Народ, а если ОЖ долить немного чистой или разбавить с обычной водой, а не дистиллированной, то ничего страшного не произойдет?
И еще, у нее срок годности какой-то есть?
Какой срок годности, она же не гниет.
Можно разбавлять водой из под крана.
У меня у коллеги на копейке вылезала ошибка по ОЖ, она пару недель доливала только дистилированную воду без ОЖ. В итоге у нее печка накрылась, а на сервисе сказали, что ей еще повезло. Это она так до ТО оттягивала время)
Парни, кто знает номерок для заказа отделочного пластика для сидения водителя? и возможно ручки регулировки высоты. Astra_GTC_06.jpg
пластик отломан над ручкой, а сама она болтается по полу, естественно регулировка не работает
Народ, а если ОЖ долить немного чистой или разбавить с обычной водой, а не дистиллированной, то ничего страшного не произойдет?
И еще, у нее срок годности какой-то есть?
У меня у коллеги на копейке вылезала ошибка по ОЖ, она пару недель доливала только дистилированную воду без ОЖ. В итоге у нее печка накрылась, а на сервисе сказали, что ей еще повезло. Это она так до ТО оттягивала время)
Чё накрылось? Печка состоит из радитора и вентилятора.
Если она туда влила литра 3, то у неё при стоянии в пробке в жару вполне могла ОЖ в каких-то местах кипеть.
Чё накрылось? Печка состоит из радитора и вентилятора.
Если она туда влила литра 3, то у неё при стоянии в пробке в жару вполне могла ОЖ в каких-то местах кипеть.
Не знаю что именно и сколько она влила, но у нее греть машина перестала почти полностью. Т.е. теплый воздух начинаал еле идти через 30-40 минут езды.
На личности-то не переходи. Я тож могу приголубить.
На ЛКП не молюсь. Бронёй не считаю. Тебе успехов в святой вере.
Мне даже интересно как ты пришел к выводу что я молюсь на лкп, считаю броней и о какой вере идет речь, если я привел практический вывод из опыта эксплуатации. В связи с вышеизложенным мой первый вопрос всю еще кажется тебе переходом на личности?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Какой вопрос? Тебе там же еще 2 человека сказали, что тебе повезло. Пока. А ты уперся, про ЛКП противоударную что-то мелешь. У меня на бампере тоже нет сколов. Зато на капоте и дверцах штук 10. И что теперь?
Какой вопрос? Тебе там же еще 2 человека сказали, что тебе повезло. Пока. А ты уперся, про ЛКП противоударную что-то мелешь. У меня на бампере тоже нет сколов. Зато на капоте и дверцах штук 10. И что теперь?
Ага, повезло. 8 тыщ км везет, хренасе я везунчик Про противоударное бронированное лкп мелешь ты, я всего лишь сказал что оно качественней чем на астре, исходя из ОДИНАКОВЫХ условий эксплуатации обоих авто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В июле. Только не надо про то что пробег еще никакой, на астре бампер был в сколах уже после первой поездки в деревню.
х.з., ща ямы на дорогах и дороги щедро усыпаны камнями...попадаешь за каким нибудь аэродинамическим уродом типа Камаза и ощущаешь себя в дробеструйной машинке...
Знаете что радует? Спустя, 8 месяцев и 8к пробега, в салоне ниодного сверчка, на лкп ниодного скола
Повезло... А у меня вот наоборот... Пару сколов на капоте и сверчок над кнопкой Старт/Стоп.
Летом буду панель разбирать, а то не удалось гарантийщику этот сверчок продемонстрировать.
Сообщение от blackvovik
Может тебе концентрата отлить? У меня в багажнике валяется на всякий случай бутылочка (Доливал после установки котла)
Сообщение от rayple
Парни, кто знает номерок для заказа отделочного пластика для сидения водителя?
На ексисте в запрос по ВИН? Или елкатс, для самостоятельного поиска по схемам?
Сообщение от Фиолетовый
особенно если вспомнить прошлые обзоры: радио не ловит, подвеска жесткая, усилие на руле невнятное ))))
О покойничках, либо хорошо, либо ничего
Сегодня увидел новый мондео. Что-то он сзади так на старый мондео смахивает...
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 10.04.2015 в 15:04.
Причина: непочта
Переобул вторую тачку. Б\ушные штатные литые диски оказались лучше нового китая. На одном колесе 45грамм, на остальных 20, 20 и 35. Made in Germany, на!
А вот из зимней резины Michelin X-Ice North Xin2 шипов до дофига повылетало за 3 зимы, так шта новые технологии удержания шипов всяко лучше старых!
Может тебе концентрата отлить? У меня в багажнике валяется на всякий случай бутылочка (Доливал после установки котла)
Не, спасибо.
У меня пол бутылки валяется жидкости ДЖиэмовской в багажнике. Которую 1к1 надо разбавлять. Жахну наверное грамм 50-100 чистагана и не буду заморачиваться
Последний раз редактировалось blackvovik; 10.04.2015 в 17:48.
парни,из-за чего такой износ шины ну внутренней стороне? Развал или недокачаны? С внешней стороны тоже подъело.
У меня так же было. Сход-развал делай, пока не поздно.
Вчера сход-развал проверил, по двум осям регулировали, но не критично было. До этого три месяца назад делал.
БМВ нашей двигатель поменяли по гарантии. Оплатили только 80000 руб. за работы. Оказывается менеджер пытался обвинить нас, не знал в каких мы отношениях с владельцами салона. Причина "неисправность масляного насоса", в следствии чего накрылся двигатель. Его кстати по гарантии , до этого, два раза меняли. Так что зря мы ругали счетчик ресурса масла.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Переобул вторую тачку. Б\ушные штатные литые диски оказались лучше нового китая. На одном колесе 45грамм, на остальных 20, 20 и 35. Made in Germany, на!
А вот из зимней резины Michelin X-Ice North Xin2 шипов до дофига повылетало за 3 зимы, так шта новые технологии удержания шипов всяко лучше старых!
Так у меня на штампах такие груза Я купил вот такие диски еще один комплект, вот такие https://c-a.d-cd.net/f69c214s-960.jpg
Диски оригинал. Груза 20, 25, 25 40. Правда тоже Маде ин Германия)