Хороший сарайчик, забрал 31го декабря =) По прайспротекшену по адекватной цене приехала.
Хороший подарок на новый год
Так трансформер заднего дивана? Удобно пользоваться?
Сообщение от Астраслов
Даже с учетом неприятного шильдика - однозначно лучше.
Сообщение от Neco
Ога, а еще много владельцев опилей по ночам вдоль заборов катались и стуки слушали, амморты меняли за свой счет.
На астрах многие коробку доделывают. F17 которая...
Зависит от последствий таких "постукиваний" и "побрякиваний"...
Сегодня с сынишкой до детского сада на моноколесе скатался
Чувствую, скоро придётся ещё одно моноколесо покупать...
К стати, тут сигвей подал иск на найнбот за то, что найнботовцы какой-то патент нарушили, а найнботовцы, долго не думая, взяли и купили сигвей.
Из сильных конкурентов только соловил останется. Всё от их нового творения зависит:
Злой Гном
Специально ля тебя, как знатока корейских авто задняя подвеска ГЕТЦА (аморты стоят как у всех, параллельно пружине) http://xendai-getz.narod.ru/xhtml/4-2.html
И как морт расположен на Солярисе и Рио http://dr-solaris.ru/wp-content/uplo...695_resize.jpg
найди 10 отличий И вот именно под такое положение как на Гетце переделывают подвеску заднюю на Рио и Солярисе.
В общем учим мат часть)
Свят-свят-свят! Окстись! Во имя семьи и святого духа!
У меня нет предрассудков к корейцам)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
подвеску заднюю на Рио и Солярисе.
В общем учим мат часть
Надо своим коллегам рассказать, а то мужики то не знают что у них ТАКИЕ проблемы
Сообщение от urals
через еще несколько лет китайцем не побрезгует
"А потом всё ниже, ниже и дошла до пастуха" (с)
Вот вы смеетесь, а когда то хундаи вообще за машины не считали, так что и китайцы могут удивить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Нужен какой то такой маркер, чтобы проверить как резинки на дверях к кузову прилегают. То есть намазать резинки эти чем нибудь, закрыть дверь, открыть и по следам от маркера определить точки соприкосновения. Мел не предлагать.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А кто-то пользуется дома электрической мясорубкой? Вот хочу прикупить, может посоветуете чего?
А что там советовать, бери ту, на которую денег не жалко, думаю все они примерно одинаковые. Всё равно будет стоять как украшение интерьера
Neco
Расскажи, небось ездят в левом ряду по трассе 70км/ч.
Так по факту что нибудь есть? Подвески то разные) матчасть страдает)
Ты сам то веришь в этот бред ?
А кто-то пользуется дома электрической мясорубкой? Вот хочу прикупить, может посоветуете чего?
У меня Панасоник вот такая http://otzovik.com/review_599960.html
Но сразу скажу мясо чтобы без проблем пропускало должно быть слегка подмороженное, т.е вытаскиваешь из морозилки и когда оно уже режется, то без проблем 3кг фарша, без перерывов.
Мясорубке уже 4 года, проблем с ней не было. Но фарш каждый день не делаю, раза 3 в месяц)
Сообщение от Neco
Ты сам то веришь в этот бред ?
Я вижу, что подвески разные, и аморт в точке его крепления не может погасить колебания, вижу, что люди подвески переделывают и даже комплекты продаются. А ты пишешь просто ерунду
У меня Панасоник вот такая http://otzovik.com/review_599960.html
Но сразу скажу мясо чтобы без проблем пропускало должно быть слегка подмороженное, т.е вытаскиваешь из морозилки и когда оно уже режется, то без проблем 3кг фарша, без перерывов.
Мясорубке уже 4 года, проблем с ней не было. Но фарш каждый день не делаю, раза 3 в месяц)
Я вижу, что подвески разные, и аморт в точке его крепления не может погасить колебания, вижу, что люди подвески переделывают и даже комплекты продаются. А ты пишешь просто ерунду
А я сам ездил, и общаюсь с людьми, у которых такие машины. Проблем нет, так что не надо о ерунде
Вот такая у меня http://appliances.wikimart.ru/small/...88754_serebro/
Пару лет регулярно пользуем, претензий нет. Вроде любое мясо рубит, не только подмороженное - котлеты и домашние пельмени стали есть в 3 раза чаще теще такую же купил - тоже довольна
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
А я сам ездил, и общаюсь с людьми, у которых такие машины. Проблем нет, так что не надо о ерунде
Кто скажет что у них машина за 500-600тыс.руб, а дорогу держит хуже Ваза
Сообщение от starosta98
Пару лет регулярно пользуем, претензий нет. Вроде любое мясо рубит, не только подмороженное - котлеты и домашние пельмени стали есть в 3 раза чаще теще такую же купил - тоже довольна
И Панас обычное мясо берет, просто подмороженное гораздо быстрее. А если мясо без жилок то проблем вообще нет)
Злой Гном
Специально ля тебя, как знатока корейских авто задняя подвеска ГЕТЦА (аморты стоят как у всех, параллельно пружине) http://xendai-getz.narod.ru/xhtml/4-2.html
И как морт расположен на Солярисе и Рио http://dr-solaris.ru/wp-content/uplo...695_resize.jpg
найди 10 отличий И вот именно под такое положение как на Гетце переделывают подвеску заднюю на Рио и Солярисе.
В общем учим мат часть)
Ты знаешь, что есть такая вещь, как компоновка? И ещё раз почитай мой первый пост, задняя подвеска соляриса взята от хенде ай20, на которую в свою очередь она перешла от гетца. Не от гетца на солярис, а от гетца на ай20 и потом на солярис. Ессно, с определенными изменениями. У рио и соляриса огромная жопа с ящиком багажника, а сама подвеска изначально делалась для коротких городских хэтчей. Недаром, какие-то неудобства испытывали только владельцы СЕДАНОВ. У хэтчей изначально другое распределение нагрузки.
Сообщение от ZMarat
Смотри как аморт стоит, что же он бедняга может погасить!
Сообщение от ZMarat
Кто скажет что у них машина за 500-600тыс.руб, а дорогу держит хуже Ваза
Отличная сказка от владельцев ваза.
Сообщение от blackvovik
У меня панас. Работает норм, но жена помыла все железное в посудомойке и оно покрылось налетом.
Три дня чистила и полировала, теперь только руками моет.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 17.04.2015 в 14:23.
И у меня такая, правда, скво предпочитает блендером пользоваться, если порция маленькая, а так уже 2 года пользуемся, нареканий нет
У меня есть и блендер и мясорубка и кухонный комбайн и соковыжималка и ещё вафельница-гриль, тостер, кофемашина, хлебопечка и даже печка для маффинов....
У меня есть и блендер и мясорубка и кухонный комбайн и соковыжималка и ещё вафельница-гриль, тостер, кофемашина, хлебопечка и даже печка для маффинов....
захлебнулся слюной, сижу на жесткой диете, хочется нормальной еды уже ((((
захлебнулся слюной, сижу на жесткой диете, хочется нормальной еды уже ((((
Заболел чем-то?
Моя чаще всего юзает кухонный комбайн и блендер. Хлебопечку тоже постоянно использует, ну и вафельницу, мы в ней бутеры горячие делаем на завтрак.
А вот соковыжималка совершенно бесполезная фигня, как и мелочевка типа маффинницы. Поигрались пару дней и в дальний угол засунули.
Нам бабушка любит всякие гаджеты кухонные дарить. Жена готовить любит и бабушка этим пользуется.
Кроме комбайна я вроде ничё и не покупал сам.
И у меня такая, правда, скво предпочитает блендером пользоваться, если порция маленькая, а так уже 2 года пользуемся, нареканий нет
вот такую же и мы купили пару месяцев назад, маме нравится, рубит хорошо. До этого был Мулинекс, который стал тупым всего лишь через 2 перемалывания мяса, а потом вообще этот мулинекс стал использоваться как овощетерка, новый нож оригинал покупали когда-то к Мулинексу - тоже мгновенно затупился, в общем, может такой проблемы уже и нет, но мама больше Мулинекс не захотела новый.
В посудомойке ни блендер, ни мясорубку не мою - мало ли чего таблетки с металлом наделают, да и споров много по поводу ножей - кто-то говорит, что от посцдомойки тупятся быстро, за правду не ручаюсь, но мою только обычные ножики для нарезания овощей и бетонов.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Злой Гном
Тип подвески другой, не канает) По факту что сказать будет? Или снова будешь воду лить? Так подвеска с Гетцем то разная.
Да и если седан, то аморт как можно ближе надо к заду авто распологать, т.к. амплитуда колебаний там будет выше.
Сообщение от VVVolf
Только передергивать не надо - здесь аморт совсем по-другому работает, т.к. такая подвеска.
А вообще у корейцев подвески г...но, в т.ч. и в солярисе.
Ему увы не объеснишь) Можешь не стараться)
Сообщение от Злой Гном
Инструмент то есть?
Последний раз редактировалось ZMarat; 17.04.2015 в 17:25.