Лицемер здесь ты. Пишешь ахинею, выдаешь её за "позицию".
Дети есть? Скорее всего нет, ибо рассуждаешь как молокосос, а не родитель. И смешно и грустно и, как ты говоришь, тошно
Да неужто? А я вижу кучку моралистов. У тебя дети есть? До какого возраста дорасли?
Сообщение от Borzik
Детей надо воспитать, а не принимать участие в их взрослении.
Я не стал отвечать Гному, ибо не изменить его позицию, хотя мне в глубине души обидно было, спасибо форумчанам, высказались за меня. Даже рад за отчизну теперь, не перевелись ещё сердобольные и адекватные люди. За сим эту дискуссию надо заканчивать.
вот новая шкода, по-моему на q3 похожа https://auto.mail.ru/article/55077-k...ervye_risunki/
Astra J Cosmo 1,4 Turbo продана
Volkswagen Tiguan track & field 2.0 TDI + ксенон и еще какие-то пакеты
Гном, я бы был настолько же категоричен, если б не разговаривал с двоюродным братишкой, перепробовавшим все запрещенные вещества и умершим в 2010 от цирроза, он сказал "я б не попробовал, если б папа был менее строгим" многое мы делаем вопреки...грань очень тонкая, ну спалил ты ребенка в неадэкватном состоянии...что дальше делать, какие слова подобрать?
Ramzes01
наверное эт ку 3 и есть, чутка подешевле и с другой мордой, дешевше салона материалы...все идет своим чередом
Просто есть такие люди, которые даже если и понимают что где то были не правы, никогда публично от своего мнения не откажутся, даже если оно будет хоть в могилу вести
В чём заключается моя неправота? В том что кучка недалёких стала меня обвинять в том, чего я не говорил?
А речь вел я о том, что ТЫ ЛИЧНО отвечаешь за ВСЁ, что делают твои дети. Если дите подсело на наркоту или спилось, значит ТЫ САМ виноват в том, что хреново его воспитал.
Ни один наркотик нельзя принять незаметно для настоящих родителей.
Ну вот друг детства мухоморы кушал. Попробуй, опредили.
(Благо, потом он с этим завязал, как почуял что крыша поехала.)
Сообщение от Злой Гном
Ты куришь? Курил? Я вот курил 10 лет без малого. Бросил.
Я курил только когда напивался. Но я хорошо умею прятаться.
Сообщение от Злой Гном
Так вот покурив ОДИН РАЗ в субботу рядом с открытым окном она приезжая в понедельник чуяла запах.
Дома - плохо курить. Т.к. перебьёшь запах жилья и дым резко даёт по носу.
Идёшь в клуб или бар, где много курят, куришь, приходишь домой, а одежда вся прокуренная.
Естественно, никто тебя в курении не заподозрит, т.к. от одежды за версту несёт
Гном, я бы был настолько же категоричен, если б не разговаривал с двоюродным братишкой, перепробовавшим все запрещенные вещества и умершим в 2010 от цирроза, он сказал "я б не попробовал, если б папа был менее строгим" многое мы делаем вопреки...грань очень тонкая, ну спалил ты ребенка в неадэкватном состоянии...что дальше делать, какие слова подобрать?
А речь ведь не только о строгости. Можно быть не строгим, но уметь объяснить ребенку что ВОТ ЭТО - ПЛОХО. Без мата, без оскорблений, без криков.
Самая свежая инсайдерская информация, об изменениях в 2016ом модельном годе Шкод.
Самое интересное:
Болеро получит больший экран, потеряет сд привод и получит мироррлинк
Все рули будут 3 спицевые
Рапид получит новый 1.6MPI как на октавии
Октавия получит 1.4 и 2.0 дизель с отдачей в 150 сил
Новые блоки и большее количество кнопок на руль
У рапидов теперь на всех будет ESC
У рапидов для новых 1.6MPI задние тормоза теперь дисковые
Рапиды так же получат новый вариант спортивных сидений и декоративные накладки в салон
Теперь у Рапидо ПТФ с дополнительными диодными ДХО
Теперь у всех октавия с завода будет теплоизоляция капота
На Октавиях теперь возможно кнопка DRIVE MODE и Ассистент дальнего света
Škoda – Модельный год 2016 Общие изменения по продукту SOP кн 25/2015:
•Новое название для Elegance = Style
•Новая стратегия по рулям – глянцевая окантовка логотипа
•Новая стратегия по мультифункциональным рулям
•Серебристый „x“ для 4x4
•Изменение символики для выключателя стеклоподъемников
•Новые цвета
ŠKODA Rapid – Модельный год 2016 Изменения по продукту с SOP кн 25/15
•Новые двигатели 100% ESC для всех двигателей
•Система предотвращения повторных столкновений и ассистент стабилизации прицепа
•Задние дисковые тормоза для двигателя 1.6 81kW — серийно
•Индикатор уровня омывающей жидкости (8W1) – серийно для всех комплектаций
•Новые диски + новые колпаки; Style серийно: шины 195/55 R15 185/60 R15
•Новая антенна
•Бортовой компьютер (9S3) и Maxi Dot (9S5) (дизайн от Fabia A06)
•Новые декоративные вставки
•Новый вариант обивки для спортивных сидений
•Пластиковая накладка для передних сидений (SOP кн 08/15)
•Daylight на светодиодах в передних противотуманных фарах – новая опция
•Датчик усталости водителя – новая опция
•Новые аудиосистемы 2-го поколения
•Аудио-пакет Arkamys
•Kessy
•Климатроник с датчиком влажности
•Новая пластиковая накладка на АКПП
•Новый дизайн переключателей света
•Второй складной ключ для Ambition/Style – серийно
•Новый пакет WR0 для Active (см. приложение по пакетам Rapid 2016мг)
•Новый пакет Emotion
•Изменение состава специальных пакетов WR2-8, WDD/PDD (см. приложение по пакетам Rapid 2016мг)
•В пакет PL5 добавлен Maxi Dot, в пакет PL6 добавлены Maxi Dot и Bluetooth
•Удаление пакета WR5
•Удаление из базовых комплектаций с 1.4 TSI электрического нагревателя 7E6 (без изменения функциональности)
Škoda Yeti – Модельный год 2016 Изменение пакетов/опций:
• 100% наличие изоляции под капотом – для всех двигателей (2B1) в базе
• Swing 2-го поколения (RAB), доступен как опция.
• Пакет WSE; WSF; PLH; PS3; PS4; PS5; добавлено управление телефоном.
• В (PNF) добавлен Maxi Dot для Ambition.
• Пакет (PS5) доступен на Ambition (вкл. Maxi Dot).
• Опция (PT3) заменена на (PKT)
• Удалена опция (RA4)
• (7RE) будет в составе (PNF)
• Добавлены опции: — (PLP) Многофункциональное 3-спицевое спортивное кожаное рулевое колесо с управлением радио, Maxi Dot; доступно для Ambition — (PLQ) Многофункциональное 3-спицевое спортивное кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, Maxi Dot; доступно для Ambition; Style. — (PLI) Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном; доступно для Style. — (PDD) KESSY + ESP ; доступно для Ambition; Style.
Škoda Octavia – Модельный год 2016 Изменения по продукту с SOP КН 25/15
•Новая линейка двигателей
•Новые аудиосистемы 2-го поколения – BOLERO, AMUNDSEN, COLUMBUS
•Новая символика для Climatronic
•Новая стратегия по рулевым колесам
•Центральная консоль с нишей для телефона (3D4) серийно для Style
•Гибкий держатель концевика ремня безопасности
•100% наличие изоляции под капотом – для всех двигателей – PR-Nr. 2B1
•"INTELLIGENT LIGHT ASSISTANT" (Автоматическое управление дальним светом) – PR-Nr. 8G1 (для Ambition/Style)
•"DRIVING MODE SELECTION" – Пакет PFC (для Ambition/Style, кроме 1.6 MPI)
•Подогрев передних сидений опционально для Active – Pr.-Nr. 4A3
В чём заключается моя неправота? В том что кучка недалёких стала меня обвинять в том, чего я не говорил?
А речь вел я о том, что ТЫ ЛИЧНО отвечаешь за ВСЁ, что делают твои дети. Если дите подсело на наркоту или спилось, значит ТЫ САМ виноват в том, что хреново его воспитал.
по твоей логике надо сажать одновременно всех до седьмого колена, а лучше сжечь нафиг и тогда раса будет чиста
Ну вот друг детства мухоморы кушал. Попробуй, опредили.
И это не проблема. Я несколько лет обращался в среде любителей жесткой электронной музыки. Многие популярные "вещества" научился определять по глазам принявшего. На экспертность не претендую, но опыт есть.
Сообщение от AlphaOmega
Идёшь в клуб или бар, где много курят, куришь, приходишь домой, а одежда вся прокуренная.
Естественно, никто тебя в курении не заподозрит, т.к. от одежды за версту несёт
Один раз, допустим. А если такое происходит регулярно? Как часто ты ходишь в бары? Как часто твой ребенок ходит в бары? Может быть, все же, этот пример годится для тех случаев, когда ребенок уже вырос из папкиных штанов?
ну спалил ты ребенка в неадэкватном состоянии...что дальше делать, какие слова подобрать?
Учитесь, славяне... И татары тоже:
Сообщение от Borzik
Детей надо воспитать, а не принимать участие в их взрослении. Меня часто жена спрашивает, почему мы не даем гулять своей сестре по городу одной, почему не пускаем с ночевкой к подругам. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Потом жалеть поздно будет, а дети они такие, их обмануть легко. Сам помню как моя молодость прошла и как я не стал нарком, одному богу известно, просто повезло.
Были и нарки и алкаши в роду, правда всего три человека за все время. У нас это намного сложнее, позор ложится не на одного человека, а на целый род и благодаря этому мы не бросаем их, это дело общее. Всячески пытаемся вылечить и помочь. Да на крайняк отвезти в село и запереть в сарае не побрезгуем, не ради удовольствия же.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
по твоей логике надо сажать одновременно всех до седьмого колена, а лучше сжечь нафиг и тогда раса будет чиста
Я не предлагаю ни сжигать, ни сажать. Я речь веду о том, что мне претит видеть снисхождение и сочувствие. Не может быть никого снисхождения, а тем более сочувствия.
Сообщение от AlphaOmega
Не забывай про улицу, она по любому свой отпечаток наложит.
Кто спорит то что ты отвечаешь за детей ? Тебе говорят что твоя позиция "Мой сын НИКОГДА не будет наркоманом, а если и будет то пускай подыхает, я ничем ему не помогу" мягко говоря неправильная. И только не говори сейчас что ты этого не говорил или тебя не так поняли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Злой Гном
я с тобой согласен в том, что алконавтов (кем себя считаю в принципе) и нарков нельзя причислять к больным, нельзя их лечить за гос.счет, ибо все это баловство, я видел это изнутри, но есть там люди, которым просто надо подать руку чтобы они встали..
JIeJIuk
Речь не о нормальных детях была, а о нарках и ведущих себя не нормально. Завтра этот человек от хотения дозы завалит кого-то, а проблема ляжет на весь род. Я считаю правильным ответственность всего рода в этом, а не " моя хата с краю".
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто спорит то что ты отвечаешь за детей ? Тебе говорят что твоя позиция "Мой сын НИКОГДА не будет наркоманом, а если и будет то пускай подыхает, я ничем ему не помогу" мягко говоря неправильная
Злой Гном
я с тобой согласен в том, что алконавтов (кем себя считаю в принципе) и нарков нельзя причислять к больным, нельзя их лечить за гос.счет, ибо все это баловство, я видел это изнутри, но есть там люди, которым просто надо подать руку чтобы они встали..
Подать руку и купить дозу только надо разделять. Если человек ХОЧЕТ прекратить это мракобесие, то ему стоит помочь. Только в этом случае.
Отлично, конечно ты сам виноват, ктож спорит, а дальше то что ? Пускай дитё подыхает ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2