Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я с женой на вов 5 лет своей жизни убили и ушел благодаря катаклизму, который убил эту игру) Но благодаря ей, у нас теперь много друзей в Питере и Латвии, с которыми мы часто встречаемся и ездим друг к друг в гости
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я с женой на вов 5 лет своей жизни убили и ушел благодаря катаклизму, который убил эту игру) Но благодаря ей, у нас теперь много друзей в Питере и Латвии, с которыми мы часто встречаемся и ездим друг к друг в гости
я с 2006 года) Дренор реально крассный, возвращайся)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
я с 2006 года) Дренор реально крассный, возвращайся)
Я так думаю с Европы еще все начиналось, в славные времена БК?))) Как я мучился тогда, переводя квесты переводчиком)))
Да я периодически оплачиваю, захожу, полетаю по Огри, проверю список друзей и опять забиваю. Последний аддон так и не приобрел.
AlphaOmega
Я его не форматировал. Win8.1 при возвращении системы к заводским настройкам, установил и отформатировал тот диск, на котором был раздел восстановления. При покупке ноута, я становил ssd и перенес систему на него, но раздел остался на прежнем диске. Короче нелепое стечение обстаятельств.
Я так думаю с Европы еще все начиналось, в славные времена БК?)))
Не, 2006 это еще классика. БК это 2007)
Однокнопочный, меня это всегда забавляло, как будто у других танков кнопок больше.
А в кустах не все пт стоят, у меня амариканские с башней до т25\2 прокачаны, к примеру. На ней можно со 2 линии стрелять, мы с другом так играли я на ней, он на исе.
Однокнопочный, меня это всегда забавляло, как будто у других танков кнопок больше.
А в кустах не все пт стоят, у меня амариканские с башней до т25\2 прокачаны, к примеру. На ней можно со 2 линии стрелять, мы с другом так играли я на ней, он на исе.
У меня таких нет уже) На 268 и вафле, только в кустах и стоять)
Ну и на Е25 милое дело)
имею двигатель CDAB №202227 (точнее уже ОН меня). Расход масла достиг космических пределов - 2л/1000 км. Планирую очень бюджетный ремонт - замену только колец. Всю ветку прочитал от начала и до конца. Нашел варианты колец 06j198151f / 800073810000 / 800073810025. Подскажите, пожалуйста, какие из них подойдут на мои поршни? Или мне нужны другие? И еще, обязательно ли при таком ремонте снимать двигатель?
--------------------
Passat B7. CDAB. 2011 г
ситуация такая, что вариант нормально восстановить по рекомендациям производителя и оставить эту машину себе еще на какое-то время даже не рассматривается
Tramp Max
причем шкода/оплеь говно говорят диванные эксперты, никогда не владевшие шкодой/опелем...старательно штудирующие форумы "врага"...ничего не напоминает?
Я начал играть с этого января, пока всего 3к боев и одна восьмерка.
Завязывай ты с этим делом, затянет )
У меня чуть больше 30к боёв, даже в топ клане был )))
сейчас редко закхожу в вартандер на танчиках, как-то атмосферней в ней
Завязывай ты с этим делом, затянет )
У меня чуть больше 30к боёв, даже в топ клане был )))
сейчас редко закхожу в вартандер на танчиках, как-то атмосферней в ней
Мне не надо рассказывать про онлайн игры. Я сам кому хочешь про это расскажу со своим послужным списком.
Мне все рано или поздно надоедает. Максимум год-два. Единственная игра, в которую я возвращался, была Anarchy Online.
Мне не надо рассказывать про онлайн игры. Я сам кому хочешь про это расскажу со своим послужным списком.
Мне все рано или поздно надоедает. Максимум год-два. Единственная игра, в которую я возвращался, была Anarchy Online.
аааа, точно
недавно же обсуждали вов
у меня с танков бомбило жестко, когда сливы на ровном месте и добил ввод ЛБЗ, ад и израиль начались, быстренько забросил и в конкурирующую контору свалил