я до этого больше двух лет юзал самсунг галакси таб 2 - достал своей тормознутостью, плюс я у него защитное стекло расколол. сейчас купил ipad air 2 - доволен как слон. заряжаюсь раз в 2 дня - для моего самсунга такое было возможно только если он лежал в режиме ожидания хотя и самсунг раньше очень любил - но последнее время и правда начал очень подбешивать
Я айпад юзаю не очень активно (кроме летнего дачного периода), мне его почти на неделю хватает)))
Когда выйдет очередное обновление для вашего яблока, вам захочется расхреначить его апстену из за тормозов. Я уже это проходил, спасибо, больше не хочу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Когда выйдет очередное обновление для вашего яблока, вам захочется расхреначить его апстену из за тормозов. Я уже это проходил, спасибо, больше не хочу
Ну не нужно так. Iphone 5 отлично работает на последней оси. А вот 3 ipad на 7.1.2 еле ползает. По кр. мере в браузере полная жесть. Так что раз на раз не приходится. Ну и на андроиде после очередного обновления могут начаться тормоза, жор батареи, вылеты приложений, внезапные ребуты итд. И собственно возникает желание его уничтожить. Но есть вариант прошить кастом. И тут понеслось, разблокировка загрузчика, прошивка кастомного рекавери. И потом перебор разных прошивок, через некоторое время понимаешь, что лучше стока ничего нет. И ты уже готов свыкнуться с глюками стоковой прошивки.
я играл в Far Cry 3 на ноуте - никаких тормозов и лагов не замечал. играл в wolfenstein последний - таже фигня - никаких тормозов и лагов, сейчас иногда играю в call of duty ghosts - тоже никаких тормозов. может просто взять нормальный ноут? кстати, у меня ноут гораздо попроще, чем по ссылке, которую тут выкладывали
Ты походу не совсем понимаешь разницу между просто запустить и играть и выставить нормальные настройки графики.
В танчики те же на минималках я могу играть вполне успешно на своем планшете с интел гма на борту.
Но на максимальных настройках это совсем другая игра с другим уровнем погружения в игровой процесс.
Сообщение от REALITY
это не понты, а удобство пользования. что же ты на опеле катаешься, а не на жигулях - понты?
У меня телефон стоит 7 тысяч рублей, звонить и писать с него в аську можно одной рукой точно так же, как с айфона и он не тормозит как айфон после новой прошивки.
Так что, не надо тут лапшу развешивать.
Ты походу не совсем понимаешь разницу между просто запустить и играть и выставить нормальные настройки графики.
В танчики те же на минималках я могу играть вполне успешно на своем планшете с интел гма на борту.
Но на максимальных настройках это совсем другая игра с другим уровнем погружения в игровой процесс.
У меня телефон стоит 7 тысяч рублей, звонить и писать с него в аську можно одной рукой точно так же, как с айфона и он не тормозит как айфон после новой прошивки.
Да в те же танчики играть на максималке смысла не вижу. Всякие эффекты в снайперском режиме наоборот бесят, да и трава целится мешает. У меня из максималок тольк детализация, дальность прорисовки. и эффекты от взрывов, так как на арте иногда не понятно попал или нет без засвета. Остальные настройки выше среднего.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Открываем новый объект и решил пойти по новому пути выгрузки вагонов, так как с рабочей силой наблюдаются некоторые проблемы.
После выгрузки вагонов, открываются 4 крайних люка и остаток скидывается в ручную.
Сообщение от Астраслов
Это обслуживание вага? Ты с БМВ не перепутал?
Про БМВ. Дядька сделал вчера ТО-1 - 25000 руб. Думаю ТО-2 будет примерно 10-15 дороже.
я играл в Far Cry 3 на ноуте - никаких тормозов и лагов не замечал. играл в wolfenstein последний - таже фигня - никаких тормозов и лагов, сейчас иногда играю в call of duty ghosts - тоже никаких тормозов. может просто взять нормальный ноут? кстати, у меня ноут гораздо попроще, чем по ссылке, которую тут выкладывали
У меня вполне нормальный ноут, только не под игры совсем. А так и ссд и 16 гиг оперативы есть. "Нормальность" ноута - штука индивидуальная.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У меня телефон стоит 7 тысяч рублей, звонить и писать с него в аську можно одной рукой точно так же, как с айфона и он не тормозит как айфон после новой прошивки. Так что, не надо тут лапшу развешивать.
Золотые слова! У меня такой же, еще и кнопочный (принципиально). И кто сказал, что мне звонить хуже, чем с огрызка или другой навороченной фигни?
Ну не нужно так. Iphone 5 отлично работает на последней оси. А вот 3 ipad на 7.1.2 еле ползает. По кр. мере в браузере полная жесть. Так что раз на раз не приходится. Ну и на андроиде после очередного обновления могут начаться тормоза, жор батареи, вылеты приложений, внезапные ребуты итд. И собственно возникает желание его уничтожить. Но есть вариант прошить кастом. И тут понеслось, разблокировка загрузчика, прошивка кастомного рекавери. И потом перебор разных прошивок, через некоторое время понимаешь, что лучше стока ничего нет. И ты уже готов свыкнуться с глюками стоковой прошивки.
Ага, у жена 5му айфону 2 года, соотв. с 6й вроде оси началось всё. Сейчас стоит последняя 8.х.х и всё идеально работает. А с андроидами и кастомными ядрами согласен на все 146%, баловался и на асере, и на дезайре (кстати, на дезайре была крутая кастомная прошивка на базе MIUI, работала идеально, больше таких кастомов я нигде не видел), и на соньке.... на ХТЦ своём 2 года сидел на родной прошивке, потом решил всё таки рутануть, потом вернул всё назад, но теперь телефон не может обновиться до 5 ведроида, хотя стоит полный сток с родным рекавери, не хватает файла одного... а комп телефон не видит после последнего неудачного падения( В общем грусть тоска в итоге)))
Да в те же танчики играть на максималке смысла не вижу. Всякие эффекты в снайперском режиме наоборот бесят, да и трава целится мешает. У меня из максималок тольк детализация, дальность прорисовки. и эффекты от взрывов, так как на арте иногда не понятно попал или нет без засвета. Остальные настройки выше среднего.
Пф, лишнее отключается. Трава в снайперском режиме в т.ч..
Сообщение от Астраслов
Золотые слова! У меня такой же, еще и кнопочный (принципиально). И кто сказал, что мне звонить хуже, чем с огрызка или другой навороченной фигни?
Когда покупал яблопланшет, на нем была 7. Обновился на 8.0-8.1 и т.д. сразу по их выходу. Ничего не шагает и не тормозит. Что я делаю не так?
П.с. Для желающих сходу обозвать меня яблофилом. Неделю назад взял Xperia m2 aqua. Пока доволен. Посмотрим что с ним дальше будет) На данный момент с соньковским режимом "стамина" держит двое суток довольно активного юзания. Яблопланшет заряжаю вообще раз в неделю, если не гамаю на нем. Кстати в режиме игры по сети живет он неожиданно долго. Это я про мини ретина.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Но на максимальных настройках это совсем другая игра с другим уровнем погружения в игровой процесс
Сообщение от Злой Гном
ты ни тем, ни тем не пользовался - зато очень хорошо рассуждаешь сравниваешь. кого то это мне напоминает.
Сообщение от Gans115
А зачем тебе супер камера, сенсорный дисплей, жпс, блютуз, и всякое?
камерой и сенсорным дисплеем пользуюсь. Жпс - смешно . Нахрена он в телефоне - вообще не понятно. Использовать его в качестве навигатора? Это даже не смешно. Блютуз? Понимаю, когда через него гарнитуру подключают - а так это прошлый век.
Сообщение от Borzik
Всякие эффекты в снайперском режиме наоборот бесят, да и трава целится мешает. У меня из максималок тольк детализация, дальность прорисовки. и эффекты от взрывов, так как на арте иногда не понятно попал или нет без засвета. Остальные настройки выше среднего.
а я в перечисленных мною играх играю, выставляя все на максимум и у меня ничего не тормозит - подскажите, что я делаю не так?
ты ни тем, ни тем не пользовался - зато очень хорошо рассуждаешь сравниваешь. кого то это мне напоминает.
Да что ты говоришь, ведь те кто с тобой не согласен ничем не пользовались и ничего не понимают.
Ты забываешь то, кем я работаю. Через меня столько гаджетов проходит, сколько "консультант" в медиамаркте никогда не увидит.
Ещё раз, выше ссылки на замеры производительности. Практически топовая игровая ноутбучная видеокарта уступает средней десктопной более чем в 2 раза. То что можно выставить настройки, где пиксели будут размером с твою голову, то это не значит, что нормальный человек сможет в это играть.
Сообщение от REALITY
Жпс - смешно . Нахрена он в телефоне - вообще не понятно. Использовать его в качестве навигатора? Это даже не смешно.
а я в перечисленных мною играх играю, выставляя все на максимум и у меня ничего не тормозит - подскажите, что я делаю не так?
Я не имел ввиду, что у меня тормозит, а указал на то, что некоторые виды настроек лишние, так как мешают игровому процессу. Я не говорю про батлу и топу подобное, а именно про танки.
Ещё раз, выше ссылки на замеры производительности. Практически топовая игровая ноутбучная видеокарта уступает средней десктопной более чем в 2 раза. То что можно выставить настройки, где пиксели будут размером с твою голову, то это не значит, что нормальный человек сможет в это играть.
Я же говорю - ты напоминаешь одного фиолетового чела с его замерами Опеля. Так же примерно и ты рассуждаешь. Ведь я же совсем того и кроме своего ноута вообще ничего не видел, за другими компами не играл и сравнить не могу. Ладно - с тобой все ясно. Пиши дальше. Дальше с тобой обсуждать не вижу смысла - ибо это бессмысленно.
навик в телефоне в других городах нет нет юзаю, ибо покупать навигатор не вижу смысла, ща связь везде почти норм и карты качает в любом месте...в кармане 2 телефона...для баловства 5й огрызок (я многое из написанного вами не понимаю, а как смартфон он меня устраивает более чем ) и нокия за 900 рублей, 1390 вроде, заряда на неделю хватает, надежен как утюг и потерять не жалко
Сейчас даже самые упоротые огрызочники, заинтересовались шестым Самсунгом и делают предзаказы.
Наверняка из-за того, что цена выше ИФона
Сообщение от Chetverg
Правда, что виндовс 10 сейчас бесплатно раздают? Кто-нить пробовал проапргейдится? Мне ипад боязно даже обновлять, сижу на 6.1.3
Правда. Я всё хочу вместо 8.1 позтавить. А то по убогости, 8.1 милениум обогнал...
Chetverg На аватарке последний босс из вульфа. Во 2м вульфе последний босс поинтересней оделся.
Сообщение от Kinder
В первую очередь как раз хочется живучей батарейки...
У меня древнючий телефон с блютузом и зарядкой от микроусб. И планшет в портфеле. Если надо поделать что-то "умное", то есть планшет.
Если нужно позвонить, то есть телефон с временем жизни ~1 неделя. Ну и по синему зубу можно прокинуть фотографии или подкючить к машине.
Сообщение от mister454
Сейчас тоже позвонил в сервис, озвучили на ТО 2 26000руб, если только работа, то 7400руб. И это за масло и фильтра.
Я вчера съездил на ТО15. С моим фильтром масла - 8 945руб. Ещё я попросил сменить фильтр двигателя (тоже мой) + 500руб. за отчистку и установку.
По гарантии поменяли свечу накаливания с датчиком давления... Оказывается, у меня пропуски зажигания были, а я профукал сообщение на приборке
Сообщение от mister454
Это на Ауди, пассат дешевле раза в 2 выходит
Что-ж тогда ТО2 на полуседан 20тыр. стоит? Borzik А ты у гарантийщиков разблюдовку по ценам запрашивал? Что они такого делают за 20тыр.?
Сообщение от Злой Гном
А что за телефон? (я жене выбираю, больше года её уговаривал сменить телефон на нечто пристойное. У неё мой старый смартфон, которы я выбросить хотел, а она себе забрала )
Сообщение от REALITY
Жпс - смешно . Нахрена он в телефоне - вообще не понятно. Использовать его в качестве навигатора? Это даже не смешно.
И почему смешно? Вот пришёл ты в незнакомое место. И как искать дорогу? Местных тормошить?
Сообщение от REALITY
Блютуз? Понимаю, когда через него гарнитуру подключают - а так это прошлый век.
У меня к машине по синезубу подключается. Ещё по синезубу можно автоматом скидывать данные на планшет (в моём случае, находящийся в рюкзаке)
Ну а дома между разными устройствами по NFC удобно перекидывать.
Сообщение от Destino
Ты еще не видел его перлы в теме Ашка вс Рио? Рекомендую!
Я что-то пропустил?
Сообщение от Borzik
Я не имел ввиду, что у меня тормозит, а указал на то, что некоторые виды настроек лишние, так как мешают игровому процессу. Я не говорю про батлу и топу подобное, а именно про танки.
Олдскул так в тим фортрес играл. Отрубая все текстуры, дабы не мешались во время боя.
Я же говорю - ты напоминаешь одного фиолетового чела с его замерами Опеля. Так же примерно и ты рассуждаешь. Ведь я же совсем того и кроме своего ноута вообще ничего не видел, за другими компами не играл и сравнить не могу. Ладно - с тобой все ясно. Пиши дальше. Дальше с тобой обсуждать не вижу смысла - ибо это бессмысленно.
Что ты собрался обсуждать? Мифический ноутбук свой? Я тебе говорю, топовое ноутбучное железо современные игрушки на максимуме в фуллхд не тянет. А ты мне сказки рассказываешь.
А Far Cry 3 игра 2011 года. Её делали под старый иксбокс. Она не требовательна к железу.
.в кармане 2 телефона...для баловства 5й огрызок (я многое из написанного вами не понимаю, а как смартфон он меня устраивает более чем ) и нокия за 900 рублей, 1390 вроде, заряда на неделю хватает, надежен как утюг и потерять не жалко
у меня ситуация примерно такая же 5S и кнопочный алкатель - мне хватает