Страница 2672 из 3788 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,131 по 80,160 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    По поводу самолета, я не удивлюсь окажется что за штурвалом был пилот, который недавно принял ислам, которого обучали в лагере Хаттаба, который находился в горах Чечни. Он же сказал перед катастрофой "на все воля Аллаха". Вот вброс обществу готов.
    Уже объявили, что он молчал. Но, если так будет, то я не удивлюсь. Потому что это очень похоже на правду. Не то, что ты сказал, а то что его завербовали исламисты. Он был застенчив, жил один, не имел друзей. Это их типаж.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Речь о единой верховной власти.
    Тоже спорный вопрос. Вот украинская епархия не подчиняется московской. Католики с протестантами едины ли в признании папы? Я уж не говорю про всяких адвентистов и прочих буддистов. Ну и так далее. Ни одна религия не однородна. Точнее, так, неоднородна по своей структуре. Как и любая властная структура. Так что всё это вопросы долгих мучительных дебатов. Дабы не мучиться, лучше избегать категорических суждений. Так и проще, и без обид.

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Последнее что помню, убийство японских журналистов. Отрезали головы, требовали миллионы долларов от правительсява за них. Враньё, да?
    Последняя была казнь иорданских летчиков истребителей. Их казнили с особой жестокостью. Посадили в клетки и подожгли, причем съемки проходили как в голливудском фильме.
    И что если требовали? Кто-то дал или тут другая политика? Опять вопрос, причем тут остальной исламский мир?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просто кто то и в хвост и в гриву использует радикалиные ответвления ислама. Моссад, ми6, ФСБ, не удивлюсь что все. Но почему именно ислам?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Тоже спорный вопрос. Вот украинская епархия не подчиняется московской. Католики с протестантами едины ли в признании папы? Я уж не говорю про всяких адвентистов и прочих буддистов. Ну и так далее. Ни одна религия не однородна. Точнее, так, неоднородна по своей структуре. Как и любая властная структура. Так что всё это вопросы долгих мучительных дебатов. Дабы не мучиться, лучше избегать категорических суждений. Так и проще, и без обид.
    Ты не понял. Христианство в целом (не считая каких-то сект) и христианские церкви в частности - структуры с подчинением аля государство, или там частные компании. В исламе ничего подобного нет.
    Даже не подчиняясь напрямую тому же папе римскому епархии в каждой стране питают к нему определенную долю уважения и могут не соглашаться в частностях, но общие догматы соблюдают все.

Просто кто то и в хвост и в гриву использует радикалиные ответвления ислама. Моссад, ми6, ФСБ, не удивлюсь что все. Но почему именно ислам?
    Потому что это самая молодая религия в которую достаточно легко обратить бедное и агрессивное по своей природе африканское и арабское население.
    Это мое мнение.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Только что сказали, что он сказал все таки.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Опять вопрос, причем тут остальной исламский мир?
    При том, что остальной исламский мир активно поставляет для игил рекрутов. А чего ты завелся так? Ты исламист? Готов убивать с именем аллаха на устах?
    Насколько я помню, у тебя даже жена ислам не принимала, ну так и чего ты переживаешь? К тебе то какие претензии.

Злой Гном
    Только что сказали, что он сказал все таки.
    Я полчаса назад ехал с работы и слушал бизнесфм и вестифм, где обсуждали это. Ничего подобного там не звучало. Чиновники из люфтганзы подтвердили слова прокурора марселя, который сказал, что второй пилот молчал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты не понял. Христианство в целом (не считая каких-то сект) и христианские церкви в частности - структуры с подчинением аля государство, или там частные компании. В исламе ничего подобного нет.
    Даже не подчиняясь напрямую тому же папе римскому епархии в каждой стране питают к нему определенную долю уважения и могут не соглашаться в частностях, но общие догматы соблюдают все.

Потому что это самая молодая религия в которую достаточно легко обратить бедное и агрессивное по своей природе африканское и арабское население.
    Это мое мнение.
    Каждый мусульманин живет по Корану. В Коране написано как жить. Муфтий в свою очередь толкует Коран, объясняет в чем смысл тех или иных слов. Мы не обязаны ему поклонятся, он не бог.

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Там где кончается здравый смысл, начинается вера. Верой можно вертеть как угодно, оправдать что угодно, все зависит от, скажем так, красноречия кукловода. Со здавым смыслом такие финты не проходят. Смотрели фильм Книга Илая? Очень наглядно показано каким людям нужны святые тексты

Это мое мнение.
    Тоже к такому склоняюсь
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Каждый мусульманин живет по Корану. В Коране написано как жить. Муфтий в свою очередь толкует Коран, объясняет в чем смысл тех или иных слов. Мы не обязаны ему поклонятся, он не бог.
    Именно так. У меня делал ремонт на балконе узбек, ему 40 с гаком лет, помнит советский союз, отличный мужик, адекватный.
    Он сказал, что основная проблема в том, что каждый толкует коран по своему, причем толкует очень вольно. И если коран запрещает бухать и убивать людей, то иногда бухнуть все же можно "когда аллах не видит", ну и людей убивать тоже можно, "неверных".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Я разве не ясно сказал в начале разговора, что я и моя семья не несет ответственности за их действия. Я в свою очередь переживаю не за них, а за то, что их действия обобщают со всем исламским миром, к которому отношусь я и мой ребенок. С именем Аллаха на устах, убивают в другом случае, а не в этой проплаченной войне.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Я разве не ясно сказал в начале разговора, что я и моя семья не несет ответственности за их действия. Я в свою очередь переживаю не за них, а за то, что их действия обобщают со всем исламским миром, к которому отношусь я и мой ребенок. С именем Аллаха на устах, убивают в другом случае, а не в этой проплаченной войне.
    С именем аллаха на устах вообще не стоит ни убивать, ни умирать. Потому что, вне зависимости от твоих, моих, чьих угодно верований, ни аллах, ни бог, ни инопланетяне тебя с того света в этот мир не вернут. И второго шанса тебе никто не даст.
    А что касается детей, так дай ребенку шанс во всем разобраться самому. Не надо ему навязывать ничего. Впрочем, дети твои и решать тебе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Именно так. У меня делал ремонт на балконе узбек, ему 40 с гаком лет, помнит советский союз, отличный мужик, адекватный.
    Он сказал, что основная проблема в том, что каждый толкует коран по своему, причем толкует очень вольно. И если коран запрещает бухать и убивать людей, то иногда бухнуть все же можно "когда аллах не видит", ну и людей убивать тоже можно, "неверных".
    В Коране не указано убивать не верных людей. В Коране указано, что убийство это тяжкий грех, в не зависимости от его вероисповедания. Но разрешено убийство человека, который пришел убить вас. Пить и есть свинину запрещено и нет понятия видит или не видит. Свину разрешено есть только в одном случае, что бы не умереть с голоду, когда кроме нее нет ничего.

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Христианство пережило тоже что и ислам сейчас. Если не хуже. Пришло к относительно спокойному равновесию. Вопрос - придет ли к этому ислам и когда? И не появятся ли новые "крестоносцы веры" ? Хотя о чем это я... Конечно появятся.

Я на Drive2

15. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    На всякий случай напомню

На форуме запрещено:
    3.1.4. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).

Супермодератор напоминать и уговаривать не будет!
    Обсуждая религии, держитесь в рамках приличий.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В Коране не указано убивать не верных людей. В Коране указано, что убийство это тяжкий грех, в не зависимости от его вероисповедания. Но разрешено убийство человека, который пришел убить вас. Пить и есть свинину запрещено и нет понятия видит или не видит. Свину разрешено есть только в одном случае, что бы не умереть с голоду, когда кроме нее нет ничего.
    Я читал и коран (в переводе, ессно и не весь целиком) и библию (тоже не полностью, выжимки).
    Для того чтобы не верить во что-то, надо понимать во что именно ты не веришь.

И да, я атеист. Радикальный.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).
    Да никто не разжигает, у Борзика спроси. Он просто почему-то каждое упоминание об исламе на свой счет воспринимает.

Христианство пережило тоже что и ислам сейчас. Если не хуже. Пришло к относительно спокойному равновесию. Вопрос - придет ли к этому ислам и когда? И не появятся ли новые "крестоносцы веры" ? Хотя о чем это я... Конечно появятся.
    Я боюсь, как бы это с наших дебилов не началось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Мои дети рождаются мусульманами, как и я. Видел я уже тех, которым дали разобраться в себе. Детей надо воспитывать и обучать всему. Родитель плохого ребенку не пожелает. Да и меня, мусульманина, не обучали к ненависти к другим религиям и нациям, но и свою я трогать не позволю.

Tramp Max
    Ок начальник. Как скажешь.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Мои дети рождаются мусульманами, как и я. Видел я уже тех, которым дали разобраться в себе. Детей надо воспитывать и обучать всему. Родитель плохого ребенку не пожелает. Да и меня, мусульманина, не обучали к ненависти к другим религиям и нациям, но и свою я трогать не позволю.
    У меня подход другой. Если мой ребенок захочет стать адептом какой-либо религии, то это его право, а я, в свое очередь, беру на себя обязанность предоставить ему максимально полную информацию как об этой религии, так и о всех её альтернативах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    Мы, по своей сути, очень дружелюбные и сдержанные. Мы не навязываем никому и ничего. Но "крестовые походы" уже начались и за этих стоят не мусульмане, хоть и ведут эту войну они.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Видел я уже тех, которым дали разобраться в себе. Детей надо воспитывать и обучать всему. Родитель плохого ребенку не пожелает. Да и меня, мусульманина, не обучали к ненависти к другим религиям и нациям, но и свою я трогать не позволю.
    Ты меня извини, но что, воспитать человека так, что бы он стал нормальным, адекватным, сильным духом, одним словом с совестью в душе, без костылей из религии слабо?
    Последний раз редактировалось Neco; 26.03.2015 в 23:02.

Я на Drive2

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В исламе ничего подобного нет.
    Не хочу спорить на эту тему. Но ты неправ. Очень сильно причем. Верховный муфтий Казахстана - уважаемый человек. По его приказам назначаются бас имамы мечетей, директора медресе, организуется помощь в строительстве мечетей, сбор пожертвований и т.д. Типичная властная структура с единоначалием.
    То же самое в любом даже немусульманском государстве. Другое дело, что шииты и сунниты исторически не дружат. Из-за этого у них вечный сыр-бор с джихадами, кровными местями и т.д.
    общие догматы соблюдают все
    Догматы Корана и молельных ритуалов в исламе соблюдают даже больше и жестче. Это тоже не аргумент.
    самая молодая религия в которую достаточно легко обратить бедное и агрессивное по своей природе африканское и арабское население.
    Тоже не аргумент. В секты (более молодые, а некоторые так вообще детские, типа аум сенрикё, если кто помнит) обращают намного активнее. В основном с целью наживы. Но ведь обращают.
    остальной исламский мир активно поставляет для игил рекрутов
    Очень удивлюсь, если ты ничего не слышал про славянский мир. И про рекрутов в Сербии и ныне на Украине. По-твоему, славяне - такой же воинственный мир с агрессивной религией? Что-то не вяжется у нас теологический спор. Негоже все валить только на аллаха (Иисуса, Будду и пр. всевышних) или на цвет кожи. Причины агрессии народов и стран гораздо шире и глубже.

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У вас свои законы и мировоззрение, у нас свои.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Видел я уже тех, которым дали разобраться в себе
    Мы тоже видели тех, кому НЕ дали. И я даже не про мусульман, а и православнутых на всю голову тоже не мало

Я на Drive2

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не хочу спорить на эту тему. Но ты неправ. Очень сильно причем. Верховный муфтий Казахстана - уважаемый человек. По его приказам назначаются бас имамы мечетей, директора медресе, организуется помощь в строительстве мечетей, сбор пожертвований и т.д. Типичная властная структура с единоначалием.
    То же самое в любом даже немусульманском государстве. Другое дело, что шииты и сунниты исторически не дружат. Из-за этого у них вечный сыр-бор с джихадами, кровными местями и т.д.
    Я 2 часа слушал Равиля Гайнутдина. Тебе надо пояснять кто это? И сейчас я тебе просто транслирую то, что сказал он.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ты меня извини, но что, воспитать человека так, что бы он стал нормальным, адекватным, сильным духом, одним словом с совестью в душне, без костылей из религии слабо?
    Слабо.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тоже не аргумент. В секты (более молодые, а некоторые так вообще детские, типа аум сенрикё, если кто помнит) обращают намного активнее. В основном с целью наживы. Но ведь обращают.
    Сколько человек состоит в сектах и сколько рекрутов принял за несколько месяцев игил?

Очень удивлюсь, если ты ничего не слышал про славянский мир. И про рекрутов в Сербии и ныне на Украине. По-твоему, славяне - такой же воинственный мир с агрессивной религией? Что-то не вяжется у нас теологический спор. Негоже все валить только на аллаха (Иисуса, Будду и пр. всевышних) или на цвет кожи. Причины агрессии народов и стран гораздо шире и глубже.
    Ты мне сейчас приписываешь то, что я не говорил. На украине воюют не за христианских святых, а за бабло и политику. И рекрутов туда привлекает вовсе не религия, а возможность заработать на убийстве людей.

У вас свои законы и мировоззрение, у нас свои.
    Да ничерта подобного, все у вас то же самое. В иерусалиме сосуществуют 3 религии и их адепты замечательно находят общий язык.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неприязнь к исламу это своеобразная рефлексия православного мира. Православный мир чувствует что сдает позиции молодой религии, ведь строгие, с точки зрения, христианства, законы ислама стимулируют рождаемость, экспансию во внешний мир. Не удивлюсь, если Европа через полвека станет исламской. Даже не говорю что это плохо, какая по сути разница? Да никакой.

Я на Drive2

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Равиля Гайнутдина
    Я вот от тебя узнал про его существование. Его не слушал, но знаю, что он транслирует - в любой мечети любой имам расскажет.
    Ладно. Диспут завязываю. Миру - мир.

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Злой Гном
    В ИГИЛ привлекают и за бабки тоже. Ведь сам ИГИЛ создан на этом. Так украинсие наемники тоже типа за какаую-то веру борятся.

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    На украине воюют не за христианских святых, а за бабло и политику. И рекрутов туда привлекает вовсе не религия, а возможность заработать на убийстве людей.
    Это ты про ополченцев-добровольцев из России? Ты только не говори об этом никому из них при случайной встрече.

Страница 2672 из 3788 ПерваяПервая ... 1672 2172 2572 2622 2662 2670 2671 2672 2673 2674 2682 2722 2772 3172 3672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)