У нас у многих камеры на парковку смотрят, дабы место найти без накручивания кругов. Такие варварские методы уже не прокатят.
Хотя можно поизголяться с квадрокомптером и грузом. Источник такого достаточно сложно будет вычислить...
Это не проблема. По периметру дома камеры стоят, однако это не помешало стырить зеркала от Мерса и снять фары у Каена))) Которые стояли под фонарем напротив подъезда. Ну видно по записи, как подошли двое и сняли. И все.
У меня знакомый в будний день приехал домой, зашел на 20 минут и у него за это время зеркала боковые сняли. Дом огороженный охраняемый, стояла машина прям у подъезда. Ауди эс5. Он потом еще узнал, что зеркала эти под 150 рублей стоят
Выставил тут полседан на продажу.
Звонили вот из этой конторы - http://iautobank.ru/
Может кто сталкивался или что слышал? Стоит ехать или потеря времени? Территориально удобно находится.
Выставил тут полседан на продажу.
Звонили вот из этой конторы - http://iautobank.ru/
Может кто сталкивался или что слышал? Стоит ехать или потеря времени? Территориально удобно находится.
Отшивайте их сразу. Не стоит это того. Себе в убыток они работать не будут.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
да никуда ГМ не денется. Щас увидят что рынок оживает, да и исков миллиардных испугаются от дилеров
Ванга мод офф
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да никуда ГМ не денется. Щас увидят что рынок оживает, да и исков миллиардных испугаются от дилеров
Рынок начал умирать ещё в прошлом году, когда нефть стоила дорого. Джиэм никуда не вернется, им нужно вкладывать милиларды в локализацию, а спрос никто не гарантирует и неизвестно что будет через 2-3 года.
Рынок начал умирать ещё в прошлом году, когда нефть стоила дорого. Джиэм никуда не вернется, им нужно вкладывать милиларды в локализацию, а спрос никто не гарантирует и неизвестно что будет через 2-3 года.
Посмотрим что будет через год
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Здравствуйте подскажите если у кого была такая проблема отказала АКПП машина не едет, сначала начала подёргиваться на задней передаче потом вообще перестала ехать назад, а затем и в перёд загорелся чек. Куда обратиться лучше, ремонтировать её или искать б/у? И во сколько всё это может обойтись?
Сообщение от медоед
машина астра J 1,6 2010 и пробег смешной 38000
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 15.04.2015 в 12:00.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Жиэм - как та вдова, которая сама себя высекла. Через 2 года рынок будет переполнен корейскими и китайскими погремушками в В классе. В сегменте С класса еще глубже воткнется ваг. Или они собираются конкурировать с баварцами в премиуме?
Вот уж правильно сказал директор Автотора - нельзя допускать к управлению производством финансистов.
- планируем выпустить 27 новых моделей !
- планируем всех порвать
- планируем делать 230.000 машин в год в России !
- планируем сделать опель премиумом !
ну а теперь:
- планируем вернуться через 2 года !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сегодня они решили через 2 года вернуться, а завтра решат вообще никуда не уходить Помяните моё слово
улыбнул новый слоган шевроле "мы уходим, но не бросаем!"
Сообщение от Neco
Сегодня они решили через 2 года вернуться, а завтра решат вообще никуда не уходить Помяните моё слово
мне почему то данная ситуация напоминает когда работник решив набить себе цену и добиться повышения пишет заявление на увольнение в надежде на свою незаменимость...а тут хоп и подписывают...у него пичалька и отмазки
ну как бэ никто вроде не огорчился? или народ за опелями ломанулся? я чес говоря не в курсе))
Был неделю назад у од по гарантии, и скажу тебе, таки да, ломанулся. Пока сидел, наблюдал бесперерывный поток выдачи новых машин