3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
не, не в КП) там в посёлке есть райончик со старыми домами 3-4-5 этажками (на яндексе нет этих домов, видны только если карту переключить на спутник).
Про старые дома знаю, но там же мрак, по крайней мере, лет 5 назад было тьма колдырей, кстати там Васёк жил из сериала Ранетки, Громовы, фильм Сволочи.
Про старые дома знаю, но там же мрак, по крайней мере, лет 5 назад было тьма колдырей, кстати там Васёк жил из сериала Ранетки, Громовы, фильм Сволочи.
я эту квартиру не выбирал) Как говорится, Дарёному коню.... За пару месяцев (считая ремонт), что я там, в принципе ничего плохого сказать не могу. Много маленьких детей, много армян (а где их мало??), снимающих квартиры, чистые дворы, довольно тихо, все улицы в камерах утыканы). Посмотрим, что будет дальше... Колдыри есть везде в старых районах) куда же без них. Сейчас совсем потеплеет, посмотрим сколько их повылазиет) пока что видимо они до сих пор в спячке зимней
в объезд одинцово который, между можайкой и рублёвкой. В принципе иногда можно проехать, когда на других дорогах совсем жесть. Правда 12 апреля я там встрял нормально, но там авария была адская, иного рядов перекрыли... https://www.youtube.com/watch?v=lH4F0CHbcIk (не с моего регика, я проезжал через несколько минут)
Не вижу большого смысла в таком перфекционизме. Слили по регламенту, залили тоже. Машине явно стало лучше во всех смыслах.
А как понял, что по регламенту? Проблема в том, что чтобы выставить масло в уровень, нужно коробку подергать во всех режимах, чтобы масло по всем трубкам разошлось. В идеале, это значит залить масло в АКПП, опустить машину с подъемника, прокатиться, опять поднять машину и еще долить масло. Короче, делал я у официалов - они недоливают 400 мл.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А как понял, что по регламенту? Проблема в том, что чтобы выставить масло в уровень, нужно коробку подергать во всех режимах, чтобы масло по всем трубкам разошлось. В идеале, это значит залить масло в АКПП, опустить машину с подъемника, прокатиться, опять поднять машину и еще долить масло. Короче, делал я у официалов - они недоливают 400 мл.
Слили масло, залили новое, посадили меня в машину, я подергал все режимы, не один раз, долили масло.
Слили масло, залили новое, посадили меня в машину, я подергал все режимы, не один раз, долили масло.
Кстати не дорого вышло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Киндер вон пишет
Открыли съезд на 1-е успенское шоссе и к прям почти к Николиной горе приезжаешь
или если есть время можно съехать на можайку и через 2-е успенское проехать, там тоже в Крюково эстакаду через ж/д открыли пару месяцев назад, но вроде как дороже получится на 50рублёв
400мл - это для aisin
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Зато я сегодня первый раз на колесе доехал на работу
Дай покатаццо !
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я эту квартиру не выбирал) Как говорится, Дарёному коню.... За пару месяцев (считая ремонт), что я там, в принципе ничего плохого сказать не могу. Много маленьких детей, много армян (а где их мало??), снимающих квартиры, чистые дворы, довольно тихо, все улицы в камерах утыканы). Посмотрим, что будет дальше... Колдыри есть везде в старых районах) куда же без них. Сейчас совсем потеплеет, посмотрим сколько их повылазиет) пока что видимо они до сих пор в спячке зимней
Я сейчас в старых химках работаю. Вот где колдырей много. Уже днем носят друг друга))
Злой Гном
Шибко умный что ль? Ну тогда побори мировой наркотрафик. И алко с табачным лобби заодно. Через 3 дня доложишь.
те кто колется и бухает,,сами выбрали это. Значит в мозгах что то не то, таких не жалко. Точнее нет мозгов.
Спрос рождает предложение, а не наоборот. Любой с детства знает, что если укололся, то ты конченный. И все равно подсаживаются.
те кто колется и бухает,,сами выбрали это. Значит в мозгах что то не то, таких не жалко. Точнее нет мозгов.
Спрос рождает предложение, а не наоборот. Любой с детства знает, что если укололся, то ты конченный. И все равно подсаживаются.
Брехня все это!!! Давай тебе пару доз всадим насильно, посмотрим как запоешь!!
Не поэтому ли в странах с сухим законом, мусульманских например, все алкомаркеты располагаются за городом, плюс лицензию надо иметь на приобретение!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Брехня все это!!! Давай тебе пару доз всадим насильно, посмотрим как запоешь!!
Не поэтому ли в странах с сухим законом, мусульманских например, все алкомаркеты располагаются за городом, плюс лицензию надо иметь на приобретение!!
лол , прям гестапо )))) Сколько тех нариков, кому насильно вкололи ? 1% хоть будет ?
Сообщение от Злой Гном
Это естественный отбор. Не можешь контролировать свои слабости - подыхай.
ну слабость слабости рознь, но те кто пробуют наркоту, те конченные точно.
Добавлено спустя 41 минуту:
Сообщение от Злой Гном
Это естественный отбор. Не можешь контролировать свои слабости - подыхай.
реальность такова, что естественный отбор тут почти не работает. Эти идиоты ложатся бременем на родных и государство. Представь что кто то из твоих родных попал в это, ты же не скажешь что пусть подыхает, а будешь вытаскивать за свой счет.
Последний раз редактировалось Neco; 25.04.2015 в 23:40.