Страница 2688 из 3788 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,611 по 80,640 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    все понятно
    я же назвал это одним словом - понты, даже 5S, а не 5С, хотя есть 5Ц и это другой телефон, дешевенький )))
    Почему понты? У меня теперь целая проблема. Если не в офисе, теперь на почту проблематично заглянуть. Приходится доставать ноут из багажника, вытаскивать его, а он весит 5 кг и не маленький. Элементарно пробки посмотреть не где, а в Москве они каждые 10 мин меняются. Я уже про другие проги не говорю, которые использую.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Элементарно пробки посмотреть не где
    Вот скажи, как 20-30-50-100 лет назад люди в Москве (и не только) жили, ходили, ездили без всяких тех приблуд, которыми ты по уши оброс? Ты без них в мире потеряешься, да?
    Может, хорош уже насаживать культ погремушек?
    У меня теперь целая проблема.
    Бедненький! Позвони на 09
    Вот до чего офисных хомячков довели! Пробки посмотреть негде!

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот скажи, как 20-30-50-100 лет назад люди в Москве (и не только) жили, ходили, ездили без всяких тех приблуд, которыми ты по уши оброс? Ты без них в мире потеряешься, да?
    Ну у тебя то, степной житель, пробки в лучшем случае их трех верблюдов будут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Сравни корвет, мазду, ниссан, вагомобили, амега, ты хоть на троллинг не скатывайся, дорогущий цц на палке...ну ну
    Давай кадиллак сравним:
    АТС база. Россия/США (USD):
    29 920/38 990

Машину сделали?
    Ездил в пятницу на смотрины. И, блин, опять страховщик напортачил... Вместо замены крыла написал мне замену порога.
    Вообщем, 4 недели (MAX) согласование и покупка запчастей. Затем обещают дня за 3 сделать.
    Печально что до 14 не успеют у меня как раз каска заканчивается. А для продления придётся сначалала всё починить...

Посмотрел видео, почти каждое утро туда в макдак за кофе заезжаю.
    Да, кофе там неплохой. Ещё и бесплатный можно получить, если наклеички собирать
    Black holes are where God divided by zero

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Давай кадиллак сравним:
    АТС база. Россия/США (USD):
    29 920/38 990

Ездил в пятницу на смотрины. И, блин, опять страховщик напортачил... Вместо замены крыла написал мне замену порога.
    Вообщем, 4 недели (MAX) согласование и покупка запчастей. Затем обещают дня за 3 сделать.
    Печально что до 14 не успеют у меня как раз каска заканчивается. А для продления придётся сначалала всё починить...

Да, кофе там неплохой. Ещё и бесплатный можно получить, если наклеички собирать
    Главное что не будете делатьв другой компании, а то фоткать заставят и каждую вмятинку напишут)
    Уже забил на эти наклейки))) Вначале не понял где искать,а потом надоело)

Может, хорош уже насаживать культ погремушек?

Бедненький! Позвони на 09
    Вот до чего офисных хомячков довели! Пробки посмотреть негде!
    Вот и ездили, стояли в пробках, пользовались бумажными картами. Но вот легче объехать пробку, чем потерять два часа? У нас элементарно перекрывают МКАД и простоять тупо на одном месте, можно часа два, что со мной и случилось в пятницу.

Про офисных хомячков не ко мне. Вы с кем то меня путаете.

6. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Прогресс, блин., не поспеешь - другие обгонят... За последние 100 лет нас увеличилось с одного до 7 миллиардов, попробуй тут притормозить.
    В IT сфере с прогрессом вообще ад, в год по 10-20 новых технологий изучать приходится.
    Я пару лет профукал с изучениями и теперь приходится нагонять семимильными шагами...

Главное что не будете делатьв другой компании, а то фоткать заставят и каждую вмятинку напишут)
    Не, делать каску я буду по любому в другой компании.
    Дело в том, что мне моя страховая в прошлом году цену заломила адскую, так что пришлось годик перестраховаться в другой компании и теперь возвращаться обратно.
    А там, куда я возвращаюсь, страховщик знакомый, он мне наслово поверит что всё с машиной идеально. Тут уж с дыркой мне совсем совестно его подставлять.

Есть один приятный момент, на порванной двери, мне какой-то зловред процарапал полосу нехилую, так что хорошо что всё-же я не стал её закрашивать за свои денежки
    Black holes are where God divided by zero

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    я же назвал это одним словом - понты, даже 5S, а не 5С, хотя есть 5Ц и это другой телефон, дешевенький )))
    думаю как хочешь. для тебя понты -для меня это удобный телефон
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нахрена? Только при смене СК. При продлении даже не осматривают.

А там, куда я возвращаюсь, страховщик знакомый, он мне наслово поверит что всё с машиной идеально. Тут уж с дыркой мне совсем совестно его подставлять.
    Напишет тебе на двери повреждения, когда устранишь скинешь фото, он внесет дверь назад в договор.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нахрена? Только при смене СК. При продлении даже не осматривают.

Напишет тебе на двери повреждения, когда устранишь скинешь фото, он внесет дверь назад в договор.
    Мне дверь сняли с покраски. Типа отказался красить из-за мелкой царапины. Хорошо что судится не пришлось.

Так и продал не повредив ее.

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Астраслов
    с днюхой тебя)
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Астраслов
    С днем рождения!

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Астраслов
    С днем рождения!
    +1

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    их трех верблюдов будут
    Ну-ну... Посмотрю, как ты их на трассе объезжать будешь. Пока они не соизволят с дороги уйти, так и будешь ждать их милости

Про офисных хомячков не ко мне.
    Ну это я в общем ко всем любителям девайсов. Извини

JIeJIuk
    Спасибо!

urals
    Гран мерси

Borzik
    Благодарю!

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Почему понты? У меня теперь целая проблема. Если не в офисе, теперь на почту проблематично заглянуть. Приходится доставать ноут из багажника, вытаскивать его, а он весит 5 кг и не маленький. Элементарно пробки посмотреть не где, а в Москве они каждые 10 мин меняются. Я уже про другие проги не говорю, которые использую.
    Рилти не пользуется всеми этими приблудами, речь шла про телефон )
    Я вот тоже не знаю как жить без смартфона

15. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Астраслов
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Господа, раз уж тут офф полный попер, может кто в кофемашинах шарит? У меня Делонги, или как там её правильно, короче просит от накипи почистить, а я туда воду только из 5-ти литровых бутылок лью. Короче существует какое-то оргигинальное фирменное средство,
    но ценник на него мне не гуманным кажется, может заменить чем можно?
    Есть у кого мысли на этот счет?

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Самсунг шестой по 54 000 руб. стоит брать? или пошли они стакой ценой

Цитата Сообщение от Ramzes01 Посмотреть сообщение
    Астраслов
    Присоединяюсь к поздравлениям.

Господа, раз уж тут офф полный попер, может кто в кофемашинах шарит? У меня Делонги, или как там её правильно, короче просит от накипи почистить, а я туда воду только из 5-ти литровых бутылок лью. Короче существует какое-то оргигинальное фирменное средство,
    но ценник на него мне не гуманным кажется, может заменить чем можно?
    Есть у кого мысли на этот счет?
    У мня Бош, аппарат говёный, но хуже Делонги, ещё ничо не придумали, (китай не в счёт). Насчёт чистки: оригинальные расходники не дешёвы, но воду лить, ни в коем случае, не стоит. Если есть желание сэкономить, то бери лимонную кислоту в порошке, грамм 30-50 вполне хватит, для ёмкости, где вода, растворяется обычно в поллитре, еле тёплой воде. А для таблеточной части, хватит и 15 грамм, лучше растворить в минимальном количестве воды.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Прожить то можно, но чуток сложнее. Они просто облегчают нам жизнь. Ведь объехав пробку, вы сможете эти два часа провести с семьей или фильм посмотреть или еще чего, а не стоять и ждать на дороге.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение

У мня Бош, аппарат говёный, но хуже Делонги, ещё ничо не придумали, (китай не в счёт). Насчёт чистки: оригинальные расходники не дешёвы, но воду лить, ни в коем случае, не стоит. Если есть желание сэкономить, то бери лимонную кислоту в порошке, грамм 30-50 вполне хватит, для ёмкости, где вода, растворяется обычно в поллитре, еле тёплой воде. А для таблеточной части, хватит и 15 грамм, лучше растворить в минимальном количестве воды.
    Присоединяюсь. Чистим дома так термопот от Панасоник, ничего с ним не случилось и накипь на ура удаляет. Главное прокипятить, обычно у них режим чистка бывает, вот он и кипятит.

18. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Астраслов
    С днюхой! Удачи!

А с чего ты решил, что я его не использую как смартфон? Из за того, что написал, что это прежде всего телефон, а не какой нибудь там минипланшет? Или потому что не пользуюсь навигацией в телефоне? Я сотовыми телефонами пользуюсь лет 15 и наверное в состоянии определиться и решить, что мне нужно от телефона и какой мне нужен телефон под мои потребности
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

19. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Дорого блин... Возьми на сером рынке, я думаю сэкономишь прилично
    Чем плох Делонги? Ну чтобы понять с чем столкнусь в будущем. Почему и куда воду лить не стоит? Про лимонку вкурсе. Сотношение не знал правда. Электрочайник так моем. Да вот мне блин интересно как она определяет что накипь? Может там тупо счетчик какой-то стоит? По моим ощущениям не должно там быть накипи, из крана воду туда не заливаю.

Главное прокипятить, обычно у них режим чистка бывает, вот он и кипятит.
    Да. Я его включал, думал обмануть её удастся. но не удалось или не дождался. Ладно. запытаю её лимонной кислотой

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Астраслов
    С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !

Какие ужасы творятся !

Цитата Сообщение от fidgyright Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю подробнее, мало ли кто обратит внимание на мелочи.

Пришёл я осенью 2013 в Favorite Motors на Семёновской из-за Astra J с возможностью панорамной крыши.
    Такую машину можно было купить только под заказ, так как они не поставляли их в Россию.

В итоге ждал машину пол года (собирали в Польше, пришла в апреле 2014): при заказе выбрал движок 1,4 turbo, АКПП и затолкал по дополнительным опциям всё, что только можно было. Получилась просто конфетка.
    С самого начала машина при переключении со 2 на 3 и с 3 на 4 слегка дёргалась.

Так как я в начинках машин особо не разбираюсь, то думал что коробка так себя ведёт из-за плавного нажатия на педаль. Делал первое ТО в этом же салоне спустя пол года.

В итоге, откатал почти год.
    Особо сильно машину не гонял, так как по Москве куча камер.
    На днях решил съездить на дальняк (туда-сюда 3000 км), а затем по приезду в Москву сделать второе ТО (до которого оставалось 4000 км).
    Ну и конечно на трассе чего бы и не притопить. Тут движок себя немного проявил. Те вибрации, которые были с самого начала при переключении передач стали продолжительнее (не с 72 км/ч до 74 км, а с 72 км/ч до 80 км/ч). Думаю из-за того, что в горку залезаю на трассе и требуется больше усилия.

В общем проехал я 400 км по трассе и оказался в Нижнем Новгороде. Решил передохнуть.
    После сел за руль и передо мной крутая горка (градусов 30). Я притопил, чтоб зайти в неё побыстрее, а здесь начинается самое интересное! По всей машине пошла сильная вибрация, за бортовом загорелся чек, антибуксовочная система и сервис ESP. Из выхлопной трубы повалил белый густой дым. Я заглушил движок. Позвонил в на горячую линию в диспетчерский центр "GM Assistance: помощь на дорогах", описал проблему, описал где я. Они прислали эвакуатор и доставили меня к местному ОД в Нижнем Новгороде.
    Эти ребята взяли машину на диагностику. Сняли защитный кожух на моторе, выкрутили свечи и офигели… Офигели потому что на турбодвигателе вместо ирридиевых свечей стояли обычные, для атмосферного двигателя с нереальным нагаром. Под нагрузкой они не выдержали и вся поршневая группа полетела, сорвало клапан и масло ушло из движка моментально. Двигатель заводиться но компрессии в нём нет. Ну и конечно же так как они другой ОД, то в гарантии ремонта они мне отказали.

В итоге я за свой счёт тащил на эвакуаторе машину в Москву до Favorite Motors на Семёновской, так как эвакуация от GM Assistance подразумевается до ближайшего ОД, а я уже как бы у него нахожусь (только они все разные). Отдал кучу денег, все квитанции сохранил.

С утра машину загнал к ним на сервис. Они удивились, как машина вообще могла ездить с такими свечами? Слили бенз и масло со дна мотора для экспертизы. Сказали, что надо сделать заявку в GM и как они на это отреагируют. То есть могут и в гарантийном ремонте ещё отказать. Но сказали, что из-за свечей движку хана, его полностью пересобирать надо.

Вот такая неприятность.
    P.S.: Предположим на заводе ошиблись и воткнули не те свечи (машина же под заказ собиралась). Почему на предпродажной подготовке это не выявили? Разумеется на ТО они свечи не меняли и не проверяли, так как подразумевается, что ирридивые свечи ходят очень долго. Но приборами то они должны были увидеть, что что-то не так когда при переключении передач и под нагрузкой в машину небольшие вибрации шли. Я уже было пожалел, что второе ТО перед отъездом думал делать, на что они мне сказали, что и на втором не проверяли бы свечи (они долго ходят, до 90 тысяч км).

Ваши мнения, ребят? Буду признателен!
    Цитата Сообщение от fidgyright Посмотреть сообщение
    GM и в гарантии и в Гудвиле решило отказать. Позвонил в службу поддержки в России 8 (800) 700-13-65 Обещали за 4-5 дней дать ответ.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

21. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    из крана воду туда не заливаю.
    я туда воду только из 5-ти литровых бутылок лью
    Я один раз из подобного бутыля прокипятил воду в чайнике и офигел от количества накипи, которая образовалась после одного кипячения...прям хлопьями плавало! После этого ту воду (Еринская вроде) не покупаем. Так что нет гарантии, что и от той воды, которую льете, не образуется накипь.

Астраслов
    Поздравляю!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    [b]
    собирали в Польше, пришла в апреле 2014,вместо ирридиевых свечей стояли обычные, для атмосферного двигателя В порядке вещей, вообще должен спасибо сказать, что салон, не обработан полонием.

Дорого блин... Возьми на сером рынке, я думаю сэкономишь прилично

Чем плох Делонги? Ну чтобы понять с чем столкнусь в будущем. Почему и куда воду лить не стоит? Про лимонку вкурсе. Сотношение не знал правда. Электрочайник так моем. Да вот мне блин интересно как она определяет что накипь? Может там тупо счетчик какой-то стоит? По моим ощущениям не должно там быть накипи, из крана воду туда не заливаю.

Да. Я его включал, думал обмануть её удастся. но не удалось или не дождался. Ладно. запытаю её лимонной кислотой
    На сером столько же стоит, да и опасно сейчас их брать, так как его основная фишка 4Жи, по разному работает в разных странах.
    Касательно Делонги, сама по себе контора, очень хилая, отваливаются привода, которые перемещают зерновой состав, или моторчик бывает умирает.
    Водой в смысле стоит производить сервисную программу.
    Накипь определяет, там тупо счётчик.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Опытный Астравод Ramzes01 скоро станет знаменитостью Ramzes01 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alex51 Посмотреть сообщение
    Я один раз из подобного бутыля прокипятил воду в чайнике и офигел от количества накипи, которая образовалась после одного кипячения...прям хлопьями плавало! После этого ту воду (Еринская вроде) не покупаем. Так что нет гарантии, что и от той воды, которую льете, не образуется накипь.
    Эмм. чет не подумал. Надо её в чайнике прокипятить, проверить

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    gurA
    Что-то мне кажется, что свалившему из России GM , который и раньше кидал с гаратнией, теперь уже совсем будет пофиг, что там у него с репутацией и кидалова будет еще больше !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 06.04.2015 в 13:03.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Gans115 Ramzes01 REALITY Alex51
    Очень рад! Сэнкс!

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    gurA
    Что-то не кажется, что свалившему из России GM , который и раньше кидал с гаратнией, теперь уже совсем будет пофиг, что там у него с репутаций и кидалова будет еще больше !
    О какой репутации речь?
    На корпоративных авто, поголовно отказано в гарантии, правда справедливости ради, стоит отметить, что это за последний год-полтора, до этого выполняли много работ по гарантии, в том числе меняли развалившиеся части в двиге, дилер "Автоцентр-Сити".
    Лично мне дилер "Дженсер", в январе, отказал устранить звук с задней подвески, ответ был-звука нет. Когда же он появился, то происхождение сказали не выявили, на что было сказано, суппорта замените, но было отказано.
    Причину куда уходит антифриз, не подсказали, утечек не обнаружено.. Тупо долили его аж до крышки Я и не стал его трогать.
    По гарантии лишь поменяли "тен" на водитл-ой сиддухе, и заменили трубы АКПП по отзывной.
    1.4Т АТ, 2012

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Фиолетовый
    И тебе спасибо, опелелюб

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Астраслов
    С днём рождения! кстти
    1.4Т АТ, 2012

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Какие ужасы творятся !
    хорошо,что у меня свечей зажигания нет)
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    хорошо,что у меня свечей зажигания нет)
    но это вообще ненормально, проблемы с зажиганием, так что джекичан не высветить ?
    MB C200K '09г

Страница 2688 из 3788 ПерваяПервая ... 1688 2188 2588 2638 2678 2686 2687 2688 2689 2690 2698 2738 2788 3188 3688 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)