Дане, просто патроны стали с энергией до 91 Дж. Достать дореформенных патронов уже нереально
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еще как дает) Лично мне эти электрозапальные стрелялки не внушают доверия. Уж лучше тогда револьвер взять, сейчас от Техноармс очень классные есть. Дорогие правда, зато без зубов в стволе
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Еще как дает) Лично мне эти электрозапальные стрелялки не внушают доверия. Уж лучше тогда револьвер взять, сейчас от Техноармс очень классные есть. Дорогие правда, зато без зубов в стволе
Не так выразился. Имел ввиду , что патрон не застрянет в патроннике)))
Я тут как то через госуслуги подал заявление на покупку охотничьего ружья. Почему то я ожидал, что мне придет отказ)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Так было до 12 года, а потом ввели ограничение для травматического оружия и патронов в 91 Дж. Так что теперь все это одинаковое гомно и отличается только калибром.
Пистолет турецкий Streamer 9pa, взял за компактность и относительную надежность
разрешение на ношение требуется или как?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Меня больше интересует, кто спонсирует войну в Йемене? Россия или США?
С интенсивностью нашего развития, войну проспонсировать может и физическое лицо
Сообщение от Tramp Max
Думаешь колесо лучше ВАГа или Опеля?
Неа, обогрева руля нет. Опеля точно не лучше
Сообщение от Tramp Max
А вдруг трубки потекут, или гарантия на ДСГ закончится?
Я специально подискивал альтернативу без ДСГ и текучих трубок
Сообщение от Злой Гном
Не то, что ты сказал, а то что его завербовали исламисты. Он был застенчив, жил один, не имел друзей. Это их типаж.
Такой, в любых релихиях востребован будет, кадры всем пополнять надо.
Сообщение от Злой Гном
Потому что это самая молодая религия в которую достаточно легко обратить бедное и агрессивное по своей природе африканское и арабское население.
Свидетели иеговы помоложе будут. Их несколько лет назад в России запретили, т.к. шибко сильно кадры утекать стали.
Сообщение от Neco
Последнее что помню, убийство японских журналистов. Отрезали головы, требовали миллионы долларов от правительсява за них. Враньё, да?
Давно это было... В африке, вон, каждый день кого-то мачете и другими рубящими предметами режут. Но такое на публику неположено показывать...
Особенно запомнился недавний случай в китае, когда водитель грузовика, переехал человека, затем он подумал (некой частью) что за убитого, он меньшей кровью отделается и переехал его ещё один раз, уже более основательно.
Не так выразился. Имел ввиду , что патрон не застрянет в патроннике)))
Я тут как то через госуслуги подал заявление на покупку охотничьего ружья. Почему то я ожидал, что мне придет отказ)))
Ты тогда сразу на охот билет подай через pgu.mos. Делается бесплатно за 10 дней. Иначе у тебя разрешение только на хранение будет, но не на ношение.
Сообщение от KazakOF
разрешение на ношение требуется или как?
Да. Лицензия на хранение и ношения оружия оганиченного поражения.
Нужно спаравка из нд, пнд, справко о медкомиссии 046, свидетельство о прохождении обучения, купить сейф, получить акт осмотра сейфа от участкового, все эти документы сдать в ОЛРР и ждать месяц разрешения на покупку.
Нужно спаравка из нд, пнд, справко о медкомиссии 046, свидетельство о прохождении обучения, купить сейф, получить акт осмотра сейфа от участкового, все эти документы сдать в ОЛРР и ждать месяц разрешения на покупку.
охренеть просто... и все травматоносцы имеют эти бумаги?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
охренеть просто... и все травматоносцы имеют эти бумаги?
Да. На самом деле не так страшно как кажется
Neco
а требование наличия сигнализации отменили? или это у нас в Татарстане ток такое
А оно точно было? По закону об оружии у тебя должен быть железный запираемый ящик. Все. Все остальные требования, типа сигнализаций и прикручивания сейфа к полу не законны
Сдается мне что именно оригинальный текст имеет самое сильное воздействие
Возможно. Но писавший должен был оперировать психологическими раздражителями того времени.
В нынешнем времени, большинство манипуляций будет непонятно.
Сообщение от Neco
Да. Лицензия на хранение и ношения оружия оганиченного поражения.
Для травмата? Сейф? А отдельной комнаты с бронебойной дверью не требуется?
Возможно. Но писавший должен был оперировать психологическими раздражителями того времени.
В нынешнем времени, большинство манипуляций будет непонятно.
Для травмата? Сейф? А отдельной комнаты с бронебойной дверью не требуется?
Закон об оружии, статья 22
Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.