а еще через годик опель уже будет несвежим, а у шкоды выйдет новая модель
Через годик уже астра кнопкой будет заводиться, флекс райд, наконец-то, нормально ставиться будет (некоторые говорят что уже нормально ставится). Блютуз уже ставится.
А зачем новую октавию выпускать, эта уже - идеал автопрома
Ну че тут? Супер машину еще не перестали обсуждать?
Да все притихли че-то после авторевьюшного обзора инсингии , там и пластик жесткий оказался и магнитолка CD500 радио не ловит, обратная связь на руле мутная
Все то, что я писал про астру
Кстати, я совсем забыл, движок то в синьке с НЕПОСР. впрыском, но вот по расходу этого НЕ ВИДНО
Видать поэтому на джейках стоят обычные движки, т.к. НЕПОСР. впрыск у опеля не оправдал себя ! Далеко им еще до вага и форда
А что Синька?Посидел в ней,та же Астра,только дороже...Я лично,если все хорошо будет на С60 прицеливаюсь:1.400 со всеми вкусностями какие мне нужны,2,5 с турбинкой,автомат,а не пауэршифт....Сказка
А что Синька?Посидел в ней,та же Астра,только дороже...Я лично,если все хорошо будет на С60 прицеливаюсь:1.400 со всеми вкусностями какие мне нужны,2,5 с турбинкой,автомат,а не пауэршифт....Сказка
Сказка наверное будет с павершифтом, а не афтаматом
Сообщение от nitsuko
Ток вот никак не с 1,8 TSi...
А чем плох 1.8TSI ? Тем что масла 100-200 на 1000км долить надо ? Так это в пересчете 1000руб/год
Зато какой тебе движок с такой же динамикой покажет 8.4/100 при средней 31км/ч ?
Да заливает боенх про расход, небось правда на буксире ездил Вот тут реальные расходы. У людей и до 15 литров по городу выходит. Если ехать так чтобы работать только на экономию, тошня педалькой, у меня со средней скоростью 32 был расход 7.6 литра. Но так же никто не ездит. На данный момент у меня 10.4 при средней скорости 24 км/ч. Отличный расход. При 30+ летом был 9.6
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
- город, движение в свое удовольствие без диких пробок, но и не как за городом - 15л/100 км;
И это 1.4 TSI
По городу с пробками - 12-13 л.
По трассе 100 км/ч - 7.5
Средний выходит где то от 9 до 11 литров.
1,8 ДСГ Пробег 12 000
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
на нём просто надо разок проехаться и тогда сразу ему простишь что он масло любит
Обязательно скажите это людям, которые доливают в эти двигателя по литру на тысячу))) Есть и такие случаи, вдоволь насмотрелся, у нас даже у сотрудницы passat cc после первого ТО масло жрет как не в себя, кстати продается, никому не надо?
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
Я за шкоду,но дороговато комплектации. Это меня не много раздражает. 820 т.р. 1,8 автомат, за голую,как то не хочеться платить. Даже климата нет. На руле шиш,и не кожанный.
Обязательно скажите это людям, которые доливают в эти двигателя по литру на тысячу))) Есть и такие случаи, вдоволь насмотрелся, у нас даже у сотрудницы passat cc после первого ТО масло жрет как не в себя, кстати продается, никому не надо?
пользовал такой двигатель (152 л с) целый год и проехал 45 000 км
масло кастрол 5w30 доливал примерно по 0,5 л каждые 3-5 т. км движёк для 1,8 и 152 л с просто песня
не знаю чего там на пассате , на йети у меня лично всё было Ок и в клубе йети ни у кого такого жора нет
Когда месяца три назад сел в салоне в Октавию, заметил вонь. Сегодня прочитал форум на форд-фокус-клабе, там люди тоже заметили что в Шкоде воняет.
Еще там пишут, что в древнюю машину запихнули турбированный движок и поэтому она стоит дешевле Фольксвагена.
Люди, покупающие Шкоду. Подумайте сколько стоит Фольксваген с движком 1.8 турбо, и сколько стоит ваша Шкода. Такая разница из-за того, что Шкода - это обноски с бренда VW, который и так не отличается свежестью дизайна
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
boeing
Ты же с 08 года, как купил свой ущерб, проехал 11 000 км. . Чё та много ты тут рассуждаешь про пробеги и расходы. Сегодня корешу звонил своему. 13.7 литров расход у него. Средняя 26. Привет он тебе передавал. Просил, чтоб ты у него актаху перекупил. Новее.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
boeing
Ты же с 08 года, как купил свой ущерб, проехал 11 000 км. ..
о ка!!!к ты что реально за три года 11000 км проехал?? а сколько познаний!!! у меня два месяца машине и то уже 5000. похоже ты реально = пенс) так иногда за хлебушком до магазина доехать)
Значит тебе повезло с ним, только не надо тут говорить, что 1,8 Tsi без проблемное двигло
проблемы бывают со всеми движками , у знакомого на йети с 1.8 тси натяжитель цепи не сработал (собачка не закусила шток) и движку кирдык настал . Машина на гарантии была , поэтому он уже через неделю ездил и обкатывал новый двигатель .( респект дилеру ) История реальная , могу его телефон дать если есть каке вопросы .