Ramzes01
делали замеры новой опц, для той аудитории вопрос принципиальный (можешь покурить опц форум) так вот, не нашли там 280 заявленных...народ негодовал по этому поводу)))
я согласен, астра гражданский автомобиль, кругом камеры и ограничения, динамика нафиг не нужна, но факт остается фактом, меня носок 6й объезжал 1,4т...хотя по паспорту опель мощнее...
Дык тяжелее она. И автомат против дсг, хотя во общем то объезжал и объезжал, я бы даже не стал участвовать. Уже даже не знаю как это объяснить, но тот факт что гольф или октавия или сеат какой-нить, на секунду быстрее, меня ни чуть не огорчал и не огорчает и при всех косяках астры j, я владел ею с большим удовольствием, не могу объяснить почему.
А по поводу отсутствия заявленных лошадей, вагобуклеты тоже являются сугубо рекламный продуктом. Неприятно конечно, что дурят авто производители нашего брата, но где-то больше, где-то меньше +-одинаково.
Сообщение от Borzik
Neco
В Грозном проще. Отдал 20к и получил разрешение на травмат. Там официально получить разрешение не вариант. Вас просто пошлют и жаловаться некому. Там машину даже на учет ставят за 15к, я про другое молчу. Кстати на pgu и подавал. Оттуда и пришел отказ, у меня прописка грозненская.
Ramzes01
Астра 1.4Т не едет, говорю как бывший владелец. Тяжелая она зараза.
Жесть такого даже в адыгее нет.
Тяжелая, не спорю. Но большинство динамика устраивает.да и как правильно заметил Лелик, применять ее особо не где.
Последний раз редактировалось Ramzes01; 27.03.2015 в 22:17.
А по поводу отсутствия заявленных лошадей, вагобуклеты тоже являются сугубо рекламный продуктом.
Увы для опелеводов, но это не так. По тестам с замерами в немецких авто журналах, продукция ВАГа - одна из наиболее стабильно подтверждающих свои динамические характеристики.
Ваг врет конкретно по расходу топлива, моя ауди молжна по городу есть 6 литров, я такого даже по трассе не видел, минимум что было при средней 96км/ч за пройденные 930км было 7,4л/100км, на обратном пути средняя вышла 103км/ч было 8,3л/100км. Это буквально неделю назад скатался.
На пассате за счет дсг и мощьности выходит в среднем на 1литр меньше, хотя на пассате обороты двигателя выше, может это тоже влияет. К примеру на ауди при 140км/ч максимум 2000 оборотов, а на пассате по 3000 тысячи
Ваг врет конкретно по расходу топлива, моя ауди молжна по городу есть 6 литров, я такого даже по трассе не видел, минимум что было при средней 96км/ч за пройденные 930км было 7,4л/100км, на обратном пути средняя вышла 103км/ч было 8,3л/100км. Это буквально неделю назад скатался.
На пассате за счет дсг и мощьности выходит в среднем на 1литр меньше, хотя на пассате обороты двигателя выше, может это тоже влияет. К примеру на ауди при 140км/ч максимум 2000 оборотов, а на пассате по 3000 тысячи
Расход выводится с соблюдением определенных параметров, в зависимости от качества топлива, веса, шин, покрытия, ветра, подъемов и спусков. Короче нужны идеальные условия.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
думаю дело в варике, на октахе 1.8-DSG по трассе получалось 6.4л,
потом средняя 96 и 103 - много, если бы ехал чуток медленее, был бы меньше расход
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Офигеть просто! Специально на ютубе зашла посмотреть на это чудо - представляю, сколько внимания привлечет эта штука, даже мысленно представила себя катающейся на ней - круть!!!! В общем, интерес и внимание гарантированы))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Я проще отношусь к расходу, на все эти циферки из книжки еще с детства внимания не обращаю, т.к. они очень оторваны от реальной эксплуатации!
Но, тем не менее, ничего плохого немогу сказать в адрес современных автопроизводителей - моторы становятся более производительными и эффекивными! Хоть у меня и овощ 1,6 115 л.с., но помню другую свою машину с мотором такого же объема - ТАЗ 1,6 л. мощностью 81 л.с. и весом немногим больше тонны! Так я вообще не ощутил разницы в расходе, хотя нынешнему мотору приходится таскать на много больше на себе (1,3 т), притом он это делает значительно лучше и увереней, при том, что реальной разнице в расходе я не почувствовал
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фиолетовый
Я думаю, что это расплата за больший момент и лошади. В сравнении с пассатом ауди при разгоне самолет. Интересно сколько выйдет то2, в августе прошлого года нормочас на ауди был 4300руб, на фольксваген в 2 раза дешевле.
Кстати ты сайленты задние передних рычагов менял? У меня от Саратовских дорог один начал подстукивать.
Кстати ты сайленты задние передних рычагов менял? У меня от Саратовских дорог один начал подстукивать.
пока ничего не трогал, все тихо, видимо Москва ровнее...
а по расходу, октавии-3 с тем же движком, с теми же лошадями успешно показывают 6 литров по трассе
======
Расход бензина 1,8 TSI
Сообщение Михаил_83 » Чт, 03 окт 2013, 10:25
Всем добрый день! Хотелось бы услышать от коллег какой у Вас расход бензина при езде по городу и по трассе. У меня 1.8 DSG пробег 3100км - расход по городу 12-14л. (что мне НЕ ОЧЕНЬ нравится). По трассе, если ехать 95-100 - расход 5л на 100км. Может еще не притерся двиг. Что скажете?
======
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Астраслов
Сто лет назад падала)))) когда на 2-х колесном училась))) а этот велик-моноколесо меня и пугает немного) хотя главное - навык, сначала на площадочке, а потом покорять просторы)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я владел ею с большим удовольствием, не могу объяснить почему.
А по поводу отсутствия заявленных
Потому что опель машины для людей делает, а не для андроидов с тентаклями
Сообщение от Valery_Sl
Увы для опелеводов, но это не так. По тестам с замерами в немецких авто журналах, продукция ВАГа - одна из наиболее стабильно подтверждающих свои динамические характеристики.
Ой да ладно. По расходу трындёж сплошной, по разгону тоже. Сколько раз уже проверяли
Сообщение от mister454
Ваг врет конкретно по расходу топлива
Во во
Сообщение от mister454
Фиолетовый
Не знаю как они добиваются расхода в 5л, я такого ни разу не видел
Когда на эвакуаторе едут
Второй пилот разбившегося во Франции самолет Airbus А320 Андреас Лубиц приобрел несколько недель назад два дорогих автомобиля Audi. Об этом сообщает издание The Daily Mail.
Ваг довел человека
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Во общем то парни уже все написали. У меня сейчас вагомашина, и циферки с заявленными не сходятся, момент и мощность проверить не могу, а вот расход точно не бьется.
У моего коллеги дизельный Икстреил на ручке, так у него в городе показывает 6,5. А бывает и 5,9, а у меня меньше чем 10,5 не выходит. Хрен знает как так получается.
Последний раз редактировалось Ramzes01; 28.03.2015 в 09:23.
че накинулись то на человека, где он написал, что реальный расход ВАГа сходится с заявленным? по динамике, я выкладывал тут замеры октавии 3, цифры сходятся
Ой да ладно. По расходу трындёж сплошной, по разгону тоже. Сколько раз уже проверяли
Что проверяли-то? Разгон, али расход? Кстати, по расходу: у меня сейчас он аналогичен показателю, какой был на "астре" с 1.6T. Притом, ездить сейчас стал более агрессивно, чем на "астрёне".