Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну у меня за 77 тысяч км было 2 замены передних колодок, 1 замена задних и 1 замена передних тормозных дисков, неделю назад при переобувке смотрел - все колодки как новые
ну у меня за 77 тысяч км было 2 замены передних колодок, 1 замена задних и 1 замена передних тормозных дисков, неделю назад при переобувке смотрел - все колодки как новые
за 52 тысячи поменял по кругу колодки 2 раза и диски передние уже подходят, думаю на 60к буду и их менять...
ты, кстати, масло в коробке менял или что-то с ним делал?
за 52 тысячи поменял по кругу колодки 2 раза и диски передние уже подходят, думаю на 60к буду и их менять...
ты, кстати, масло в коробке менял или что-то с ним делал?
на 50 частичную замену делали (где-то 5,5 литров вылилось), было чёрное, но без адского запаха гари и без стружки. Думаю на 90 ещё частичную сделать (одну или две с перерывом)
на 50 частичную замену делали (где-то 5,5 литров вылилось), было чёрное, но без адского запаха гари и без стружки. Думаю на 90 ещё частичную сделать (одну или две с перерывом)
Т.е. это ты получается одну сделал на 50? Мне вот тоже на выходных доливали литр, и сказали оно ппц черное уже, наверное и не масло уже)
Рекомендуют даже 2 сделать с перерывом маленьким или сразу.
И как после замены этой, поменялось что-нибудь в работе коробки?
Т.е. это ты получается одну сделал на 50? Мне вот тоже на выходных доливали литр, и сказали оно ппц черное уже, наверное и не масло уже)
Рекомендуют даже 2 сделать с перерывом маленьким или сразу.
И как после замены этой, поменялось что-нибудь в работе коробки?
я особо не почувствовал ничего, как были толчки со 2 на 1 при плавной остановке, так и остались В остальном она (тьфу тьфу тьфу) работает нормально, иногда на холодную есть толчок то ли с 4 на 3, то ли с 5 на 4 (например, когда едешь в горку и мало оборотов), но после прогрева всё норм.
30тыс, магическая дата для сцепления дсг, прямо как 60тыс для опеля
Уверяю, что после 60 ткм с опелем ничего не случается. Проверил на своем опеле. Даже больше скажу - планирую эксплуатировать до 120 ткм минимум. Это ж не ваг
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
30тыс, магическая дата для сцепления дсг, прямо как 60тыс для опеля
ясненько, у меня тоже сдалась на 18 (первые признаки как у тебя), а замена на 30 и на 60
до замены береги коробку, разгоняйся в типтронике на 1й до 2000+ об, переключайся на 2ю, далее в драйв.
Сообщение от ikonnikovalexey
Уверяю, что после 60 ткм с опелем ничего не случается.
главное - верить
т.е. DSG7 сломалась у всех ! Лелик, на тебя последняя надежда !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Уверяю, что после 60 ткм с опелем ничего не случается. Проверил на своем опеле. Даже больше скажу - планирую эксплуатировать до 120 ткм минимум. Это ж не ваг
После таких постов, где то в мире грустит и рыдает один боинг
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ikonnikovalexey
Да я уверен тоже, что до 80тыс все будет ок, а может и больше, заметь что только 2 раза я почувствовал кратковременную вибрацию за 30тыс. км, с кпп у опеля по постам здесь больше мелких неприятностей, толчки, замена масла и тд.
Фиолетовый
у меня еще не сломалась, пара вибраций с разницей в 5тыс.км не в счет
у меня еще не сломалась, пара вибраций с разницей в 5тыс.км не в счет
поверь, если летом будешь ехать по часу в пробках, не одну такую вибрацию словишь
а вибрация сам понимаешь... ушатывание всей механики в коробке...
кстати, вопрос в догонку: защита оригинальная или сами ставили ?
Сообщение от Destino
Какая удобная коробка.
На механике и то удобнее ездить, походу.
над DSG7 все уже поплакали и посмеялись, теперь очередь опелевской DCG
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
На пассате оригинальная стальная защита идет с завода
А на шкодах фих, кстати
Хренасе! Я перед на 35 поменял вместе с расточкой дисков. Но руль опять бьет. Похоже, точить надо. Зад смотрел, вроде норма. Но руль уже опять бьет. Диски, видать, повело. Но я все равно доволен. Люди вон через 15 км колодки меняют и диск точат.
Сообщение от Kinder
на 50 частичную замену делали
Блин, у меня срок подходит... Думаешь, надо все таки слить жижу? Или целиком поменять?
Сообщение от Kinder
толчок
Вот на Сонате убитой у меня были толчки, так прям Везувий под 9 баллов
А сейчас легкие пинки коробки воспринимаю как у лошади - пррррррррр...
Вчера первое ТО прошел. Как время пролетело то) Пока что ничего не беспокоит. Кстати в пробках езжу на спорте, что бы меньше щелкала. Про переключения коробки под ситуацию, это уже все на автомате делаеся. Я даже в иной раз не замечаю, когда переключил коробку в спорт и обратно. Джетта наша уже за 20000 пробежала, порог в 18000 пережила))) Смотрим дальше.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium