Страница 2677 из 3788 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,281 по 80,310 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Что проверяли-то? Разгон, али расход?
    Все. Ваг только в буклетах первый
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Да зачем им ВАГ. Я думаю ВАГ ориентирован в большей части для рынка Европы и России. Ну япошки ориентированы на рынок США.

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну япошки ориентированы на рынок США.
    Друзья на века
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Новая Kia Optima
    Чёт не впечатлило. Какая-то кэмри получилась.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ВАГ ориентирован в большей части для рынка Европы и России. Ну япошки ориентированы на рынок США.
    Все дело в цене. Япошки конкурируют только за счет низкой стоимости. У европейцев авто все же качественнее и дороже. И продавать себе в убыток не будут.
    Корейцы по качеству не заморачиваются и штампуют дешевые мыльницы, которые охотно берут прижимистые янки.

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Астраслов
    Ну так япошки на это и нацелились. Это у нас они стоят в три дорого, но если честно, то надежные жоповозки. Очень хорошо выдержала Кемри v40 и v50 дороги Чеченской республики. А после войны они были просто убиты, ну вы сами представляете. Но простые до ужаса были, хочется что-то нового. Но к LC200 не равнодушен.

8. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Угу, а ещё ВАГ всех купил. Глянь на досуге, если хочешь, тесты ведущих немецких, английских, американских авто изданий. Тех, что сравнивают машины с замерами, а не переписывают ТТХ из тех же буклетов.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Кстати, по расходу: у меня сейчас он аналогичен показателю, какой был на "астре" с 1.6T
    вот в этом-то и заключается известная онВАГпроблема

в буклете тебе обещали, что расход будет на литр меньше, чем был в астре, а на практике оказалось, что он "аналогичен"

астра J гтц 1.6Т
    город - 9,1
    трасса - 5,8

гольф 7 гти дсг
    город - 8,1
    трасса - 5,3

на гольфах/октавиях привирают на литр, на ети/тигуанах на два-три литра
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Эта народ, меня вчера оштрафовали за "нарушение" пункта 14.1 (не пропустил пешехода). В машине со мной ехала жена, перед переходом стояла припаркованная машина, переходить пешик начал в тот момент, когда я уже выехал на зебру, но в том месте по 2 полосы в каждую сторону, я ехал в левом ряду, скорость ну максимум полтинник была, а скорее даже километров 40, я за 30 метров до этого пропускал джигита с прилегающей. Инспектор свидетеля вписать отказался, никакие доводы его тоже не проняли (у них типа рейд был и ему ____), никаких доказательств тоже не предоставил. Я накатал жалобу в тот же отдел, в котором работает данный перец. Какие шансы, что жалобу удовлетворят? Видеозаписи нету.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Почему сам не вписал свидетеля?

Я на Drive2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почему сам не вписал свидетеля?
    Растерялся, меня крайне редко останавливают гаишники и пдд я не нарушаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Эта народ, меня вчера оштрафовали за "нарушение" пункта 14.1 (не пропустил пешехода). В машине со мной ехала жена, перед переходом стояла припаркованная машина, переходить пешик начал в тот момент, когда я уже выехал на зебру, но в том месте по 2 полосы в каждую сторону, я ехал в левом ряду, скорость ну максимум полтинник была, а скорее даже километров 40, я за 30 метров до этого пропускал джигита с прилегающей. Инспектор свидетеля вписать отказался, никакие доводы его тоже не проняли (у них типа рейд был и ему пох), никаких доказательств тоже не предоставил. Я накатал жалобу в тот же отдел, в котором работает данный перец. Какие шансы, что жалобу удовлетворят? Видеозаписи нету.
    Непонятно к чему ты аппелировал в жалобе.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А тебе выписали протокол или квитанцию-постановление?

Я на Drive2

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А тебе выписали протокол или квитанцию-постановление?
    Квитанцию-постановление.

Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Непонятно к чему ты аппелировал в жалобе.
    К тому что согласно 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода, а согласно 1.2 "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. В моем случае мой проезд зебры не заставил пешехода остановится, или изменить скорость движения, т.к. пока он дошел до моей полосы, я уже уехал с зебры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну аппелировал правильно, только не понятно как ты теперь докажешь это. А вообще развод типичный, гайцы кладут болт на разъяснение о том что значит "уступить дорогу" И надо было требовать протокол, так как с нарушением ты не согласен. Можно попробовать обжаловать постановление, но дохлый номер, имхо

Я на Drive2

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну аппелировал правильно, только не понятно как ты теперь докажешь это. А вообще развод типичный, гайцы кладут болт на разъяснение о том что значит "уступить дорогу" И надо было требовать протокол, так как с нарушением ты не согласен. Можно попробовать обжаловать постановление, но дохлый номер, имхо
    Попробую все же. В следующий раз буду умнее, напишу сразу что не согласен и сохраню запись. Я слишком поздно спохватился, мой регик только 2 часа последние сохраняет.
    Неко я тебе в личку скину текст жалобы, посмотри плз, нормально я написал или нет, ок?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вот в этом-то и заключается известная онВАГпроблема

в буклете тебе обещали, что расход будет на литр меньше, чем был в астре, а на практике оказалось, что он "аналогичен"

астра J гтц 1.6Т
    город - 9,1
    трасса - 5,8

гольф 7 гти дсг
    город - 8,1
    трасса - 5,3

на гольфах/октавиях привирают на литр, на ети/тигуанах на два-три литра
    Не, ну вот такое сравнение в корне не верно. Имеем два совершенно разных по динамическим характеристикам авто. Хот-хэтч ГТИ и Астру 1,6 турбо, которая является красивым, городским, в меру быстрым авто.
    Так что ГТИ действительно меньше жрет бенза, при прочих равных.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

19. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Квитанцию-постановление.

К тому что согласно 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода, а согласно 1.2 "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. В моем случае мой проезд зебры не заставил пешехода остановится, или изменить скорость движения, т.к. пока он дошел до моей полосы, я уже уехал с зебры.
    Бесполезно. Ты обязан соблюдать скорость и ПДД в целом. Надо было про экстренное торможение и машину у перехода писать. Ну и о бехдействии сотрудников гибдд в этой ситуации. До кучи.

А ты что, подписался в квитанции и нигде не написал "не согласен"?
    Тогда совсем бесполезно, у тебя нет повода для жалобы, ты уже свою вину признал.)

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Бесполезно. Ты обязан соблюдать скорость и ПДД в целом. Надо было про экстренное торможение и машину у перехода писать. Ну и о бехдействии сотрудников гибдд в этой ситуации. До кучи.
    При чем тут экстренное торможение? Ты пдд читал вообще? Я соблюдал ПДД и соблюдал скоростной режим. Про стоящую у перехода машину, которая ограничивает видимость я тоже написал.
    А ты что, подписался в квитанции и нигде не написал "не согласен"?
    Тогда совсем бесполезно, у тебя нет повода для жалобы, ты уже свою вину признал.)
    Закон дает мне право обжаловать постановление в десятидневный срок, плевать что я написал в самом постановлении, подписал я его или нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Видеорегистратор? Он меня как-то от лишения спас. Даже писать ничего не стали. Теперь без него никуда.
    А такие рейды у них часто. Я предлагаю забить и просто оплатить, тем более у вас штрафов не так много как я понял, что бы паниковать.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто когда твою жалобу рассматривать будут, вызовут того инспектора, и он расскажет леденящую кровь историю, как бедный пешеход в последнюю секунду отпрыгнул от несущегося на него страшного опиля За сим решат что инспектор действовал по закону и оснований не доверять его словам нет.

Я на Drive2

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Видеорегистратор? Он меня как-то от лишения спас. Даже писать ничего не стали. Теперь без него никуда.
    У меня есть, но пишет только 2 часа последние, а я, идиот, не догадался вовремя файл сохранить.

Просто когда твою жалобу рассматривать будут, вызовут того инспектора, и он расскажет леденящую кровь историю, как бедный пешеход в последнюю секунду отпрыгнул от несущегося на него страшного опиля За сим решат что инспектор действовал по закону и оснований не доверять его словам нет.
    Ладно, я попробую в любом случае. В следующий раз буду умнее и поведу себя по другому.
    ___________________ какое-то, как будто в банановой республике живем, где даже мвд тебя _____хочет.

А такие рейды у них часто. Я предлагаю забить и просто оплатить, тем более у вас штрафов не так много как я понял, что бы паниковать.
    Последний штраф получен в марте 14 года, т.е. год назад. Он оплачен. И ещё висит за дтп в декабре 13 года, не платил его. Больше штрафов в базе нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    При чем тут экстренное торможение? Ты пдд читал вообще? Я соблюдал ПДД и соблюдал скоростной режим. Про стоящую у перехода машину, которая ограничивает видимость я тоже написал.

Закон дает мне право обжаловать постановление в десятидневный срок, плевать что я написал в самом постановлении, подписал я его или нет.
    Прости, я неточно выразился. Я имел ввиду, что если бы ты его сбил, то тебе бы вменили 10.1 ПДД, и тут без вариантов виноват ты.
    В данной ситуации ты должен был, заметив препятствие, перестроится, и только убедившись в отсутствии людей на переходе продолжить движение.

По второму, еще раз, ты уже признал свою вину. Нет юридической обоснованности жаловаться.

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    По второму, еще раз, ты уже признал свою вину. Нет юридической обоснованности жаловаться.
    Выписаное постановление обжалуется в 10 дневный срок и не является признанием вины

Выписаное постановление обжалуется в 10 дневный срок и не является признанием вины

Я на Drive2

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ничего подобного.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Если выписали постановление, то сложно уже что-то делать. Я бы забил и оплатил. А так на месте, если не согласен, надо сразу просить протокол, в котором в графе "Объяснения" вписывать свидетелей, ходатайство о требовании защитника, а рассмотрении дела по месту жительства.
    В своё время, когда были ещё "фены" у гайцев, на предложение выписать протокол вместо постановления гайцы отказывались и отдавали документы. Причём были и угрозы в мой адрес, и орали, и матюгались (помню одного в Нахабино: "Свидимся ещё. Сегодня ты вот так с нами, а завтра я тебя поймаю и прав лишу, и , поверь, найду за что лишить". да и всякие "Ты чо, уху ел чтоли, молокосос" периодически звучали. Но при этом отдавали доки и отпускали без штрафа

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Если выписали постановление, то сложно уже что-то делать. Я бы забил и оплатил. А так на месте, если не согласен, надо сразу просить протокол, в котором в графе "Объяснения" вписывать свидетелей, ходатайство о требовании защитника, а рассмотрении дела по месту жительства.
    Задним числом все умны, но тем не менее. В следующий раз я, конечно, буду умнее, т.к. научен уже горьким опытом, но и попытки сделать что-то сейчас тоже не отменяет это.

Я жалобу отвезу, а там посмотрим. Психологически не могу себя заставить заплатить за то, чего я не делал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я жалобу отвезу, а там посмотрим. Психологически не могу себя заставить заплатить за то, чего я не делал.
    Если не примут, отправь заказным письмом с отметкой о вручении

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если не примут, отправь заказным письмом с отметкой о вручении
    Ок!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2677 из 3788 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)