться. Только на новой корсе появился самопарковщик, который ещё и руль крутит.
Сообщение от Neco
А то нормальный приём, говорить одно, потом съехать, и еще всех упоротыми обозвать
Забей. Гном, своё неумение выражения мыслей словами, списывает на читающих.
Я не стану отвечать за других, но врачи они некудышные. Врач это призвание, если не получается, то оставь. Нет же, эти бараны и особенно бараны их родители, которые всю жизнь в селе прожили, будут платить бабки, что бы поставить экзамен или еще чего. Мозгов нет вообще. В больницах новейшее оборудование, но нормальных врачей нет.
AlphaOmega
Паркуется она идеально. Пробовал, каждому показать же надо. Она даже сама тормозит если ушами хлопать и вовремя не остановится. Это мой брат проверил уже
В Астру одна вошла))) Я с дачи переезжал и проверил уже.
В Таху тоже без разбора влазит)))
Кто за такие деньги тут работать-то будет? Кто поумней - сразу едут в европу работать.
Ну да. Врачи не нужны. У него брат старший в Норвегии живет. Нефтяник по профессии. Очень жалеет что в свое время не перевел диплом и чуток не обучился. Сейчас жил бы очень хорошо, но даже в такой ситуации не сильно жалуется. Брата звал в Норвегию, переобучишься и будешь тут востребованным врачем, а тот не поехал, у них мама была в тяжелом состоянии. Каждого что-то держит в этой стране.
Злой Гном
Нашей стране не нужны медики. Нам нужна армия и горстка медиков, что бы царей наших лечить.
Нашей стране не нужны медики. Нам нужна армия и горстка медиков, что бы царей наших лечить.
Армия... Не будет армии, ваши же бородачи первые взбунтуются. "Аллах" Кадырову вон денег дает. Думаю, не надо объяснять, почему в кавычках?
Тут такое дело, как-то не очень хочется в шкуре хохлов оказаться.
Армия... Не будет армии, ваши же бородачи первые взбунтуются. "Аллах" Кадырову вон денег дает. Думаю, не надо объяснять, почему в кавычках?
Тут такое дело, как-то не очень хочется в шкуре хохлов оказаться.
Конечно взбунтуются и я бы не хотел это увидеть. Хоть как то спокойно жить начали. И вы и мы. Надоело уже все.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чёт мало как-то.
Я вот отхватил ящик импортного францисканера в ашане. По 109.
И кег с пауланером.
Сообщение от starosta98
Опять на всех ярлык "упоротых" навешал, а про детей так и не ответил. Походу такой же теоретик, как и фиолетовый в астрах.
Гном, дети есть?
Я тебе персонально ещё раз советую, читай то, что я пишу, а не то, что у тебя в голове.
Постоянные посетители данной темы отлично знают, что у меня есть, а чего нет.
Чёт мало как-то.
Я вот отхватил ящик импортного францисканера в ашане. По 109.
И кег с пауланером.
Пива я потом закуплю. Это так, к шашлычкам
Сообщение от AlphaOmega
NecoС днём рождения
Спасибо
Я тебе персонально ещё раз советую, читай то, что я пишу, а не то, что у тебя в голове.
Чушь ты пишешь, еще и теоретическую, как оказалось.
Я постоянный посетитель этой темы, постоянней некуда всю прочитал. Редко такая ересь встречалась, как от тебя.
Перегибаешь палку, вроде не юноша, а максимализм тот еще.
Ну так как теоретик, то и ладно, рисуй себе свой мир, правда жизни вряд ли с ним совпадет
Неко, поздравляю!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Я не знаю.
Прямо ответь, есть дети или нет?
Сообщение от Neco
Пива я потом закуплю. Это так, к шашлычкам
Спасибо