Забывать стали... Оно и понятно, весна, какие уж тут правила.
Напомню:
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну и мучайся дальше. Маркетологи засирают мозги людям своими гигами и ядрами, а реально по производительности десктопу среди ноутов конкурентов нет и не будет.
Мимо! Дело не в маркетинге и прочем, а в удобстве и мобильности. Стационарный комп занимает достаточно много места, если учесть, что требует компьютерный стол. Кроме того, ноут в нашем мире обязателен, имхо - в поездку взять, на работу по делам и т.д. А два компа (ноут и десктоп) мне вроде как и не впились - десктоп, получается, только для игр (ну и нафиг тогда он).
Вот все мечтаю взять какой-нибудь лептоп от алиенвар помощнее. Будет норм, думаю.
На таком как будет? Только на медиум графике? http://market.yandex.ru/product/1206...ow-old=1&exc=1
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А я вот наоборот, сижу на андроидах ещё начиная с версии 1.5 и далее по списку были все версии)) И вот думаю взять поиграться яблоко 6е (не плюс)
Сейчас даже самые упоротые огрызочники, заинтересовались шестым Самсунгом и делают предзаказы. С одним из таких поехали щупать это 6-ое чудо, результат- предзаказ, а чел пользовал айфоны, начиная с 3-го. Но о всех минусах галакси и ведроид, я изначально предупредил.
Сейчас даже самые упоротые огрызочники, заинтересовались шестым Самсунгом и делают предзаказы. С одним из таких поехали щупать это 6-ое чудо, результат- предзаказ, а чел пользовал айфоны, начиная с 3-го. Но о всех минусах галакси и ведроид, я изначально предупредил.
я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран. Да, галакси 6 говорят норм будет, но по цене думаю будет стоить так же, как и айфон. Сони с ХТЦ у меня уже были, хочется чего-то нового))) Самсунг как телефон пока не могу воспринять) может моё мнение изменится после того, как возьму его в руки подержать и поюзать
Злой Гном
Конкурентов не будет, но из-за мобильности, приобрел Asus G750JM. Игры тянет хорошо, единственная проблема - это апгрейд, который кроме увеличения оперативки, не возможен. Но за то все свое вожу с собой)
urals
Что там со Шкодой? Всегда можно положить на гарантию и сыграть в лотерею.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Kinder
Ну 6+ большой, хотя к всему привыкнуть можно. У меня телефон вседа был айфон, а планшет Андроид. Специально беру разные платформы. Всегда на одном нет того, что тебе нужно.
Злой Гном
Вроде у них больше цена формируется за счет использования в системе охлаждения титановых сплавов и т.д.
Мимо! Дело не в маркетинге и прочем, а в удобстве и мобильности. Стационарный комп занимает достаточно много места, если учесть, что требует компьютерный стол. Кроме того, ноут в нашем мире обязателен, имхо - в поездку взять, на работу по делам и т.д. А два компа (ноут и десктоп) мне вроде как и не впились - десктоп, получается, только для игр (ну и нафиг тогда он).
Сообщение от Borzik
Конкурентов не будет, но из-за мобильности, приобрел Asus G750JM. Игры тянет хорошо, единственная проблема - это апгрейд, который кроме увеличения оперативки, не возможен. Но за то все свое вожу с собой)
У меня дома стационарный писи, планшет-трансформер на винде, полноценный ноут-пятнашка и 11" ультрабук.
я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран.
Когда ремонтировал свой нексус немного поигрался самсунгами, нету у них больше голубых экранов, как не крутил не заметил
Очень Альфа понравилась. но цена...
У меня дома стационарный писи, планшет-трансформер на винде, полноценный ноут-пятнашка и 11" ультрабук.
Вчера искал ноут на винде не выше 7, и не смотря на 4 древних ноута, нашел нетбук от Asus ярко розового цвета. Три кпк, PS3 и кучу телефонов Нокиа. Вот PC я выкинул, он еще древнее был. Вместо него купил жене не самый мощный ноут, для ее дел в детском мире полазить, его хватает за глаза. Избавился от кучи проводов, хотя иногда и скучаю по стационарному.
И самое главное, я нашел это . Выкинуть даже жалко
Kinder
возьми огрызок - поюзай. и никого не слушай. я сам всегда плевался от яблофонов и не понимал, чего все от них так прутся. пока жене (она очень в свое время о 5-ке мечтала) не купил и сам у нее потом не взял поюзать. понял - что хочу такой же. теперь понимаю, что по сравнению с НТС, который у меня был, огрызок круче. но это лично для меня. а есть люди, которые покупают огрызки, а потом от них плюются - все дело в привычке и кому что конкретно нужно от телефона. у меня огрызок используется именно как телефон, ну еще аськой постоянно пользуюсь, ну иногда в инет вылезаю. Для всего остального у меня есть планшет. Я считаю, что телефоном удобно пользоваться, когда можно это делать одной рукой и при этом не сдвигая его в ладони вверх или вниз, чтобы достать до края экрана. Но, еще раз повторюсь - это удобно лично для меня. Как будет для тебя удобно - решать только тебе
Разница в 2 раза, причем зависимость нелинейная. И это только одна достаточно технологичная игра.
Не будет. Там такое же железо, которое ставят в бюджетные самсунги.
Ну значит не судьба мне погамать. Не покупать же приставку?..
ЗЫ: У меня ноут начала 11 года. Менять пока не собираюсь, так как кроме игрушек с другими задачами справляется на ура.
Сообщение от Kinder
я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран. Да, галакси 6 говорят норм будет, но по цене думаю будет стоить так же, как и айфон. Сони с ХТЦ у меня уже были, хочется чего-то нового))) Самсунг как телефон пока не могу воспринять) может моё мнение изменится после того, как возьму его в руки подержать и поюзать
Вот такая же фигня была до последнего времени. Пару месяцев назад купил Note 4 и могу сказать что это действительно классный во всех отношениях телефон/смартфон. Дизайн - да, фирменный так сказать. Но металлическая рамка в восприятии сильно добавляет, смотрится нормально. Экран - до сих пор не верится что амолед может выдавать такую картинку. Всю жизнь амоледы не терпел, но тут разрешение такое, что пен-тайла не видно совершенно, а цветовая гамма в целом корректна.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Kinder
возьми огрызок - поюзай. и никого не слушай. я сам всегда плевался от яблофонов и не понимал, чего все от них так прутся. пока жене (она очень в свое время о 5-ке мечтала) не купил и сам у нее потом не взял поюзать. понял - что хочу такой же. теперь понимаю, что по сравнению с НТС, который у меня был, огрызок круче. но это лично для меня. а есть люди, которые покупают огрызки, а потом от них плюются - все дело в привычке и кому что конкретно нужно от телефона. у меня огрызок используется именно как телефон, ну еще аськой постоянно пользуюсь, ну иногда в инет вылезаю. Для всего остального у меня есть планшет. Я считаю, что телефоном удобно пользоваться, когда можно это делать одной рукой и при этом не сдвигая его в ладони вверх или вниз, чтобы достать до края экрана. Но, еще раз повторюсь - это удобно лично для меня. Как будет для тебя удобно - решать только тебе
Айфон чисто для безпроблемного использования. Это как машина на дизеле и бензине)
Ну значит не судьба мне погамать. Не покупать же приставку?..
я играл в Far Cry 3 на ноуте - никаких тормозов и лагов не замечал. играл в wolfenstein последний - таже фигня - никаких тормозов и лагов, сейчас иногда играю в call of duty ghosts - тоже никаких тормозов. может просто взять нормальный ноут? кстати, у меня ноут гораздо попроще, чем по ссылке, которую тут выкладывали
мне от телефона именно это и надо. ибо это прежде всего ТЕЛЕФОН я могу поговорить по огрызку минут 10, аккумулятор разрядится на 2-3%, телефоны на ведроиде за теже самые сроки разряжаются минимум на 10% это из личных наблюдений. ну да ладно. еще раз повторяю - кому что нравится, тот то и юзает
Люди в сети жалуются что то на шкоду 22 рубля. Это масло и фильтры)))
только что звонил в легион-моторс в Челябинске, у меня через 900 км ТО-2 (30 тыс.км.), озвучили 11 тыс. руб. с материалами, если со своими фильтрами и маслом то 4 тыс. руб.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Kinder
Ну 6+ большой, хотя к всему привыкнуть можно. У меня телефон вседа был айфон, а планшет Андроид. Специально беру разные платформы. Всегда на одном нет того, что тебе нужно.
У меня наоборот) телефон HTC One m7 на андроиде, и ipad mini retina ))) айпад оч нравится, да и автономность у него на высоте...
Сообщение от REALITY
Kinder
В первую очередь как раз хочется живучей батарейки... На андроиде я заметил такую вещь - покупаешь новую трубку (желательно флагман этого года), первое время он держит по 2 дня без проблем (причём юзанье довольно активное), после хватает на день кое как, после зарядка по 2 раза в день... Такое впечатление, что производители специально в апдейтах что-то подсовывают, чтобы батарейка жралась и тебе захотелось купить новый телефон. У жены же 5й айфон, ему 2 года, несколько месяцев назад начал тоже рано садиться, заменили батарею - всё, снова 2 дня без зарядки. На своём же ведроиде я поменял аккум на новый - толку нет
У меня наоборот) телефон HTC One m7 на андроиде, и ipad mini retina ))) айпад оч нравится, да и автономность у него на высоте...
я до этого больше двух лет юзал самсунг галакси таб 2 - достал своей тормознутостью, плюс я у него защитное стекло расколол. сейчас купил ipad air 2 - доволен как слон. заряжаюсь раз в 2 дня - для моего самсунга такое было возможно только если он лежал в режиме ожидания хотя и самсунг раньше очень любил - но последнее время и правда начал очень подбешивать