Как показывает практика, как раз шипованые колеса лучше идут по асфальту при температуре около нуля за счет более жесткой смеси, чем у нешиповки.
НЕ знаю, мне показалось на них как на льду на асфальте, особенно после того, как я на Ситроене поймал зад Мерсу с номерами АМР)
Сообщение от JIeJIuk
чет или лыжи не едут или я...в холодное время пару шипов с ведущих колес недосчитался...в околонулевой температуре повылетало штук пять с каждого (мишлен третий) с континеталем на джейке такая ж ситуевина была
Да на джейке у меня после евого сезона половина не было. Но дело не в резине, а во мне.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я на склад на работе убрал. Там уж точно если и будут воровать, то не мои колеса.
Я тоже на работе резю храню
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
НЕ знаю, мне показалось на них как на льду на асфальте, особенно после того, как я на Ситроене поймал зад Мерсу с номерами АМР)
Да на джейке у меня после евого сезона половина не было. Но дело не в резине, а во мне.
Очень точно подмечено!! Зато на льду как на асфальте! Одним словом одинаково на любом покрытии!! Благодаря чему на много выше предсказуемость поведения авто!
Continental ContiIceContact - 3 сезона 99% шипов на месте!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Злой Гном
Его бы к нам, я бы посмотрел как он щебень ведрами выносит)))
gurA
Тоже думаю на склад на работу перевезти. Хотел на дачу, но там не лучше думаю.
Камеры не помогут. На них лиц не видно, особенно ночью, а на которых видно, много стоят)
Очень точно подмечено!! Зато на льду как на асфальте! Одним словом одинаково на любом покрытии!! Благодаря чему на много выше предсказуемость поведения авто!
Continental ContiIceContact - 3 сезона 99% шипов на месте!
Хака 7, тож 3 сезона,: отлетело пару-тройку шипов, режим вождения-редкий срак, со стороны второго водителя, непредсказуемые оттормаживания в пол.
Хака 7, тож 3 сезона,: отлетело пару-тройку шипов, режим вождения-редкий срак, со стороны второго водителя, непредсказуемые оттормаживания в пол.
Судя по всему не такие уж и продажные эти продан ревю, за рублем и пр.!
Когда выбирал резю несколько лет назад, тогда они на первое место ставили хакку 7, а контик на второе! Взял контик, потому что хакка уж совсем дорого получалась!
Злой Гном
Его бы к нам, я бы посмотрел как он щебень ведрами выносит)))
gurA
Тоже думаю на склад на работу перевезти. Хотел на дачу, но там не лучше думаю.
Камеры не помогут. На них лиц не видно, особенно ночью, а на которых видно, много стоят)
На наших, ночью видно лучше, чем днём, не спасает.
камеру в наше время можно отрубить только обрезав провода
Камеры хрень, сотруднику под ними ночью разули фокуса нового! Лиц не видно, менты послали!
камеру в наше время можно отрубить только обрезав провода
Если норм охрана, то не упустит этого. Тем более есть вариант включения режима паника, при пропадании сигнала.
У нас в соседнй организации на спор машину с щебнем загрузили, но там камеры по движению срабатывали и ни одна камера не зафиксировала.
Parenek
У меня нападение на объект было. 4 человека (точно не помню уже) в кольчуге, в масках и с надписью ФСБ на куртках. Произошло зимой в 11 ночи и на объекте случайно оказался я. Они на Ауди Q5 свалиавли, я на Астре с охраной за ними. Все таки полный привод это что-то. Как я рисковал в ту ночь, это ужас. Валил снег хлопьями, на дороге по колено. Встречки по Большой Академической улице, на красные я попал везде, они все зеленые прошли. У Дмитровки потеряли их. Видимость никакая. Камеры записали все, даже машину, без номеров. В погоне звонили ментам, а толку ноль.
Parenek
У меня нападение на объект было. 4 человека (точно не помню уже) в кольчуге, в масках и с надписью ФСБ на куртках. Произошло зимой в 11 ночи и на объекте случайно оказался я. Они на Ауди Q5 свалиавли, я на Астре с охраной за ними. Все таки полный привод это что-то. Как я рисковал в ту ночь, это ужас. Валил снег хлопьями, на дороге по колено. Встречки по Большой Академической улице, на красные я попал везде, они все зеленые прошли. У Дмитровки потеряли их. Видимость никакая. Камеры записали все, даже машину, без номеров. В погоне звонили ментам, а толку ноль.
У нас аналогичная ситуация была, только крысы были на Кае, в последнем кузове, за ним стрельнули Gl и Прадик, эффект ноль.. Прадик не повернул в поворот, ремонт под пол элмэнэ.
У меня зимняя Кама евро 519, за 3 зимы процентов 30-40 шипов на передних колесах не хватает. На задних процентов 10. Но это я так езжу. причем когда я их ставил осенью практически все шипы быи на месте. И еще я пару раз на дальняк по трассе на них ездил, когда еще снега не было. По сути резина ничем не хуже Нордмана 4, из него тоже шипы летят. Покупал я Каму за 10 c небольшим тыс.руб. за 4 резины 205/55 R16.
Как показывает практика, как раз шипованые колеса лучше идут по асфальту при температуре около нуля за счет более жесткой смеси, чем у нешиповки.
ну да, только шипы при такой температуре начинают линять как шерсть с собаки, я езжу на липучке спокойно до середины мая, у нас район горный и в мае бывают снегопады и лёд на дорогах.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT