Везет. Да я вообщем то успокоился уже. Скатался во Внуково вчера. Никаких изменений в поведении автомобиля не заметил. Так что буду ездить на этой резине.
Народ, полуседан красный 12го года с пробегом 65 нужен кому? )
Почем?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
blackvovik
У нас так же Ситроен. Только он стоит постоянно. Я даже ОСАГО не делал два месяца и то сделал, потому что в апреле типа подорожание. Использую для парковки, ставлю свою перед ней. У меня всегда есть место во дворе теперь)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
blackvovik
У нас так же Ситроен. Только он стоит постоянно. Я даже ОСАГО не делал два месяца и то сделал, потому что в апреле типа подорожание. Использую для парковки, ставлю свою перед ней. У меня всегда есть место во дворе теперь)))
У меня в доме тоже какие-то хитрые живут, октаха а7, джетта предыдущая и пассат цц. Всегда минимум одна машина остается около дома и стоит на 3 места. Я все не пересекаюсь с владельцем чтобы сказать ему пару ласковых
А чё я тоже так делаю. У меня во дворе есть одно место с краю, где можно одну машину подпереть другой и не мешать проезду. Регулярно там паркуюсь, если оно свободно, канеш.
У меня обычно после 10 вечера встать можно в лучшем случае в километре от дома, а так можно две тачки поставить на одно место, не мешать проезду, не заниматься лишние места и никого не подпирать.
у нас во дворе сынок-оболтус на девятке своему папке умному место занимал, ставя девятку посередине...пару ласковых ему никто не говорил, вопрос решился нанесением боковых ножевых на все четыре колеса, больше так не делают
у нас во дворе сынок-оболтус на девятке своему папке умному место занимал, ставя девятку посередине...пару ласковых ему никто не говорил, вопрос решился нанесением боковых ножевых на все четыре колеса, больше так не делают
Одобрям!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
blackvovik
Да не. У нас в углу двора место на две машины вряд, т.е. в длину встанут две. Ясень пень что приперать чужой ни кто не будет, а так я поставлю и на одно место во дворе больше будет.
Прошлой зимой там LC 200 так ставил. У жены его гранд витара была, в декрет сидела. Вот они парковались так, пока не переехали)))
пару ласковых ему никто не говорил, вопрос решился нанесением боковых ножевых на все четыре колеса, больше так не делают
У нас у многих камеры на парковку смотрят, дабы место найти без накручивания кругов. Такие варварские методы уже не прокатят.
Хотя можно поизголяться с квадрокомптером и грузом. Источник такого достаточно сложно будет вычислить...
А то что на три места одну машину, то это уже не то. Пусть рискуют своими машинами. Я в таком случае лучше припру кого-то или на платную стоянку поставлю.
Сообщение от AlphaOmega
У нас у многих камеры на парковку смотрят, дабы место найти без накручивания кругов. Такие варварские методы уже не прокатят.
Хотя можно поизголяться с квадрокомптером и грузом. Источник такого достаточно сложно будет вычислить...
Это не проблема. По периметру дома камеры стоят, однако это не помешало стырить зеркала от Мерса и снять фары у Каена))) Которые стояли под фонарем напротив подъезда. Ну видно по записи, как подошли двое и сняли. И все.
Это не проблема. По периметру дома камеры стоят, однако это не помешало стырить зеркала от Мерса и снять фары у Каена
Думается мне, что надо быть сильно недалёким человеком, чтобы воровать фары от машины у собственного подъезда.
Соответственно, ратовать за чужой двор тоже особого резона нет. Так что для выявления варвара в своём доме, вполне хватит камеры.
Сообщение от Borzik
Которые стояли под фонарем напротив подъезда. Ну видно по записи, как подошли двое и сняли. И все.
В этом деле ещё и подготовка нужна. Просто так с ножечком фару не отковырнёшь.