А у кого сколько штатная резина прошла. У меня на туранзе к третьему сезону осталось миллиметра 4 протектора до этой метки, когда уже резину нельзя использовать. Проехал я на ней где то 40 ткм. Как то мало вроде.
моя туранза ушла в состоянии "как новая" после 64.000км
Сообщение от blackvovik
Все равно дороговато. Боинг на полутора рублях пол года ездить может и еще на чупа чупс останется.
обочина мкада - это будни для меня
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
AlphaOmega
Да вроде стрелка ловит далеко, а фоткает поближе уже, когда номер возможно распознать. Ну или листочек на номер ставить, думаю гаишников не будет на МКАДе, хотя на автобусной они частенько стоят.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
видимо я так не умею ездить, у меня на 7-ой хаке за сезон передние покрышки становились липучками без единого шипа
У тебя же валящий ваг с крутой прошивкой, а у меня тошнотный опель.
Сообщение от Gans115
шаражмантажники не додумались резину немного покрутить на диске? или вообще другую взять?
Додумались, не помогло.
Сообщение от blackvovik
Кстати, кто там сколько качает в лето чтобы норм было
Я 2.4 надул. Норм, но у меня пирелли п7.
Сообщение от ikonnikovalexey
А у кого сколько штатная резина прошла. У меня на туранзе к третьему сезону осталось миллиметра 4 протектора до этой метки, когда уже резину нельзя использовать. Проехал я на ней где то 40 ткм. Как то мало вроде.
Пока не сперли колеса, ещё на сезон точно оставалось на польке. Порядка 35 тысяч за 2 прошла.
В трешник уложишься, у нас на форуме чел барыжит термосами, купи у него, он же и поменять может, правда в калуге вроде.
Не, там ещё есть Александр, к нему можно в Крылатское приехать поменять. Я был у него, адекватный чел. Термос вроде ща в пятёрку примерно с заменой встанет
Не, там ещё есть Александр, к нему можно в Крылатское приехать поменять. Я был у него, адекватный чел. Термос вроде ща в пятёрку примерно с заменой встанет
Помоему я у его и менял)) Это где гараж - бункер ? )
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
за рублем - такой за рублем http://www.zr.ru/content/articles/77...-komfortishhe/
А ведь сильных качеств у «Инсигнии» предостаточно. Глянешь – влюбишься. Четырехдверное купе! И лучшая в классе аэродинамика: коэффициент Сх = 0,25. Двери закрываются с увесистым хлопком – чувствуется европейская порода. Ощущается она и в салоне. Взять хотя бы образцово‑показательные кресла с выверенным профилем и многочисленными регулировками – есть даже выдвижной подколенный валик, которого лишены другие машины. Память занимаемого положения, обогрев и вентиляция… Эталон! Выигрышно смотрится и хайтековская панель приборов с гигантским экраном посередине. Гаджетоманы оценят два USB-порта мультимедиасистемы, а прием радиосигнала – наилучший в квартете: в других машинах из динамиков нет-нет да и раздавался треск, а экипаж «Опеля» всегда слушал чистые трансляции...
Но ходовые качества «Опеля» заставили забыть про все выявленные неудобства. Какой точный руль! Упругий, без «синтетики», он налит сочным натуральным усилием, от которого в современном мире начинаешь уже отвыкать. Четкий «ноль», понятные «края» – никакой недосказанности! В поворотах Insignia проворна, как гончая на охоте. Охотно ввинчивается в виражи, крепко держится на дуге – апологеты активного вождения будут довольны. Ни один из соперников и близко не стоит. Удивительно, что и плавность хода не подкачала. Подвеска плотная, но не зубодробительная: колеса обтекают все неровности и не донимают излишними стуками. Даже по щербатому асфальту, коего хватает на Дмитровском полигоне и в его окрестностях, Insignia порадовала высоким комфортом хода
но при всем при этом лишь второе место
Знаете что радует? Спустя, 8 месяцев и 8к пробега, в салоне ниодного сверчка, на лкп ниодного скола
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
За город съезди-будут сколы
Дожили. Народ собственное везение приписывает качеству лкп
я вообщето весь тот год только за город и катался. По 700 км туда и обратно в деревню. На джейке от тех поездок весь бампер в сколах был
Хочешь сказать, что у сиги бампер противоударный? Ну, это дело времени и попутного-встречного Камаза
Лкп качаественней астры
Блин, ты адекватный ваще? У меня была джейка, у которой уже от одной поездки туда-обратно, весь бампер спереди был в крапинку. К моменту продажи там ваще жесть была. Хорошо хоть в трейдине на эти сколы болт положили. На сиге ни одного скола нет
Блин, ты адекватный ваще? У меня была джейка, у которой уже от одной поездки туда-обратно, весь бампер спереди был в крапинку. К моменту продажи там ваще жесть была. Хорошо хоть в трейдине на эти сколы болт положили. На сиге ни одного скола нет
если у тебя 8тысяч пробега, то ты съездил туда раз десять)))
Сообщение от Злой Гном
Тебе повезло.
Ага, раз 10
Я не знаю, сколько раз тебе везло, но у меня на бампере тоже сколов нет на обеих машинах, зато на красной в сколах весь капот, а на белой на капоте только 1 скол, да и то от рикошетного попадания камня, который потом ещё и по стеклу от души засадил.
Народ, а если ОЖ долить немного чистой или разбавить с обычной водой, а не дистиллированной, то ничего страшного не произойдет?
И еще, у нее срок годности какой-то есть?