эх жаль, ребята не прфоткал я дтп свое парунедельной давности...моя октаха версус опел аш седан, решил с крайнего правого на разворот уйти, я в левом, пропускал людей разворачивающихся (хотя там есть карман) но поехал прямо тут опелек и бумц...емуоторвало полбампера сзади, железо не задел...у меня две царапинки, даж гибдд не вызвал, ибо был риск создать лютую пробку и мысленно быть закиданными говнами...я прнимаю, что характер удара не позволил опелу выйти победителем из сего батла, но тем не менее)))
эх жаль, ребята не прфоткал я дтп свое парунедельной давности...моя октаха версус опел аш седан, решил с крайнего правого на разворот уйти, я в левом, пропускал людей разворачивающихся (хотя там есть карман) но поехал прямо тут опелек и бумц...емуоторвало полбампера сзади, железо не задел...у меня две царапинки, даж гибдд не вызвал, ибо был риск создать лютую пробку и мысленно быть закиданными говнами...я прнимаю, что характер удара не позволил опелу выйти победителем из сего батла, но тем не менее)))
опель - фольга, ДОКАЗАНО ЛЕЛИКОМ !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
царапины на пластмассе, у меня каско, но коле железо цело, считаю бампер в данном случае красить моветон
напомните, обладатели опеля, на астре крыша при нажатии "играет"? а то у меня после протирания после керхера она прогибалась усилием руки))))
Еще нет! В следующих уже наверное будет
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
хз-хз...
мне девочка задний бампер притёрла на 118й. у меня до пластика царапка 2х1см и соскочил с боковых креплений. у неё в заднем крыле дырень с кулак,всё мятое,дверь мятая.деваха вся в слезах
я бампер защёлкнул,поехал в гараж и отмыл её краску на бампере
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Это у всех так или просто каклам везет и к ним брак едет?
Там в комментах какой-то утырок рассказывает про окраску машины кисточкой. Он никогда, походу, не видел разницы между окраской кистью и аэрографом\краскопультом.
Да нет. Если бы было массово, то уже пол драйва ныло бы. У меня с Астрой так было, правда на переднем крыле и только с одной стороны. Началось в этом самом месте и пошло вверх к капоту, правда там только лак начал отваливаться. Так и продал с этой бедой.
За то у него четкие красные суппорта
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
И что такого? Что с креплений слетел? Такое на любом авто, которое зацепили, может быть... А если вмятина - то вспомните видеоролик от ГМ с бампером, почему он мягкий
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На накатанном льду ткнулся на тормозах в стоящую на прекрестке грузопассажирскую Газель. Не рассчитал тормозной путь. У него – ничего нет, даже царапин. Там балка железная сзади была. У меня – номерная рамка чуток откололась, номер чуток погнулся. И… ничего больше! Пожали руки, разъехались. До сих пор так езжу. Потеплеет, заменю рамку, выпрямлю номер.
Привет фольговому вагу!
На накатанном льду ткнулся на тормозах в стоящую на прекрестке грузопассажирскую Газель. Не рассчитал тормозной путь. У него – ничего нет, даже царапин. Там балка железная сзади была. У меня – номерная рамка чуток откололась, номер чуток погнулся. И… ничего больше! Пожали руки, разъехались. До сих пор так езжу. Потеплеет, заменю рамку, выпрямлю номер.
Привет фольговому вагу!
У 99-ки тоже бампера не убиваемые, но это ни о чем не говорит.
Но думаю если делать не по КАСКО, то можно отделаться малой кровью.
Посчитав стоимость дверей и арки, у меня только железо в 80тыр. Обошлось.
По каске с франшизой. Затем покрытие франшизы за счёт осаго виновника.
Сообщение от Gans115
Я бы ещё добавил, что диски китайские
Специально старался чтобы в кадр попали
Сообщение от Фиолетовый
Омега, соболезную !
Сообщение от Ramzes01
Сочувствую. Самостоятельное творчество или помог кто?
Сообщение от REALITY
сочувствую. чем это ты так?
Спасибо. Фигня на самом деле. Мужика жалко, детей свозил в макдак, блин...
А менты приехали за 5 мин. После вызова. У них теперь всё электронно, даже принтер в машине.
И ДТП моё уже на следующий день на сайте появилось.
Сообщение от Фиолетовый
-едет на свои силы, при чём хоть астру возьми с 180 силами, хоть инсигнию с 220 силами, хоть астру GTC на 280 сил(и та не едет на свои силы)
Посоветуй им на волге 3110 покататься, та уже на 90 км/ч едет так, что быстрее не хочется
Сообщение от Фиолетовый
опель - фольга
Специально для тебя проверил, не сгибается разрыв...
Сообщение от Астраслов
Они ее в качестве дизеля водокачки использовали?
Видимо показывали клиентам как внутри тихо в дизеле на самом деле. Т.к. Со стороны, дизель шумноват.
Сообщение от Астраслов
Мамка родная! Чем это так?
Усилителем бампера. Грузин на сузуки аэиро выйхал с прилегающей дороге даже по сторонам не глядя.
Я попытался увернуться, но только нос и переднюю арку спас...
Сообщение от Borzik
У меня на Астре порог помяло в середине задней двери, так они резали не просто арку, а типа по технологии режут в самом узком месте, а так как порог это и крыло и почти вся боковина, то резали в узком месте в районе крыши.
мне девочка задний бампер притёрла на 118й. у меня до пластика царапка 2х1см и соскочил с боковых креплений. у неё в заднем крыле дырень с кулак,всё мятое,дверь мятая.деваха вся в слезах
Усилитель сиграл.
А на бехах всю морду мягкую делают, даже металл специально надрезают изнутри, чтобы в гармошку лучше складывался.
Хотя, не только на бехах передок мягкий.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 25.03.2015 в 01:39.
AlphaOmega
Как только впервые в Грозном пошли первые иномарки людям они не нравились. Говорили чуток ударишь и всю морду разворотило))) Ни кто тогда не знал, что это удар таким способом гасится.
АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВ, 30 лет
Я работаю на фольксвагене.я подскажу что с твоими арками.у тебя так нанесли герметик и он выполз на арку.А под герметиком нету ни базы ни лака.короче езжай к дилерам.пускай они тебе не фтирают.
Герметик+говно+палки = шкода.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У меня такие же
Тоже с крузоклуба? ))
2 зиму езжу, нормальные диски, даже в ивановской области 4 раза бывали, ничего с ними не произошло, даже перебалансировать не пришлось
Та же беда с левой задней аркой. пучится краска на полочке внутренней… резина диски у меня стоковые… и видно что краска вспучилась а не побита камнями. но под ней металл… машинку с рук взял-думал битая. но видно под краской металл . нет там шпатлевки… через неделю к диллеру на замену термостата еду. пообщаюсь и на отвлеченные темы ЛКП)
то, что все октавии цветут и облазят - это не новость, но термостат удивил
получается термостаты от астр J стали ставить на новую октавию?
чтобы не отставать, ни в чем, так сказать