Купили астру GTC 1.4 turbo в 2012 году в салоне Юг-Авто г.Краснодар. Когда забирали с салона не обратили внимание, что она уже заводилась с шумом и звоном. (!!НОВАЯ!!), так как радость от покупки выключила все мозги... Виноваты сами вообщем.... Но мы меняли этот маховик уже 3 раза!!!! Причем на машине ездит женщина 50 лет... Соответственно она не гонщик... но тем неменее это говно ломается... и причем постоянно.... Как сообщили: случай не гарантийный... Ну бог с ним... Хочу поставить усиленный маховик или облегченный, что можете посоветовать??? может от OPC или еще что?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Я вот думаю - у одного меня возникают вопросы, неужели у тебя других интересов нет, кроме как обгаживать какую-то фирму? Рыться по форумам, выискивать цитаты, копаться в пресс-релизах с продажами по месяцам, и т.д. и т.п.? Неужели своего времени не жалко? Нет, если вас там сидит 10 человек, тогда все путем, но если один? Оторваться от интернета, сходив погулять, в спортзал, в музей... Посмотреть кино, почитать книгу - ведь так много всего интересного, в конце концов посидеть в интернете и узнать что-нибудь интересное (ну кому что - от природы Самоа до обычаев древних римлян). Ну мне кажется есть 1001 более интересное занятие...
Фиолетовый
Я вот думаю - у одного меня возникают вопросы, неужели у тебя других интересов нет, кроме как обгаживать какую-то фирму? Рыться по форумам, выискивать цитаты, копаться в пресс-релизах с продажами по месяцам, и т.д. и т.п.? Неужели своего времени не жалко? Нет, если вас там сидит 10 человек, тогда все путем, но если один? Оторваться от интернета, сходив погулять, в спортзал, в музей... Посмотреть кино, почитать книгу - ведь так много всего интересного, в конце концов посидеть в интернете и узнать что-нибудь интересное (ну кому что - от природы Самоа до обычаев древних римлян). Ну мне кажется есть 1001 более интересное занятие...
Просто он когда то обкакался, не купив астру, и его пукан так бомбануло, что этот пожар до сих пор приходится заливать жиденьким на форуме опелеводов, доказывая себе что не облажался тогда Типичный диагноз школоло тролля, не обращай внимания Мы все помним как это было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Sevam
приятно видеть конкретного, реального пацана, открывающего браузер тока по делу...ну например посмотреть "как спаять из говна радиоприемник", поди в соц сети тоже не лазиете ибо грех это?
Сообщение от Neco
Просто он когда то обкакался, не купив астру, и его пукан так бомбануло, что этот пожар до сих пор приходится заливать жиденьким на форуме опелеводов
17.04.2015 01:10
Тема: Спасибо за рейтинг (для увлеченных)))
от REALITY Ответов
532,760
Показов
4,017,468
Посмотреть сообщение
спасибо!
я
17.04.2015 00:23
Тема: Спасибо за рейтинг (для увлеченных)))
от REALITY Ответов
532,760
Показов
4,017,468
Посмотреть сообщение
Раздал долги. Всем спасибо за ++
JIeJIuk
Обсуждать за глаза нехорошо, однако же все равно от цветастого не утаишь.
Общение в виде: "Я езжу на ваге (мой папа, друг, весь офис) и не парюсь, а опиль - отцтой" вполне приемлемо в этой ветке. С обеих сторон.
То же самое на других ветках сравнений опелей с корейцами, япами и пр. Но когда чел заявляет, что он мериновод и выливает тонны дерьма только на одну сторону, иначе как диверсией и подстрекательством это не назовешь. За это - расстрел. Был. Раньше. Жаль. Что раньше.
JIeJIuk
А ты ему ночами свечку держишь или еще каким то образом должен?
Только хотел заметить одно большое различие между мной и им, а так же частично тобой - я владею Опелем и не прихожу на форум вага чтобы облить его дерьмом. Так что пуканы рвет у владельцев вага, которые здесь с дерьмом смешивают Опель. Вот в чем между нами разница.
Пы.сы. - а по поводу приведенного на счёт меня примера - там флудилка и тебе ли не знать, что в той теме принято раздавать долги
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
JIeJIuk
А ты ему ночами свечку держишь или еще каким то образом должен?
... Так что пуканы рвет у владельцев вага, которые здесь с дерьмом смешивают Опель. Вот в чем между нами разница...
Как то ты избыточно серьезен. Тут ведь легкий ненавязчивый треп, который серьезно перестал восприниматься пару тысяч страниц назад))))
AntonioG
Плюсану пожалуй, вообще противник переходить на личности и поивать мембера дерьмом...да боенг до такого не опускается
Астраслов
Срач в интернетах ниче общего с честью и достоинством не имеет, однакож заявлять, что ты импотент ибо сидишь тут и те заняться больше нечем мягко говоря некрасиуо
JIeJIuk
Говоришь на личности не переходил? Ну ну. Ты его сообщения почитай. И я давно не скрываю, что его презираю и считаю немного того - ибо ни один нормальный человек просто так не будет сидеть на форуме бренда, которым никогда не владел. Ну если только действительно ему за это платят.
Был вчера в абс маркете. Менял масло на 52500. Попросил заодно проверить уровень масла в коробке. В общем - долили литр и полилось оно мега черное. Советуют сделать 2 частичные замены и вообще рекомендуют такие операции каждые 30 тысяч проделывать.
Ну и термос все-таки надо менять. У них с работой что-то в районе 6,5 с работой за железный. Дайте контакты того мужика, может у него все-таки значительно дешевле получится.
Только не понятно кто и за что платит, лично мне от сумел привить отвращение к шкодам
а ты не пробовал выбирать то, что нравится, а не то, что выбирает толпа?))
Я так и делаю ващета Астру я выбрал когда еще про этот форум не знал. Вообще странный вопрос, а какая толпа выбрала инсигнию, интересно?
JIeJIuk
А что ты мне все пишешь про тутуката ? Мне всё равно, что он делает.. Это не значит, что я его поддерживаю в том, что он кидается какашками на форумах вага..
я предлагаю тебе повлиять на одноклубника, раз опелесообщество все сплошь такое правильное
Тутуката пишел интересно, с пруфлинками и знанием вопроса. А боинг создает очередного бота, чтоб потом написать "ололо посоны еще один труп акпп" Я уж молчу о том что в автомобилях он понимает примерно как ёж в генной инженерии, чем доставил лично мне немало лулзов, в свое время
понимает примерно как ёж в генной инженерии, чем доставил лично мне немало лулзов, в свое время
ну че ты хочешь от программиста, Тутукатик то ли конструктор то ли техноглог, сам Бог велел, надо отдать должное, но то что ему марка авто не дает спокойно спать...в этом их сходство