То что он не едет? А я как экс владелец утверждаю обратное. Что дальше?
а дальше обратимся к цитатника Хаммера про А5 1.8Т:
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а вот про А7 1.8Т он писал уже другое, можно конечно поискать точную формулировку, но общий смысл: уходит от опеля 1.6T сразу, бесповоротно, без шансов
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
давай я с тобой не соглашусь, т.к. Хаммер в свое время посвятил немало времени заездам с октахами и уж его точно не обвинишь в неумении заезжать против вага
Сообщение от Hammer-SP
Новая Октавия III 1,8Т (180л.с.) уверенно объезжает J-ку 1,6Т, причем сразу, не оставляя никаких шансов. Все таки на 200кг легче, поэтому чтобы ехать ровно надо чтобы в J-ке хотя было 220-230л.с.
MB C200K '09г
То что он не едет? А я как экс владелец утверждаю обратное. Что дальше?
Не обращай внимания)),Вагофилия головного мозга
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
давай я с тобой не соглашусь, т.к. Хаммер в свое время посвятил немало времени заездам с октахами и уж его точно не обвинишь в неумении заезжать против вага
Да никуда он не едет.
Газ вообще непрогнозируемый, то едет, то тупит, потом рвёт, то тупит и не рвёт вообще.
140 смертельно больных лошадей.
Значит тебе не повезло с машиной. Еще раз говорю у меня всё ехало нормально!!! И мнение Боинга-Фиолетового, Хамера, кто там еще был, в том числе и моё являются субъективными! Если автомобиль покупают, значит он едет!
Астра j является гражданским автомобилем, а не гоночным болидом! Про 140 больных или здоровых коней можно будет говорить после замеров на стенде, коих на сколько я знаю никто не делал.
Ramzes01
делали замеры новой опц, для той аудитории вопрос принципиальный (можешь покурить опц форум) так вот, не нашли там 280 заявленных...народ негодовал по этому поводу)))
я согласен, астра гражданский автомобиль, кругом камеры и ограничения, динамика нафиг не нужна, но факт остается фактом, меня носок 6й объезжал 1,4т...хотя по паспорту опель мощнее...
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии
Neco
В Грозном проще. Отдал 20к и получил разрешение на травмат. Там официально получить разрешение не вариант. Вас просто пошлют и жаловаться некому. Там машину даже на учет ставят за 15к, я про другое молчу. Кстати на pgu и подавал. Оттуда и пришел отказ, у меня прописка грозненская.
Ramzes01
Астра 1.4Т не едет, говорю как бывший владелец. Тяжелая она зараза.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В Грозном проще. Отдал 20к и получил разрешение на травмат. Там официально получить разрешение не вариант. Вас просто пошлют и жаловаться некому. Там машину даже на учет ставят за 15к, я про другое молчу.
When it comes to salary levels among world leaders, there is tremendous variation across the globe. Nobody earns as much as Singapore's prime minister, though. Lee Hsien Loong earned $2,856,930 from 2008 to 2012 before public disquiet prompted him to take a 28 percent paycut. In 2015, his annual salary still amounts to $1.7 million U.S. dollars - that's enough to pay the combined annual wage of of the leaders of France, Germany, Italy, Japan and the United Kingdom combined.
В ЮП было другое колесо)) Альфа, какова цена вопроса? Кстати, ты просто обязан дать покатацца
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Злой Гном
Ну как бы нет, что в этом нормального то? Единственный плюс, моя 99-ка была поставлена и снята с учета там,ни разу непобывав там) Но всем так не сделают, только своим сотрудникам. Мало ли машина левая будет или еще чего.
Tramp Max
Беспокоит. Там всех на уши поставили, за то что нашли флаг ИГИЛ на бетонном блоке и знаете в итоге нашли того, кто его нарисовал. Поэтому менты волнуются за это. Да и был случай, мент сделал в паспортном столе загран паспорт знакомому, которого потом убили в Сирии и при нем обнаружили паспорт с подписью того, кто выдал. Ну и последствия были печальны.