Страница 2685 из 3788 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,521 по 80,550 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    уже 10 раз разжевывалось все, CDAB до 2012 года это полная лотерея, шанс в неё выиграть примерно 50/50.
    BZB - лотерея
    CAVA - лотерея
    CDAA - лотерея
    CDAB - лотерея
    CDHA - лотерея
    CFNA - лотерея
    CBZB - лотерея
    CDNC - лотерея

онВАГ - лотерея
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    онВАГ - лотерея
    а опель просто п.3.1.10
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Забывать стали... Оно и понятно, весна, какие уж тут правила.

Напомню:
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну, это ваша проблема, а не наша.
    Давайте лучше про онваг
    Ну и для затравки - опиль - атцтой! Шкодой хорошее авто не назовут!

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Шкодой хорошее авто не назовут!
    протестую!
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ну и мучайся дальше. Маркетологи засирают мозги людям своими гигами и ядрами, а реально по производительности десктопу среди ноутов конкурентов нет и не будет.
    Мимо! Дело не в маркетинге и прочем, а в удобстве и мобильности. Стационарный комп занимает достаточно много места, если учесть, что требует компьютерный стол. Кроме того, ноут в нашем мире обязателен, имхо - в поездку взять, на работу по делам и т.д. А два компа (ноут и десктоп) мне вроде как и не впились - десктоп, получается, только для игр (ну и нафиг тогда он).
    Вот все мечтаю взять какой-нибудь лептоп от алиенвар помощнее. Будет норм, думаю.
    На таком как будет? Только на медиум графике?
    http://market.yandex.ru/product/1206...ow-old=1&exc=1
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Примерно как 6 plus )

А я вот наоборот, сижу на андроидах ещё начиная с версии 1.5 и далее по списку были все версии)) И вот думаю взять поиграться яблоко 6е (не плюс)
    Сейчас даже самые упоротые огрызочники, заинтересовались шестым Самсунгом и делают предзаказы. С одним из таких поехали щупать это 6-ое чудо, результат- предзаказ, а чел пользовал айфоны, начиная с 3-го. Но о всех минусах галакси и ведроид, я изначально предупредил.
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Сейчас даже самые упоротые огрызочники, заинтересовались шестым Самсунгом и делают предзаказы. С одним из таких поехали щупать это 6-ое чудо, результат- предзаказ, а чел пользовал айфоны, начиная с 3-го. Но о всех минусах галакси и ведроид, я изначально предупредил.
    я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран. Да, галакси 6 говорят норм будет, но по цене думаю будет стоить так же, как и айфон. Сони с ХТЦ у меня уже были, хочется чего-то нового))) Самсунг как телефон пока не могу воспринять) может моё мнение изменится после того, как возьму его в руки подержать и поюзать

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Люди в сети жалуются что то на шкоду 22 рубля. Это масло и фильтры)))

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Конкурентов не будет, но из-за мобильности, приобрел Asus G750JM. Игры тянет хорошо, единственная проблема - это апгрейд, который кроме увеличения оперативки, не возможен. Но за то все свое вожу с собой)

urals
    Что там со Шкодой? Всегда можно положить на гарантию и сыграть в лотерею.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    На таком как будет? Только на медиум графике?
    Видеокарта из твоего дорогущего алиенвара
    http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-....107794.0.html
    Far Cry 4 2014 ultra 1920x1080 ~ 23 fps
    Видеокарта среднего сегмента, которая я купил
    http://www.tomshardware.com/reviews/...60,4038-4.html
    At 1920x1080, the Asus Strix GTX 960 can handle Far Cry 4's high detail preset without dropping below 54 frames per second

Разница в 2 раза, причем зависимость нелинейная. И это только одна достаточно технологичная игра.

Будет норм, думаю.
    Не будет. Там такое же железо, которое ставят в бюджетные самсунги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    врут, недавно проходил

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Kinder
    Ну 6+ большой, хотя к всему привыкнуть можно. У меня телефон вседа был айфон, а планшет Андроид. Специально беру разные платформы. Всегда на одном нет того, что тебе нужно.

Злой Гном
    Вроде у них больше цена формируется за счет использования в системе охлаждения титановых сплавов и т.д.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мимо! Дело не в маркетинге и прочем, а в удобстве и мобильности. Стационарный комп занимает достаточно много места, если учесть, что требует компьютерный стол. Кроме того, ноут в нашем мире обязателен, имхо - в поездку взять, на работу по делам и т.д. А два компа (ноут и десктоп) мне вроде как и не впились - десктоп, получается, только для игр (ну и нафиг тогда он).
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Конкурентов не будет, но из-за мобильности, приобрел Asus G750JM. Игры тянет хорошо, единственная проблема - это апгрейд, который кроме увеличения оперативки, не возможен. Но за то все свое вожу с собой)
    У меня дома стационарный писи, планшет-трансформер на винде, полноценный ноут-пятнашка и 11" ультрабук.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    У меня дома стационарный писи, планшет-трансформер на винде, полноценный ноут-пятнашка и 11" ультрабук.
    и две машины...буржуй

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран.
    Когда ремонтировал свой нексус немного поигрался самсунгами, нету у них больше голубых экранов, как не крутил не заметил
    Очень Альфа понравилась. но цена...

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    и две машины...буржуй
    Лол, да ваще.
    Ноуту 5 лет, ультрабуку 4, компутер собирался 3 года назад, свежий тока планшет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вчера искал ноут на винде не выше 7, и не смотря на 4 древних ноута, нашел нетбук от Asus ярко розового цвета. Три кпк, PS3 и кучу телефонов Нокиа. Вот PC я выкинул, он еще древнее был. Вместо него купил жене не самый мощный ноут, для ее дел в детском мире полазить, его хватает за глаза. Избавился от кучи проводов, хотя иногда и скучаю по стационарному.

И самое главное, я нашел это . Выкинуть даже жалко

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Правда, что виндовс 10 сейчас бесплатно раздают? Кто-нить пробовал проапргейдится? Мне ипад боязно даже обновлять, сижу на 6.1.3
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Kinder
    возьми огрызок - поюзай. и никого не слушай. я сам всегда плевался от яблофонов и не понимал, чего все от них так прутся. пока жене (она очень в свое время о 5-ке мечтала) не купил и сам у нее потом не взял поюзать. понял - что хочу такой же. теперь понимаю, что по сравнению с НТС, который у меня был, огрызок круче. но это лично для меня. а есть люди, которые покупают огрызки, а потом от них плюются - все дело в привычке и кому что конкретно нужно от телефона. у меня огрызок используется именно как телефон, ну еще аськой постоянно пользуюсь, ну иногда в инет вылезаю. Для всего остального у меня есть планшет. Я считаю, что телефоном удобно пользоваться, когда можно это делать одной рукой и при этом не сдвигая его в ладони вверх или вниз, чтобы достать до края экрана. Но, еще раз повторюсь - это удобно лично для меня. Как будет для тебя удобно - решать только тебе
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Видеокарта из твоего дорогущего алиенвара
    http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-....107794.0.html
    Far Cry 4 2014 ultra 1920x1080 ~ 23 fps
    Видеокарта среднего сегмента, которая я купил
    http://www.tomshardware.com/reviews/...60,4038-4.html
    At 1920x1080, the Asus Strix GTX 960 can handle Far Cry 4's high detail preset without dropping below 54 frames per second

Разница в 2 раза, причем зависимость нелинейная. И это только одна достаточно технологичная игра.

Не будет. Там такое же железо, которое ставят в бюджетные самсунги.
    Ну значит не судьба мне погамать. Не покупать же приставку?..
    ЗЫ: У меня ноут начала 11 года. Менять пока не собираюсь, так как кроме игрушек с другими задачами справляется на ура.

я как то гнусмасы с самого начала невзлюбил, за их дизайн и за голубой амолед экран. Да, галакси 6 говорят норм будет, но по цене думаю будет стоить так же, как и айфон. Сони с ХТЦ у меня уже были, хочется чего-то нового))) Самсунг как телефон пока не могу воспринять) может моё мнение изменится после того, как возьму его в руки подержать и поюзать
    Вот такая же фигня была до последнего времени. Пару месяцев назад купил Note 4 и могу сказать что это действительно классный во всех отношениях телефон/смартфон. Дизайн - да, фирменный так сказать. Но металлическая рамка в восприятии сильно добавляет, смотрится нормально. Экран - до сих пор не верится что амолед может выдавать такую картинку. Всю жизнь амоледы не терпел, но тут разрешение такое, что пен-тайла не видно совершенно, а цветовая гамма в целом корректна.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Kinder
    возьми огрызок - поюзай. и никого не слушай. я сам всегда плевался от яблофонов и не понимал, чего все от них так прутся. пока жене (она очень в свое время о 5-ке мечтала) не купил и сам у нее потом не взял поюзать. понял - что хочу такой же. теперь понимаю, что по сравнению с НТС, который у меня был, огрызок круче. но это лично для меня. а есть люди, которые покупают огрызки, а потом от них плюются - все дело в привычке и кому что конкретно нужно от телефона. у меня огрызок используется именно как телефон, ну еще аськой постоянно пользуюсь, ну иногда в инет вылезаю. Для всего остального у меня есть планшет. Я считаю, что телефоном удобно пользоваться, когда можно это делать одной рукой и при этом не сдвигая его в ладони вверх или вниз, чтобы достать до края экрана. Но, еще раз повторюсь - это удобно лично для меня. Как будет для тебя удобно - решать только тебе
    Айфон чисто для безпроблемного использования. Это как машина на дизеле и бензине)

23. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Ну значит не судьба мне погамать. Не покупать же приставку?..
    я играл в Far Cry 3 на ноуте - никаких тормозов и лагов не замечал. играл в wolfenstein последний - таже фигня - никаких тормозов и лагов, сейчас иногда играю в call of duty ghosts - тоже никаких тормозов. может просто взять нормальный ноут? кстати, у меня ноут гораздо попроще, чем по ссылке, которую тут выкладывали

24. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Года 3 уже не заходил, а тут все по прежнему, весело)))
    Уже VW Scirocco...

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Айфон чисто для безпроблемного использования.
    мне от телефона именно это и надо. ибо это прежде всего ТЕЛЕФОН я могу поговорить по огрызку минут 10, аккумулятор разрядится на 2-3%, телефоны на ведроиде за теже самые сроки разряжаются минимум на 10% это из личных наблюдений. ну да ладно. еще раз повторяю - кому что нравится, тот то и юзает

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    только что звонил в легион-моторс в Челябинске, у меня через 900 км ТО-2 (30 тыс.км.), озвучили 11 тыс. руб. с материалами, если со своими фильтрами и маслом то 4 тыс. руб.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

27. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Kinder
    Ну 6+ большой, хотя к всему привыкнуть можно. У меня телефон вседа был айфон, а планшет Андроид. Специально беру разные платформы. Всегда на одном нет того, что тебе нужно.
    У меня наоборот) телефон HTC One m7 на андроиде, и ipad mini retina ))) айпад оч нравится, да и автономность у него на высоте...

Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Kinder
    В первую очередь как раз хочется живучей батарейки... На андроиде я заметил такую вещь - покупаешь новую трубку (желательно флагман этого года), первое время он держит по 2 дня без проблем (причём юзанье довольно активное), после хватает на день кое как, после зарядка по 2 раза в день... Такое впечатление, что производители специально в апдейтах что-то подсовывают, чтобы батарейка жралась и тебе захотелось купить новый телефон. У жены же 5й айфон, ему 2 года, несколько месяцев назад начал тоже рано садиться, заменили батарею - всё, снова 2 дня без зарядки. На своём же ведроиде я поменял аккум на новый - толку нет

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ноуту 5 лет, ультрабуку 4, компутер собирался 3 года назад, свежий тока планшет.
    Запиши, а то забудешь следаку рассказать. За тобой уже выехали. Буржуй!

29. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    У меня наоборот) телефон HTC One m7 на андроиде, и ipad mini retina ))) айпад оч нравится, да и автономность у него на высоте...
    я до этого больше двух лет юзал самсунг галакси таб 2 - достал своей тормознутостью, плюс я у него защитное стекло расколол. сейчас купил ipad air 2 - доволен как слон. заряжаюсь раз в 2 дня - для моего самсунга такое было возможно только если он лежал в режиме ожидания хотя и самсунг раньше очень любил - но последнее время и правда начал очень подбешивать

30. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    SlavkaS
    Сейчас тоже позвонил в сервис, озвучили на ТО 2 26000руб, если только работа, то 7400руб. И это за масло и фильтра.

Страница 2685 из 3788 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)