Страница 2692 из 3788 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,731 по 80,760 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Тож переобулся на лето (сток), какой же это шлак, шумные.. после шипованной хаки 7.
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, как раз шипованые колеса лучше идут по асфальту при температуре около нуля за счет более жесткой смеси, чем у нешиповки.
    НЕ знаю, мне показалось на них как на льду на асфальте, особенно после того, как я на Ситроене поймал зад Мерсу с номерами АМР)

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    чет или лыжи не едут или я...в холодное время пару шипов с ведущих колес недосчитался...в околонулевой температуре повылетало штук пять с каждого (мишлен третий) с континеталем на джейке такая ж ситуевина была
    Да на джейке у меня после евого сезона половина не было. Но дело не в резине, а во мне.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Кстати за полрубля переобули, сняли 16 на литье, поставили 17 сток., на сто руб. подросла цена.

Добавлено спустя 13 минут:

Кстати зиму поднял в квартиру на балкон, в гараже как-то боязно, в нынешних условиях.
    Последний раз редактировалось gurA; 08.04.2015 в 22:19.
    1.4Т АТ, 2012

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    НЕ знаю, мне показалось на них как на льду на асфальте, особенно после того, как я на Ситроене поймал зад Мерсу с номерами АМР)
    Шипы шипам рознь.
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Кстати зиму поднял в квартиру на балкон, в гараже как-то боязно, в нынешних условиях.
    Я на склад на работе убрал. Там уж точно если и будут воровать, то не мои колеса.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Шипы шипам рознь.

Я на склад на работе убрал. Там уж точно если и будут воровать, то не мои колеса.
    Я тоже на работе резю храню
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Шипы шипам рознь.

Работа, работе.. у нас резина прохранится несколько часов, незамерзайка, несколько минут..
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123

Да на джейке у меня после евого сезона половина не было. Но дело не в резине, а во мне.
    Очень точно подмечено!! Зато на льду как на асфальте! Одним словом одинаково на любом покрытии!! Благодаря чему на много выше предсказуемость поведения авто!

Continental ContiIceContact - 3 сезона 99% шипов на месте!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Работа, работе.. у нас резина прохранится несколько часов, незамерзайка, несколько минут..
    Не, у нас головой отвечают кладовщики. Был случай, когда чувак подсел на наркоту, воровал медные трубки и сдавал в лом. Сидит сейчас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не, у нас головой отвечают кладовщики. Был случай, когда чувак подсел на наркоту, воровал медные трубки и сдавал в лом. Сидит сейчас.
    У нас камеры стоят, трансляция онлайн,; ну ничего , кладовщики научились отрубать их, либо прячут мелочь, в крупняк и вывозят.
    1.4Т АТ, 2012

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Его бы к нам, я бы посмотрел как он щебень ведрами выносит)))

gurA
    Тоже думаю на склад на работу перевезти. Хотел на дачу, но там не лучше думаю.
    Камеры не помогут. На них лиц не видно, особенно ночью, а на которых видно, много стоят)

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Очень точно подмечено!! Зато на льду как на асфальте! Одним словом одинаково на любом покрытии!! Благодаря чему на много выше предсказуемость поведения авто!

Continental ContiIceContact - 3 сезона 99% шипов на месте!
    Хака 7, тож 3 сезона,: отлетело пару-тройку шипов, режим вождения-редкий срак, со стороны второго водителя, непредсказуемые оттормаживания в пол.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Хака 7, тож 3 сезона,: отлетело пару-тройку шипов, режим вождения-редкий срак, со стороны второго водителя, непредсказуемые оттормаживания в пол.
    Судя по всему не такие уж и продажные эти продан ревю, за рублем и пр.!
    Когда выбирал резю несколько лет назад, тогда они на первое место ставили хакку 7, а контик на второе! Взял контик, потому что хакка уж совсем дорого получалась!
    Я на Drive2.ru

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Новая резина, Pirelli Cinturato P7 Blue.
    У меня нордман. И по резине сразу видно что на родине делали...

Ну так правильно все. Так и должно быть) На самом деле дай народу волю кого то в узде деражать, у нас быстро переворот случится.
    Переворот от недовольства. Соотв. чем больше недовольных, тем интенсивней избранным слугам народа приходится паковать чемоданы.

Тож переобулся на лето (сток), какой же это шлак, шумные.. после шипованной хаки 7.
    У меня на Jке 5я была. Эффект от стокового континентаяля аналогичен.

Можно ещё и на складах у переобувщиков хранить. Берут немного, да и таскать резину необязательно.

На них лиц не видно, особенно ночью, а на которых видно, много стоят)
    Кепка/капюшон в помошь. Никакая камера не увидит.

Написал в ГИБДД, посмотрим что про кирпич на дублёре ответят...
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Злой Гном
    Его бы к нам, я бы посмотрел как он щебень ведрами выносит)))

gurA
    Тоже думаю на склад на работу перевезти. Хотел на дачу, но там не лучше думаю.
    Камеры не помогут. На них лиц не видно, особенно ночью, а на которых видно, много стоят)
    На наших, ночью видно лучше, чем днём, не спасает.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У нас камеры стоят, трансляция онлайн,; ну ничего , кладовщики научились отрубать их, либо прячут мелочь, в крупняк и вывозят.
    камеру в наше время можно отрубить только обрезав провода
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Не надо рубить,;отсоединяют контакты, далее отсоединяют от автономки, и аля..
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Камеры хрень, сотруднику под ними ночью разули фокуса нового! Лиц не видно, менты послали!
    Я на Drive2.ru

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Камеры хрень, сотруднику под ними ночью разули фокуса нового! Лиц не видно, менты послали!
    Ключевое слово камеры хрень, у нас стоит UHD, и покупали за копейки.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Если норм охрана, то не упустит этого. Тем более есть вариант включения режима паника, при пропадании сигнала.
    У нас в соседнй организации на спор машину с щебнем загрузили, но там камеры по движению срабатывали и ни одна камера не зафиксировала.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У нас склад запирается в 5, ключи только у начальника склада, он отвечает головой за любую недосдачу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ночью даже видно пену на губах из-под пива.. и марку бычка.., но как правило это ява золотая
    1.4Т АТ, 2012

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Parenek
    У меня нападение на объект было. 4 человека (точно не помню уже) в кольчуге, в масках и с надписью ФСБ на куртках. Произошло зимой в 11 ночи и на объекте случайно оказался я. Они на Ауди Q5 свалиавли, я на Астре с охраной за ними. Все таки полный привод это что-то. Как я рисковал в ту ночь, это ужас. Валил снег хлопьями, на дороге по колено. Встречки по Большой Академической улице, на красные я попал везде, они все зеленые прошли. У Дмитровки потеряли их. Видимость никакая. Камеры записали все, даже машину, без номеров. В погоне звонили ментам, а толку ноль.

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У нас склад запирается в 5, ключи только у начальника склада, он отвечает головой за любую недосдачу.
    Везёт Вам, но я потратил 15 минут, для подъёма кат, и уж здесь точно полтишок лежит в безопасности..
    1.4Т АТ, 2012

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Можно ещё и на складах у переобувщиков хранить. Берут немного, да и таскать резину необязательно.
    У меня лишних денег нет, да и таскать мне тоже не обязательно. Жопой к складу тачку подогнал, кладовщики перетащат все.
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    У меня нордман. И по резине сразу видно что на родине делали...
    Нордман - бренд второй линии. Пирелли - первой.

Везёт Вам, но я потратил 15 минут, для подъёма кат, и уж здесь точно полтишок лежит в безопасности..
    Нафиг, я балкон вагонкой отделал, у меня там чилл-аут теперь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Parenek
    У меня нападение на объект было. 4 человека (точно не помню уже) в кольчуге, в масках и с надписью ФСБ на куртках. Произошло зимой в 11 ночи и на объекте случайно оказался я. Они на Ауди Q5 свалиавли, я на Астре с охраной за ними. Все таки полный привод это что-то. Как я рисковал в ту ночь, это ужас. Валил снег хлопьями, на дороге по колено. Встречки по Большой Академической улице, на красные я попал везде, они все зеленые прошли. У Дмитровки потеряли их. Видимость никакая. Камеры записали все, даже машину, без номеров. В погоне звонили ментам, а толку ноль.
    У нас аналогичная ситуация была, только крысы были на Кае, в последнем кузове, за ним стрельнули Gl и Прадик, эффект ноль.. Прадик не повернул в поворот, ремонт под пол элмэнэ.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Не надо рубить,;отсоединяют контакты, далее отсоединяют от автономки, и аля..
    если камера PoE, то только резать
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    если камера PoE, то только резать
    Ф чём фишка, питается от злости..
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    У меня зимняя Кама евро 519, за 3 зимы процентов 30-40 шипов на передних колесах не хватает. На задних процентов 10. Но это я так езжу. причем когда я их ставил осенью практически все шипы быи на месте. И еще я пару раз на дальняк по трассе на них ездил, когда еще снега не было. По сути резина ничем не хуже Нордмана 4, из него тоже шипы летят. Покупал я Каму за 10 c небольшим тыс.руб. за 4 резины 205/55 R16.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Как показывает практика, как раз шипованые колеса лучше идут по асфальту при температуре около нуля за счет более жесткой смеси, чем у нешиповки.
    ну да, только шипы при такой температуре начинают линять как шерсть с собаки, я езжу на липучке спокойно до середины мая, у нас район горный и в мае бывают снегопады и лёд на дорогах.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

30. Участник Астравод Temnikoff на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
     *318** 77
    Astra J 5D GAR 1.4T AT Cosmo+Comfort

Страница 2692 из 3788 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)