Страница 2709 из 3788 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,241 по 81,270 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас цены "слегка" изменились и октавией за 1.5 ляма уже никого не удивить
    Новый аккорд в топе стоит 1,7, новый мондео в топе стоит 1,7, камри в топе стоит 1,8, новая теана в топе вообще от 1,5 стартует.
    Так что, кто ищет, тот найдет. Я сильно сомневаюсь, что качество у перечисленных моделей будет хуже опела/шкодо, особенно у хонды По мелким плюшкам не сравнивал, мб есть различия. В частности не изучал, есть ли у япов фишка типа опель-ай, хотя это ж япы. У них все подобное у первых появляется.

А гномику передайте, пусть сам вылезет из "своей реальности" где рио - мегакрутая тачка и опел за 2 ляма это норма Ах, да. Чуть не забыл. Если человеку с утра надо пилить 100км до Москвы, то он живет...барабанная дробь.... НЕ В МОСКВЕ! Только помяхче ему это передайте, а то вдруг неокрепшая психика не выдержит

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Между Г7 на дсг и сигой, в плавности переключений коробки, особенно разницу не почувствовал.
    а я почувствовал) мнение свое никому не навязываю)) кому то и вариатор нравится
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Блин, у меня срок подходит... Думаешь, надо все таки слить жижу? Или целиком поменять?
    Ну хотя бы слить чернуху всю, сколько сольётся) если сольётся не совсем печаль, то в принципе нормально. Если совсем горелое, то уже думать, может просто пару раз частичной заменой. Лично я не очень доверяю аппаратам по замене, не знаю почему, но отзывы очень противоречивые...

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    передайте
    Зачем тебе это?

Добавлено спустя 16 минут:

А где же шкодо? Нету? Досада какая
    Последний раз редактировалось Neco; 23.04.2015 в 09:32.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Новый аккорд в топе стоит 1,7, новый мондео в топе стоит 1,7, камри в топе стоит 1,8, новая теана в топе вообще от 1,5 стартует.
    Так что, кто ищет, тот найдет. Я сильно сомневаюсь, что качество у перечисленных моделей будет хуже опела/шкодо, особенно у хонды По мелким плюшкам не сравнивал, мб есть различия. В частности не изучал, есть ли у япов фишка типа опель-ай, хотя это ж япы. У них все подобное у первых появляется.
    Ну так и лифтбек октахи будет стоить в топе те же ~1.4. Разница в 300-400 рублей если не критична, то добавь до камри еще 400 и можно уже что получше за 2.2 взять.
    Аккорд, Камри и прочие Теаны мне вообще не интересны. Из этого класса с удовольствием взял бы Мерс Ешку. Но там уже сам понимаешь, совсем другие деньги.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Всего лишь ждёт, когда бак будет по 30 руб.
    Будет ждать вечно.

Ну так и лифтбек октахи будет стоить в топе те же ~1.4. Разница в 300-400 рублей если не критична, то добавь до камри еще 400 и можно уже что получше за 2.2 взять.
    Да, ерунда ведь. Сюда 300 тысяч, туда 400.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это?

А где же шкодо? Нету? Досада какая
    http://www.skoda-avto.ru/news/best-m...re-then-100000

Лучший месяц и рекордный первый квартал: мировые продажи ŠKODA в марте впервые превысили 100 000 автомобилей

С января по март 2015 года чешский производитель установил новый рекорд мировых продаж в первом квартале, передав клиентам 265 100 автомобилей – на 7,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Destino
    Ты все никак не поймешь, что дешево щас стоят :

1) максимально локализованные в России машины
    2) уходящие модели, продающиеся со скидками
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Ну так сейчас цены "слегка" изменились и октавией за 1.5 ляма уже никого не удивить
    будь у меня сейчас 1.5 млн. я бы в сторону октавии даже не посмотрел, как не крути, а по комфорту пресловутая камри уделывает октавию по полной, та же октавия скаут за 1.6-1.7 млн. без ксенона в базе это просто нонсенс.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    будь у меня сейчас 1.5 млн. я бы в сторону октавии даже не посмотрел, как не крути, а по комфорту пресловутая камри уделывает октавию по полной
    возможно !
    та же октавия скаут за 1.6-1.7 млн. без ксенона в базе это просто нонсенс.
    а вот тут ты уже сравниваешь несравнимое
    все у кого есть дача, на скауте могут увезти просто ВСЕ (тещ, детишек, кресла, велики, какой-то другой хлам), а на камри такой фокус уже не прокатит
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    будь у меня сейчас 1.5 млн. я бы в сторону октавии даже не посмотрел, как не крути, а по комфорту пресловутая камри уделывает октавию по полной, та же октавия скаут за 1.6-1.7 млн. без ксенона в базе это просто нонсенс.
    Я лично сейчас вообще нахожусь в некотором шоке, потому что одни производители цены УЖЕ задрали и теперь снижают, а другие, наоборот, ещё не успели их поднять и все ещё поднимают.
    Я бы, наверное, за 1.4 ляма взял топовый двухлитровый хенде ай40 универсал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Только прибавь еще сразу соточку за страховку и обслуживание у тойоты далеко не гуманно по ценам.
    Так что все очень относительно.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Только прибавь еще сразу соточку за страховку и обслуживание у тойоты далеко не гуманно по ценам.
    Да у всех негуманно. Мы забирали в субботу солярис другу, с его годом стажа у него только осаго 17 тысяч вышло, а каско С ФРАНШИЗОЙ 9 тысяч - 124 тысячи!
    На машину ценой в 655 тысяч рублей. Это сюр!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Тут выкладывали что на поло то стоит 24к. Гуманно?

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Тут выкладывали что на поло то стоит 24к. Гуманно?
    Вот как раз сейчас продаю поло подруги. Красный, дерзкий. Брать будешь?

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Я даже в иной раз не замечаю, когда переключил коробку в спорт и обратно.
    Тек кто пользуется ручником тоже доводят технику переключения передач до автомата

НЕ В МОСКВЕ!
    Я-б тоже на дачке жил, но я не фанат каждый день в обязательном порядке едить на машине...

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    а я почувствовал)
    Убедил

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    на 7,2% больше
    По рекламе-то? А смарт в прошлом году вообще на 100% больше машин продал

все у кого есть дача, на скауте могут увезти просто ВСЕ (тещ, детишек, кресла, велики, какой-то другой хлам), а на камри такой фокус уже не прокатит
    В бычок точно войдёт больше чем в скаут.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    а каско С ФРАНШИЗОЙ 9 тысяч - 124 тысячи!
    А с большей франшизой считали? А тотал сколько будет стоить?
    Black holes are where God divided by zero

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я-б тоже на дачке жил, но я не фанат каждый день в обязательном порядке едить на машине...
    Кто тебя заставляет? У меня шеф живет в Юбилейном и катается на электричке. На машине крайне редко.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ничосе дачка 100 км

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    В бычок точно войдёт больше чем в скаут.
    тогда какой смысл в камри , если есть лада приора ?
    MB C200K '09г

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ничосе дачка 100 км
    В Москве это среднее расстояние от дачи до дома. Ничего удивительного.
    У меня от дома до дачи 110 км, еду в среднем от часу до двух в зависимости от дорожной обстановки.

20. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    2 млн стоит А6/Е200, БМВ 3ер тоже до двух взять можно.. Другой уровень, вы чего, какой опель-киа-тойота?

Вчера сделал то60 на Джейке, машинку как подменили.
    Масло в коробке менял.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В Москве это среднее расстояние от дачи до дома. Ничего удивительного.
    У меня от дома до дачи 110 км, еду в среднем от часу до двух в зависимости от дорожной обстановки.
    Та же фигня, у меня от дома до одной дачи 95кв, до второй 86км.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    а каско С ФРАНШИЗОЙ 9 тысяч - 124 тысячи!
    богатый у тебя друг )
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    что случилось ???
    MB C200K '09г

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    2 млн стоит А6/Е200, БМВ 3ер тоже до двух взять можно.. Другой уровень, вы чего, какой опель-киа-тойота?

Масло в коробке менял.
    Тойта то тебе чем не угодила, что ты её аж к корейцам, обожаемым гномом, приплел? Мне тут рассказывали, что есть такая причина попаболи как "не могу позволить себе тлк 200, буду обсирать тойоту в целом"

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Масло в коробке менял.
    Каким образом меняли? Сколько встало по деньгам?
    На выходных собираюсь частично поменять масло.

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Другой уровень, вы чего, какой опель-киа-тойота?
    И я про то. Башку совсем свернули. Бюджетные поповозки стоят как топ класс. И находятся любители это уг обсуждать и покупать.
    Бюджетный авто должен стоит меньше ляма. И точка. Все, что сверху - развод покупателя на бабки.

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    богатый у тебя друг )
    Альтернативы нет.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И я про то. Башку совсем свернули. Бюджетные поповозки стоят как топ класс. И находятся любители это уг обсуждать и покупать.
    Бюджетный авто должен стоит меньше ляма. И точка. Все, что сверху - развод покупателя на бабки.
    Ты курс видел? Я понимаю, что в силу возраста некоторая инертность мышления начинается, но не до такой же степени.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Кто тебя заставляет? У меня шеф живет в Юбилейном и катается на электричке. На машине крайне редко.
    Был у нас один, который из Истры ездил... Покатался так 5-7 лет, пото посчитал расходы и нашёл работу в Истре чуть дешевле, но разница как раз в стоимости езды до Мск...

Ничосе дачка 100 км
    Не, у меня дачка поближе, вот только ближайший общественный транспорт останавливается в ~5 километрах от самой дачки.

тогда какой смысл в камри , если есть лада приора ?
    А камри комфортней октавии А вот зачем октавия, когда есть приора - вот это вопрос

2 млн стоит А6/Е200, БМВ 3ер тоже до двух взять можно..
    И что там будет за 2 млн.? Баранка и табуретка?

Про корейцев:
    Image0091.JPGImage0090.JPG
    Ни одной подушки не раскрылось. Водитель в бинтах.
    Вторая машина - каблучок от ПСА, задела её левым бортом спереди и даже несмотря на то, что большую часть удара принял на себя усилитель бампера, подушки всё равно раскрылись...
    А вы тут о надёжности подвески рассуждаете
    Black holes are where God divided by zero

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И что? У соляриса датчики подушек в лонжеронах, удар пришелся как раз между ними, а боковых подушек на этой комплектации явно нет, судя по черным ручкам дверей это база.
    А то что в бинтах, так явно не пристегнут был. Тут удар не такой силы, чтобы подушки чем-то помогли.

Не, у меня дачка поближе, вот только ближайший общественный транспорт останавливается в ~5 километрах от самой дачки.
    На машине до станции, в чем проблема то?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    И что там будет за 2 млн.? Баранка и табуретка?

Про корейцев:
    Вторая машина - каблучок от ПСА, задела её левым бортом спереди и даже несмотря на то, что большую часть удара принял на себя усилитель бампера, подушки всё равно раскрылись...
    А вы тут о надёжности подвески рассуждаете
    Хорошо если табуретка то будет за 2кк в А6 и Ешке

Страница 2709 из 3788 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 3709 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)