Договора завязаны на продажи и на сервисный ремонт. Соотв. договора необходимо перезаключить.
А куда ГМ-то денется? Ведь Шеви с Кадями продавать надо...
Сообщение от Gans115
На 7-й секунде уж не кирпич ли это?
Этот кирпич должен быть повёрнут к дублёру паралельно, соотв. его никто не увидит.
Надо будет на этот знак в ГИБДД написать, чтобы на "движение прямо" заменили... По любому, справа на прилегающей дороге стоит знак "уступи дорогу"
Знак повернулся. По бумагам, кирпич для заезда в сторону макдака, т.к. там одностороннее движение.
Это единственная дорога на заправку, на которой я заправляюсь.
Водитель на сузуки. Если присмотреться, то справа от перекрёстка висит знак "уступи дорогу".
Если судить по видео, то видно, что на Сузуки, едет неадекат, как в реале х.з., я обычно если вижу помойки, то сразу их пропускаю, если замечаю, что чел. мечется и видит меня, то проезжаю.
Заправка там вроде только "Эни", неужели на ней заправляешься?
Там два кирпича в видео, один на 3 второй на 7 секунде.
Походу дела макдаковцы себе так круговое движение вокруг ресторана обеспечили. Как раз первый кирпич установлен для тех, кто хочет от макдака поехать. А второй, чтобы с другой стороны на парковку не заезжали.
Вот это место: https://www.google.ru/maps/@55.86521...2639,18z?hl=en
63к1 - Макдак
63г - Заправка
Сообщение от gurA
Если судить по видео, то видно, что на Сузуки, едет неадекат, как в реале х.з., я обычно если вижу помойки, то сразу их пропускаю, если замечаю, что чел. мечется и видит меня, то проезжаю.
Так он и начал притормаживать, я и решил чуть левее дать, чтобы объехать, а он ещё и на газ даванул...
Сообщение от Злой Гном
Да какой-то неадекватный чел на сузуке. Меня отей в таких случаях научил фарами моргать или бибикать на всякий пожарный.
Ещё и праворульная. А мужик и вправду какой-то странный... Когда отъезжал от места ДТП, чуть Х6 не зацепил, но видать отца водителя Х6 тоже учили бибикалку нажимать на всякий случай.
Сообщение от gurA
Заправка там вроде только "Эни", неужели на ней заправляешься?
Ага, она самая. По крайней мере, ни разу на палёнку не попадался.
Чуть поодаль от того места, с противоположной стороны, есть заправка "Газпромнефть", вот как я один раз бадягой на ней заправился, так решил больше не рисковать...
Вообще знак очень странно стоит, даже если повернулся
Знак ладно - на днях из-за сильного ветра некоторые светофоры развернуло ровно на 90 градусов. Сегодня был свидетелем того, как чуть было ДТП не произошло; незнакомому с данной местностью нелегко будет разобраться сдвумя светофорами, на которых красный и зеленый в его сторону горят одновременно.
Походу дела макдаковцы себе так круговое движение вокруг ресторана обеспечили. Как раз первый кирпич установлен для тех, кто хочет от макдака поехать. А второй, чтобы с другой стороны на парковку не заезжали.
Вот это место: https://www.google.ru/maps/@55.86521...2639,18z?hl=en
63к1 - Макдак
63г - Заправка
Так он и начал притормаживать, я и решил чуть левее дать, чтобы объехать, а он ещё и на газ даванул...
Ещё и праворульная. А мужик и вправду какой-то странный... Когда отъезжал от места ДТП, чуть Х6 не зацепил, но видать отца водителя Х6 тоже учили бибикалку нажимать на всякий случай.
Ага, она самая. По крайней мере, ни разу на палёнку не попадался.
Чуть поодаль от того места, с противоположной стороны, есть заправка "Газпромнефть", вот как я один раз бадягой на ней заправился, так решил больше не рисковать...
Он начал притормаживать, чтоб его помойка повернула колёсами, в поворот, но никак не потому, что он тбя видел..
Бодяга на Газпромнефти, это что-то новенькое, или наоборот-старенькое.
Сейчас там приличный контроль качества. Ты G-драйв пробовал, или обычное? А вот Эни, нашим водителям запрещено заправляться.
Знак ладно - на днях из-за сильного ветра некоторые светофоры развернуло ровно на 90 градусов. Сегодня был свидетелем того, как чуть было ДТП не произошло; незнакомому с данной местностью нелегко будет разобраться сдвумя светофорами, на которых красный и зеленый в его сторону горят одновременно.
Дада, это тоже заметил, благо местность знакомая была и "новые" светофоры не вводили в заблуждение
Большинство уже походу переобулись, да и кто против-то. Но вот что делать с идиотами, до которых не доходит, что первые 3-5 км, их резина, тупо дубовая. Теперь стараюсь, останавливаться на несколько метров больше, перед светофором или в пробке, если остаюсь последний, чтоб в случае чего, был шанс спасти жопу, немного пододвинувшись. С неделю назад, услышав визг, увернулся от , калибр помойму называется это говно. Сегодня на Кайене в старом кузове, какое-то быдло на летней резине пикировало, даже спасибо не сказал.
Альфа, откуда там кирпич? тоже там заправляюсь, но вроде по другому туда и не заехать.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Если заправляться регламентированным бензом на нормальных АЗС, а по истечении гарантии, ещё и плюс ко всему, залиться нормальным маслом, (если имеются отжиги) то и проблем не будет.
Вот тут поподробнее. То есть заправляться надо бензином, рекомендованным производителем, а вот масло надо лить другое, после гарантии?
Сообщение от gurA
В самих присадках, как таковых, ничего плохого нет, вопрос в их качестве и количестве. На 98-ом далеко не уехать, в смысле на двиге, на котором его работа не предназначена, вне зависимости, с присадками он или нет.
То, что в топку паровоза лить 98 бензин не надо - это я понимаю. Касательно двигателя 1.4 турбо - какие присадки убьют двигатель, или навредят ему? И каким образом? И почему 1.4 турбо 98 с присадками вроде как не рекомендуется, а в новый 1.6 турбо рекомендуется производителем?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Кирпич там был для защиты выезда от макдака. Но в таких местах знак "движение прямо" ставят, а не кирпич.
В выходные постараюсь зафотографировать это дело и в ГИБДД написать.
Сообщение от Neco
тоже там заправляюсь, но вроде по другому туда и не заехать.
Так и есть. Сейчас глянул, а со стороны ауди-центра знаков нет. Походу дела, по знакам, единственная возможность заехать через дублёр на заправку - это через ауди-центр. Т.е. через встречку
Одним словом: Нафига дофига нафигачили, расфигачивайте нафиг
Касательно двигателя 1.4 турбо - какие присадки убьют двигатель, или навредят ему? И каким образом? И почему 1.4 турбо 98 с присадками вроде как не рекомендуется, а в новый 1.6 турбо рекомендуется производителем?
Они в журнале могут брякнуть что угодно. Паспортом к изделию является инструкция по эксплуатации на Русском языке для Российского рынка.
Вот тут поподробнее. То есть заправляться надо бензином, рекомендованным производителем, а вот масло надо лить другое, после гарантии?
То, что в топку паровоза лить 98 бензин не надо - это я понимаю. Касательно двигателя 1.4 турбо - какие присадки убьют двигатель, или навредят ему? И каким образом? И почему 1.4 турбо 98 с присадками вроде как не рекомендуется, а в новый 1.6 турбо рекомендуется производителем?
Производитель не может и не способен рекомендовать бензин, он тупо не знает местных производителей.
А вот, что масло ГМ -Гмно, это не секрет, и льёт его народ, чтоб в случае чего не доказывать лишний раз о верблюжьей участи.
Есть нормальные масла, получившие одобрение у стритрейсеров, бээмвэшников и прочих сракеров.
1.4 турбо, 98-ой заливать можно и нужно, если речь идёт о TFSI, причём желательно с присадками, чтоб немного продлить ему жизнь. А если речь о 1.4 Турбо ГМ, придуманный после войны (холодной), то там 98-й никак не нужен, что с присадками, что без.
Они в журнале могут брякнуть что угодно. Паспортом к изделию является инструкция по эксплуатации на Русском языке для Российского рынка.
А что делать тем, кто заправлялся 95-м (причем на брендовых заправках) и получил разлетевшиеся поршни? Тыкать в инструкцию пальчиком и пытаться обмануть реальность?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Производитель не может и не способен рекомендовать бензин, он тупо не знает местных производителей.
Для этого есть ГОСТы, которые можно сравнить с европейскими. Помнится, что-то правительство Мск. замышляло такое, что пользователи будут чёрные списки заправок формировать.
Я ещё долго удивлялся, как в такой ситуации обеспечить невиновность заправок, которые работают исключительно по стандартам от накруток негативных заяок.
Сообщение от ikonnikovalexey
А что делать тем, кто заправлялся 95-м (причем на брендовых заправках) и получил разлетевшиеся поршни? Тыкать в инструкцию пальчиком и пытаться обмануть реальность?
Требовать независимой экспертизы за счёт ОД. Презумпцию невиновоности никто не отменял, а факт неработающего изделия - на лицо.
Ты по проблеме свечек сервисную кампанию проходил? Откатили двиг на 140 лс?
Чаво???
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
1.4 турбо, 98-ой заливать можно и нужно, если речь идёт о TFSI, причём желательно с присадками, чтоб немного продлить ему жизнь. А если речь о 1.4 Турбо ГМ, придуманный после войны (холодной), то там 98-й никак не нужен, что с присадками, что без.
А чем же так двигатели ВАГ и опель отличаются? Скажем 1.4 турбо 122 силы от вага и 1.4 турбо от ГМ? Кроме впрыска и чуть большей степени сжатия. Мы ведь про разрушение от детонации говорим, правильно? Что за новаторские идеи преследовали конструкторов ВАГа, которые придумали такую форму камеры сгорания, где надо только 98. И почему аборигены льют туда 95 не испытывая никаких проблем? И о чем думали инженеры Опеля проектируя 1.4 турбо под ГБО, а значит под топливо А106-108.
В письмах говорится, что GM предложит дилерам рассмотреть возможность продолжить сотрудничество после 2015 года в качестве авторизованных сервисных центров (автоконцерн обещает сохранить в России гарантийное и постгарантийное обслуживание машин).
Мне бы до сентября продержаться. А там гори оно огнем ОД с его гарантией.
Первые 1.6 турбо СИДИ приезжали из за того, что керамический изолятор на свечках не выдерживал и рассыпался, с последствиями. После чего Опель делал вроде как отзывную на исправление ПО двигателя. Потом замеряли такой двигатель с исправленным ПО - 280 момента и 140 лс.
Первые 1.6 турбо СИДИ приезжали из за того, что керамический изолятор на свечках не выдерживал и рассыпался, с последствиями. После чего Опель делал вроде как отзывную на исправление ПО двигателя. Потом замеряли такой двигатель с исправленным ПО - 280 момента и 140 лс.
Отзывную делал, но потери мощности не заметил. А где можно поподробнее почитать?
Там свечи меняли на другого поставщика. С мозгами никто не ковырялся. По крайней мере, я - не слышал.