Неко, ты куда собрался? ваще нажалуемся президенту, что ты не на отечественном ездишь
не боись, Козлодоев, сядем усе (с)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если б я рассматривал большой квадрат за вменяемые деньги...смотрел бы Ху Санта фе...неплохой аппарат
Сантафе мой двоюродный брат взял. Но я его не видел еще. Вроде те же яйца, только в профиль, не ?
Сообщение от JIeJIuk
у меня коллега с кии на йети пересел, 1-1?
Бедняга
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на вас то кризис в плане количества работы и штата сотркудников сказывается?
Neco
зря ты так про рапид...из всех бюджетных пердовозок на 1,6 и механике (вроде как там гидроаффтамат предлагают тоже) самое то...я кед смотрел...овощ..и с тем, что мне надо (на память тока ксенон приходит) выходил ровно с октахой
Каким байкам, подвеска как не держала дорогу так и не держит хорошо. Геометрию, а в частности расположение заднего амортизатора не изменили. И на драйве полно тех кто переделывает подвеску.
У амортизаторов и пружин изменили характеристики. Множество изданий пишет, что проблем с виляющей кормой на скорости у соляриса больше нет, а у рио их не было изначально. То что кто-то что-то переделывает, так это их личные мозговые трудности. У отпиливающих пружины тоже какие-то аргументы есть, наверное. И не надо упарываться глядя на ссылки двухлетней давности. С 2012 года, когда вышел солярис с проблемной задней подвеской, уже много воды утекло.
Сообщение от AlphaOmega
Я правильно понимаю, что ему починили машину по гарантии, которая уже не на гарантии?
Он брал 3+1.
Сообщение от JIeJIuk
зря ты так про рапид...из всех бюджетных пердовозок на 1,6 и механике (вроде как там гидроаффтамат предлагают тоже) самое то
Самое то растянуть бразильский бюджетный недофолькс ещё на 10см, присобачить туда пятую дверь и втюхивать быдлу? Ок!
на вас то кризис в плане количества работы и штата сотркудников сказывается
Неа, гособоронзаказ огромный, по субботам работать приходится
Сообщение от JIeJIuk
зря ты так про рапид...из всех бюджетных пердовозок на 1,6 и механик
Как сказал мне коллега, рапид получался дороже приболее скудных опциях.
Воу, нифига тема разрослась =)
Я последний раз был тут примерно 1500 сообщений назад =D
Зарегился на астраклубе потому что думал след будет астра, а вот не срослось. Подключился к зафироводам =D
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Злой Гном
То ты говоришь, что придумки журналистов, то уже журналисты говорят уже исправили. Ты уж определись, да и косяк в проектировании более жесткими амортами не уберешь. Даже 2114 на Каябах газомаслянных устойчивее РИО и Соляры. Потому как подвеска спроектирована головой. А не другим местом.
Сообщение от Alexey_J
У меня не тормозит.
Совсем.
Батарея - 2-3 дня использования.
Рекорд: 5 дн 15 часов (в отпуске)
Да чего спорить, яблоко хоть и не стоит своих денег, но явно качественее и безглючнее всего остального. Это надо с яблоком сравнивать, все равно там есть заторможенность.
Сообщение от Злой Гном
Самое то растянуть бразильский бюджетный недофолькс ещё на 10см, присобачить туда пятую дверь и втюхивать быдлу? Ок!
Явно Рапид даже с косяками лучше, чем РИО и Солярис.
То ты говоришь, что придумки журналистов, то уже журналисты говорят уже исправили. Ты уж определись, да и косяк в проектировании более жесткими амортами не уберешь. Даже 2114 на Каябах газомаслянных устойчивее РИО и Соляры. Потому как подвеска спроектирована головой. А не другим местом.
Подвеска взята полностью от хенде ай20, которой, в свою очередь, она досталась от гетца. Проблема там в неверно подобранных амортах и пружинах, сама конструкция древняя и давно проверена временем.
Ещё раз, то что было - было 3 года назад ТОЛЬКО на солярисах первых лет выпуска. Все.
И да, ты сам ездил на этих машинах? Или тебе одна бабка сказала? А я ездил неоднократно на рио 12 года, у меня у друга такой, уже 40 тысяч прошел. Он нормально стоит на прямой.
Подвеска взята полностью от хенде ай20, которой, в свою очередь, она досталась от гетца. Проблема там в неверно подобранных амортах и пружинах, сама конструкция древняя и давно проверена временем.
Ещё раз, то что было - было 3 года назад ТОЛЬКО на солярисах первых лет выпуска. Все.
И да, ты сам ездил на этих машинах? Или тебе одна бабка сказала? А я ездил неоднократно на рио 12 года, у меня у друга такой, уже 40 тысяч прошел. Он нормально стоит на прямой.
Ездил, на прямой и телега едет, а на волнах? На 2114 даже подвеска лучше. И аморт под таким нереальным углом не установлен. Какие он интересно колебания гасит.
И резюмирая, подвеска даже Астра Н на порядок лучше РИО и Соляриса.
И резюмирая, подвеска даже Астра Н на порядок лучше РИО и Соляриса
Ничо что эти машины даже разного класса?
Ездил, на прямой и телега едет, а на волнах? На 2114 даже подвеска лучше. И аморт под таким нереальным углом не установлен. Какие он интересно колебания гасит.
И резюмирая, подвеска даже Астра Н на порядок лучше РИО и Соляриса.
На порядок это в 10 раз. Учись употреблять математические термины правильно.
Сообщение от ZMarat
Ну и у Поло и Рапида подвеска так же лучше, у соляры и Рио.
Ну и у Поло и Рапида подвеска так же лучше, у соляры и Рио
Все эти различия в подвесках простой автовладелец в жизни не заметит. А то что при одинаковой стоимости, корейцы будут напичканы на голову выше чем эти полы и рапиды это факт. А это большой плюс к комфорту.
Злой Гном Если не разгоняться выше 60км/ч то нормально. Хотя нормально ли это
Ага все нормально и куча народу, учитывая Рио клуб которые переделывают подвеску.
У моего друга рабочая машина Сиид последний, и даже он сам говорит что подвеска вообще не фонтан.
Если не разгоняться выше 60км/ч то нормально. Хотя нормально ли это
Ага все нормально и куча народу, учитывая Рио клуб которые переделывают подвеску.
не надоело фигню писать? Я сам на рио ездил, в е нормально у него с подвеской. На Гетце ездил на море 2 раза.
Какую?)) Тут с подвеской это просто факт, зачем люди ее переделывают если она нормальная?
Ога, а еще много владельцев опилей по ночам вдоль заборов катались и стуки слушали, амморты меняли за свой счет. А те кто параноидальным настроениям не подвержен, преспокойно катались и были счастливы. На Гетце, как я понимаю, такая же подвеска была ,а я его спокойно до 175 км ч разгонял, и никаких проблем. Двое моих коллег катаются на корейцах - один на Рио, второй на Сиде, и тоже довольны. И тебе уже несколько раз написали, что первые косяки подвески на Солярисе давно устранены. Если ГМ таки не вернется в Россию, я со спокойной душой поменяю через несколько лет свою синьку на Каи или Хундай. У меня в семье уже богатый положительный опыт эксплуатации корейцев. А упоротые вагофилы будут продолжать покупать пустые барабаны по космическим ценам и гордиться вагошильдиками
возьмем простейший 1.6 : 17.200э , на рубли 911.000р (какой то там селекшен) , энжой уже 948.700
киа сид 1.6 15го года на 140.000р дешевле здесь в России !
на сид 14го года еще и скидка 90.000р.
а при покупке в кредит еще -95.000р !
в итоге простейший сид 1.6 14го года стоит 618 400р !!!
это мы еще не считали потраченное время, накладные расходы на поездку, оформления и т.п.
Ты рассчитывал меня напугать? У меня жена из Белоруссии, с покупкой авто проблем не будет. Евро дешевеет каждый день. Уже меньше 53. Зато оцени возможные комплектации и наборы опций в Белоруссии. Это тебе не ваг. У них там синьки немецкой сборки кстати.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт