В Москве это среднее расстояние от дачи до дома. Ничего удивительного.
У меня от дома до дачи 110 км, еду в среднем от часу до двух в зависимости от дорожной обстановки.
кто-то звиздит , домой в 15км от мкад едешь час с работы, а тут на дачу в 110км тоже час, хотя если в 5 утра и по Новой Риге )
Тойта то тебе чем не угодила, что ты её аж к корейцам, обожаемым гномом, приплел? Мне тут рассказывали, что есть такая причина попаболи как "не могу позволить себе тлк 200, буду обсирать тойоту в целом"
Я не хочу тлк200)
С тойотой все хорошо, но класс машин намного ниже тройки
Сообщение от blackvovik
Каким образом меняли? Сколько встало по деньгам?
На выходных собираюсь частично поменять масло.
Масло в двигателе, масло в коробке, тормозная жидкость, фильтр воздушный и масляный, свечи, денег 11.5, с материалами. За все.
Сообщение от AlphaOmega
И что там будет за 2 млн.? Баранка и табуретка?
Тебя сейчас какая именно машина интересует? На А6 базу дать почитать?
Кстати, А4 кваттро с кожей за 1,7 народ недавно взял.
кто-то звиздит , домой в 15км от мкад едешь час с работы, а тут на дачу в 110км тоже час, хотя если в 5 утра и по Новой Риге )
С Черемушек по симферопольке под Пущино. За час реально, но это когда дорога совсем пустая. А так да, час20-час30 обычно. Сейчас ее еще расширяют, вообще нормально будет.
Сообщение от Alexey_J
Масло в двигателе, масло в коробке, тормозная жидкость, фильтр воздушный и масляный, свечи, денег 11.5, с материалами. За все.
Меня именно в коробке замена интересует. Судя по прайсу "за все" это частичная замена?
С Черемушек по симферопольке под Пущино. За час реально, но это когда дорога совсем пустая. А так да, час20-час30 обычно. Сейчас ее еще расширяют, вообще нормально будет.
Там на майские ад и израиль будет, в прошлые выходные постоял там чуть-чуть, за то никто не пылил левее левого
Там на майские ад и израиль будет, в прошлые выходные постоял там чуть-чуть, за то никто не пылил левее левого
В связи с чем?
Считаю это направление одно из самых нестоящих в Москве. Светофоров нет, населенных пунктов нет, ограничение 110.
Езжу туда пару раз в месяц минимум и не сказал бы, что прямо колом там стоит что-то, в отличие от многих других трасс.
В связи с чем?
Считаю это направление одно из самых нестоящих в Москве. Светофоров нет, населенных пунктов нет, ограничение 110.
Езжу туда пару раз в месяц минимум и не сказал бы, что прямо колом там стоит что-то, в отличие от многих других трасс.
На симферопольке на майские всегда ад. Каждый год одно и то жн
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну мне вот в сервисе сказали, что якобы полную не рекомендуют. В нюансы не вникал, но якобы может что-то нехорошее с коробкой произойти. Может я и что не так понял.
Или просто не целесообразно.
Полностью вроде через какой-то аппарат только можно, но там масла нужно очень много.
Сообщение от Neco
Может я чего и забыл, но не помню там каких-то адских пробок.
Один раз только помню стоял часов в 12 ночи в выходные летом. Ито потому что был ремонт и там уже народ лез из 4х рядов в 1.
А вот как на горьковке на те майские стоял в час ночи прямо от Мкада и до выезда из Московской области это еще свежо в памяти. Так что не думаю, что на Симферопольке в майские как-то хуже, чем по другим направлениям.
Ну мне вот в сервисе сказали, что якобы полную не рекомендуют. В нюансы не вникал, но якобы может что-то нехорошее с коробкой произойти. Может я и что не так понял.
вот я тоже что-то такое слышал. что там каналы какие-то могут забиться или ещё чего... Вот разобрать полностью коробку, всё промыть, собрать и залить масло - это норм. Точнее всё норм, кроме цены за данную операцию ))
Полностью жидкость из коробки не сливается без её полного разбора.
Нет, не разбирали. Просто слили все через низ и залили 4л в верх.
Сообщение от blackvovik
Или просто не целесообразно.
Полностью вроде через какой-то аппарат только можно, но там масла нужно очень много.
Не вижу большого смысла в таком перфекционизме. Слили по регламенту, залили тоже. Машине явно стало лучше во всех смыслах.
Может я чего и забыл, но не помню там каких-то адских пробок.
Всю жизнь там езжу на майские, всегда трындец. Особенно последние года 3
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Полностью жидкость из коробки не сливается без её полного разбора.
не сливается, да, но полную замену масла можно сделать, и делается достаточно просто, можно даже самому сделать подобие стенда замены масла, скидываются патрубки на маслоохладитель и цепляется емкость с маслом и емкость под отработку , минус у этого способа только один - расход масла, масло прогоняется через коробку и визуально через прозрачный сливной шланг контроллируется его цвет, обычно при такой замене масла требуется полный объем который входит в коробку +2-3 литра на промыв.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
ну в последнее время более менее норм. Переехал 3 недели назад в Горки-2, пока что не сталкивался с этим. В пятницу прошлую был хороший шанс постоять вечером, но повезло нереально, всё перекрыли и нас машин 5 остались последних кого в область пустили... в итоге от Проспекта Вернадского до Горок доехал за 30 минут))))
Ну а так вполне нормально, по утрам до Вернадки доезжаю так же как и из Красногорска, за 50 минут-час. Если всё стоит жёстко в Барвихе, то можно через платник доехать до МКАДа (100рублёв). По вечерам ещё быстрее доезжаю, чем раньше до Красногорска. Так что нормальная дорога вполне)
ну в последнее время более менее норм. Переехал 3 недели назад в Горки-2, пока что не сталкивался с этим. В пятницу прошлую был хороший шанс постоять вечером, но повезло нереально, всё перекрыли и нас машин 5 остались последних кого в область пустили... в итоге от Проспекта Вернадского до Горок доехал за 30 минут))))
Ну а так вполне нормально, по утрам до Вернадки доезжаю так же как и из Красногорска, за 50 минут-час. Если всё стоит жёстко в Барвихе, то можно через платник доехать до МКАДа (100рублёв). По вечерам ещё быстрее доезжаю, чем раньше до Красногорска. Так что нормальная дорога вполне)
В КП "Горки - 2" ?
Сообщение от Neco
Симферополька ни разу не адовая, вот Ярославка рекордсмен в этом.
Добрый день. Может кому-то моя информация поможет. У меня умерла коробка на Astra J, после тестирования у официалов узнал, что почти все АКПП после пробега 50000-60000 умирают. Если у вас гарантия близка к концу, то заказывайте тест АКПП и её замену по гарантии. Мне назвали стоимость ремонта от 85000 до 150000. Я уже наступил на грабли и пытаюсь вас предупредить.
правда немного смахивает на рекламу сервиса АКПП
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP