Он был вторым пилотом. КВС не поставят такого молодого и с таким смешным налетом. В прессе говорилось о 600 часах. Если по 8 часов в день летать (что вряд ли, учитывая его работу в местечковом лоукостере), то это 75 дней, на самом деле, думаю, он работал пару лет, не больше.
Вот вот. И оставили его одного в кабине, хотя автоматика должна была спасти самолет, но если её отключили, то...
Вот вот. И оставили его одного в кабине, хотя автоматика должна была спасти самолет, но если её отключили, то...
Не, то что его оставили пилотировать самолет - норма, в конце концов самолетом как таковым управлял все же автопилот, т.к. они встали на эшелон, да и пилотировать самолет он умел, но с ним обязан был присутствовать старший бортпроводник. На этот счет есть четкие инструкции, причем для меня лично загадка почему педантичные немцы эти инструкции не выполнили.
Не, то что его оставили пилотировать самолет - норма, в конце концов самолетом как таковым управлял все же автопилот, т.к. они встали на эшелон, да и пилотировать самолет он умел, но с ним обязан был присутствовать старший бортпроводник. На этот счет есть четкие инструкции, причем для меня лично загадка почему педантичные немцы эти инструкции не выполнили.
Автопилот то автопилот, почему борт вошел в пике? Ручки чьи то поспособствовали, не иначе.
Видимо коэффициент раздолбайства у них там растет. Или занят был этот проводник, а может вместе с командиром уединились?
Автопилот то автопилот, почему борт вошел в пике? Ручки чьи то поспособствовали, не иначе.
Видимо коэффициент раздолбайства у них там растет. Или занят был этот проводник, а может вместе с командиром уединились?
Отключил автопилот и начал снижение, чё тебе. Самолет не падал, он снижался по пологой траектории.
Имхо, КВС вышел пописать, проводник не сел в кабину, забил болт. Второй пилот заперся, отключил автопилот и начал снижаться. Снижался медленно, чтобы остальной экипаж и пассажиры до самого конца не понимали в чем дело.
Я сегодня слушал вестифм, там звонили в студию инженеры-авиаторы и проводники, как выяснилось дверь снаружи открыть можно спецкодом, но изнутри можно заблокировать такое открытие, а без инструмента эту дверь иначе никак не вскроешь, она защищена в т.ч. от пуль.
Отключил автопилот и начал снижение, чё тебе. Самолет не падал, он снижался по пологой траектории.
Имхо, КВС вышел пописать, проводник не сел в кабину, забил болт. Второй пилот заперся, отключил автопилот и начал снижаться. Снижался медленно, чтобы остальной экипаж и пассажиры до самого конца не понимали в чем дело.
Я сегодня слушал вестифм, там звонили в студию инженеры-авиаторы и проводники, как выяснилось дверь снаружи открыть можно спецкодом, но изнутри можно заблокировать такое открытие, а без инструмента эту дверь иначе никак не вскроешь, она защищена в т.ч. от пуль.
Быстро или медленно он снижался, по большому счету не важно. Вопрос: "Зачем?"
Прокуратура Марселя заявила, что второй пилот а320 намеренно отправил в землю самолет.
Эту тему не обсуждали ещё, кста. У кого какие мысли на этот счет? Лично я изначально выдвинул версию, что это исламский след. Имхо, молодого немца (второму пилоту было 28 лет) совратили исламисты.
Ну да, классика жанра. Обвинят в этом каких нибудь мусульман и опять по Европе пройдет серия митингов. Это уже не первый и не последний случай такого рода. В мире все больше и больше людей принимают ислам кому то надо остановить это, оказать какая же плохая это религия, злобная Кстати в исламе один из тяжких грехов - это убийство невинного человека, того человека который не пришел на твою землю убивать тебя. Вне зависимости от его вероисповедания. Что у вас в голове происходит, когда вы слышите слов Ислам? Правильно, первое - это терроризм. Впринципе, они добились чего хотели, но распространение остановить пока что не удалось.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
Вспомни укробоинг. Там вроде для отвлечения в африке катастрофу замутили якобы фанатом тоже. И сейчас. Во всех новостях же. Украина подзабыта. А еще войнушка в индийском оушене и нефть пошла)))
Медийные дела))
Не смотрю отечественные сериалы, тем более с взятой у евреев идеей.
Мне Чернобыль понравился
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
urals
На самом деле,большинство людей схавает, то что им покажут. И структуры очень хорошо знают, что делать для отвлечения людей от определенной темы. Вот только жалко людей, которых используют для этого. А ведь это может случится с каждым.
Да и про укробоинг много версий. Даже слышал про версию,якобы он был направлен на самолет нашего царя и подбит сопровождением.
http://fom.ru/Mir/12098
Как вы думаете, какое место по уровню экономического развития занимает сегодня Россия среди других стран мира?
24% - В первой десятке
Какое место по материальному положению населения занимает Россия среди других стран мира?
11% - В первой десятке
О как! Россия - в первой десятке по экономическому развитию. Скоро США будет нервно курить в сторонке
BorzikА можешь ссылку на ётуб отдельно кинуть? А то флеш уже неудел становится...
Ну да, классика жанра. Обвинят в этом каких нибудь мусульман и опять по Европе пройдет серия митингов. Это уже не первый и не последний случай такого рода. В мире все больше и больше людей принимают ислам кому то надо остановить это, оказать какая же плохая это религия, злобная Кстати в исламе один из тяжких грехов - это убийство невинного человека, того человека который не пришел на твою землю убивать тебя. Вне зависимости от его вероисповедания. Что у вас в голове происходит, когда вы слышите слов Ислам? Правильно, первое - это терроризм. Впринципе, они добились чего хотели, но распространение остановить пока что не удалось.
Слушай ну давай будем реалистами. Эти люди в каком-то смысле тоже исповедуют ислам. Это не имеет никакого значения в целом и за свою деятельность они должны ответить, но тень на ислам это бросает.
Проблема в том, что в исламе нет единства как в других религиях. Даже в России совет муфтиев ничего не решает совершенно.
По нашим улицам на танке надо, а вы на колесе собрались)
Я тут родился и прекрасно знаю, где всякие недоброжелательные элементы обитают
Раньше я на роликах и самокате ездил, но наш нехороший мэр, изгадил все улицы плиткой, так что передвигаться на мелкоколёсном транспорте стало невозможно.
Это и колясок касается, один раз даже сына из коляски выронил, когда не заметил выпирающий угол плитки на дороге.
Поэтому и приходиться искать альтернативы...
Коллега в прошлом году купил на велорынке электроколесо, присобачил его к велосипеду, и пока не было осадков, ездил на нём работу.
Сообщение от Borzik
http://www.youtube.com/watch?v=TKhWK4VGNro
Не надо. Благо у Украины мы всё ядерное оружие под предлогом отдачи Крыма забрали. Бодаться с ядерной державой - не надо.
Залпа одной ядерной подлотки хватит чтобы устроить глобальный катаклизм на всей планете... Мы тогда точно будем только палками и камнями воевать...
Слушай ну давай будем реалистами. Эти люди в каком-то смысле тоже исповедуют ислам. Это не имеет никакого значения в целом и за свою деятельность они должны ответить, но тень на ислам это бросает.
Проблема в том, что в исламе нет единства как в других религиях. Даже в России совет муфтиев ничего не решает совершенно.
Ну да. Но в природе разве существует понятие "христианский терроризм"? Ведь крестовый поход, сам по себе являлся христианским терроризмом. Да и в современном мире имеет место быть этому, но как всегда СМИ всегда работают только в одну сторону.
Если мусульманин совершил какое-то злое деяние в отношении людей, то это сразу исламский терроризм. Почему именно исламский? Большинство мусульман на планете не поддерживают этого, они против. Я и моя семья не несет ответственности на ту горстку людей, которые это совершает. Вы же не отвечаете головой за поступки ваших правителей?
AlphaOmega
Никому залп не нужен. Лучше на рыбалку ездить и с айфоном играться, чем воевать.
Меня больше интересует, кто спонсирует войну в Йемене? Россия или США?
По поводу самолета, я не удивлюсь окажется что за штурвалом был пилот, который недавно принял ислам, которого обучали в лагере Хаттаба, который находился в горах Чечни. Он же сказал перед катастрофой "на все воля Аллаха". Вот вброс обществу готов.
Исламское государство и казни в прямом эфире с отрезанием голов тоде сми придумали?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Исламское государство и казни в прямом эфире с отрезанием голов тоде сми придумали?
Кто вам эти казни показывает и зачем? Или у нас СМИ теперь вещают только правду. Ну в некоторых штатах Америки, существует смертная казнь, ИГИЛ не исключение. Палач кто?
Ну да. Но в природе разве существует понятие "христианский терроризм"? Ведь крестовый поход, сам по себе являлся христианским терроризмом. Да и в современном мире имеет место быть этому, но как всегда СМИ всегда работают только в одну сторону.
А это вопрос к вашим духовным лицам. Я тебя уверяю, если бы эти животные умирали не с именем аллаха на устах, а с именем папы римского, то реакция была бы ой какой бурной. Ну и самое важное, любая арабская страна, которой управляет исламоориентированное правительство превращается в эдакий средневековый анахронизм. Ну и вообще, посмотрим на Сирию, на Ливию, на Иран, на Ирак в конце концов. В том же египте население, вон, быстро разобралось и братьев мусульман спустили в унитаз.
Виновата в этом твоя семья и ты? Да боже упаси, но фактов то не скроешь.
Ну и самое мерзкое в том, что подобный статус-кво устраивает пиндосов. Ведь это они финансировали и алькаиду и игил и способствовали становлению мирового терроризма, под предлогом которого хозяйничают на ближнем востоке.
Сообщение от Borzik
Кто вам эти казни показывает и зачем? Или у нас СМИ теперь вещают только правду. Ну в некоторых штатах Америки, существует смертная казнь, ИГИЛ не исключение. Палач кто?
Не надо заниматься подменой понятий. Смертная казнь как наказание за самые тяжкие преступления.
Последнее что помню, убийство японских журналистов. Отрезали головы, требовали миллионы долларов от правительсява за них. Враньё, да?