реальность такова, что естественный отбор тут почти не работает. Эти идиоты ложатся бременем на родных и государство. Представь что кто то из твоих родных попал в это, ты же не скажешь что пусть подыхает, а будешь вытаскивать за свой счет.
Не буду. У меня в роду алкашей нет. Выпить любители - есть, но не алкаши, а уж тем более нарики.
Не буду. У меня в роду алкашей нет. Выпить любители - есть, но не алкаши.
Хорошо что нет. А у кого то есть. Ты можешь себе представить что их близкие скажут ему "пусть подыхает" ? Хорошо рубить с плеча, когда тебя это не касается
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Хорошо что нет. А у кого то есть. Ты можешь себе представить что их близкие скажут ему "пусть подыхает" ? Хорошо рубить с плеча, когда тебя это не касается
Прекрасно могу. Если у идиота не хватает мозгов, то почему это должно быть моей проблемой? Да, я циничен и у меня нет жалости. Прикинь, я сейчас не гипотетически тебе это говорю.
Прекрасно могу. Если у идиота не хватает мозгов, то почему это должно быть моей проблемой? Да, я циничен и у меня нет жалости. Прикинь, я сейчас не гипотетически тебе это говорю.
Извини, я тебе не верю. Представь что твой сын наркоман. Пусть подыхает ?
Наркоманы и алкоголики это проблема общества в первую очередь, а не самих наркоманов или алкоголиков.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты от вопроса то не увиливай Естественный отбор это конечно круто, и даже правильно наверное, только вот мы в обществе живем, и каждый наркоман или алкаш это не только конченый нарик или алкаш, но и еще чей то сын, отец, и т.д.
Ты от вопроса то не увиливай Естественный отбор это конечно круто, и даже правильно наверное, только вот мы в обществе живем, и каждый наркоман или алкаш это не только конченый нарик или алкаш, но и еще чей то сын, отец, и т.д.
я видел людей с сильной волей, да да, именно с сильной волей, которые спивались, то ли обстоятельства, то ли сущность нашего общества, когда все делается через синьку...х.з., слава Богу, что потихоньку народ начинает заботиться о своем здоровье, хотя процесс этот долгий...нам же с детства втюхивают, что принимать наркотик под названием этанол нужно в умеренных дозах...а кто эти дозы знает, организмы то у всех разные, про тяжелые наркотики....садились на них мои знакомые, умнейшие люди, как из институтской среды, так и бизнесмены...нам "старшие" во дворе от этой дряни прививку джэбами в голову делали, так что пронесло...а в свое время эта зараза по улицам как грипп гуляла
Тоже рад, что не подсел на травку. А уж ее было у нас - как махорки. Водка спасла Старший брат сказал - лучше водку пей, но не кури эту дрянь. Вот совет этот и выполняю. И другим советую. Хотя и пить тоже нельзя.
Ну чего же вам не спится то? Поддержу Neco. Когда родственник попадает в это болото то становится очень больно и бросить эту ситуацию на самотек мало кто может. На моей памяти не один сторчавшийся и все из очень приличных семей! Один мужик даже родного сына к батарее приковывал, чтоб тот перекумарил. К тому времени на его лечение было потрачено немерено сил, денег, времени, нервов и пролито слез незнамо сколько.
Гном, то что ты называешь "любитель выпить" на медицинском языке называется что-то вроде "умеренно пьющий", что в свою очередь является одной из стадий алкоголизма! А перешагнет этот человек черту невозврата или нет никто не знает.
у меня такая же проблема , в сервисе стоит машина сейчас, по гарантии меняют блок цилиндров..сказали трещина между цилиндрами, кушал сильно бензин 17-20 литров и масло последние дни уходило по литру за 500 км
машина 1,6 турбо
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 26.04.2015 в 15:15.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Гном, то что ты называешь "любитель выпить" на медицинском языке называется что-то вроде "умеренно пьющий", что в свою очередь является одной из стадий алкоголизма! А перешагнет этот человек черту невозврата или нет никто не знает.
Любить выпить можно по разному. У меня дед коньячку всегда хлопнуть любил хорошего, работа нервная была у него. И ничё, 80 лет прожил и, дай бог, ещё поживет десяточку как минимум!
Любить выпить можно по разному. У меня дед коньячку всегда хлопнуть любил хорошего, работа нервная была у него. И ничё, 80 лет прожил и, дай бог, ещё поживет десяточку как минимум!
Дай бог здоровья твоему родственнику. Мои деды уже там откуда не возвращаются, и один из них умер именно от пьянства. хотя скорее от его косвенного влияния. Дело то в том что все по началу любят хлопнуть как ты говоришь, но грань то очень тонкая между любить "хлопнуть" и тяжелой формой алкоголизма. Кто-то её переходит, а кто-то нет. Вот в чем соль.
Дай бог здоровья твоему родственнику. Мои деды уже там откуда не возвращаются, и один из них умер именно от пьянства. хотя скорее от его косвенного влияния. Дело то в том что все по началу любят хлопнуть как ты говоришь, но грань то очень тонкая между любить "хлопнуть" и тяжелой формой алкоголизма. Кто-то её переходит, а кто-то нет. Вот в чем соль.
Ну так это их проблема, лол. Я об этом и говорю. Не можешь контролировать свои слабости - до свидания.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 26.04.2015 в 17:52.
Ну так это их проблема, лол. Я об этом и говорю. Не можешь контролировать свои слабости - до свидания.
Это особенно актуально в преддверие 9 мая. В фашистской Германии тоже начинали бороться сначала со всякими отбросами общества, только потом понятие "отбросы" распространилось на целые народы. И наша страна потеряла 20 млн человек, которым кто-то сказал "до свидания"
Такая категоричность допустима для подростков, эдакий юношеский максимализм. И, как показывает практика, обычно такие люди, когда дело касается их вспоминают сразу все права, законы и т.д.
А серьезно - у нас публика, в том числе на этом форуме очень сильно завибрировала, когда доллар вырос - дескать машину новую не купить, правительство нехорошее, при том, что объективно, катастрофы не случилось. У нас очень много алкоголиков и наркоманов появилось в начале 90-х, когда для очень многих людей наступило что-то беспросветное - работы не было нигде, по сути мир, в котором они жили рухнул. Я не думаю, что все мужественно переживут ситуацию, если завтра условно закроется половина предприятий, а на тех которые работают будут платить тысяч по 10.
Я думаю не мне нужно быть "на поворотах поосторожнее"
На этом тему для себя закрываю
ну слабость слабости рознь, но те кто пробуют наркоту, те конченные точно.
У меня один знакомый выкорабкался после винта. Правда перед этим квартиру своей бабушки распродал.
Одна знакомая от передозировки умерла. Мама даже не знала что она колется. Только после того как ночью её остывающий труп в комнате нашла узнала.
А девочка была хорошая. Модельной внешностью, да ещё и с головой, не знаю уж кто её подсадил и по каким причинам...
Одна знакомая тоже мучается от наркомана. Приходится в одной квартире жить.
Ну и братец родной тоже на пиве сидит... На уговоры не поддаётся, но он как раз после лихих 90х не выкарабкался.
У меня один знакомый выкорабкался после винта. Правда перед этим квартиру своей бабушки распродал.
Одна знакомая от передозировки умерла. Мама даже не знала что она колется. Только после того как ночью её остывающий труп в комнате нашла узнала.
А девочка была хорошая. Модельной внешностью, да ещё и с головой, не знаю уж кто её подсадил и по каким причинам...
Я тоже сказки люблю Особенно про заботливых мамаш, не ведающих о том что их чадо так плотно сидит на тяжах что мрут от передоза.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот это для меня самое загадочное. Как такие то подсаживаются, не пойму. Вот лично я не помню чтоб мои родители что то там страшное про наркоту мне рассказывали, но может из телика или еще от кого то я точно знал что это такое ТАБУ что просто атас. Обходил за километр и боялся как огня
Сообщение от JIeJIuk
с сильной волей
Сообщение от JIeJIuk
да да, именно с сильной волей
Сообщение от JIeJIuk
которые спивались
Что то тут не так
Особенно про заботливых мамаш, не ведающих о том что их чадо так плотно сидит на тяжах что мрут от передоза.
Знакомая моей мамы по работе. Я с этой девочкой в пионер лагерь вместе ездил. Она была на 1 год старше меня.
А если ребёнок закурил, как думаешь, родители в первый-же день это замечают?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Neco
Обходил за километр и боялся как огня
Меня боги миловали. В школе только водку глушили. Или всю эту братию справаживали быстро.
Сообщение от Злой Гном
А ты, я смотрю, уже морально приготовился сносить стойко все заскоки любимого чада?
Не мне за него жизнь жить. И не ему за меня. Или ты собираешься тенью за детьми весь остаток своей жизни ходить
Сообщение от Sevam
Это особенно актуально в преддверие 9 мая.
Да уж слава будде, хоть в предверье 9 мая вся эта шваль вместе с днр и лнр на Украине притормозила.
Часть головорезов даже на родину вернулась. Молодцы хоть это понимают, не совсем мозги мутировали.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 26.04.2015 в 21:23.
AlphaOmega
Ни один наркотик нельзя принять незаметно для настоящих родителей.
Некурящие родители (я например), замечают не то что "ребёнок закурил" а появление курящего "друга" у детей и даже "в курсе" кто с кем и когда.
Сообщение от Злой Гном
все заскоки любимого чада?
Онжедети!
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Знакомая моей мамы по работе. Я с этой девочкой в пионер лагерь вместе ездил. Она была на 1 год старше меня.
Гном быстренько повесится и не заметит )
Какую же чушь пишет, прости господи, хуже школьника..
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Не мне за него жизнь жить. И не ему за меня. Или ты собираешься тенью за детьми весь остаток своей жизни ходить
Я собрался дать им такое воспитание, чтобы меня не в чем было упрекнуть.
Сообщение от starosta98
Гном быстренько повесится и не заметит )
Какую же чушь пишет, прости господи, хуже школьника..
Ну ты то всяко каждого нарка на своем добром плече пригреешь.
Ты, видимо, не в курсе просто, что такое наркомания и что такое алкоголизм. Мне тошно смотреть на ваше гребаное лицемерие.
Сообщение от Tramp Max
Онжедети!
Угу, прям как хохлы.
Сообщение от AlphaOmega
Ты куришь? Курил? Я вот курил 10 лет без малого. Бросил. Отличить курящего СИГАРЕТЫ от некурящего я могу минут за 10-15 общения. Характерный запах практически не выветривается.
Я вот когда жил с матерью 8 лет назад курил, бывало, в квартире, когда она уезжала на дачу. Так вот покурив ОДИН РАЗ в субботу рядом с открытым окном она приезжая в понедельник чуяла запах.
Сообщение от Tramp Max
Некурящие родители (я например), замечают не то что "ребёнок закурил" а появление курящего "друга" у детей и даже "в курсе" кто с кем и когда.
Лицемер здесь ты. Пишешь ахинею, выдаешь её за "позицию".
Дети есть? Скорее всего нет, ибо рассуждаешь как молокосос, а не родитель. И смешно и грустно и, как ты говоришь, тошно
Ну ты то всяко каждого нарка на своем добром плече пригреешь.
Не передергивай. Мы говорим именно про беду в семье. Понятно что до каждого другого нарика людям дела нет. В этом то и беда, что почти каждый "благополучный" нарик ложится бременем на свою семью
Предлагаю тему закрыть и отстать от Гнома. Просто есть такие люди, которые даже если и понимают что где то были не правы, никогда публично от своего мнения не откажутся, даже если оно будет хоть в могилу вести
Не передергивай. Мы говорим именно про беду в семье. Понятно что до каждого другого нарика людям дела нет. В этом то и беда, что почти каждый "благополучный" нарик ложится бременем на свою семью
Гном всю родню расстреляет, если что, и "до свидания"
Иногда даже мат менее вреден для форумчан, чем такая ересь. Банил бы, не жалея, таких умников
Детей надо воспитать, а не принимать участие в их взрослении. Меня часто жена спрашивает, почему мы не даем гулять своей сестре по городу одной, почему не пускаем с ночевкой к подругам. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Потом жалеть поздно будет, а дети они такие, их обмануть легко. Сам помню как моя молодость прошла и как я не стал нарком, одному богу известно, просто повезло.
Были и нарки и алкаши в роду, правда всего три человека за все время. У нас это намного сложнее, позор ложится не на одного человека, а на целый род и благодаря этому мы не бросаем их, это дело общее. Всячески пытаемся вылечить и помочь. Да на крайняк отвезти в село и запереть в сарае не побрезгуем, не ради удовольствия же.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium