Это ты про ополченцев-добровольцев из России? Ты только не говори об этом никому из них при случайной встрече.
Не, идейные там тоже есть, само собой. Но неужели ты думаешь, что на одной идее в таком конфликте можно одержать верх? Пффффф.
Сообщение от Borzik
В ИГИЛ привлекают и за бабки тоже. Ведь сам ИГИЛ создан на этом. Так украинсие наемники тоже типа за какаую-то веру борятся.
Не сомневаюсь, что так и есть.
Сообщение от Neco
Неприязнь к исламу это своеобразная рефлексия православного мира. Православный мир чувствует что сдает позиции молодой религии, ведь строгие, с точки зрения, христианства, законы ислама стимулируют рождаемость, экспансию во внешний мир. Не удивлюсь, если Европа через полвека станет исламской. Даже не говорю что это плохо, какая по сути разница? Да никакой.
Отчасти я такую точку зрения разделяю.
Сообщение от REALITY
Ну или там в очередной раз напишем ВАГ или Опель гумно
Кстати, ты не ощущал что эти тексты тебя затягивают, слова начинают казаться истинно верными, и что по другому и быть не может? Вот что библия, что коран, они обладают схожими эффектами. Сдается мне что талантливые психологи тексты составляли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ребя, ткните плиз в картинку зависимости момента и мощности от оборотов двигателя для 1,4NET, буду премного благодарен!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Кстати, ты не ощущал что эти тексты тебя затягивают, слова начинают казаться истинно верными, и что по другому и быть не может? Вот что библия, что коран, они обладают схожими эффектами. Сдается мне что талантливые психологи тексты составляли
Не, на меня это не действует. Но представить себе такой эффект могу.
В том то и дело, может кому то на руку перевести Коран в определенном стиле. Переводом существует множество. Те кто не хочет сомневаться, изучают арабский язык и читают сами.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В том то и дело, может кому то на руку перевести Коран в определенном стиле. Переводом существует множество. Те кто не хочет сомневаться, изучают арабский язык и читают сами.
Ага, такое тоже есть. Но пусть лучше читают, ведь книга во многом полезная, если абстрагироваться от её религиозной тематики и задуматься над теми советами, что она дает.
Так ведь не читают. Слушают тех, кто читал, а ещё хуже, когда слушают тех, кто не читал.
Да не может быть, здесь достаточно грамотных ребят, которые серьезными вещами интересуются, а не только болтовней
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Ага, такое тоже есть. Но пусть лучше читают, ведь книга во многом полезная, если абстрагироваться от её религиозной тематики и задуматься над теми советами, что она дает.
Так ведь не читают. Слушают тех, кто читал, а ещё хуже, когда слушают тех, кто не читал.
Я слушаю своего брата и вопросы задаю ему. Он знает арабский и даже придумал язык немых, для чтения Корана. Сейчас по всему миру катается, обучат жестам. Библию тоже могли перевести так как нужно.
Parenek
Здесь ребята грамотные, у них хватает мозгов, не смотря на всю напряженность, не переходить на скандалы, угрозы и так далее.
Я тут объект в новый в области открываю, для перевалки щебня. Как запарился по этим дирекциям РЖД бегать. Вот реально, там люди как будто не относятся к России вообще. На своей волне все)
Библию написали прилично так раньше. Переврать могли ещё до перевода.
И, к слову, Иисус упоминается в Коране.
Сообщение от Borzik
Я тут объект в новый в области открываю, для перевалки щебня. Как запарился по этим дирекциям РЖД бегать. Вот реально, там люди как будто не относятся к России вообще. На своей волне все)
Мне Саша Шумский рассказывал, как он 3 года пытался демонтировать рельсы на 20 лет назад заброшенной жд ветке. Так и не получилось, оказалось, что проще просто закатать их в асфальт.
Я читал и коран (в переводе, ессно и не весь целиком) и библию (тоже не полностью, выжимки).
Для того чтобы не верить во что-то, надо понимать во что именно ты не веришь.
И да, я атеист. Радикальный.
Да никто не разжигает, у Борзика спроси. Он просто почему-то каждое упоминание об исламе на свой счет воспринимает.
Я боюсь, как бы это с наших дебилов не началось.
Сообщение от Borzik
Злой Гном
Мои дети рождаются мусульманами, как и я. Видел я уже тех, которым дали разобраться в себе. Детей надо воспитывать и обучать всему. Родитель плохого ребенку не пожелает. Да и меня, мусульманина, не обучали к ненависти к другим религиям и нациям, но и свою я трогать не позволю.
Tramp Max
Ок начальник. Как скажешь.
Сообщение от Borzik
Да я вообще предлагаю давать сразу бан за слово ислам и христианин.
Если сразу всех банить, то так никогда и не решатся спорные вопросы.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Сдается мне что именно оригинальный текст имеет самое сильное воздействие
вот твой брат даже миссионером стал. Или как правильно такие люди в исламе называются?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Злой Гном
В Коране упоминаются все предыдущие пророки. Их ни кто не отменяет, просто пророк Мухаммад идет после Иисуса (пророк Ийса).
То что связано с РЖД, несет за собой очень большие трудности. С ними ругаться и спорить, не несет пользы. Они своего никогда не сдают и выгораживают. Даже обычного путейца.
То что связано с РЖД, несет за собой очень большие трудности. С ними ругаться и спорить, не несет пользы. Они своего никогда не сдают и выгораживают. Даже обычного путейца.
Сдается мне что именно оригинальный текст имеет самое сильное воздействие
вот твой брат даже миссионером стал. Или как правильно такие люди в исламе называются?
Так брат не обучает людей других религий. Его поездки только в Исламские университеты или же страны. Летом 2014 года он был в Вашингтоне, а после сразу в Кувейт улетел.
Сообщение от Злой Гном
Государство в государстве.
Был случай на станции Моссельмаш, пару лет назад. Сошел последний вагон электрички. На самом деле, диспетчер переключил стрелку рано и соответственно сход, но официальная версия была такая: со станции к нам на объект идет воздушная труба и они провели экспертизу, что от по этой трубе прошло статическое напряжение, в результате чего, произошло переключение стрелки. Спорить смысла нет.
Специально не беру. Стрельну в кого нибудь, даже в целях самообороны, меня же и посадят
Просто нужно для себя четко понимать в каких случаях применять. Есть поговорка, лучше пусть один обвиняет, чем четверо несут.
Да пожалуй, пораньше тебе крещен былЛет этак 40 назад. Ах, да, ты же атеист.
А ислам - живу я в исламской стране. Слава богу и аллаху, в спокойной, толерантной, как модно говорить, исламской стране. Везде бы так - и об исламе вспоминали бы только по великим праздникам.
Пысы - если начать читать ваг наоборот, получится первый слог всем известного нехорошего слова. Казалось, бы, при чем здесь ваг?
Neco
эт че за ствол? скока я мнений о травматах слышал, все чет к "осе" склоняются...типа то, что делают под огнестрел убойная сила маленькая, не?
Так было до 12 года, а потом ввели ограничение для травматического оружия и патронов в 91 Дж. Так что теперь все это одинаковое гомно и отличается только калибром.
Пистолет турецкий Streamer 9pa, взял за компактность и относительную надежность