Страница 2679 из 3788 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,370 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Фиолетовый
    AlphaOmega
    Тоже рад вам!)))
    Что именно случилось не знаю, да и не вникал особо. Потеря мощности была в явном виде, дергалась на холостых ну и масложор конечно.
    место здесь тихое, земля сырая...

2. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    согласен.
    если твоя астра 1.4 в условиях идеального города (по буклету) ест 8.9, а.....
    , и обманул явно не опель
    Моя астра 1.4Т в условиях города пьёт 10.2. Сейчас. Зимой 12.

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    Потеря мощности была в явном виде, дергалась на холостых ну и масложор конечно.
    А не турбина? На турбовых опелях так турбина умирает.

Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Больше чем моя бывшая астра с 16LET + АКПП
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Rage - NotBad.jpg
Просмотров: 107
Размер:	6.9 Кб
ID:	197911
    Black holes are where God divided by zero

4. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Капец, у шкоды даже двигатели в наличии!
    да! и их меняют без лишних споров и разговоров!
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А что же целиком авто не заменили то?
    на астру?))

5. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Больше чем моя бывшая астра с 16LET + АКПП
    Это даже больше, чем мой бывший 2.0TFSI на 180 лс. На машине на 200 кг потяжелее Астры.

Но я так понял, что для моего мотора 1.4Т это нормально. Паспортных 6 литров за городом никогда даже близко подойти не удалось.

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Koshiro
    я шкоду купил
    аватарка by Супермодератор

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    У меня 1.6Т и сейчас расход 10.1. совсем зимой было около 11...

8. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    А не турбина? На турбовых опелях так турбина умирает.
    Судя по бумажкам проблема была с 2 и 3 горшками. Да и начиналось все с того что пропуски зажигания в этих горшках были. Поменяли катушки, свечи, проблема осталась.
    Как мне показалось, дилер тоже не особо вникал, что там у меня случилось, один раз позвонили спросили как ездил, город/трасса и какой бензин - все.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я шкоду купил
    Красавчик!

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    На Астре у меня расход ниже 10.5 л не опускался. На трассе да, в городе нет.
    Тапку ты топить, видать, любитель. У меня последнее время 9-9.5. Средняя 30-33.

Как вы так водите, ппц. С каждого светофора тапку в пол что ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ага, если вспомнить, что у опеля 1.6T-AT средний расход по статистике клуба 14л...

Таблица вранье,по крайней мере частично- у меня 1.4Т+акпп,по городу соглашусь почти,у меня 10,5 . Смешанный 8,5 л а загород,при скорости до 110км/ч расход 6,3-6,5 л/100км.
    Боинг опять сам табличку заполнял,признавайся?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Поменяли катушки, свечи, проблема осталась.
    По доброй воле?

Сделали все за три дня по всем известной программе "куланц".
    Сколько с тебя в итоге взяли-то? Добрая воля ведь не бесплатна.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Тапку ты топить, видать, любитель.
    Или в пробках стоять.

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Либо на дизельных астрах никто зимой не гоняет.

12. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    согласен.

если твоя астра 1.4 в условиях идеального города (по буклету) ест 8.9, а твоя октавия 1.8 в тех же стандартах (по буклету) - 7.1, то получается, что твоя октавия экономичнее на 20% твоей астры!

ок, если октавия в идеальных условиях экономичнее типа на 20% (двадцать процентов), тогда почему в реальности ты сэкономил всего 10.5-10.4=0.1 или меньше 1% (меньше одного процента)??

получается тебя (если ты веришь в буклет онВАГа) обманули с экономией примерно в 20 (двадцать) раз, и обманул явно не опель
    Если честно, то про расход Астры и Октавии я узнал из этой темы. Прежде я даже его не смотрел, а отталкивался от реального расхода)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

13. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    По доброй воле?
    по доброй конечно, за свои)))
    Сколько с тебя в итоге взяли-то? Добрая воля ведь не бесплатна.
    в пределах 20 тыс. даже чуть меньше.

14. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Тапку ты топить, видать, любитель. У меня последнее время 9-9.5. Средняя 30-33.

Как вы так водите, ппц. С каждого светофора тапку в пол что ли?
    Ну я могу включить пенсионерский режим, но и тапку в пол не гоняю.

AlphaOmega
    В пробках не стою. Весь мой путь в большей части, идет по МКАД от Лихоборской набережной и до Сколковского шоссе.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Таблица вранье,по крайней мере частично- у меня 1.4Т+акпп,по городу соглашусь почти,у меня 10,5 . Смешанный 8,5 л а загород,при скорости до 110км/ч расход 6,3-6,5 л/100км.
    ЩАЗ ! Табличка составлялась астраклубнями !

всеж согласен по городу ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Злой Гном
    Никит, по пешеходу нужен сам пешеход, без него дела нет, обжалуй в прокуратуру.

Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость, и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…».
    П.14.1 говорит об обязанности водителей «уступить дорогу пешеходам». Что значит «уступить дорогу», говорит п.1.2 ПДД - «не начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить пешеходов изменить направление движения или скорость».
    Поэтому, даже если пешеход находится на переходе, если Вы сможете проехать так, что не создадите ему помех, можете ехать. Иными словами, если пешеход только собирается переходить дорогу, ему уступать не надо. Но как только он начал движение по пешеходному переходу, его надо пропускать.
    Попросите инспектора пригласить пешехода и спросите его, был для него переход безопасен или нет, объяснив ему, что если переход был небезопасен, то инспектор обязан выписать штраф и на него. Воспрепятствовать инспектор вам не может т.к., он сам обязан обо всем предупредить пешехода согласно ст.51 Конституции. После этого пешеход становится вашим свидетелем, и будет стучать пяткой в грудь, что никаких помех вы ему не создали, или, по крайней мере, будет молчать.
    Инспектор отказался приглашать пешехода, сославшись, что тот далеко? Знайте, что а таком случае состав правонарушения отсутствует - без пешехода доказать что Вы не уступили ему дорогу невозможно.
    Что касается остановившегося трамвая и пешеходов, выходящих из него, здесь нет никаких сложностей. ПДД не обязывает водителя давить педаль тормоза в пол вслед за остановкой трамвая. То есть, если трамвай остановился и открыл двери, а вы не притормозили, то штраф за это инспектор наложить не может. Никакого наказания не предусмотрено. Запрещается только создавать помеху пешеходу, а таковым пассажир станет, выйдя из транспорта на проезжую часть. Вот тогда водитель обязан остановиться и пропустить его.

Проще говоря, если он вышел на переход значит ты ему помех не создавал.

И да, балл тебе за нецензурную женщину легкого поведения.
    А АльфеОмеге - прдупреждение за её цитирование!
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А АльфеОмеге - прдупреждение за её цитирование!
    Опыт работы слесарем, научил меня фильтровать мат. Только на вашего брата и надежда

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мои услуги по фильтрованию мата платные...

Ex-Maxzelastra

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Подскажите по помпе для 1.4 турбо. Засвистела в третий раз. Можно поменять по гарантии, но времени жалко, да и свистит она не всегда. На экзисте разброс цен по помпам от 1300 рублей (Dello) до 5000. Что выбрать? Оригинал брать не собираюсь - у меня третья оригинальная помпа уже накрылась.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    пригласить пешехода
    Ага, так и будет он ждать, когда его инспектор палочкой поманит. Посмотри видео аварий. Большинство пешеходов обходят столкнувшиеся машины и идут себе дальше. Хотя являются свидетелями и обязаны давать показания. А вот попробуй потом найди их, этих свидетелей.
    Был у меня случай, был свидетелем ДТП. Девочка лет 10-11 побежала из-за только отъехавшего от остановки автобуса через дорогу. Там была зебра, но дело было весной, ее фактически всю смыло. Но знаки стояли. Девочка бежала не по самой зебре, а наискосок к ней. На встречке ее поймала на бампер тетка на Тойоте. Я успел крикнуть "Стой", но девочка летела и ничего не видела и не слышала. Тойота на тормозах ее пронесла метров 5, отбросила в сторону и врезалась в стоящую маршрутную Газель. Из всей толпы зевак только я и водила Газели были заняты делом. Я набирал сначала номер 03, но потом по совету водилы Газели номер ГАИ, а он подбежал к девочке, та была без сознания. Он взял ее на руки, остановил первую встречную легковушку и договориося с водилой, что тот отвезет ее в больничку. Кстати, отделалась она легко - СГМ, кожа на голове, перелом ключицы.
    Когда приехали гайцы, из толпы человек в 20 свидетелей на месте остался только я. Газелист быстро дал показания и уехал, а я еще и протоколы осмотра как понятой подписывал. Меня потом еще таскали в ГАИ, не могли точно определить, на зебре девочку сбили или нет. Я сказал, что нет. Наверно, тетке помог. А не будь меня, гайцы бы еще долго бегали за свидетелями. Которых через 10 минут и не осталось, разошлись по делам. Я так понял, тетка и родоки девушки примирились, за деньги, конечно, и не стали заводить уголовное дело.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Никит, по пешеходу нужен сам пешеход, без него дела нет, обжалуй в прокуратуру.
    Да мне друг уже сказал, что раз нет пешехода, которому я якобы не уступил, то нет и преступления.
    Я указал в жалобе, что пешехода инспектор не опрашивал.

И да, балл тебе за нецензурную женщину легкого поведения
    Где ты там её нашел, я все прикрыл.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ага, так и будет он ждать, когда его инспектор палочкой поманит.
    Это уже проблемы ИДПС

Ex-Maxzelastra

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну я могу включить пенсионерский режим, но и тапку в пол не гоняю.
    Ну я свой ежедневный 50 туда и 50 назад еду суммарно 3-4 часа в день. Иногда больше, иногда меньше. Стиль не пенсионерский, я просто еду в потоке в левых рядах. Не обгоняю практически. Скорость не превышаю (+20 ограничитель стоит).

Какая-то бредятина. У меня 11 литров на сотню было 1 раз, когда я перед новым годом по 4-5 часов вдень стоял в глухейших пробках, а у жены на механике по городу расход выше 9 литров не поднимался никогда.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да мне друг уже сказал, что раз нет пешехода, которому я якобы не уступил, то нет и преступления.
    Вот именно, нет пострадавшего, чьи права ты попрал.
    Если мусора такие альтруисты, то пущай штрафуют магазины которые просрочку продают, они тоже мне препятствия в ЗОЖ чинят!
    А то как права пешиков защищать так они всем батальоном на дороги выходят, а как остальным, так пишите заявление, рассмотрим. КоАП то у нас не только из 12-й главы состоит. Вот и пущай, прежде чем хлобучить водил, возмут заяву у пешика о том что его права нарушены.

Ex-Maxzelastra

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот именно, нет пострадавшего, чьи права ты попрал.
    Если мусора такие альтруисты, то пущай штрафуют магазины которые просрочку продают, они тоже мне препятствия в ЗОЖ чинят!
    А то как права пешиков защищать так они всем батальоном на дороги выходят, а как остальным, так пишите заявление, рассмотрим. КоАП то у нас не только из 12-й главы состоит. Вот и пущай, прежде чем хлобучить водил, возмут заяву у пешика о том что его права нарушены.
    Короче если придет по почте посыл, то напишу жалобу в прокуратуру. Куда писать подскажете, друзья, надеюсь?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ЩАЗ ! Табличка составлялась астраклубнями !

всеж согласен по городу ?
    Согласен,но только с маленькой оговоркой-10,5л это у меня сейчас по городу,читай зимой,с прогревами и т.д.. ,а не летом как в таблице.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Согласен,но только с маленькой оговоркой-10,5л это у меня сейчас по городу,читай зимой,с прогревами и т.д.. ,а не летом как в таблице.
    ну а чтож тогда в расход 1.6T-AT не верится ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

28. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Злой Гном
    Что касается остановившегося трамвая и пешеходов, выходящих из него, здесь нет никаких сложностей. ПДД не обязывает водителя давить педаль тормоза в пол вслед за остановкой трамвая. То есть, если трамвай остановился и открыл двери, а вы не притормозили, то штраф за это инспектор наложить не может. Никакого наказания не предусмотрено. Запрещается только создавать помеху пешеходу, а таковым пассажир станет, выйдя из транспорта на проезжую часть. Вот тогда водитель обязан остановиться и пропустить его.
    При таком раскладе пассажир, сойдя на проезжую часть, может не успеть стать пешеходом, если водитель не притормозит перед остановившимся и открывшим двери трамваем. Я считаю, останавливаться здесь надо - не из-за сомнения в возможности штрафа, а в целях безопасности.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

29. Участник Начинающий Астравод Валерий1971 на верном пути Аватар для Валерий1971
    Спасибо
    0 / 0
    Новый Opel Astra выехал в облегающем «комбинезоне» http://www.zr.ru/content/news/772373...m-kombinezone/

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Валерий1971 Посмотреть сообщение
    Новый Opel Astra выехал в облегающем «комбинезоне» http://www.zr.ru/content/news/772373...m-kombinezone/
    Не для нас.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2679 из 3788 ПерваяПервая ... 1679 2179 2579 2629 2669 2677 2678 2679 2680 2681 2689 2729 2779 3179 3679 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)